Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

[eimg='600'9GvdXIF.jpeg[/eimg]

Gothic 2 классическая игра от студии Piranha Bytes. Каждый из нас играл в эту замечательную игру и у него скопилась изрядная доля впечатлений. Я предлагаю поделиться здесь с остальными своими самими первыми впечатлениями об этой игре.

Я сам играл в Gothic 2 уже достаточно давно. Сейчас вот пытаюсь перепройти всю трилогию целиком.

Мои впечатления об G2 только положительные. Мир стал больше и насыщеннее, бестиарий расширился, квесты больше и много интересных. Атмосфера бомбическая. Основной квест так вообще пушка. Саундтрек как всегда на высоте, спасибо Каю Розенкрантцу. Вообщем Piranha Bytes отлично поработали над продолжением своего детища. Надеюсь что повторно поиграв в G2 я получу те же радостные моменты, что и много лет назад.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Первые впечатления были что игра сложная, но интересная. Я побегал около часа, засейвился и пошёл в инете гуглить Готику 1. Просто я решил по-порядку проходить и Готику 2 отложил на время. Поехал на барахолку и диск Готики 1 купил себе. Изначально просто мне попался диск Готики 2 и я не был уверен что игра классная. Но она превзошла все мои ожидания и я первую и вторую прошёл в итоге за дней 10. От игры было не оторваться просто :Репа:

Опубликовано

Всю серию готики я проходил подряд, и со второй частью я ознакомился сразу же (вроде даже на следующий день) после первой части. Многое для меня было в новинку, стало больше прокачки и нычек, а так же и сам мир стал больше. И как по мне, всё начало второй готики можно описать именно проходом в город, в который нас не хотят пускать и тебе приходиться выполнять квесты на ферме. И уже только пройдя длс я узнал что вход в город был не один.
Я обожаю, что первую, что вторую часть серии, из-за чего очень жду ремастера этих частей и надеюсь он будет на том же уровне.

Опубликовано

Первые впечатления были просто вандерфульные) Сразу понравилась боевая система, умели же раньше делать что-то годное, а не просто закликивание или нажми на кнопочку и босс умрёт  :) Сюжет сразу зацепил, после Готики 1 было приятно сразу увидеть Ксардаса и узнать от него расклад. И сразу были варианты как попасть в город, был выбор у игрока. Да и графика на тот момент была передовой, если сравнивать с теми же Ice Wind Dale, итд  :Репа:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Познакомился со второй частью после прохождения первой и третьей, понравилась графика на уровне с первой частью, понравилось большое разнообразие квестов и новая боевая система в том плане что уже можно было не нажимать постоянно на сочетание кнопок, новые виды доспехов и оружия, а так же хочу отметить гильдии, больше всех понравилась "Охотники на драконов", прохождение Яркендара, добыча ценного артефакта "Коготь Белиара", пробегал с ним до самого конца игры. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Первые впечатления... это Ого! Полностью живой мир, первый раз "НЕ ГРАЖДАНИН!" сложность как попасть в верхний квартал, первый раз потерялся в восточном лесу ночью и сложность выбраться из него будучи не прокачанным, огромная куча квестов и не знаешь что сначала выполнить, что потом и т.д 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.