Best Gothic анонсирует ФРПГ в мире Готики. Старт приёма заявок 08.03.2025

Подробности здесь: Концепция игры и приём анкет (ФРПГ ВвМ)

Перейти к содержимому

Фотография

Игровая тема (ФРПГ ГЛМ)

ФРПГ Готика Легенды Миненталя

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 60

#94997 Нээлниш

• Мастер

• 2 854 сообщений

Отправлено 01 января 2025 - 20:15

Изображение

Весь мир - театр, а люди в нём - актёры? Только не здесь! Здесь мир - тюрьма, и люди в нём - заключённые. И именно отсюда берут своё начало великие легенды.
Всё началось с войны с орками, для победы в которой людям нужна была руда. Её добывали заключённые, у которых отняли будущее: жестокий король РобарII приказал магам навечно закрыть их на рудниках под волшебным куполом. Живым существам дорога сквозь него открыта лишь в одном направлении - внутрь. Приказ был выполнен, но из-за роковой ошибки купол накрыл слишком большую территорию: в тюрьму превратилась целая долина. Под этим куполом суждено оказаться и вам. За что... А разве это важно? Ведь вы никогда не вернётесь в мир свободных. По крайней мере, так думают ваши судьи. Я же думаю, что вам выпал шанс стать героем удивительных приключений. Героем великих легенд!

Сообщение отредактировал Нээлниш: 22 февраля 2025 - 13:39

#31 Manic

• Крёстный отец

• 902 сообщений

Подарки

Отправлено 06 февраля 2025 - 13:55

- "Какой шустрый зараза." - пробормотал Арден, глядя вслед поднимающемуся на вершину заключенному. - "Ну да ладно, кроме себя здесь все равно рассчитывать ни на кого нельзя." - закончил Нордмарец.

Осмотревшись по сторонам и увидев башню и корабаль, Арден направился к судну.

- Пожалуй сперва нужно осмотреть этот корабль, может так какие припасы остались. Если конечно он весь не сгнил, кто его знает сколько он тут стоит. За одно и по пляжу прогуляюсь, глядишь найду что-нибудь годное.

#32 Нээлниш

• Мастер

• 2 854 сообщений

Отправлено 06 февраля 2025 - 21:06

>> День 1, Время 08:25 <<

>> Шон <<

Вы стремительно выскакиваете из воды, оказавшись на твёрдой земле вы бежите в сторону выхода с площади. Человек в красном выхватывает лук и стреляет, стрела проносится в опасной близости от вас. Второй выстрел оказался куда более точный. Стрела пронзает ваше плечо (-12ХП), от чего вы падаете за холм. Красный преследует вас и снова стреляет, но в спешке стрела соскакивает с тетивы, выстрела небыло. Вы подрываетесь и что есть мочи в ногах бежите дальше. Лучник снова заряжает лук и спокойно выдохнув отпускает тетиву. Стрела стремительно летит в вашу сторону. Секунда, вторая, третья. Вам кажется что он снова промахнулся, но... Стрела насквозь пробила ваш череп. Кровь и мозги хлынули через сквозное отверстие. Вы падаете на землю и последнее что вы видите перед собой, это ворота. Ворота в мир, в мир в котором вам не удалось выжить.

Вы погибли!!!

#33 Gimstail

• Хранитель Лагеря (✫)

• 1 640 сообщений

Подарки

Отправлено 06 февраля 2025 - 21:47

Сокол с трудом понимал что происходит и где он находится. Похоже он был в лесу, зрение прояснялось и были отчётливо видны деревья. Первым делом друид решил проверить правда ли его вещи при нём: охотничий лук на месте, волчий нож для разделки тоже, одноручный топор и кирка. В вещмешке 235 руды, 2 экстракта лечения, 2 лечебных травы, 6 лечебных корней, 20 стрел. Похоже мужик его не обокрал действительно.

- Ох, я с трудом помню куда я шёл и как тут оказался. Я охотник и меня зовут Сокол, а тебя? Вижу ты из старого лагеря по цвету одежды, а я ошиваюсь в новом. Начинал с работы на полях и в шахте, но позже закупился аммуницией у Волка на зарплату и промышляю охотой. Видимо я пошёл и сюда поохотиться, но потерял сознание почему-то. - Не знаю сколько я тут лежу и мне повезло что меня нашёл ты, а не волки или ещё кто. Глоток воды можно? Кажется моя фляга пропала куда-то...

#34 Григор Клиган

• Главарь Наёмников (♔)

• 943 сообщений

Отправлено 07 февраля 2025 - 19:56

Особой альтернативы не было, мы же пришли сюда поработать лесорубами и описанная работа как раз по этой специальности. Отказываться и идти туда где остальные таскают тяжести под страхом удара хлыстом глупо. Да и в тоннелях может быть удастся что-то найти что пригодится тут для дальнейшей жизни или точнее сказать - для выживания.

- Конечно же я согласен, пойдём на место и приступим к работе. Я опытен в этом деле и силы у меня хватит на многое, - ответил Мадавк и поиграл немного мышцами на своих могучих варварских руках.

Сообщение отредактировал Григор Клиган: 07 февраля 2025 - 19:56

#35 Сантино

• Стражник

• 148 сообщений

Отправлено 07 февраля 2025 - 21:34

Хмм, телеги, подумал про себя Сантос. Честно говоря нам плохо объяснили задание, сказали лишь что будем грёбаными ишаками и чтобы быстро хватали мешки или бочки. Даже не сказали куда это всё нести, похоже всё-таки в лагерь доставляем. Сантос положил свои мешки на телегу и покатил её в том направлении в котором двигались стражники впереди. Похоже тут не будут особо церемониться ни с кем и за любую мелкую оплошность хлыст может достичь спину в следующий раз...

#36 Нээлниш

• Мастер

• 2 854 сообщений

Отправлено 07 февраля 2025 - 21:52

>> День 1, время 08:10 <<

>> Арден <<

Вы бродили по песчаному пляжу но ничего кроме песка и ракушек вам не попадалось, такой улов явно вам не нужен. Вы приблизились к кораблю и увидев пробоину в борту, ниже ватерлинии, решили залезть внутрь. На удивление никаких опасных существ тут не было. Вы облазали весь корабль с низу доверху но не смогли найти ничего полезного в темноте корабля, возможно вам нужно было раздобыть источник света, для более эффективного обследования.

Выйдя на палубу вы ещё немного побродили по палубе и поднялись к штурвалу, за кормой корабля в самом конце пляжа вы заприметили пещеру.

#37 Нээлниш

• Мастер

• 2 854 сообщений

Отправлено 07 февраля 2025 - 22:39

>> День 1. Время 08:40 <<

>> Сантос <<

Вы схватили и загрузили мешки в телегу и как только двинулись красные закинули в вашу телегу труп прыгуна. Колона медленно двигалась к выходу с площади обмена. Через несколько секунд вы дошли до ворот и колона остановилась. Вы пытались разглядеть что там впереди, но из-за народу вам этого не удалось.

- "Вот же твари, завалили Олафа. Эти убийцы из каньонного лагеря или же это был тот которому удалось сбежать? Не это точно ублюдки из каньона вон даже записку оставили, козлы!" - услышали вы голос рыжебородого, - "ладно снимите Олафа со стены и грузите его и этого бегуна в телегу и пошли".

Колона двинулась дальше, а вам нагрузили ещё два трупа, одного из тех кто был с вами на платформе, с пробитой насквозь головой, а другой тип в той же броне что и все остальные тут, правда достаточно покалеченный, без глаз, ступней и языка. Колона подошла к спуску с горы и вы увидели заброшенную шахту по левую сторону от вас, мост над дорогой впереди и нескольких стражников на уступе слева, за мостом. Ваших товарищей что вызвались работать повели по дороге на мост.

Караван двигался дальше, но уже через несколько метров вы спустились на плато. Вашему взору предстал устрашающий вид скелетов висевших вдоль дороги. А караван продолжал спуск с горы. Как только вы спустились в низину из леса выскочили несколько человек в одежде коричневого цвета и с масками на лицах. Из леса вылетали стрелы.

- "Каньонники! Защищайте груз! В атаку, за Гомеза!" - проорал рыжебородый и доставая топор из-за спины ринулся вперёд.

Вам было некогда разглядывать бой и вы бросив телегу попытались спрятаться за ней, но один из нападавших заметил вас и кинулся к вам. На ваше счастье один из красных увидел его и одним выстрелом отправил к праотцам, спасая таким образом вам жизнь.

Некоторое время спустя бой окончился и вы вышли из-за своего укрытия и оглядели поле боя. Около 15 трупов в коричневой одежде валялись возле каравана. Несколько из красных были ранены, но не более того. Рыжебородый вытирал свой топор об одежду трупа, кроме чужой крови на нём не было ни царапины.

#38 Нээлниш

• Мастер

• 2 854 сообщений

Отправлено 07 февраля 2025 - 23:07

>> День 1, Время 08:40 <<

>> Ратмир, Мадавк <<

Вы втроём двинулись за караваном рыжебородого. Возле ворот все остановились.

- "Вот же твари, завалили Олафа. Эти убийцы из каньонного лагеря или же это был тот которому удалось сбежать? Не это точно ублюдки из каньона вон даже записку оставили, козлы!" - услышали вы голос рыжебородого, - "ладно снимите Олафа со стены и грузите его и этого бегуна в телегу и пошли".

Вы увидели как красные грузят два трупа в телегу к вашему знакомому и караван двинулся дальше.

Караван подошел к спуску с горы и вы увидели заброшенную шахту по левую сторону от вас, мост над дорогой впереди и нескольких стражников на уступе слева, за мостом. Колона двинулась дальше вниз, а вас юнец повел в верх к мосту. Перейдя мост над дорогой вы оказались на заросшем плато где было ещё несколько красных.

- "Людвиг ты это кого к нам привёл?" - спросил один из стражей.

- "Теодорик приказал отправить их на укрепление туннелей," - ответил юнец.

- "Ну раз он считает, что эти доходяги справятся то хер с ними. Гонзо выдай им снарягу", - крикнул страж своему товарищу.

Гонзо нехотя выдал вам по топору, старые, ржавые и наглухо тупые, топорище у них того и гляди сломается.

- "Учтите сломаете их и будете должны по 50 кусков руды. В конце дня вернёте. Оплата так же в конце дня. Вопросы есть? Нет? Хорошо. Можете приступать или сначала взглянем на фронт работ?" - поинтересовался Гонзо.

#39 Нээлниш

• Мастер

• 2 854 сообщений

Отправлено 07 февраля 2025 - 23:28

>> День 1, Время 08:40 <<

>> Тзинч <<

Вы оглядели местность. Кроме небольшого дерева недалеко от ворот спрятаться было негде. Вы прикинули и пришли к выводу, что в кроне этого дерева вполне может укрыться человек ваших габаритов. Вы ловко забрались на дерево и притаились. Несколько минут спустя вы услышали как кто-то бежит со стороны площади обмена. А через секунду в воротах замертво, убитый выстрелом в голову, упал тот с кем вы плавали в пруду. Ещё через несколько минут в воротах показался караван.

Караван прошёл мимо вас и скрылся за поворотом.

#40 Manic

• Крёстный отец

• 902 сообщений

Подарки

Отправлено 08 февраля 2025 - 06:08

Значит без факела на этом корабле делать нечего. - стояв у штурвала и смотря в сторону пещеры думал Арден. - Пещера... надо бы ее исследовать, наверняка там найдется что-нибудь полезное. Хотя неизвестно, что меня там поджидает... тем более там скорее всего такая же беспросветная тьма, как и внутри корабля. Пожалуй сначала стоит наведаться в ту башню, что я видел на вершине. Посмотрим что там есть интересного или кто... - закончив мысль, Арден спустился с корабля и направился в сторону башни.

#41 Warrior616

• Охотник за наживой

• 102 сообщений

Отправлено 08 февраля 2025 - 18:43

Ратмир выслушав то,что ему сказали решил сразу приступить к работе,хотя после всего увиденного он был напуган,но всеми силами не показывал этого,топор в руках возможно и успокаивал его немного,но он был не в самом лучшем состоянии.Дай высшие силы чтобы он работу выдержал,а то влезу в долги и ситуация будет совсем плохая,хотя я уже не уверен в своей безопасности.Он теперь не знал что или кто ждёт его в шахте.Затем Ратмир набрался душевных сил,и сделал шаг в сторону шахты.

Сообщение отредактировал Warrior616: 08 февраля 2025 - 18:45

#42 Нээлниш

• Мастер

• 2 854 сообщений

Отправлено 10 февраля 2025 - 16:51

>> День 1, Время 08:05 <<

>> Сокол <<

- "Судя по твоему виду, на жителя Нового Лагеря ты не очень то и смахиваешь. Кавалорн меня зовут", - повторил он своё имя.

Он оглядел вас с ног до головы.

- "Странные у тебя какие-то уши. Мерзость какая," - с принебрижением сказал охотник, - "Значит так, Сокол, я тебя спас, но в благородство играть не буду, сделаешь для меня кое что и считай мы квиты. А воды вон из бочки выпить можешь".

#43 Нээлниш

• Мастер

• 2 854 сообщений

Отправлено 10 февраля 2025 - 19:49

>> День 1, Время 00:00, Тюрьма в Хоринисе <<

>> Сир Мюллих, Курт, Райцигер, Эрик <<

Над Хоринисом взошла луна. Все заключенные спали в камерах, ожидая утренней отправки за барьер. Вас четверых вывели из камер во внутренний двор и заставили переодеться в обноски.

- "Так бабоньки, сейчас вы отправитесь на ночные работы, а ну стройся в шеренгу по одному," - скомандовал капитан стражи.

Стражники сковали ваши ноги единой цепью, руки связали за спиной, а на головы одели мешки.

- "А теперь шагом марш недоноски!" - приказал начальник стражи.

Вас вели долго какими-то узкими и извилистыми тропами в неизвестном направлении.

>> День 1, Время 04:00, Вход в Миненталь возле старой шахты <<

После долгой и изнурительной дороги вы остановились. Стражники развязали вам руки и сняли цепи с ног.

- "Шагайте вперёд не снимая мешки!" - приказал страж.

Шёл дождь и вы отчётливо слышали странный потрескивающий звук, но идти вперёд всё равно было нужно. Пройдя несколько шагов вы почувствовали лёгкое покалывание по всему телу.

- "Добро пожаловать в ваш новый дом ублюдки," - услышали вы ехидный, слегка приглушённый голос стража.

Вы сняли мешки и оглядевшись поняли что вы находитесь внутри барьера. В полутьме вы увидели перед собой небольшое плато, слева от вас был освещённый вход в пещеру перед входом стояли две вышки, где маячили фигуры. Впереди можно было разглядеть уходящую в лес тропинку, а так же тропу уходящую вдоль горы на восток.

Теперь ваша жизнь зависит только от вас. Но не забывайте, что ваши персонажи ничего не знают о здешних местах, о жителях и их нравах.

#44 Стоун

• Лорд Тьмы (✫)

• 276 сообщений

Отправлено 10 февраля 2025 - 19:58

Ну что-ж, вот нас наконец-то куда-то привели. Единственное что я слышал об этом месте, что сюда ссылают всех негодяев со всего мира.
- "Ну что-ж, будем знакомиться с этим новым миром. О старом я всё равно ничего не помню, значит пора начинать новую жизнь" -Сказал с энтузиазмом Эрик, и отправился к двум башням, где были какие-то люди.

#45 Нээлниш

• Мастер

• 2 854 сообщений

Отправлено 10 февраля 2025 - 20:08

>> День 1, Время 10:00 <<

>> Арден <<

Вы спустились с корабля и двинулись в сторону башни. Пока вы поднимались вам показалось что на вершине башни маячит какая-то тень. Поднявшись на склон вы подошли к подножью башни и увидели дверь.

Возможно вам стоит войти внутрь, а может быть и нет.

#46 Сантино

• Стражник

• 148 сообщений

Отправлено 10 февраля 2025 - 21:11

Остальные тоже погрузили всё на телеги и мы двинулись в путь. По пути в лагерь мы увидели труп одного из красных, его сняли и погрузили в мою телегу. Похоже это было предупреждения от врагов. А дальше случилось нападение на нас, типы в коричневой одежде и масках атаковали наш караван. Сантос был безоружен и потому прятался за телегой, но один из коричневых шёл прямо на ополченца, лишь стрела красного спасла Сантоса. В итоге атаку отбили и 15 трупов коричневых лежали вокруг. Рыжий очень хорошо сражался как и другие. Сантос вышел из укрытия и осторожно сказал: - Мне повезло что я ещё жив, но ваш человек мог не успеть и я бы не дал отпор голыми руками.. - Может дадите мне какое-то оружие? Хотя бы то что выронили эти бандиты, оно всё равно бесплатное для вас...

#47 Zet_Rayan

• Мастер Доспехов

• 400 сообщений

Отправлено 10 февраля 2025 - 21:30

>> День 1, Время 08:40 << >> Тзинч <<     Вы оглядели местность. Кроме небольшого дерева недалеко от ворот спрятаться было негде. Вы прикинули и пришли к выводу, что в кроне этого дерева вполне может укрыться человек ваших габаритов. Вы ловко забрались на дерево и притаились. Несколько минут спустя вы услышали как кто-то бежит со стороны площади обмена. А через секунду в воротах замертво, убитый выстрелом в голову, упал тот с кем вы плавали в пруду. Ещё через несколько минут в воротах показался караван. - "Вот же твари, завалили Олафа. Эти убийцы из каньонного лагеря или же это был тот которому удалось сбежать? Не это точно ублюдки из каньона вон даже записку оставили, козлы!" - услышали вы голос рыжебородого, - "ладно снимите Олафа со стены и грузите его и этого бегуна в телегу и пошли". Караван прошёл мимо вас и скрылся за поворотом.

Тзинч следует за группой. Наблюдает за боем с кротами. Как только та прибывает на место, Тзинч в уме запоминает весь путь и местонахождение шахты. Это всё что он хотел знать. Пока что влезать в это место он не желает. Следует освоиться в новом мире. Он отходит от шахты подальше, пытаясь найти какие-нибудь точки интереса или возможности испытать новый нож. Он также услышал, что Олаф - это тот чувак на стенке, так что, этот нож лучше никому не показывать.  

Сообщение отредактировал Zet_Rayan: 11 февраля 2025 - 18:37

#48 Григор Клиган

• Главарь Наёмников (♔)

• 943 сообщений

Отправлено 11 февраля 2025 - 02:55

Увидев топоры Мадавк впал в ступор - они были тупущие и топорище было хилое. Такими много не наработаешь, а задачу выполнить то надо больше им чем нам. Стоило взять слово и объяснить ситуацию. - Фронт работ знать важно, но вы вот скажите мне: вам интересен процесс или результат? Просто такими тупыми топорами мы едва ли срубим пару деревьев и работу не выполним. - Я в этом деле опытен и если дадите брусочек - заточу эти топоры. И топорище очень хилое - надо обновить. Если у вас есть нормальный топор, то я мог бы срубить дерево и улучшить вот эту рухлядь. - Так что скажете?, закончил речь Мадавк и уставился на Гонзо.

#49 Warrior616

• Охотник за наживой

• 102 сообщений

Отправлено 11 февраля 2025 - 03:17

Ратмир услышав речь Мадавка резко обернулся и понял что упустил момент с просьбой заточки топоров,а ведь и правда так дело пойдет быстрее и лучше.Ратмир решил вернуться и встать рядом с Мадавком тем самым показав заинтересованность
-я тоже прошу разрешение заточить топор,и взамен гарантирую что это пойдет на пользу предстоящей работы!

Сообщение отредактировал Warrior616: 11 февраля 2025 - 03:17

#50 Нээлниш

• Мастер

• 2 854 сообщений

Отправлено 11 февраля 2025 - 07:34

>> День 1, Время 10:00 <<

>> Сантос <<

Рыжебородый посмотрел на вас с явным пренебрежением.

- "С чего это ты зелень плешивая решил, что оно бесплатное? В колонии приходится за всё платить так или иначе. Нужно оружие? Иди вон палку из под дерева подними, будет тебе оружие, это точно будет бесплатно," - злорадно произнёс рыжий вешая топор на спину.

Обойдя трупы врагов он заметил, что один из них ещё жив.

- "Так все трупаки  каньонников с дороги оттащите к лесу, обыскать только не забудьте, и бегуна с прыгуном туда же. Потом придём сюда на падальщиков поохотимся. Оружие в телегу, а этого с собой заберём. Бегом!" - приказал рыжий.

#51 Manic

• Крёстный отец

• 902 сообщений

Подарки

Отправлено 11 февраля 2025 - 14:26

- "Ну вот я и у башни." - выдохнув произнес Арден. - "И кажется здесь я видел здесь чью то тень... нужно быть начеку." - продолжил северянин оглядываясь по сторонам.

Ну в любом случае надо сперва осмотреть башню на поиск полезных предметов. Глядишь провиант какой найду или оружие, ну или хотя бы факел... - подумал Арден и отворил дверь в башню.

#52 Lithium

• Избранный Белиаром (♔)

• 824 сообщений

Отправлено 11 февраля 2025 - 19:01

Вот так началось это путешествие в земли рудниковой долины. Было сложно определиться куда идти, каждый был предоставлен сам себе. Курт решил что надо держаться ближе к кому-то из новичков и решил пойти вслед за Эриком. Дорога привела нас к шахте - это было очевидно. На входе стояли стражники и видимо нужно говорить с ними и тогда будет шанс подолбить киркой внутри. Руки мага к этому не особо приспособлены, но выживание превыше всего и нужно поработать. Курт подошёл ко входу и спросил: - Нужны ли работники в шахту? Я только что прибыл и хочу освоиться здесь.

#53 Нээлниш

• Мастер

• 2 854 сообщений

Отправлено 12 февраля 2025 - 06:16

>> День 1, Время 08:45 <<

>> Ратмир, Мадавк <<

- "Ниггер, ты вроде бы не похож на кузнеца, да и дружки твой тоже. Хотя с заточкой топора любая баба справится должна. Хороший топор можете приобрести в Старом Лагере, а точильный брусок есть. Стоит 5 кусков руды, вычту из вашей зарплаты если будете брать и сможете оставить себе, так что?" - спросил Гонзо.

Пришедший с вами дед быстро смекнул, что нужно думать головой наперёд. Пока вы размышляли он взял у Гонзо брусок и сев чуть поодаль быстро заточил свой топор, после взял и срубил небольшое деревце из которого сделал вполне годное топорище. И буквально минут за десять в его руках уже был вполне годный для работы топор. Он закинул его на плечо и попросил показать где нужно укрепить туннели, чтобы знать какой длины нужно рубить стволы.

#54 Сир Канегем

• Легендарный Наёмник (✫)

• 451 сообщений

Отправлено 12 февраля 2025 - 12:52

Вот так вот вполне буднично началась наша жизнь за барьером. Мы были предоставлены сами себе и нужно было здесь проявить свои лучшие качества. Сир Мюллих решил пойти за Эриком и Куртом в сторону пещеры где маячили фигуры стражников. Другого выбора почти не было, стоит держаться ближе к таким же каторжникам, к ним больше доверия. И вот все трое мы подошли к пещере, это оказался вход в шахту. Курт задал вопрос насчёт работы внутри, теперь надо послушать что скажут стражники на входе.

#55 Warrior616

• Охотник за наживой

• 102 сообщений

Отправлено 12 февраля 2025 - 13:11

Ратмир понял что идея с заточкой топора провалилась,и что придется начинать работу с топором что есть,выбора нет.Ратммр так же понял что испытывать терпение точно не стоит,а то и в морду получить можно,или остаться без еды.В таком случае топор в руки и работать.
-Я понял,отправляюсь работать-добавил Ратмир и удалился

Сообщение отредактировал Warrior616: 12 февраля 2025 - 13:12

#56 Нээлниш

• Мастер

• 2 854 сообщений

Отправлено 13 февраля 2025 - 08:04

>> День 1, Время 10:05 <<

>> Арден <<

Войдя в башню вы увидели скудно обставленную комнату, лестницу на второй ярус и люк в подвал. Со второго яруса слышался человеческий голос, но что он говорил разобрать было невозможно.

Возможно стоит пошарить в комнате или лучше поговорить с человеком, в подвал всё равно не попасть ибо на люке висит замок.

#57 Сантино

• Стражник

• 148 сообщений

Отправлено 13 февраля 2025 - 11:15

Сантос в очередной раз ощутил на себе что тут в колонии люди мыслят несколько иначе чем наверху. Поэтому решил объяснить чуть иначе что имеет в виду. - Спасибо за возможность сделать палку, но я вряд ли ей смогу отбиться от подобных разбойников. - Я же не говорю о том чтобы мне выдали оружие на совсем, только лишь на время пока мы в дороге. Когда доберёмся до лагеря, то я его вам отдам обратно.

#58 Григор Клиган

• Главарь Наёмников (♔)

• 943 сообщений

Отправлено 13 февраля 2025 - 13:39

А дед то оказался самым проворным из нас и уже воспользовался бруском и топорище тоже заменил. Слово ниггер Мадавку не понравилось, но он не подал виду и спокойно вступил в разговор. - Конечно же я беру брусок за 5 руды в долг - возьму пример с деда и тоже себе нормальный топор для работы сделаю. - Да и Ратмиру стоит поступить также, чем пытаться работать этим старьём. - Рассказывай про фронт работ, а я пока начну точить свой топор и приводить его в боевой вид, - ответил Мадавк на обращение Гонзо.

#59 Manic

• Крёстный отец

• 902 сообщений

Подарки

Отправлено 13 февраля 2025 - 18:35

Окинув взглядом комнату, Арден сгорал от желанию обыскать ее вдоль и поперек, дабы найти что-нибудь полезное для себя. Но все же человеческий голос доносящийся со второго этажа башни не давал северянину покоя. Кто это? Хозяин башни? Человек, который сможет мне хоть чем-нибудь помочь? Или же недруг, который набросится на меня только лишь завидев? Выбросив глупые мысли из головы, Арден уверенными шагами направился к лестнице. В первую очередь нужно было узнать, кто же все-таки там на верху разговаривает.

#60 Gimstail

• Хранитель Лагеря (✫)

• 1 640 сообщений

Подарки

Отправлено 13 февраля 2025 - 20:29

- Можно сказать что я свободный охотник скорее чем житель НЛ. Хотя у меня был разговор с Ли о вступлении в наёмники, но задание я ещё не выполнил. В воры вступить проще, но меня туда не тянет. - Я вспоминаю что шёл в СЛ по заданию, но уже не помню по какому и Ли явно не обрадуется что я забыл что он мне поручил... - Я постараюсь оказать тебе услугу если это будет в моих силах и не посулит мне серьёзной опасности. - Говори что нужно сделать..., завершил реплику Сокол и наклонился к бочке испить свежей водицы.

Темы с аналогичным тегами ФРПГ, Готика, Легенды Миненталя

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных