Перейти к содержимому

Фотография

Лучший игрок 2 сезона ГиП

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15

Опрос: Лучший игрок 2 сезона ГиП (14 пользователей проголосовало)

Кто лучший игрок?

1. Корри (Нээлниш) (2 голосов [14.29%])

Процент голосов: 14.29%

2. Сентавр (Род) (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. Мадавк (Григор Клиган) (2 голосов [14.29%])

4. Баршак(Grommash Hellscream) (0 голосов [0.00%])

5. Кортес(Сантьяга) (0 голосов [0.00%])

6. Швайн(Гомез) (0 голосов [0.00%])

7. Зэк(Стоун) (1 голосов [7.14%])

Процент голосов: 7.14%

8. Кинрик(Джек) (0 голосов [0.00%])

9. Болвар Фордрагон (Болвар) (1 голосов [7.14%])

10. Авдей(Warrior616) (0 голосов [0.00%])

11. Борфольд(Silvanus) (1 голосов [7.14%])

12. Джон Хак(Zuboskal) (2 голосов [14.29%])

13. Сир Мюллих(Сир Канегем) (0 голосов [0.00%])

14. Зигфрид(Хуно) (0 голосов [0.00%])

15. Clark(Kent) (1 голосов [7.14%])

16. Синистер(Харим) (0 голосов [0.00%])

17. Джубайл(Драго) (0 голосов [0.00%])

18. Оливер Квин(Инквизитор) (4 голосов [28.57%])

Процент голосов: 28.57%

Голосовать

#1 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 210 сообщений

Подарки

Отправлено 18 ноября 2024 - 18:38

Предлагаю выбрать лучшего игрока второго сезона. Голосовать можно за любого участника и нужно аргументировать свой выбор, чтобы голос был засчитан!

Лучший игрок получит медаль "Ролевик" и символическую награду в размере 300 монет.

P.S. За себя любимых не голосуем. Голосовать могут все юзеры, а не только игроки.

Голосование будет длиться до 19 ноября до 20-00.

#2 Инквизитор

• Железный Авангард Инноса

• 74 сообщений

Отправлено 18 ноября 2024 - 19:22

Выбрать сложно, около 5 игроков сыграли довольно сильно. Но выберу всё-таки Борфольда. В нашей переписке он анализировал расклад и выдавал грамотные в теории ходы. Он вполне мог выиграть, но немного не повезло с двумя атаками на него при одном спирите. Мадавк тоже играл нормально, но у него не шли добивания. Ещё выделю Сентавра, он первым рискнул напасть на Кегу, но не повезло  :)

Сообщение отредактировал Инквизитор: 18 ноября 2024 - 19:23

#3 Grommash Hellscream

• Пылающий Паладин Света (♔)

• 602 сообщений

Отправлено 18 ноября 2024 - 19:39

Для меня лучший Болвар. В этот раз он защищал не только меня, но и нескольких других игроков. И погиб как раз на защите Оливера Квина. Свою роль защитника он выполнил достойно и убивал врагов на защите нас. Если бы был более удачлив, то мог бы набрать нужные очки для победы постоянно защищая кого-то.

#4 Болвар Фордрагон

• Сокрушающий Тьму

• 390 сообщений

Отправлено 18 ноября 2024 - 19:52

Пусть будет Корри, она затаилась и половину игры не могла попасть и ещё лезла смело на дракона. Но в конце грамотно добыла спирит атакой по Кларку и убила элитного орка, который между прочим убил Баршака и Борфольда, вроде бы. Видно что Нээлниш прибавил в конце и разобрался в игре - это я одобряю.

#5 Сир Канегем

• Мастер Доспехов

• 279 сообщений

Отправлено 18 ноября 2024 - 19:59

Джон Хак. Он хорошо шёл и защищал меня несколько раз. Без его помощи я бы точно не дожил до того чтобы стать победителем. И умер из-за того что невероятная единица в броске выпала. Мадавк и Оливер Квин тоже были хороши, но Мадавк сразу получил предмет Ж+8 и я был уверен что он дойдёт до конца. Ещё неплохи были Джубайл и Борфольд.

Сообщение отредактировал Сир Канегем: 18 ноября 2024 - 20:00

#6 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 210 сообщений

Подарки

Отправлено 18 ноября 2024 - 20:35

Пусть будет лучшим Кларк, потому что он всё время шёл в атаку и много попадал. Я тоже в атаку шёл часто, но выбыл раньше. Кларк мог бы и победить если бы в конце бил не мечом, а из стрелкового. Корри тоже увидела угрозу в Кларке и решила его притормозить и заставить весь конец игры лечиться :biggrin: Сентавр тоже был хорош, но его неожиданный ход не удался в начале игры.

#7 Гомез

• Мастер Боевых искусств

• 341 сообщений

Отправлено 18 ноября 2024 - 20:43

В этот раз я точно не лучший и сбежать не получилось  :biggrin: Отдаю голос за Мадавка, потому что он набрал больше всех очков, пусть и последним ходом. Если брать в расчёт командную игру, то хороши были Оливер Квин и Борфольд. Корри тоже хороша, так как первой напала на игрока. Я думал что целью стал бы я у Паладинов - но умер до их нападения. А вообще лучший игрок это ведущий, он раздавал советы всем желающим  :trollface:

Сообщение отредактировал Гомез: 18 ноября 2024 - 20:44

#8 Нээлниш

• Говорящий со Спящим (♔)

• 2 240 сообщений

Отправлено 18 ноября 2024 - 20:53

Я проголосую за Зэк. Он помогал мне вначале, вне игры, достаточно неплохими советами. Так что я бы хотел разделить эту победу с ним.

А если ближе к теме то мне понравилось как он отыграл лучника прячась за спины и прикрывал тех за кого прятался. Жаль что он не смог сам при этом набить очков и попасть в тройку призеров. 

#9 Драго

• Архимаг (♔)

• 815 сообщений

Отправлено 18 ноября 2024 - 21:27

Всё-таки назову лучшим Мадавка, так как у него максимальные результат. Другие победители тоже хороши, но отстали немного. Хорошо играл также Квин и благодаря ему Мадавк и победил. У меня игра толком не получилась, видимо нужно было забить на фамильяров и выбрать другую тактику. Отмечу также Кларка и Зека - неплохо сыграли для дебюта.

#10 Стоун

• Храмовник (✫)

• 219 сообщений

Отправлено 18 ноября 2024 - 21:49

Я отдаю свой голос за Корри, для меня она стала той самой "тёмной лошадкой" всей игры. А ход "хоп-хей-ла-ла-лей" я ещё на долго запомню  :trollface: .
По итогу игры, мало кто смог в целом выделиться, да и по большей части все пытались выжить. Даже толком никто и не отыгрывал свои действия, что для меня очень печально.

#11 Григор Клиган

• Легендарный Наёмник (✫)

• 720 сообщений

Отправлено 18 ноября 2024 - 22:22

Оливер Квин, потому что лишь убив его я стал победителем. И вообще он хорошо играл и в чате много всего обсуждал с ведущим - пытался вникнуть во все тонкости игры. Их ошибка была что они заигрались в команде, даже ведущий советовал бросать раненых и начать набирать очки. Ещё хорошо играл Кинрик и пару раз меня защитил. Наша маленькая команда тоже победила в том числе благодаря ему.

#12 Сантьяга

• Военачальник Армии Инноса (✫)

• 777 сообщений

Отправлено 18 ноября 2024 - 22:55

Голосую за Оливера Квина, до самого последнего раунда он мог стать лучшим и победить.  Для меня это новый опыт, я не сразу вник в суть, но и удача, к сожалению, не была на моей стороне. 

Не радуйся, что докопался до истины, а лучше подумай как будешь выбираться из ямы.

#13 Род

• Головорез

• 160 сообщений

Отправлено 19 ноября 2024 - 00:16

Много было ярких игроков, но я буду оценивать по шкале трофеев, так сказать. Победители уже заработали медаль и поэтому хочется чтобы её получил ещё кто-то из тех кто хорошо играл. Оливер Квин показал хорошее знание игры и обидно выбыл, имея с середины игры хороший результат. Думаю что он заслуживает медаль лучшему игроку, а победители уже победители  :Репа:

Сообщение отредактировал Род: 19 ноября 2024 - 00:17

#14 Харим

• Мастер Доспехов

• 291 сообщений

Отправлено 19 ноября 2024 - 15:41

Выбираю Джона Хака. Он хорошо играл и неудачно умер пойдя в атаку на снеппера как и я. Хотя экипировка была хорошая и спириты копились, но рандом был к нам жесток. Ещё отмечу игру Кларка и Зека, они даже смогли выжить. В конце я уже не следил поэтому оцениваю по первым впечатлениям в основном.

#15 Silvanus

• Железный Авангард Инноса

• 128 сообщений

Отправлено 19 ноября 2024 - 16:19

Голосую за Оливера Квина. Благодаря ему Мадавк набрал максимум очков и вообще 3 место заняли игроки, а не орки. И всю игру он старался делать грамотные ходы, всё время перечитывал гайд и поправлял многих. Он заслужил медаль не меньше победителей, очень хороший дебют у него получился.

#16 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 210 сообщений

Подарки

Отправлено 19 ноября 2024 - 20:09

Голосование завершено. Побеждает Инквизитор. Я выдам ему монеты и медаль.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных