Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

n8lk2GN.jpeg

Организуется межлагерный турнир по подкидному дураку. Призовой фонд 1600 монет. За 1 место 800 монет, за 2 место 500 монет, за 3 место 300 монет. Также призеры получат медали "Игрок", а Лагеря получат 50, 30 и 20 Бестготиков рейтинга за участников, занявших 1, 2 и 3 место.

Формат соревнования:

Турнир по квотам, которые были установлены по итогам турнира в морской бой: Старый Лагерь - 3, Паладины - 3, Наёмники - 2, Культ Тьмы - 2. Четыре игрока выходят в полуфинал, далее двое победителей играют в финале, а двое проигравших в матче за 3 место.

Что нужно для игры указано здесь:

Дурак подкидной (36 карт)

Игроки регистрируются на сайте с таким же ником как и на форуме. Тот, чей ник в паре стоит первым, будет создавать партию. Нужно выбрать подкидной дурак (36 карт) и пригласить назначенного оппонента. На ход даётся 30 секунд, если зазеваетесь, то проиграете автоматически!

Правила:

Игроки подают заявки в этой теме и им присваивается номер. Далее путём жребия составляются пары дуэлянтов (если жребий сводит соклановцев или задействованные ранее номера повторяются, то производится переброс кубика). Когда все разобьются на пары, то играется ровно 4 партии в каждой паре дуэлянтов. 4 игрока с лучшими результатами пройдут в полуфинал. Если на проходные места будет претендовать больше участников чем 4 положенных, то между ними будут проведены дополнительные поединки. В полуфинале, финале и матче за 3 место дуэлянты тоже играют 4 партии, но если счёт 3-0, то дуэль прерывается, так как уже не отыграться. Если же счёт 2-2, то играется решающая 5 партия.

Игрокам ограничивается время на переговоры о дате и времени проведения поединка до 48 часов с момента объявления их пары. Если время вышло и они ещё не утвердили дату и время, то оба штрафуются на 300 монет за каждые 24 часа просрочки, но если это уже больше 90 часов, то применяются более жёсткие санкции в виде технических поражений. Дату матча нельзя выставлять более чем на 72 часа вперёд!

Подавайте заявки в теме по квотам. Далее я сделаю жеребьёвку и оперативно отыграем турнир. Отчёты о партиях будете писать в теме "Круглый Стол"

Опубликовано

В морском бое мне не повезло, посмотрим как я сыграю здесь. Запишите меня пожалуйста :biggrin:

Изменено пользователем Manic

Опубликовано
здравствуйте, буду играть от паладинов
Опубликовано

Я иду, в этот раз я буду рвать жилы ради золота.

Опубликовано

Я действующий чемпион и постараюсь защитить свой титул :Валюта:

Опубликовано

В карточных играх не столь силён, но подточить ржавые навыки стоит. Подаю заявку.

Опубликовано
  • Автор

Все приняты и квоты заполнены.

Состав набран, буду готовить жеребьёвку. Состав пар скоро будет известен. 

Опубликовано
  • Автор

Жеребьёвка и расписание боёв

Игроки получают порядковый номер согласно порядку подачи заявок:

1) Manic
2) Falke
3) Жуков
4) Скорпио
5) Сантьяга

6) Харим
7) Xiromodo
8) Стоун
9) Мильтен

10) Инквизитор

Броски на пары будут делаться в этой комнате: best_events

1) Xiromodo vs Стоун. 14 декабря. Начало в 20-00 . Победа Стоун (3-0) (вышел в полуфинал)

2) Сантьяга vs Харим. 12 декабря. Начало в 21-10 . Победа Харим 3-1 (вышел в полуфинал)

3) Инквизитор vs Скорпио. 13 декабря. Начало в 02-45 . Ничья 2-2

4) Falke vs Жуков. 13 декабря . Начало в 23-25 . Победа Жуков 4-0 (вышел в полуфинал)

5) Manic vs Мильтен. 12 декабря. Начало в 19-00. Победа Manic 3-1(вышел в полуфинал)

Для жеребьёвки полуфиналов берётся изначальная нумерация игроков, оставшиеся участники поднимаются на позиции выбывших:

1) Manic

2) Жуков

3) Харим

4) Стоун

1) Жуков vs Manic. 17 декабря. Начало в 17-00. Победа Жуков 3-1 (вышел в финал)

2) Харим vs Стоун. 16 декабря. Начало в 17-00 . Победа Харим 2-0 (вышел в финал)

Матчи за 1 место (и за 3 место)

1) Жуков vs Харим 20 декабря. Начало в 19-30 . Чемпион: Харим (3-1)

2) Manic vs Стоун 18 декабря. Начало в 18-36. Бронзовый призёр: Стоун (3-2)

Изменено пользователем Буллит

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Опубликованы итоги турнира (в закреплённом 2 посте темы).

Тема открывается и игроки могут высказаться по поводу этого турнира. Также скоро раздам медали, деньги в казну Лагерей и %D0%92%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D1%82%D0%B0.png рейтинга. Высказывайтесь, я позже тоже скажу своё слово.

Опубликовано

Да вроде и сказать как-то и нечего. Игра в "дурака" довольно простая и сильно зависит от удачи. Я был рад поучаствовать, и в каких-то играх мне везло, в каких-то нет. И больше сказать мне нечего.  :biggrin:

Опубликовано

Турнир для меня шёл хорошо, но финал подкачал. Первый игрок не умел играть и это был не обычный опыт. Потом был более серьёзный матч, но тоже под моим контролем. А с Харимом я во 2 раунде рискнул неудачно и это нарушили весь ход игры. Зато я смогу пить шампанское, так как я рискую  :tost: Серебро уже лучше бронзы, но золото было бы ещё лучше...

Опубликовано

Турнир для меня был непростым и каждый соперник доставлял проблемы. Однако я находил контрходы и заставлял слперников рисковать и ошибаться. Вдвойне приятно что я принёс не только медаль себе, но и общую победу по рейтингу для Наёмников. Удержать титул лучшего тоже приятно, пока лишь в домино я остался без медалей и буду это исправлять в новом году :Валюта:

Опубликовано
  • Автор

Желающие высказались и я добавлю слово от себя. В этот раз была проблема у Фальке со входом на форум и он так и не зашёл до сих пор, но смог зайти в дурака сыграть. Проблемы со входом были лишь у него, однако заявку подать он смог, а позже что-то случилось) Ещё пару раз игроки тянули с объявлением даты дольше 48 часов пару раз, но я не стал никого штрафовать в этот раз. Были интересные партии и кажется в первый раз на форуме чемпион защитил свой титул. Поздравляю всех призёров, а остальных призываю не унывать и тренироваться. Тема закрыта.

Медали, рейтинг и золото выданы %D0%92%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D1%82%D0%B0.png 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.