Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

ANMxseO.jpeg

Дата образования: 2007 год

Страна: Германия

Фронтмэн: Крис "Lord" Хармс

Жанры: Gothic Metal, Industrial

Lord of the Lost — немецкая готик-индастриал-метал-группа из Гамбурга. Группа основана гамбургским музыкантом Крисом «Лордом» Хармсом в 2007 году. После основания группы он начал работать над первыми демо для дебютного альбома «Fears». Состав группы был собран из круга друзей-музыкантов Криса. В феврале 2010 года был выпущен дебютный альбом «Fears». Группа сняла свой второй клип на песню «Last Words». Lord Of The Lost принимали участие в таких крупных фестивалях, как Wave Gotik Treffen, M’era Luna и Wacken Open Air.

Я слушаю эту группу примерно с 2016 года. Как раз в том году вышел их лучший на мой взгляд альбом Empyrean. Мне очень понравились песни Raining Stars, Doomsday Disco, Adonai, Miss Machine и The Love Of God. Позже порадовал их альбом 2021 года Judas и особенно песни Priest, Born With A Broken Heart, For They Know Not What They Do и Your Star Has Led You Astray. Следующие альбомы не зашли и зря они поехали на евровидение 2023 - последнее место тому подтверждение, группа не для домохозяек всё-таки. Из старых песен нравятся Last Words и La Bomba.

Изменено пользователем Lithium

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Крутая группа, особенно их старые вещи. Последние 2 альбома были противоречивыми и их вид на Евровидении был ужасный (как и итоговое место). Но у них много хитов, в том числе Priest, Raining Stars, Ruins, Last Words. Последний полноформатник с их песнями - Blood&Glitter мне не понравился. Лишь трэки Absolute Attitude и One last Song пришлись по вкусу. Дальше был альбом каверов где только на Билли Айдола мне показался хорошим - Shock to the System. Альбомы Empyrean и Tornstar для меня лучшие на данный момент.

Опубликовано

У группы был хороший старт, но в последние годы они стали более попсовыми, пошёл ориентир на широкую публику и коммерцию. Поездка на евровидение 2023 была маркетинговым ходом для раскрутки альбома. Место на конкурсе их не интересовало, а выхлоп от продаж был весьма ощутимый для метал жанра. Я считаю что их лучший альбом Thornstar 2018 года и песни Loreley, Under the Sun, On this Rock i will build my Church и In our Hands. Надеюсь в 2025 они выпустят альбом ближе к старому своему формату.

Опубликовано

Не знаком с данной группой, да и с жанром "Gothic Metal", не довелось погрузиться в это с головой, но послушал сегодня пару песен из их творчества, могу отметить что мне понравилась песня
"La Bomba", припев разжигает и поднимает настрой на музыкальный лад, хорошая гитарная партия и ударные.
"See Tou Soon" как по мне спокойная, подойдёт если устаёшь со временем слушать скажем так "тяжесть". 
"Die Tomorrow" качается туда сюда, вот думаешь что сейчас зажгёт и так будет до конца песни, но нет. 

Опубликовано

Ну и ну, вот это ребята, все как на подбор гигачады))
Раньше никогда не сталкивался, нужно обязательно послушать.
Заметил, что с возрастом вкусы к музыке меняются. А та музыка, которую раньше много слушал - воспринимается по-другому. Вот она магия исскуства и его восприятия у людей))
Т.к работаю из дома - то постоянно слушаю музыку на фоне, периодически попадаю в лимб, когда уже не знаю, что послушать, так что спасибо за новый звук, оценим)

Изменено пользователем Savink

Опубликовано

Литий мне кидал их трэки много лет назад и я не особо оценил. По-моему ребята перебарщивают с гримом и татухами, но некоторые их темочки для меня сейчас годные. Это Raining Stars, Ruins и Forever lost. На евровидение едут за деньгами и ребята не исключение, а результат дело двадцать пятое. Но последнее место удивило, я бы их включил в десятку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.