Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Предлагаю выбрать лучшего игрока второго сезона. Голосовать можно за любого участника и нужно аргументировать свой выбор, чтобы голос был засчитан!

Лучший игрок получит медаль "Ролевик" и символическую награду в размере 300 монет.

P.S. За себя любимых не голосуем. Голосовать могут все юзеры, а не только игроки.

Голосование будет длиться до 19 ноября до 20-00.

Лучший игрок 2 сезона ГиП 14 проголосовавших

1. 1. Кто лучший игрок?

• Корри (Нээлниш)
      2
    • Сентавр (Род)
      0
    • Мадавк (Григор Клиган)
      2
    • Баршак(Grommash Hellscream)
      0
    • Кортес(Сантьяга)
      0
    • Швайн(Гомез)
      0
    • Зэк(Стоун)
      1
    • Кинрик(Джек)
      0
    • Болвар Фордрагон (Болвар)
      1
    • Авдей(Warrior616)
      0
    • Борфольд(Silvanus)
      1
    • Джон Хак(Zuboskal)
      2
    • Сир Мюллих(Сир Канегем)
      0
    • Зигфрид(Хуно)
      0
    • Clark(Kent)
      1
    • Синистер(Харим)
      0
    • Джубайл(Драго)
      0
    • Оливер Квин(Инквизитор)
      4

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выбрать сложно, около 5 игроков сыграли довольно сильно. Но выберу всё-таки Борфольда. В нашей переписке он анализировал расклад и выдавал грамотные в теории ходы. Он вполне мог выиграть, но немного не повезло с двумя атаками на него при одном спирите. Мадавк тоже играл нормально, но у него не шли добивания. Ещё выделю Сентавра, он первым рискнул напасть на Кегу, но не повезло  :)

Изменено пользователем Инквизитор

Опубликовано

Для меня лучший Болвар. В этот раз он защищал не только меня, но и нескольких других игроков. И погиб как раз на защите Оливера Квина. Свою роль защитника он выполнил достойно и убивал врагов на защите нас. Если бы был более удачлив, то мог бы набрать нужные очки для победы постоянно защищая кого-то.

Опубликовано

Пусть будет Корри, она затаилась и половину игры не могла попасть и ещё лезла смело на дракона. Но в конце грамотно добыла спирит атакой по Кларку и убила элитного орка, который между прочим убил Баршака и Борфольда, вроде бы. Видно что Нээлниш прибавил в конце и разобрался в игре - это я одобряю.

Опубликовано

Джон Хак. Он хорошо шёл и защищал меня несколько раз. Без его помощи я бы точно не дожил до того чтобы стать победителем. И умер из-за того что невероятная единица в броске выпала. Мадавк и Оливер Квин тоже были хороши, но Мадавк сразу получил предмет Ж+8 и я был уверен что он дойдёт до конца. Ещё неплохи были Джубайл и Борфольд.

Изменено пользователем Сир Канегем

Опубликовано
  • Автор

Пусть будет лучшим Кларк, потому что он всё время шёл в атаку и много попадал. Я тоже в атаку шёл часто, но выбыл раньше. Кларк мог бы и победить если бы в конце бил не мечом, а из стрелкового. Корри тоже увидела угрозу в Кларке и решила его притормозить и заставить весь конец игры лечиться :biggrin: Сентавр тоже был хорош, но его неожиданный ход не удался в начале игры.

Опубликовано

В этот раз я точно не лучший и сбежать не получилось  :biggrin: Отдаю голос за Мадавка, потому что он набрал больше всех очков, пусть и последним ходом. Если брать в расчёт командную игру, то хороши были Оливер Квин и Борфольд. Корри тоже хороша, так как первой напала на игрока. Я думал что целью стал бы я у Паладинов - но умер до их нападения. А вообще лучший игрок это ведущий, он раздавал советы всем желающим  :trollface:

Изменено пользователем Гомез

Опубликовано

Я проголосую за Зэк. Он помогал мне вначале, вне игры, достаточно неплохими советами. Так что я бы хотел разделить эту победу с ним.

А если ближе к теме то мне понравилось как он отыграл лучника прячась за спины и прикрывал тех за кого прятался. Жаль что он не смог сам при этом набить очков и попасть в тройку призеров. 

Опубликовано

Всё-таки назову лучшим Мадавка, так как у него максимальные результат. Другие победители тоже хороши, но отстали немного. Хорошо играл также Квин и благодаря ему Мадавк и победил. У меня игра толком не получилась, видимо нужно было забить на фамильяров и выбрать другую тактику. Отмечу также Кларка и Зека - неплохо сыграли для дебюта.

Опубликовано

Я отдаю свой голос за Корри, для меня она стала той самой "тёмной лошадкой" всей игры. А ход "хоп-хей-ла-ла-лей" я ещё на долго запомню  :trollface: .
По итогу игры, мало кто смог в целом выделиться, да и по большей части все пытались выжить. Даже толком никто и не отыгрывал свои действия, что для меня очень печально.

Опубликовано

Оливер Квин, потому что лишь убив его я стал победителем. И вообще он хорошо играл и в чате много всего обсуждал с ведущим - пытался вникнуть во все тонкости игры. Их ошибка была что они заигрались в команде, даже ведущий советовал бросать раненых и начать набирать очки. Ещё хорошо играл Кинрик и пару раз меня защитил. Наша маленькая команда тоже победила в том числе благодаря ему.

Опубликовано

Голосую за Оливера Квина, до самого последнего раунда он мог стать лучшим и победить.  Для меня это новый опыт, я не сразу вник в суть, но и удача, к сожалению, не была на моей стороне. 

Опубликовано

Много было ярких игроков, но я буду оценивать по шкале трофеев, так сказать. Победители уже заработали медаль и поэтому хочется чтобы её получил ещё кто-то из тех кто хорошо играл. Оливер Квин показал хорошее знание игры и обидно выбыл, имея с середины игры хороший результат. Думаю что он заслуживает медаль лучшему игроку, а победители уже победители  :Репа:

Изменено пользователем Род

Опубликовано

Выбираю Джона Хака. Он хорошо играл и неудачно умер пойдя в атаку на снеппера как и я. Хотя экипировка была хорошая и спириты копились, но рандом был к нам жесток. Ещё отмечу игру Кларка и Зека, они даже смогли выжить. В конце я уже не следил поэтому оцениваю по первым впечатлениям в основном.

Опубликовано

Голосую за Оливера Квина. Благодаря ему Мадавк набрал максимум очков и вообще 3 место заняли игроки, а не орки. И всю игру он старался делать грамотные ходы, всё время перечитывал гайд и поправлял многих. Он заслужил медаль не меньше победителей, очень хороший дебют у него получился.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.