Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Творчество Итилсила

Здесь будут мои работы в нейросети и Иллюстраторе.

post-1560-0-83672400-1737041140_thumb.png

Рекомендуемые сообщения

@Итилсил, Это нейросеть или иллюстратор сделал? Нейросети то я знаю, сам картинки там делал для тем Паладинов и иногда получилось неплохо. Просто я не имею обрабатывать если получилось не очень  :) Иллюстратор это что-то типа фотошопа или разное? Эта картинка несколько отличается от тех что мне шедеврум скрафтил  :)

@Итилсил, А в чём отличие этой картинки от такой же, которую нейросеть выдаст мне? Я не вижу тут обработки, хотя может быть она и есть  :) Можно написать где-то внизу справа by Itilsil, чтобы ясно было что картинка обработку прошла. Интересно всё-таки что там обработано, хотя я не профессионал и фотошопом не владею  :)

• Автор
Эта картинка сделана в нейросети Кандинский, фотошоп от иллюстратора отличается тем что в иллюстраторе исключительно векторная графика, а в фотошопе как на графическом планшете больше. Также в иллюстраторе не получится заниматся обработкой фотографий,артов, в отличии от фотошопа.

@Итилсил, Ну то есть картинка без обработки и Кандинский такую же и мне выдал бы, верно? Получается что это не творчество, а просто нажатие кнопочки "сгенерировать". Интересно посмотреть примеры картинок, которые ты сам обработал в иллюстраторе. Хотя если ты говоришь что там нет обработки, то зачем он вообще нужен?

• Автор

Добрый вечер, предлагаю на рассмотрение Паладинов несколько картинок, иллюстрация основная в Священных Копях Паладинов оставляет желать лучшего, у одного паладина рога, у другого древко копья искривлённое, поэтому я сделал несколько иллюстраций, чтобы мы выбрали из них ту которая лучше всего подойдёт этой теме.

Паладины1.jpeg

Паладины.jpeg

@Итилсил, На второй картинке паладин справа глаза закрыл - дремлет стоя. А у первой я дефектов не вижу - она лучше. У тебя хорошие картинки - продолжай в том же духе Хорошо

@Итилсил, Первая картинка лучше в плане глаз паладинов, но на второй более зрелищно получилась пещера - вид поближе. Если сделать из двух одну было бы идеально.

Изменено пользователем Андуин Лотар

Мне тоже больше нравится первая картинка и вид в пещеру там по мне лучше, а вверху висит как будто люстра biggrin

По-моему очевиден выбор в пользу первой картинки, во второй нейросеть допустила типичную ошибку в глазах персонажей. В первой глаза тоже не идеальны, но всё-таки намного лучше. А доспехи различаются узором на груди, но оба варианты не из Готики.

• Автор

Сделал библиотеку в стиле Готики

Библиотека1.jpeg

@Итилсил, Хорошая работа, давно хотел обновить обстановку внутри нашей тайной библиотеки. Пока не идёт сбор манускриптов самое время заняться этим делом, глядишь потом это принесёт удачу Innos

Библиотека — это дело полезное. Помню, в Старом лагере за одну потрепанную книжку могли и по голове настучать, особенно если она магам Огня принадлежала. У Итилсила вышло уютно, хоть и слишком чисто для наших мест. Видно, что мастерство есть, а не просто нейронку на самотек бросил. Порядок — это то, чего нам всегда под Барьером не хватало.
  • Автор

Вчера решил Геральта в нейронке сделать.

1c49hy7vp9rmt0cw2k1rrkf62r.png

• Автор

Сделал песню в нейронке

Печально, что ИИ приучает к тому, что ударения в словах не важны и можно глотать буквы и целые слоги. RADIO TAPOK так любит делать. neznayu

Голос получился хороший. Сразу вспомнил Blind Guardian - The Bard's Song.

Изменено пользователем Алекс Верн

Слышал я этот трек. Согласен с Алексом, дикция у этих железяк хромает, будто они шнапса перебрали перед записью. Глотают слоги, коверкают ударения — слух режет тем, кто привык к нормальному исполнению. Blind Guardian это вообще классика, их драйв никакой код не повторит, там душа нужна. Но как эксперимент — любопытно, Итилсил руку набивает. Главное, чтобы мы совсем не разучились отличать живой голос от этой механической имитации.
  • Автор

Нейровидео сделал на тему эльфов Толкиена

• Автор

Ешё нейронка сделала, но это уже на основе одного из моих стихов

Баллада о Серой Ласточке

Послушал твою Ласточку. Знаешь, в этот раз у железки дикция поразборчивее будет, прогресс налицо. Сам стих душевный, это и спасает композицию, дает ей хоть какой-то стержень. Все равно непривычно слушать, как машина пытается в лирику, но как способ донести свои стихи до народа — вполне рабочий вариант. Главное, чтобы за всеми этими нейронками сам автор не потерялся.
  • Автор

У меня в вк на странице есть эта песня о Ласточке, в качестве исполнителя пишу свой псевдоним и то что сгенерировал с помощью нейронки это.

Правильно, что авторство указываешь честно. Сейчас полно умельцев, которые машинные поделки за свои выдают, а тут всё прозрачно. В наше время за вранье можно было быстро репутацию потерять, а ты по совести поступаешь. Главное, чтобы за твоим псевдонимом всё же живой человек чувствовался, а не только скрип шестеренок. Продолжай в том же духе, посмотрим, куда тебя эта дорожка выведет.
  • Автор

Еще сделал, на этот раз про эльфов Aen Elle, слова сочинены мной, от нейронки лишь мелодия и голос.

Опять эльфы, значит? Послушал твое "В Тир на Лиа". Мелодия ладная, но голос у этой железки всё равно какой-то слишком стерильный, будто он никогда настоящей пыли дорог не глотал. Радует, что текст твой собственный — это хоть какой-то порядок наводит в этом цифровом хаосе, придает смысл звукам. В наше время мы такие баллады у костра под лютню слушали, а теперь вот, из коробки поют. Но за старания плюс, не забрасывай это дело, раз уж взялся.
  • Автор

Вот ещё, сочинил начало ещё в 2013, а доработал на этой неделе.

Мы гномы барук кхазад

Изменено пользователем Zuboskal

О, наконец-то нормальная тема пошла, а то всё эльфы да цветочки. Гномы — народ серьезный, работящий, почти как наши скребки в шахтах, только бородатее и гонора побольше. Одиннадцать лет вынашивал текст? Ну, за такую выдержку уважаю, это тебе не за вечер в нейронке наклацать. Мелодия бодрая, под такую хорошо киркой махать или в поход собираться. Продолжай в том же духе, глядишь, к следующему десятилетию целый альбом про суровые будни подземелий соберешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.