Best Gothic анонсирует новую литературную RPG в мире Готики. Старт приёма заявок 01.02.2025

Подробности здесь: Концепция. Правила. Навыки. Профессии. Награды (ФРПГ ГЛМ)

Перейти к содержимому

Фотография

Безграничная Пустошь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

#95083 Lithium

• Избранный Белиаром (♔)

• 655 сообщений

Отправлено 03 января 2025 - 14:13

Изображение

Безграничная пустошь раскинулась на долгие километры перед нашим тёмным замком. Раз в сутки каждый тёмный собрат может добывать 5 тёмных осколков кристаллов. Нужно освоить эту пустошь и насобирать побольше ресурсов.

Сутки считаются от времени прошлого сбора - посты с фальстартом будут удаляться :Читать:

Сообщение отредактировал Zuboskal: 03 января 2025 - 18:11

#2 Стоун

• Лорд Тьмы (✫)

• 271 сообщений

Отправлено 07 января 2025 - 21:56

Пришёл собрать 5 осколков.

#3 Lithium

• Избранный Белиаром (♔)

• 655 сообщений

Отправлено 08 января 2025 - 00:32

Культ Тьмы появился в этих местах относительно недавно, но мы с каждым днём набираем силу. В начале у нас были лишь бывшие последователи Спящего, а теперь у нас есть новые культисты и в сумме нас 10 человек (Горыныча назовём человеком). Наша казна подросла и мы даже смогли возвести Ратушу в нашей столице и получать золото благодаря ей. А теперь пришло время осваивать безграничную пустошь перед нашим замком. Там ранее были могучие тёмные кристаллы, но в ходе войны богов они были разрушены. Однако в определённых углублениях в земле можно ещё найти осколки и в них до сих пор теплится магическая сила. Я отправился добывать эти осколки и уже в первой же ходке набрал 5 штук. Отнесу это в наш замок и позову остальных собирать.

#4 Imlerith

• Одержимый

• 35 сообщений

Отправлено 08 января 2025 - 02:06

Нам нужны осколки, чтобы возвыситься на этих землях и доказать всем что лучше нас нет. 5 осколков я собираю и отнесу на точку сдачи.

#5 Скорпио

• Лорд Тьмы (✫)

• 557 сообщений

Отправлено 08 января 2025 - 15:07

Мы вступили на эти земли с целью стать могущественными, а для этого нам нужны осколки, собрав тех самым 5, отнесу их в наш замок. 

#6 scrimmer

• НеСпящий в Сиэтле

• 120 сообщений

Отправлено 08 января 2025 - 20:52

Ранее я ходил на сборы болотника, а теперь иду за осколками кристаллов. Надо так надо - 5 штук нашёл.

#7 Savink

• Владыка Мертвых

• 297 сообщений

Отправлено 08 января 2025 - 22:32

Я стал отшельником из-за недавних событий, но всё ещё связан клятвой и судьбой с Белиаром, поэтому в час нужды я снова в строю!
Собрал 5 осколков.

В тени нет места лжи..

#8 Стоун

• Лорд Тьмы (✫)

• 271 сообщений

Отправлено 08 января 2025 - 23:31

После событий на болоте и  вестей о смерти возможного убийцы моей семьи, я на некоторое время смог успокоится и обрести покой, позабыв о том зачем и почему я продолжаю существовать. Но Белиар не хотел так просто меня отпускать.
Однажды, он явился ко мне во сне, указав на то, что я теперь должен выполнить "услугу за услугу", и отказ он не примет. И подумав лишь миг, я решил что теперь я готов отдаться в полное во служение Белиару и его избраннику.
-"Ты пришёл ко мне, когда уже не Иннос, ни Аданос не смогли затушить боль в моём сердце. И хоть я до сих пор не знаю, смог ли я отомстить за семью, но сейчас моя душа и сердце полностью готово подчинятся вам, господин."-Сказал я, и в тот же момент очнулся ото сна, а в голове услышал голос.
-"Отправляйся на Безграничную Пустошь, собери осколки прошлого..."-после чего, голос затих.

После событий на болоте и пробуждения культа тьмы, все из культа спящего перешли к ним во служении, и я в том числе. Наш новый лидер, Lithium, отправил нас, как и велел Белиар, на Безграничную Пустошь, для сбора осколков. 
Я и мои бывшие и новые товарищи отправились в путь, по пути отбиваясь от жутких тварей и присутствия чего то "не правильного" в здешних местах. Подойдя к руинам, мы сформировали небольшой лагерь и начали там сбор кристаллов. Пройдя вокруг одного из зданий, я обнаружил 5 осколков и сразу же отправился в лагерь, доложить о находке главе и положить их на общий склад.

В этот раз мне повезло, но кто знает, какие ужасы и твари могут нас тут поджидать...

#9 Горыныч

• Воин Тьмы

• 48 сообщений

Отправлено 08 января 2025 - 23:50

Избранный Белиаром скомандовал всем отправиться на сбор осколков. Мне было это сделать легко, я взмахнул крыльями и долетел до места сбора. Немного спикировал вниз и налету схватил лапами 5 осколков. Пока какие-то теневые существа не успели напасть на меня я поднялся ввысь и улетел в замок с добычей.

#10 Lithium

• Избранный Белиаром (♔)

• 655 сообщений

Отправлено 09 января 2025 - 05:06

Процесс шёл и мои культисты собирали осколки. Настало и для меня время отправиться на сбор второй раз. Я уже знал где есть хорошие залежи и довольно тихо в плане монстров. Ещё 5 осколков добыть было довольно просто.

#11 Скорпио

• Лорд Тьмы (✫)

• 557 сообщений

Отправлено 09 января 2025 - 23:58

Вновь настал новый день и я вместе со своими собратьями отправился в пустошь, дабы собрать тёмные осколки для нашего Культа. Собрав 5 осколков отнёс их в наш замок.

#12 Savink

• Владыка Мертвых

• 297 сообщений

Отправлено 10 января 2025 - 00:01

Я снова здесь, выполняю свою задачу, поставленную новым лидером культа. Возможно из этих осколков можно собрать что-то более интересное, чем просто продать их, но кого это волнует?
Собрал 5 осколков.

Сообщение отредактировал Savink: 10 января 2025 - 00:02

В тени нет места лжи..

#13 Стоун

• Лорд Тьмы (✫)

• 271 сообщений

Отправлено 10 января 2025 - 00:03

На следующий день, я отправился в очередной сбор осколков. Собрав 5 штук, и не наткнувшись на неприятности, я отправился назад.

#14 Sub-Zero

• Воин Тьмы

• 53 сообщений

Отправлено 10 января 2025 - 10:39

Пустоши вокруг нас оказались богатыми кристаллами. Нужно было отправиться в нужные места и добыть их. Я шёл уже по изведанной другими тропе и спокойно набрал 5 осколков.

#15 Lithium

• Избранный Белиаром (♔)

• 655 сообщений

Отправлено 10 января 2025 - 23:43

Это был долгий и утомительный день, но я не забыл ещё сходить за осколками. Нужно продолжать сборы постоянно по 5 штук.

#16 Скорпио

• Лорд Тьмы (✫)

• 557 сообщений

Отправлено 11 января 2025 - 12:31

Пройдя чуть дальше я обнаружил массивную кристаллическую породу, собрав 5 осколков, стал держать свой путь дальше.

#17 scrimmer

• НеСпящий в Сиэтле

• 120 сообщений

Отправлено 11 января 2025 - 14:41

У нас мало осколков и я под прикрытием крыльев Горыныча иду на новый заход за 5 кусками.

#18 Savink

• Владыка Мертвых

• 297 сообщений

Отправлено 11 января 2025 - 20:29

Последние дни Белиар мне не благоволит, слабость в моём теле не позволяет быть эффективным на все 100%.
Собрав волю в кулак я отправился за осколками, хотя всё ещё не в лучшем состоянии для работы.
Собрал 5 осколков.

В тени нет места лжи..

#19 Sub-Zero

• Воин Тьмы

• 53 сообщений

Отправлено 12 января 2025 - 13:44

Нужно сделать ещё одну попытку сбора пока все монстры отвлечены на летающего в небе Горыныча. Спокойно набираю 5 осколков и удаляюсь восвояси.

#20 Стоун

• Лорд Тьмы (✫)

• 271 сообщений

Отправлено 12 января 2025 - 17:59

Новый день-новый сбор. Я отправился к руинам старого дома. Там внутри я нашёл 5 осколков и с этим добром отправился назад.

#21 Lithium

• Избранный Белиаром (♔)

• 655 сообщений

Отправлено 12 января 2025 - 18:07

Нужно очередной раз собрать 5 осколков - запасы растут, но ещё много предстоит собрать.

#22 Скорпио

• Лорд Тьмы (✫)

• 557 сообщений

Отправлено 12 января 2025 - 18:31

Проходя вдоль возвышенной горной породы, я собрал 5 осколков и сложил в сумку дабы потом отнести в замок.

#23 Savink

• Владыка Мертвых

• 297 сообщений

Отправлено 13 января 2025 - 15:35

Не очень эффективно, но собрал ещё 5 осколков.

В тени нет места лжи..

#24 Горыныч

• Воин Тьмы

• 48 сообщений

Отправлено 13 января 2025 - 20:07

Похоже мой метод сбора позволяет остальным собирать более безопасно и незаметно. Так что я сначала немного покружу над пустошью, а потом уже схвачу 5 кристаллов и скроюсь.

#25 Lithium

• Избранный Белиаром (♔)

• 655 сообщений

Отправлено 13 января 2025 - 22:03

Я добыл золото на прииске, а теперь отправляюсь на пустошь за 5 осколками кристаллов.

#26 Скорпио

• Лорд Тьмы (✫)

• 557 сообщений

Отправлено 13 января 2025 - 23:19

Наблюдая с пригорка как идёт добыча у моих собратьев, я поспешив собрал 5 осколков.

#27 Стоун

• Лорд Тьмы (✫)

• 271 сообщений

Отправлено 14 января 2025 - 01:01

Новый день, новый сбор.
Я отправился к тем же руинам, что и в прошлый раз. И там довольно быстро нашлось 5 осколков, которые я отправил в лагерь.

#28 Sub-Zero

• Воин Тьмы

• 53 сообщений

Отправлено 14 января 2025 - 21:10

Горыныч понял как облегчить нам сбор и я под его прикрытием вынес ещё 5 осколков.

#29 Lithium

• Избранный Белиаром (♔)

• 655 сообщений

Отправлено 15 января 2025 - 00:46

Тороплюсь на новый сбор тоже под прикрытием Горыныча. 5 осколков у меня в сумке уже.

#30 Imlerith

• Одержимый

• 35 сообщений

Отправлено 15 января 2025 - 01:20

Меня разбудил Литий и я ещё раз сходил за 5 осколками.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных