Опубликовано 11 января11 янв Авторский мир в антураже многожанровой фантастики: приключенческое фэнтези, героическое фэнтези, тёмное фэнтези, технофэнтези, а также элементы научной фантастики и киберпанка.https://arkhaim.su/Практически любой сюжет, который вам хотелось бы отыграть, можно реализовать на нашем форуме. У нас нет строгих рамок и ограничений, кроме элементарных законов логики и матчасти. И, конечно же, главное — игра должна доставлять удовольствие всем её участникам. Сюжетная игра на нашем проекте, в основном, ведется через квесты с активным мастерингом.Почему мы?» Мир с понятным ЛОРом, есть удобный пошаговый путеводитель» Подходим как новичкам, так и опытным игрокам» Активная игра и квесты:» Адаптивный дизайн для мобильных устройств» Принимаем анкеты в течение суток» Авторский мир, многожанровое фэнтези с возможностью внесения собственного ЛОРа» Ориентированы на игроков, создаем зону безопасного общения» Опытная команда амс и ГМ, наш коллектив ведет игры уже более 6 лет, приходя к нам, ты можешь быть уверен, что игра завтра не закроется
Опубликовано 12 января12 янв @Аркхейм, А что означает "зона безопасного общения"? И по поводу реализации любого сюжета: можно обозначить идею и мне помогут отыграть игру по ней?
Опубликовано 13 января13 янв Автор А что означает "зона безопасного общения"? И по поводу реализации любого сюжета: можно обозначить идею и мне помогут отыграть игру по ней?Здравствуйте. Это про атмосферу и наше стремление поддерживать низкий уровень токсичности. Уж не знаю, насколько хорошо получается, но мы стараемся. Наша игра - площадка. Авторский мир. Где Вы действительно можете придумать персонажа (после изучения мира и правил), придумать ему сюжеты и поискать соигроков, кто захочет с вами в ролевом пространстве отыграть. У нас, к сожалению, нет активного мастеринга, поэтому мы не берем на себя обязательство водить игроков по их сюжетам. Наши Мастера водят квесты, но они основаны на их концептах.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.