Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Безграничная Пустошь

RLnFqFT.jpeg

Безграничная пустошь раскинулась на долгие километры перед нашим тёмным замком. Раз в сутки каждый тёмный собрат может добывать 5 тёмных осколков кристаллов. Нужно освоить эту пустошь и насобирать побольше ресурсов.

Сутки считаются от времени прошлого сбора - посты с фальстартом будут удаляться :Читать:

• Ответов 703
  • Просмотры 14,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• После событий на болоте и  вестей о смерти возможного убийцы моей семьи, я на некоторое время смог успокоится и обрести покой, позабыв о том зачем и почему я продолжаю существовать. Но Белиар не хотел

• Даже клоун должен работать иначе не видать никакого успеха, а успех очень нужен чтобы было много профита. Заезжаю снова добыть 5 осколков

• Пришёл собрать 5 осколков.

Рекомендуемые сообщения

Собрал в пустошах 5 осколков кристаллов.

• Автор

Процесс шёл и мои культисты собирали осколки. Настало и для меня время отправиться на сбор в очередной раз. Я уже знал где есть хорошие залежи и довольно тихо в плане монстров. Ещё 5 осколков добыть было довольно просто oskolok

Снова отправилась в путь по важному заданию, вскоре оказалась в пустошах и собрала очередные 5 осколков кристаллов oskolok

Я сегодня собираю ещё пять осколков.

Изменено пользователем Хиран

Даже клоун должен работать иначе не видать никакого успеха, а успех очень нужен чтобы было много профита. Заезжаю снова добыть 5 осколков shut

Вечер складывался невероятно необычно и я в этот раз всё-таки не опоздал на сбор. Но в новый день иду добывать новые 5 осколков кристаллов oskolok

Изменено пользователем Гнилесс

Вот и момент истины когда либо мы победим, либо окажемся в чьей-то тени. Гуль идёт в пустошь и набирает 5 осколков кристаллов oskolok

Сегодня день был беззаботный и ленивый. Кого-то жрали за барханами, а он истошно орал, приманивая мрачные миазмы. Кого-то грабили перед стоянкой торговцев, обрекая на медленное, тщетное угасание без возможности ни пройти дальше, ни вернуться назад. А кто-то, я например, полоскал свои портки у своего нового гротика. Преимущество его в том, что в центре есть чашеобразная полость, где здорово копится конденсат. Но есть и недостаток - местные звери тоже об этом знают и часто наведываются за водой. Жаждой я конечно не страдаю в своём положении, но вот температура меня просто убивает. Буду отбиваться, пока зверьё не отобъёт своего желания соваться сюда. Или пока сам не кончусь во всех этих тщетах. Кстати, на дне выемки обнаружил осколков. Надо всё-таки запендюрить их в рагу. Всё никак не рискну.

Вот и настал новый день, пора бы снова заняться полезным делом, что принесёт нашей общине больше ресурсов. Добыл ещё 5 осколков.

Сбор подходит к концу и на этой стадии всем нужно максимально поработать прежде чем наступит отдых. Выдвигаюсь в пустоши забрать заветные 5 осколков кристаллов oskolok

Собрал 5 осколков.

Меня призвали братья из культа.Я пришла и собрала 5 осколков

Пришёл за осколками, собрал 5 штук. oskolok

Собрал 5 осколков

Снова пришел в пустошь и собрал 5 осколков.

• Автор

Процесс шёл и мои культисты собирали осколки. Настало и для меня время отправиться на сбор в очередной раз. Я уже знал где есть хорошие залежи и довольно тихо в плане монстров. Ещё 5 осколков добыть было довольно просто oskolok

Вечер складывался невероятно необычно и я в этот раз всё-таки не опоздал на сбор. Но в новый день иду добывать новые 5 осколков кристаллов oskolok

Даже клоун должен работать иначе не видать никакого успеха, а успех очень нужен чтобы было много профита. Заезжаю снова добыть 5 осколков shut

Снова отправилась в путь по важному заданию, вскоре оказалась в пустошах и собрала очередные 5 осколков кристаллов oskolok

Я снова собираю пять осколков. Должен же наш Лагерь когда-либо вырваться на первое место (не делить его ни с кем)!

Момент истины! Между делом, пока я возился с поручениями торгового поста, попался на глаза жирнючий такой кротокрыс. Гада я пришиб и таскался с его тушей на поруках до самого позднего вечера. Разделкой занимался уже при свете костра. Гамбино, из торгашей, оказался славным парнем и любезно предоставил мне добротный котелок за сверхурочную работу. Тушить буду с овощами, специями и осколками.

Приготовил. Пробую. Вкусно. Особого отличия не нашёл, но заметил бодрящий эффект и гул в ушах...

Гул в ушах не прекращается. Не могу уснуть. Ещё и к гроту опять какую-то тварь припёрло. Проклятье! Ну, я вам сейчас устрою! (Звуки безжалостного потрошения местных падальщиков)...

Уффф... Пожалуй, пока оставлю эту практику кулинарии на кристаллах. Излишки напитавших меня миазм и гнева преобразовал в новые кристаллы.

Бодрящий эффект взял на заметку. В особых ситуациях может вполне себе пригодиться.

Сбор подходит к концу и на этой стадии всем нужно максимально поработать прежде чем наступит отдых. Выдвигаюсь в пустоши забрать заветные 5 осколков кристаллов oskolok

Вот и новый день настал, я решился потрудиться на благо нашего Культа, дабы пополнить казну рудой, грубая порода конечно, но деваться некуда, лишь бы это принесло пользу. Сбор у других проходит более чем удачно, можно не волноваться за них. Братья трудятся на наше благо. Стараюсь поспевать за ними, уж новоиспечённые братья Культа рвутся вперёд, аж чуть слеза не накатывает за их успехи, рад, что в нашем братстве такие смелые и отважные присутствуют. Я прошёл вдоль скалы и обнаружил довольно-таки массивную жилу, из неё можно добыть достаточное количество осколков руды, если потрудиться хорошо. Я принялся за дело, порода конечно поддаётся с трудом, но всё же добываю необходимое количество осколков и сложил те в свой походный мешок.

Тороплюсь забрать 5 замороженных осколков oskolok

Уже довольно поздняя ночь и это очень даже подходящее время чтобы отправиться за осколками. Горыныч сейчас не прикрывает, так что в стелсе аккуратно выношу 5 штучек oskolok

Шла 4 неделя сбора, а конкретно 28 день. Избранные завершили свой этап и я снова иду за добычей в 5 осколков кристаллов oskolok

Пришёл в пустошь за осколками, собрал 5 штук.

Собрал в пустошах 5 осколков кристаллов. oskolok

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.