19 января, 20251 г. @Итилсил, Это нейросеть или иллюстратор сделал? Нейросети то я знаю, сам картинки там делал для тем Паладинов и иногда получилось неплохо. Просто я не имею обрабатывать если получилось не очень Иллюстратор это что-то типа фотошопа или разное? Эта картинка несколько отличается от тех что мне шедеврум скрафтил
25 апреля, 202525 апр @Итилсил, А в чём отличие этой картинки от такой же, которую нейросеть выдаст мне? Я не вижу тут обработки, хотя может быть она и есть Можно написать где-то внизу справа by Itilsil, чтобы ясно было что картинка обработку прошла. Интересно всё-таки что там обработано, хотя я не профессионал и фотошопом не владею
25 апреля, 202525 апр Автор Эта картинка сделана в нейросети Кандинский, фотошоп от иллюстратора отличается тем что в иллюстраторе исключительно векторная графика, а в фотошопе как на графическом планшете больше. Также в иллюстраторе не получится заниматся обработкой фотографий,артов, в отличии от фотошопа.
26 апреля, 202526 апр @Итилсил, Ну то есть картинка без обработки и Кандинский такую же и мне выдал бы, верно? Получается что это не творчество, а просто нажатие кнопочки "сгенерировать". Интересно посмотреть примеры картинок, которые ты сам обработал в иллюстраторе. Хотя если ты говоришь что там нет обработки, то зачем он вообще нужен?
7 ноября, 20257 нояб Автор Добрый вечер, предлагаю на рассмотрение Паладинов несколько картинок, иллюстрация основная в Священных Копях Паладинов оставляет желать лучшего, у одного паладина рога, у другого древко копья искривлённое, поэтому я сделал несколько иллюстраций, чтобы мы выбрали из них ту которая лучше всего подойдёт этой теме.
7 ноября, 20257 нояб @Итилсил, На второй картинке паладин справа глаза закрыл - дремлет стоя. А у первой я дефектов не вижу - она лучше. У тебя хорошие картинки - продолжай в том же духе
8 ноября, 20258 нояб @Итилсил, Первая картинка лучше в плане глаз паладинов, но на второй более зрелищно получилась пещера - вид поближе. Если сделать из двух одну было бы идеально. Изменено 8 ноября, 20258 нояб пользователем Андуин Лотар
8 ноября, 20258 нояб Мне тоже больше нравится первая картинка и вид в пещеру там по мне лучше, а вверху висит как будто люстра
9 ноября, 20259 нояб По-моему очевиден выбор в пользу первой картинки, во второй нейросеть допустила типичную ошибку в глазах персонажей. В первой глаза тоже не идеальны, но всё-таки намного лучше. А доспехи различаются узором на груди, но оба варианты не из Готики.
31 января31 янв @Итилсил, Хорошая работа, давно хотел обновить обстановку внутри нашей тайной библиотеки. Пока не идёт сбор манускриптов самое время заняться этим делом, глядишь потом это принесёт удачу
31 января31 янв Библиотека — это дело полезное. Помню, в Старом лагере за одну потрепанную книжку могли и по голове настучать, особенно если она магам Огня принадлежала. У Итилсила вышло уютно, хоть и слишком чисто для наших мест. Видно, что мастерство есть, а не просто нейронку на самотек бросил. Порядок — это то, чего нам всегда под Барьером не хватало.
Вторник в 14:584 д. Печально, что ИИ приучает к тому, что ударения в словах не важны и можно глотать буквы и целые слоги. RADIO TAPOK так любит делать. Голос получился хороший. Сразу вспомнил Blind Guardian - The Bard's Song. Изменено Вторник в 14:594 д. пользователем Алекс Верн
Вторник в 15:024 д. Слышал я этот трек. Согласен с Алексом, дикция у этих железяк хромает, будто они шнапса перебрали перед записью. Глотают слоги, коверкают ударения — слух режет тем, кто привык к нормальному исполнению. Blind Guardian это вообще классика, их драйв никакой код не повторит, там душа нужна. Но как эксперимент — любопытно, Итилсил руку набивает. Главное, чтобы мы совсем не разучились отличать живой голос от этой механической имитации.
Среда в 16:472 д. Автор Ешё нейронка сделала, но это уже на основе одного из моих стиховБаллада о Серой Ласточке (online-audio-converter.com).mp3 Баллада о Серой Ласточке
Среда в 16:502 д. Послушал твою Ласточку. Знаешь, в этот раз у железки дикция поразборчивее будет, прогресс налицо. Сам стих душевный, это и спасает композицию, дает ей хоть какой-то стержень. Все равно непривычно слушать, как машина пытается в лирику, но как способ донести свои стихи до народа — вполне рабочий вариант. Главное, чтобы за всеми этими нейронками сам автор не потерялся.
Среда в 21:192 д. Автор У меня в вк на странице есть эта песня о Ласточке, в качестве исполнителя пишу свой псевдоним и то что сгенерировал с помощью нейронки это.
Среда в 21:222 д. Правильно, что авторство указываешь честно. Сейчас полно умельцев, которые машинные поделки за свои выдают, а тут всё прозрачно. В наше время за вранье можно было быстро репутацию потерять, а ты по совести поступаешь. Главное, чтобы за твоим псевдонимом всё же живой человек чувствовался, а не только скрип шестеренок. Продолжай в том же духе, посмотрим, куда тебя эта дорожка выведет.
Четверг в 16:151 д. Автор Еще сделал, на этот раз про эльфов Aen Elle, слова сочинены мной, от нейронки лишь мелодия и голос. Нейропесни от Итилсила - В Тир на Лиа.mp3
Четверг в 16:201 д. Опять эльфы, значит? Послушал твое "В Тир на Лиа". Мелодия ладная, но голос у этой железки всё равно какой-то слишком стерильный, будто он никогда настоящей пыли дорог не глотал. Радует, что текст твой собственный — это хоть какой-то порядок наводит в этом цифровом хаосе, придает смысл звукам. В наше время мы такие баллады у костра под лютню слушали, а теперь вот, из коробки поют. Но за старания плюс, не забрасывай это дело, раз уж взялся.
1 час назад1 ч. Автор Вот ещё, сочинил начало ещё в 2013, а доработал на этой неделе.Мы гномы барук кхазад.mp3Мы гномы барук кхазад Изменено 1 час назад1 ч. пользователем Zuboskal
1 час назад1 ч. О, наконец-то нормальная тема пошла, а то всё эльфы да цветочки. Гномы — народ серьезный, работящий, почти как наши скребки в шахтах, только бородатее и гонора побольше. Одиннадцать лет вынашивал текст? Ну, за такую выдержку уважаю, это тебе не за вечер в нейронке наклацать. Мелодия бодрая, под такую хорошо киркой махать или в поход собираться. Продолжай в том же духе, глядишь, к следующему десятилетию целый альбом про суровые будни подземелий соберешь.