Best Gothic анонсирует ФРПГ в мире Готики. Старт приёма заявок 08.03.2025

Подробности здесь: Концепция игры и приём анкет (ФРПГ ВвМ)

Перейти к содержимому

Фотография

Игровая тема (ФРПГ ГЛМ)

ФРПГ Готика Легенды Миненталя

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 60

#94997 Нээлниш

• Мастер

• 2 854 сообщений

Отправлено 01 января 2025 - 20:15

Изображение

Весь мир - театр, а люди в нём - актёры? Только не здесь! Здесь мир - тюрьма, и люди в нём - заключённые. И именно отсюда берут своё начало великие легенды.
Всё началось с войны с орками, для победы в которой людям нужна была руда. Её добывали заключённые, у которых отняли будущее: жестокий король РобарII приказал магам навечно закрыть их на рудниках под волшебным куполом. Живым существам дорога сквозь него открыта лишь в одном направлении - внутрь. Приказ был выполнен, но из-за роковой ошибки купол накрыл слишком большую территорию: в тюрьму превратилась целая долина. Под этим куполом суждено оказаться и вам. За что... А разве это важно? Ведь вы никогда не вернётесь в мир свободных. По крайней мере, так думают ваши судьи. Я же думаю, что вам выпал шанс стать героем удивительных приключений. Героем великих легенд!

Сообщение отредактировал Нээлниш: 22 февраля 2025 - 13:39

#2 Нээлниш

• Мастер

• 2 854 сообщений

Отправлено 02 февраля 2025 - 23:06

>> День 1, Время 06:00, Тюрьма в Хоринисе <<

>> Шон, Тзинч, Ратмир, Мадавк, Сантос <<

Все заключенные спали в своих камерах.

- "Подъём девочки, сегодня ваш счастливый шанс! Пора освобождать комфортабельные номера!" - прокричал начальник тюремной стражи Хориниса.

Стражники начали по одному выводить заключенных из своих камер.

- "Скидываем все свои шмотки и лицом к стене, руки на стену, ноги на ширине плеч!" - приказал начальник стражи.

Зэки нехотя снимали свою одежду, скидывали на пол и вставали к стене. Стражники начали проверять всю одежду. В одежде Шона они обнаружили нож и пару отмычек, у остальных в карманах тоже что-то да и завалялось, но было ничего ценного или опасного.

- "Так так так золотозубый. И какого, с позволения сказать, хрена это находится у тебя, а?" - спросил начальник стражи, когда стражники показали ему содержимое вещей и указали на Шона.

Но прежде чем зэк успел произнести хоть что-то, один из стражников со всей силы приложился дубиной по его голове. Шон от неожиданного удара впечатался лицом в стену, сломав нос и выбив несколько зубов. От сильного удара по голове и об стену он потерял сознание и рухнул на пол.

- "Парни ну зачем же так не дружелюбно то?" - заржав произнёс начальник стражи.

- "Простите кеп, погорячился малость", - произнёс бивший стражник.

- "Ладно, хрен то с этим отребьем, выдайте им обноски, пусть одеваются. Да и караван в Миненталь отправляется скоро. Судья ждать не любит. Да и кто-нибудь оденьте этого дурака", - указывая на Шона произнёс начальник стражи.

Стражники притащили обноски и швырнули их заключенным. Зэки не став спорить быстро надели то что им выдали. Пара зэков одели бессознанное тело Шона.

Всех построили в шеренгу по одному, и сковали единой цепью. Двух зэков, что одевали тело также приковали к общему строю, но в виде треугольника.

- "А теперь дамы вас ждёт двух часовая прогулка, до вашего нового дома", - с этими словами стражники вывели вас на ружу и передали караванщикам.

>> День 1, Время 08:00, Площадь обмена в Минентале <<

- "Именем короля РобараII, за совершённые преступления против короны и жителей королевства, я приговариваю этих каторжников к пожизненной ссылке в Миненталь! Привести приговор в исполнение, немедленно!" - громогласным голосом произнёс полноватый Судья в жёлтой мантии.

Всех заключённых завели на только что вернувшуюся платформу, повернув спиной к барьеру и сняли цепи. Шон к этому моменту уже пришёл в себя. На улице шёл дождь от чего барьер за спинами зэков издавал потрескивания и будто тянулся к ним. Платформа начала медленно опускаться, все оглядели друг друга. На платформе было около десяти человек, а внизу вас уже ждали.

Сейчас было самое время чтобы подумать над тем что вам делать дальше и как себя вести. Ведь люди внизу явно не лучше тюремщиков, что привели вас сюда и не встретят вас с хлебом-солью и радушной улыбкой.

#3 Нээлниш

• Мастер

• 2 854 сообщений

Отправлено 03 февраля 2025 - 00:19

>> День 1, Время 8:00, Миненталь, сторожка Кавалорна <<

>> Сокол <<

- "Эй парень, парень ты живой?" - хлопая вас по лицу говорил человек.

Сокол сел и огляделся вокруг. Он находился на том самом месте, где умудрился одолеть кротокрыса, только вот обстановка была немного другой, было больше деревьев и тропа была не настолько протоптанной, да и тела поверженного зверя рядом небыло. На самом Соколе была одета какая-то рванина из мешковины. Рядом с ним стоял человек в лёгких доспехах красного цвета.

- "Эх а я думал, что ты уже откинулся. Подумывал прибрать твои вещички, а ты чёрт оказался живой. Как тебя зовут и как ты тут вообще оказался? Я кстати Кавалорн, охотник", - представился человек и протянул вам руку.

#4 Григор Клиган

• Главарь Наёмников (♔)

• 943 сообщений

Отправлено 03 февраля 2025 - 02:40

Вот так и началось приключение Мадавка в этих странных землях Миненталя. Чтобы сюда попасть варвару пришлось специально украсть товар с рынка Хориниса у всех на виду и попасться стражникам - сдаться без сопротивления. Речь судьи была одним из самых мерзких звуков какие Мадавку доводилось слышать. А сцена с избиением одного из бедолаг была многим уроком - не стоит пытаться проносить с собой оружие и отмычки, даже если их как-то удалось добыть сидя в камере. Кроме этого бедолаги-воришки на платформе находились ещё несколько человек. Один из них был очень улыбчивым, но его взгляд таил что-то зловещее внутри - смотреть на этого типа совсем не хотелось. Ещё был высокий тип со шрамом на лице и обожжённой рукой - похоже тоже воришка как и избитый бедолага. Был ещё и молодой ополченец из Миртаны, с виду опрятный и похоже умеющий держать меч в руках. Среди всех ополченец виделся лучшим союзником, он мог постоять за себя и вряд ли обокрал бы Мадавка в удобный момент. Задачей варвара было стать первым кто пройдёт все тяготы за барьером и вернётся оттуда как победитель. Вот-вот мы все окажемся внизу и узнаем что же кому готовят те Боги, в которых верит каждый из нас.

#5 Zet_Rayan

• Мастер Доспехов

• 399 сообщений

Отправлено 03 февраля 2025 - 03:50

Возможно, Тзинч думал о том как глупо он попался, а может о том, что это все большое недоразумение. В новой обстановке для Тзинча люди не простые и просто так в обиду себя не дадут, да и обдурить таких себе дороже. Жизнь у него одна, а потому рисковать ею он не хочет, поэтому он решает принять правила игры, осмотрелся по сторонам, и начал говорить:

- Приветствую всех! Я Тзинч. Погибал с голоду и вынужден был обокрасть одного стражника, но тот зоркий оказался зараза.. Теперь я тут. Помогите советом, товарищи по несчастью. Я хочу только спокойно жить и быть полезным!

#6 Warrior616

• Охотник за наживой

• 102 сообщений

Отправлено 03 февраля 2025 - 11:00

Ратмир понял что попал в совсем не радостное место,а полностью наоборот.С самого начала он усвоил несколько уроков поведения в данном месте.Как минимум что пытаться пронести что либо идея далеко не лучшая.Ну чтож придется играть по правилам.Хоть Ратмир и знал что не виновен,это для него в данный момент ничего не меняло.Он сразу осмотрелся и изучил всех и решил вступить в диалог рассказав о том как попал сюда из за предательства со стороны других и как он желает мести для предателей
-вот бы только выжить и выбраться,я сразу найду тех кто это сделал,я очищу мир от этих нелюдей.

#7 Стоун

• Лорд Тьмы (✫)

• 276 сообщений

Отправлено 03 февраля 2025 - 22:38

Мда... Начало для Шона, выдалось вообще не радужным. Мало того что избили ни за что, так ещё и забрали кинжал Мафа.
-"Уууублюдки..."- Начал мычать Шон, всё ещё отходя от потери пары зубов.
-"Найду, на фарш пушу, и скормлю это всё вашим паладинам" -вёл он внутренний диалог сам с собой.

В какой-то момент, он резко пришёл в себя, поняв что он уже не в тюрьме, а уже находиться на землях Долины Рудников. Так же, оглядевшись, он понял что находиться рядом с другими заключёнными, и что они все пытаються понять что происходит вокруг, а кто-то уже пытался начать новое знакомство. И так как Шону нужны были сторонники для его грязных делишек, он решил обратиться к парню, представившимся как Тзинч. 

-"Привет брат по ремеслу. Все мы сюда попали ни за что. Так что предлагаю держаться друг-друга, для банального выживания. А советом, мы думаю ещё успеем друг-другу помочь."- сказал Шон, подойдя к Тзинчу и положив ему руку на плечо.

#8 Нээлниш

• Мастер

• 2 854 сообщений

Отправлено 03 февраля 2025 - 23:00

>> День 1, Время 08:10, Площадь обмена с внешним миром <<

>> Шон, Тзинч, Ратмир, Мадавк, Сантос <<

Платформа медленно, но уверенно опускала вас всех к неизбежному. Все заключенные потирали затёкшие от цепей руки и ноги. Кто-то пытался говорить, толи обращаясь к кому-то, толи разговаривая сам с собой. Стражники на скале внимательно следили за движением платформы и ехидно скалили зубы. Все зэки почувствовали на себе лёгкое покалывание, барьер поглощал их, как удав заглатывая добычу.

- "Да чтоб вы все были прокляты! Иннос вас всех покарает, мрази коррумпированные!" - выкрикнул один из зеков и прыгнул с платформы в сторону нижней площадки обмена.

В этот момент барьер уже поглотил всех "грешников" и прыгун получил мощнейший разряд тока откинув его обратно. Тело прыгуна сбило всех стоящих на платформе с ног, стоящий рядом с краем платформы Тзинч, не удержавшись полетел вниз по пути схватив руку Шона и они оба камнем рухнули в воду небольшого пруда. Раздался оглушительный хохот с обеих сторон барьера. Платформа достигла нижней точки площади обмена. Всех зеков окружили люди в красной броне. Один из них вышел вперёд.

Это был достаточно высокий мужик лет 30-35 с рыжей окладистой бородой и гладко выбритым черепом. На лице его красовался огромный рваный шрам. Одет он был в тяжёлую броню того же красного цвета что и у всех, за спиной у него висел огромный двуручный топор. На вид он был тут главным.

- "Ну что зелень плешивая, добро пожаловать в ад!" - произнёс он басом.

Все зеки поднялись на ноги. А вот прыгун лежал и не двигался.

- "Так среди вас недоносков есть лесорубы, строители или плотники?" - оглядывая всех спросил главный, - "Парни выкиньте это тело куда-нибудь чтоб глаза тут не мозолило, да и приведите тех которые в воду свалились если они ещё не сбежали, а если сбежали то и похрен на них".

#9 Zet_Rayan

• Мастер Доспехов

• 399 сообщений

Отправлено 03 февраля 2025 - 23:47

Тзинч внезапно выпал из подъемника. Что-то ему не нравятся все эти типы вокруг, а потом лучше не рисковать с ними. Пользуясь моментом, Тзинч ныряет поглубже и скрытно покидает этот балаган. Возможно, лучше тут не находиться испытывая удачу и полагаться только на себя, избежав участи быть у кого-то на побегушках. Что до второго, то ему нет дела до него. Нужно срочно раздобыть оружие и возвращаться к своим любимым занятиям, но попутно следует стать сильней и изучить местность куда он попал.

#10 Григор Клиган

• Главарь Наёмников (♔)

• 943 сообщений

Отправлено 04 февраля 2025 - 01:58

Пока Мадавк осматривал остальных и думал про себя о раскладах, некоторые успели уже заговорить. Избитый вор очнулся и обещал всем отомстить, улыбчивый мутный тип говорил о невиновности и обожжённый о том же. Молчал лишь ополченец - похоже тоже присматривался по-тихому. Общую картинку взбудоражило то как ещё один из узников решил спрыгнуть не дожидаясь окончания спуска. Барьер оттолкнул его обратно и тело выбило с платформы улыбчивого типа и избитого воришку вместе с ним. Кажется они упали в пруд и выжили, а вот тело прыгуна в итоге рухнуло на землю как мешок с сеном. Мне, обожжённому и ополченцу повезло спокойно спуститься до конца на платформе. Там нас встретили стражники во главе с рыжебородым лысым мужиком - он начал задавать вопросы. Перспектива получить в руки топор привлекала Мадавка, пусть даже придётся для этого побыть лесорубом - профессия то в общем знакомая.

- Я тут лесоруб, - сказал Мадавк рыжебородому чуть выйдя вперёд из строя.

#11 Warrior616

• Охотник за наживой

• 102 сообщений

Отправлено 04 февраля 2025 - 04:02

Спустившись до конца на платформе и встретив рыжебородого мужика я понял что он точно не станет рассказывать пару тройку смешных шуток,а наоборот построит очень суровую дисциплину,Отвечать ему грубостью будет глупо и бессмысленно,мои шансы просто уйдут в 0.Но поразмышляв на ходу я понял что за предложенную работу можно получить топор,еду,и возможность осмотреть все более детально.Это шанс как минимум ещё немного пожить а как максимум отомстить своим врагам.Остается согласится и попробовать себя в работе,и возможно стать союзником Мадавка.
-я доброволец в лесорубы и хочу пойти работать вместе с Мадавком-сказал Ратмир выйдя следом

Сообщение отредактировал Warrior616: 04 февраля 2025 - 04:03

#12 Сантино

• Стражник

• 148 сообщений

Отправлено 04 февраля 2025 - 05:38

Приговор вот-вот должен был быть исполнен, судья дочитывал речь и подъёмник уже был подготовлен. Конечно это всё плохо, но там внизу тоже есть жизнь и может быть получится когда-нибудь вернуться наверх. Стражники были грубы со многими и одного даже избили. Меня обыскали, но руки не подняли, может понимают что моей вины мало - один ополченец не может справиться с шайкой воров... И вот, речь судьи завершена и мы едем вниз. Остальные были типичными уголовниками, парочка явно отпетыми ворами, а один был похож даже на убийцу. Лишь пара здоровяков выделялась из общего числа, один был смуглый - другой бледный и со шрамами... Разглядывание других прервала выходка одного сумасшедшего, который попытался спрыгнуть на полпути. Из-за этого нас всех сбило с ног, а двое даже упали куда-то в воду снизу. Сантос поднялся на ноги и через пару минут подъёмник был спущен до конца. Суровый бородач в доспехах стражника СЛ разглядывал нас и послал подчинённых поискать тех двоих что плюхнулись в воду. Ему нужен был лесоруб и двое здоровяков вышли вперёд. Сантос же был максимум кузнецом - когда-то учился этому делу ещё будучи сопляком, но не лесорубом или плотником, поэтому остался на месте и ждал что будет дальше. 

от Гейм-Мастера: ваш персонаж ничего не знает о колонии, поэтому определить фракцию по цвету не может!

Сообщение отредактировал Нээлниш: 04 февраля 2025 - 21:22

#13 Нээлниш

• Мастер

• 2 854 сообщений

Отправлено 04 февраля 2025 - 21:20

>> День 1, Время 08:20 <<

>> Тзинч <<

Вынырнув из воды вы оглянулись. Вся честная компания в красных брониках толпилась возле ваших товарищей по несчастью и в вашу сторону никто не смотрел. Вы вылезли из воды и украдкой, пытаясь не привлекать к себе внимание двинулись прочь от площади обмена. Как только вы достигли холма, вы выпрямились, огляделись, и удостоверившись что за вами никто не идёт, спокойно продолжили свой путь.

Впереди замаячили ворота и уже спустя мгновение вы были возле них. На ваше счастье там никого не было. Подойдя ближе вы увидели прибитого к стене человека в таких же красных доспехах, что и люди на площади обмена. Это был варантец, судя по его цвету кожи. Глаза были выколоты, язык вырезан, ладони прибиты к стене, ступни ног отрублены.

#14 Нээлниш

• Мастер

• 2 854 сообщений

Отправлено 04 февраля 2025 - 22:05

>> День 1, Время 08:30, Площадь обмена с внешним миром <<

>> Ратмир, Мадавк <<

Вместе с вами вперёд вышел ещё один узник. Судя по его виду это был уже дед, почти весь седой и худощавый.

- "Ну и что тут у нас? Трое хлюпиков на работу, халявную баланду и заработок? Дед, а ты ласты то не склеишь? Ладно посмотрим чего вы стоите. Идите к тому парню, что стоит у края навеса" - смачно харкнув вам под ноги сказал рыжебородый страж указав в сторону.

>> Сантос <<

- "Ну, что девочки, теперь с вами. Раз вы нихера не умеете то будете гребаными ишаками. Хватаем мешки, ящики, бочки и чем больше тем лучше. Мои парни хоть отдохнут", - оглядывая вас едким взглядом приказал рыжебородый.

- "А ну шевелите поршнями недоноски!" - крикнул один из парней рыжебородого и поднял хлыст.

#15 Нээлниш

• Мастер

• 2 854 сообщений

Отправлено 04 февраля 2025 - 22:43

>> День 1, Время 08:00, Побережье Башни Туманов <<

>> Арден <<

Вы находились на тюремном корабле, что не так давно, по вашим ощущениям, покинул Миртану. Вас и ещё нескольких узников перевозили из континентальной тюрьмы в тюрьму Хориниса.

- "Эй животное, переодевайся," - швырнув вам в клетку какие-то обноски приказал страж.

Вы нехотя начали скидывать свою одежду и облачаться в выданное тряпье.

- "Эй Рогзи мы на месте. Выводи их давай, пока нас волнами не прибило к берегу," - крикнул другой, явно обеспокоенный страж.

Вас и ещё одного пленника вывели на палубу. Шёл дождь. Вы вдохнули полной грудью свежий утренний воздух и подставили лицо каплям дождя. Стражи толкали вас к доске выставленной за борт. Вы нехотя двигались к ней и вот уже вы стоите возле нее. Вдоль борта издавал потрескивания барьер. Первым на доску толкнули вашего "коллегу". У него на голове был надет мешок, а руки связаны спереди.

- "Вы оба слишком опасны, чтобы вас доставлять в тюрьму Хориниса, особенно ты Джо," - сказал вышедший из толпы моряков паладин, - "Скидывайте их за барьер, пока шторм не начался, а то все там окажемся".

- "Как прикажите господин. Слышали что приказал паладин? За борт их!" - крикнул один из стражей.

Стражники вытолкали Джо с доски и он оказался в воде, следом за ним в воде оказались и вы. Джо лихо скинул с себя мешок и рыбкой поплыл к берегу. А вы держась на поверхности, смотрели как корабль опускает паруса, поднимает якорь и отчаливает.

Теперь ваша жизнь зависит только от вас. Но не забывайте, что ваш персонаж ничего не знает о здешних местах, его жителях и их нравах

#16 Стоун

• Лорд Тьмы (✫)

• 276 сообщений

Отправлено 05 февраля 2025 - 12:15

Что-ж, я не ожидал что какой то глупец решит бросится в барьер, но теперь я точно знаю, что выход от сюда будет найти крайне сложно. Так ещё этот, уже "мешок с костями" влетел в нас, сбросив меня и Тзинча с платформы в воду.
Быстро осознав ситуация, и увидев как моих собратьев по несчастью допрашивают, видимо местные стражники, одетые в красную форму, я решил уйти и как можно скорее. Тзинч тоже смылся, что я даже не успел этого осознать. Ну, если судьба так захочет, то мы ещё встретимся.
-"Наверняка же должны быть такие же сбежавшие как и мы, мне нужно их отыскать"- Подумал Шон в тот момент, когда вылезал из водоёма и бежал прочь от стражи.
Нужно найти других людей, оружие и временный кров. А дальше буду действовать по ситуации.

#17 Manic

• Крёстный отец

• 902 сообщений

Подарки

Отправлено 05 февраля 2025 - 14:46

- "Твари!" - крикнул Арден, плюнув в сторону корабля. - "Мда уж... Вот значит какой этот барьер. Никогда бы не подумал, что окажусь здесь." - продолжил Арден глядя вслед уходящему кораблю.

Черт возьми, да я и не плавал то никогда. Ладно, как-нибудь доскребу. - Поразмыслив, северянин поплыв в сторону берега. - В любом случае нужно осмотреться. За одно и с мужиком этим поговорю, может у него какие мысли есть, куда дальше идти. Эх ловко же все-таки он плывет с завязанными руками.

- "Эй! Мужик! Джо или как там тебя!"

#18 Warrior616

• Охотник за наживой

• 102 сообщений

Отправлено 05 февраля 2025 - 15:58

Чем больше я тут находился и чем больше я смотрел на рыжебородого мужика мне все больше хотелось снести его голову с плеч,но это сейчас было невозможно.Ратмир,Мадавк и старик отправились к парню на которого указал рыжебородый,и по дороге Ратмир заговорил со спутниками
-что то мне кажется добровольно явно нас отсюда не выпустят и быстро не отпустят,а остаться надолго я тут не хочу,да и думаю вы тоже,а значит нужно что то думать.Эй Мадавк у тебя есть какие мысли?у меня вот есть одна и она не самая добрая из всех что приходили мне в голову.Как минимум нужно раздобыть оружие на предстоящей работе и возможно им воспользоваться.Естественно нападать на толпу противников бессмысленно,но кто то может недоглядеть и быть неосторожным и это будет первый шагом к нашей свободе.

Сообщение отредактировал Warrior616: 05 февраля 2025 - 15:59

#19 Григор Клиган

• Главарь Наёмников (♔)

• 943 сообщений

Отправлено 05 февраля 2025 - 17:16

Тип со шрамом и обожжённой рукой тоже вызвался идти в лесорубы, хотя судя по его телосложению у него явно другая профессия, возможно охотник. Хотя старый дед тоже не лесоруб, но стал с нами третьим - посмотрим. Мы все двинулись туда куда нас отправил рыжий, Мадавк представлял как наконец-то получит топор и сможет ощутить силу. Внезапно обожжённый заговорил, обращаясь к варвару, нужно было ответить ему:

- Как там тебя, Ратмир, - грозно бросил фразу парню Мадавк. - Прежде чем замышлять побег надо разведать куда бежать и как там выживать. Сейчас пока что можно порубить деревья и дождаться когда нас поведут на ночлег куда-то после работы. - Прежде чем что-то замышлять стоит всё продумать и разузнать. Может быть и дальше стоит проявлять себя в работе и улучшать положение здесь, чем бежать куда-то и прятаться в лесу не зная местности. - Работай и наблюдай, а дальше будет ясно какие у нас здесь могут быть перспективы, - уже более спокойно договорил варвар.

#20 Zet_Rayan

• Мастер Доспехов

• 399 сообщений

Отправлено 05 февраля 2025 - 18:58

>> День 1, Время 08:20 << >> Тзинч <<     Вынырнув из воды вы оглянулись. Вся честная компания в красных брониках толпилась возле ваших товарищей по несчастью и в вашу сторону никто не смотрел. Вы вылезли из воды и украдкой, пытаясь не привлекать к себе внимание двинулись прочь от площади обмена. Как только вы достигли холма, вы выпрямились, огляделись, и удостоверившись что за вами никто не идёт, спокойно продолжили свой путь. Впереди замаячили ворота и уже спустя мгновение вы были возле них. На ваше счастье там никого не было. Подойдя ближе вы увидели прибитого к стене человека в таких же красных доспехах, что и люди на площади обмена. Это был варантец, судя по его цвету кожи. Глаза были выколоты, язык вырезан, ладони прибиты к стене, ступни ног отрублены.

Тзинч немного загляделся, но как-то по-особенному не отреагировал, лишь подумал, что будет смешно, если его самого прибьют к этой стене, а потому следует быть осторожным и никому не доверять. Он решил осмотреть всё вокруг в поисках каких-либо следов того, кто это сделал. Поискать любые интересные или полезные предметы вокруг, которые могут пригодиться. Делать особо пока нечего, потому он никуда не спешит и проявляет энтузиазм в поисках.

#21 Warrior616

• Охотник за наживой

• 102 сообщений

Отправлено 05 февраля 2025 - 19:15

Ратмир выслушав Мадавка решал ответить
-понятно что без подробного исследования действовать нельзя,я и не говорил про необдуманные действия
Естественно нужно все узнать,войти в доверие,как минимум поесть и набраться сил,а потом уже смотреть по ситуации,а сейчас ждёт работа

#22 Сантино

• Стражник

• 148 сообщений

Отправлено 05 февраля 2025 - 19:57

Да уж, похоже для кузнеца у них работы нет и придётся таскать мешки и ящики. Вариантов особо нет, если не хочется получить хлыстом по хребтине. Нужно будет дождаться момента когда нас поведут в лагерь и там попробовать поговорить со стражниками, вдруг опыт ополченца поможет их разговорить. Пока же Сантос решил не заставлять рыжего и помощников повторять дважды - взял в каждую руку по мешку и потащил туда куда они сказали.

Сообщение отредактировал Сантино: 05 февраля 2025 - 19:58

#23 Нээлниш

• Мастер

• 2 854 сообщений

Отправлено 05 февраля 2025 - 21:50

>> День 1, Время 08:25 <<

>> Шон <<

Как только вы вынырнули из воды то заметили, что один из "красных" уже двигается в вашу сторону. Вас он уже заметил, но особенно и не спешил к вам, думая что вы уже никуда не денетесь. Время идёт на секунды...

#24 Нээлниш

• Мастер

• 2 854 сообщений

Отправлено 05 февраля 2025 - 22:14

>> День 1, Время 08:05 <<

>> Арден <<

С учётом того, что плаваете вы хуже ребёнка, вам всё-таки удалось добраться до берега. Правда из-за этого Джо успел уже уйти с пляжа. Вы только и видели его спину на вершине подъёма. Бежать за ним явно не было особого смысла, учитывая расстояние и тот факт что плаванье отняло у вас большую часть сил.

Слева от вас на берегу стоял потерпевший крушение корабль. А на вершине кряжа справа, там где был подъём и выход с пляжа, маячила башня.

#25 Нээлниш

• Мастер

• 2 854 сообщений

Отправлено 05 февраля 2025 - 22:42

>> День 1, Время 08:35 <<

>> Ратмир, Мадавк <<

Вы втроём подошли к парню стоящему у края навеса. На вид ему было меньше 30 лет, совсем ещё молодой парень. Его броня была куда более простой чем у рыжебородого, в ножнах на поясе висел не самый внушительный меч. Видно что они принадлежали к одной фракции, а вот иерархическое положение явно отличалось, причём значительно. Он окинул вас взглядом.

- "Я так понимаю вас прислал Теодорик, что ж хорошо. Введу вас в курс дела, у нас тут недалеко, буквально в паре десятков шагов есть небольшая шахта, точнее то что от неё осталось. Многие туннели уже начинают осыпаться. Ваша задача нарубить стволов и укрепить осыпающиеся туннели. Если согласны то пошли, если нет то можете вернутся к своим "друзьям" и помочь им нести припасы в лагерь," - сказал юнец и ещё раз вопросительно на вас взглянул.

#26 Нээлниш

• Мастер

• 2 854 сообщений

Отправлено 05 февраля 2025 - 23:00

>> День 1, Время 08:25 <<

>> Тзинч <<

Рассматривая труп вы решили обшарить его карманы. Ничего сильно ценного вы найти не смогли, кроме куска руды, да записки:

"Скоро Старый Лагерь падёт!!!"

Текст был написан явно кровью и скорее всего кровью убитого. Вы уже собирались уходить, но ваше внимание привлекло что-то торчащее из тела стражника в районе сердца. Это оказался кинжал, причём именной кинжал. На рукоятке красовалось имя "Олаф".

Со стороны площади обмена слышались голоса, скорее всего "красные" собираются выдвигаться.

#27 Zet_Rayan

• Мастер Доспехов

• 399 сообщений

Отправлено 05 февраля 2025 - 23:36

>> День 1, Время 08:25 << >> Тзинч <<     Рассматривая труп вы решили обшарить его карманы. Ничего сильно ценного вы найти не смогли, кроме куска руды, да записки: "Скоро Старый Лагерь падёт!!!" Текст был написан явно кровью и скорее всего кровью убитого. Вы уже собирались уходить, но ваше внимание привлекло что-то торчащее из тела стражника в районе сердца. Это оказался кинжал, причём именной кинжал. На рукоятке красовалось имя "Олаф". Со стороны площади обмена слышались голоса, скорее всего "красные" собираются выдвигаться.

Тзинч убирает кусок руды в карман. Осмотрев нож, Тзинч оказался доволен находкой. Как раз чего ему не хватало долгое время. Нож он прячет в одежде, чтобы тот не был заметен. Интересно только, кто этот Олаф - убийца или жертва? Голоса с площади вытянули Тзинча из водоворота раздумий. Толпа людей собирается куда-то идти. Неплохо было бы для начала за ними проследить. На всякий случай, чтобы знать, где они обитают. Тзинч прячется и тайно следит за людьми. 

Сообщение отредактировал Zet_Rayan: 05 февраля 2025 - 23:37

#28 Нээлниш

• Мастер

• 2 854 сообщений

Отправлено 06 февраля 2025 - 00:01

>> День 1, Время 08:35 <<

>Сантос <<

Все зеки похватали кто что успел. Один схватил ящик, другой бочку.

- "Вот вы дурни безмозглые, телеги тут на кой хер стоят?" - пребывая в полном удивлении проорал рыжебородый.

Все каторжники резко остановились и стояли в ступоре.

- "Да, чтоб вас идиоты. Салик давай слегка, для разминки," - махнул рукой рыжий.

Человек с хлыстом, которого назвали Саликом не долго думая сделал удар. Воздух рассёк свист и хлыст прошёл в каких то сантиметрах от вас.

- "Везучий гадёныш. Ну ладно грузите всё в телеги и погнали уже отсюда, а то не дай бог ещё припрется кто", - сказал рыжий и двинулся к выходу с площади обмена.

#29 Warrior616

• Охотник за наживой

• 102 сообщений

Отправлено 06 февраля 2025 - 10:26

Ратмир выслушав свое задание немного задумался,затем сделал шаг вперёд и сказал
-я согласен взять задание с укреплением туннелей,думаю с данной работы я справлюсь легко,по описанию для меня ничего сложного,готов приступать хоть сейчас!
Заодно Ратмир задумался что зто неплохой шанс осмотреть местность да и награда будет за успешное выполнение задания
-эй,Мадавк!ты как со мной?

Сообщение отредактировал Warrior616: 06 февраля 2025 - 13:24

#30 Стоун

• Лорд Тьмы (✫)

• 276 сообщений

Отправлено 06 февраля 2025 - 10:52

Чёрт, один из этих стражей заметил меня. Нужно быстрее делать ноги.
А там уже посмотрим куда меня приведёт дорога.
Цели у меня всё равно не изменились. Нужно найти оружие, других заключённых и кров.

Темы с аналогичным тегами ФРПГ, Готика, Легенды Миненталя

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных