Best Gothic анонсирует новую литературную RPG в мире Готики. Старт приёма заявок 01.02.2025

Подробности здесь: Концепция. Правила. Навыки. Профессии. Награды (ФРПГ ГЛМ)

Перейти к содержимому

Фотография

Игровая тема ("Готические миры Титана" 11 сезон)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 463

#96521 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 868 сообщений

Подарки

Отправлено 17 января 2025 - 19:07

Игра "Готические миры Титана" 11 сезон

Best Зубач и Саргерас снова устроят жестокие испытания для обитателей Мордрага. С помощью крови и мозгов, добытых из игроков в прошлых сезонах, Титаны сотворили нечто особенное. Одно из ужасных созданий Титанов должно было ворваться в игру ещё в прошлом сезоне, но тогда положение мирных было слишком плачевным. Зомботварь обязательно появится в этот раз и людям придётся выживать в сложных условиях. Артефакт Титанов был снова приведён в действие и начался катаклизм. Прошлое, настоящее и будущее вновь перемешалось и во всех временах завелись банды, которые истребляют мирных жителей вне зависимости от их статуса в городах. Жертвой может оказаться как простой бродяга или торговец, так и матёрый охотник на драконов или мудрейший Гуру.

В эту ночь 28 обитателей разных поселений Миртаны легли спать в своих домах, а проснулись в подземном городе - в творении Best Зубача. Это место было создано для зловещих экспериментов. Подземный город размещался посреди адского огня и бежать было некуда. На центральной площади были расставлены столы для трапезы и огромная печь - все погибшие в игре Титана будут сожжены. Внезапно перед всеми появился Best Зубач и молвил: Я собрал вас здесь, чтобы снова проверить силу людей вашей вселенной. Мы с Саргерасом уже провернули несколько хороших игр и пока у нас с ним ничья - мы неистово жаждем продолжения. Пепел всех погибших мы используем для создания тёмной эссенции. Ваша задача вычислить среди вас 8 бандитов и повесить их, в этом случае вы вернётесь в свой мир. Бандитам же нужно убить 19 мирных жителей и тогда в свой мир вернутся они. Кроме того в игре есть психопат, который режет всех без разбора и прячется у всех на виду... Я слежу за вами, да начнётся игра!

Изображение

Список игроков:

• Рудокоп (ГмТ)
  • Охотник (ГмТ)
  • Торговец (ГмТ)
  • Послушник Братства (ГмТ)
  • Трактирщик (ГмТ)
  • Наёмник (ГмТ)
  • Маг Воды (ГмТ)
  • Призрак (ГмТ)
  • Рудный Барон (ГмТ)
  • Гуру (ГмТ)
  • Агент Кольца Воды (ГмТ)
  • Вышибала (ГмТ)
  • Пират (ГмТ)
  • Охотник на Драконов (ГмТ)
  • Стражник (ГмТ)
  • Повар (ГмТ)
  • Ополченец (ГмТ)
  • Послушник Магов Огня (ГмТ)
  • Крестьянин (ГмТ)
  • Кузнец (ГмТ)
  • Кочевник (ГмТ)
  • Алхимик (ГмТ)
  • Зодчий (ГмТ)
  • Вор (ГмТ)
  • Друид (ГмТ)
  • Маг Огня (ГмТ)
  • Бродяга (ГмТ)
  • Паладин (ГмТ)

1) Обращаю внимание всех игроков: имена масок и пароли нужно вводить именно так, как написано, с соблюдением всех пробелов или их отсутствием!

2) Игра обязательно начинается с представления всех игроков друг другу и рассказа о своей жизни (в своём первом посте).

3) Для голосования по вопросу - кого повесить – каждый день будут создаваться новые темы. Голосование открытое.

4) 1-й день заканчивается через сутки. Потом открывается голосование по первому дню. Нужно проголосовать до времени, которое обозначит Титан.

5) Переговариваться с другими игроками через ЛС не возбраняется, однако помните, что бандиты могут выдавать себя в ЛС за мирных жителей или за судью.

6) Запрещается разглашать свой настоящий профиль всем без исключения, независимо от клановой принадлежности и дружеских отношений. Это нарушает интерес к игре. Все спрятаны за масками, которые будут раскрыты после окончания сезона.

7) Перед началом игры советую ещё раз ознакомиться с Правила игры "Готические миры Титана". Все возникающие вопросы можете задавать Титану через личные сообщения. Вся информация по ночным действиям также передаётся через ЛС.

8) В зависимости от ночного неба в игре будут следующие бонусы:

1) Магическая ночь. В эту ночь маньяк не может быть убит (бандит идущий на дело теряет его след, а от судьи он успевает незаметно скрыться).

2) Ночь духов. В эту ночь духи спасают жертву маньяка, если на кубиках Титана выпадет 2 (бросок от 1 до 2). О спасении духами объявляется в игровой теме.

3) Лунная Ночь. В эту ночь Тень или Судья могут уничтожить (или оставить как есть) скрытую роль, если проверят её носителя.

4 ночь будет с бонусом как в первой, 5 как во второй, 6 как в третьей, итд. Какая конкретно ночь будет объявляться в игровой теме рядом с номером дня. Кроме того будут дополнительные бонусы от Саргераса и Best Зубача, они будут указываться в те дни, когда появятся.

В теме запрещается писать всем, кроме участников под игровыми масками и Титана.

#271 Трактирщик (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 22 января 2025 - 11:46

Анализируя слова Повара, который внезапно переключился на меня (и тем самым привлек мое внимание), нахожу следующее интересное:

Если выбирать между одним злом и другим злом - лучше вообще не буду выбирать, как минимум сейчас. *Я это говорю вслух, но услышав пару слухов про пирата, отдаю свой голос за него, но не говорю об этом другим*

Итак, что получается следующее: ты решил проголосовать в конце - во первых и решил проголосовать против Пирата на основе пару слухов. Это второе. И проголосовал таки - вместе с Друидом, что какбы это намекает. Это третье.

Совпадение? Не думаю (с) И это я только на основе имеющихся сведений первых дней начинаю рассматривать уже тебя.

Хоть и свой голос и отдал против Пирата, хотя для этого оснований таковых нет и объяснить свой ход достойно не смогу,

wtf? Тогда чего же ты на самом деле голосовал против него, друг ты наш любезный? Неужто вхолостую решил слить голос?

Если в прошлый раз я проголосовал наобум и без объяснений за Пирата, то в этот раз нужно всё продумать. Посмотрим, что будет через несколько часов.

Что собственно и подтверждает сказанное тобой выше. И ты полагаешь, что в отношении меня твои подозрения проканают?

Все это нашел навскидку. И если начать так каждого ковырять, чем мог бы и заняться Наемник, то моих подозрений было бы в его отношений меньше.

Могу даже предположить что маньяк это ты. Ведь ему как раз таки на всё пофигу кого вздернут или ночью прирежут. Главное дожить до конца

Охотник, а как ты думаешь, какие могут быть еще мотивы у маньяка? Я предполагаю, что у него есть три пути: интересы помочь мирным, интересы помочь бандитам. Ну и как ты говоришь, выжить до конца, на своей стороне, резать всех подряд, этакий нейтралитет. Но он также может влиять своими действиями, выборочно выпиливая, помогая одним и вредя другим, а самому с этого тащиться втихаря и получать садистское удовольствие, что он таки значимая фигура.

Сообщение отредактировал Трактирщик (ГмТ): 22 января 2025 - 11:51

#272 Охотник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 22 января 2025 - 11:53

Трактирщик (ГмТ)

выборочно выпиливая, помогая одним и вредя другим, а самому с этого тащиться втихаря и получать садистское удовольствие, что он таки значимая фигура.

Ну по поведению Пират (ГмТ) именно такое ощущение и складывается.

Назвать его бандитом сложнее, ибо за него голосовал Друид (ГмТ), самым первым. Хотя возможно он делал ему алиби

Сообщение отредактировал Охотник (ГмТ): 22 января 2025 - 12:06

#273 Трактирщик (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 22 января 2025 - 13:08

Ну по поведению Пират (ГмТ) именно такое ощущение и складывается. Назвать его бандитом сложнее, ибо за него голосовал Друид (ГмТ), самым первым. Хотя возможно он делал ему алиби

Это да, но Пират скорее уж слишком роль играет, скорее всего, как морской разбойник, крикун и горлопан, хотя пираты бывают на самом деле разные.

Тем не менее, вряд ли можно его назвать бандитом, особенно учитывая, что за него голосовал Друид....также, как и Повар.

За последнего, кстати, голосовали еще и маги Огня и Воды, что тоже интересно, не так ли?

#274 Гуру (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 22 января 2025 - 15:41

Это были ужасные сутки для нас и мы потеряли троих человек. В этот раз никто не спас ночью и это печалит. Судья похоже никого не спасал, а две ночи выручал лекарь или же бандиты блочили маньяка. Я вот не уверен что ополченец тоже мирный, тем более он уже даже меня подозревает. Но похоже сегодня против него никто не настроен идти и нужно думать о других.

Я вот хочу ещё заметить как бездарно играет акробат: уже 4 день, а он всё сидит тихо. То ли он не понял что у него за роль, то ли ждёт не ясно чего. Нам нужна передышка и акробат может её дать, день без потери мирных очень важен для нас сейчас. И с каждым днём шансы всё ниже разыграть эту роль, стоило в 1 или во 2 день это делать...

Касаемо подозрений на сегодня без учёта ополченца это кузнец и кочевник. К кузнецу многое ведёт, но слишком это всё удачно сходится. Хотя иногда самое очевидное является верным. Кочевник же очень мутный тип и голосование отдал призраку, сняв с себя ответственность показательно. Почему-то многие теперь его оправдали, но для меня это подозрительно. Ещё маг воды очень загадочный и всегда голосует где-то в середине особо не размышляя о подозреваемых, всегда лишь один кандидат у него по сути. Рудокоп теперь на послушника бс взъелся на ровном месте, вообще он очень вспыльчивый и если мирный, то такое поведение идёт лишь во вред всем мирным жителям. Тоже самое касается и наёмника с трактирщиком, они не делом занимаются.

#275 Рудный Барон (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 22 января 2025 - 16:09

Ужасный был день и кровавая ночь. Честно говоря я думал что смерть бродяги мне припишут, он ведь меня обвинял и голосовал против. Но к кузнецу ведёт больше всего по-вашему. Учитывая что я в схожем с ним положении, то не буду думать на него. Кузнец выбран просто удобным козлом отпущения и я считаю бродягу убили именно бандиты с такой целью, а маньяк случайно пришиб зодчего наугад. Вернусь к моим подозрениям ранее - это была троица: агент, стражник и рудокоп. Рудокоп агрится на любого кто ему что-то скажет поперёк и кажется что он просто нервный мирный или же грамотно прикидывается. А вот стражник очень скрытный, говорит мало и настаивает на наёмнике раз за разом. Повар опять тоже вызывает подозрения, теперь он сцепился с трактирщиком, который до того сцепился с наёмником. Не стоит забывать и при ОнД, на вышибалу он первым пошёл и решил похоже что это ему даст алиби. 

#276 Маг Воды (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 22 января 2025 - 16:24

- День закончился повешением вышибалы и он оказался мирным человеком. Ночью убили мирных зодчего и бродягу, причём зодчий оказался судьёй. Возможно прав призрак и выбор стоял между двумя мирными и повесь мы ополченца была бы таже самая картина, но только вышибала был уже подавлен сильно. Я всё-таки считаю поведение кочевника в голосовании подозрительным, он умыл руки и может быть бандитом запросто.

Гуру (ГмТ), Прежде всего я стараюсь всё обдумать и не делать поспешных выводов. Если бы вчера другие не спешили, то может быть не повис бы вышибала, понимаешь? И у каждого тут есть свои подозреваемые, но никто не говорит вот так сразу: вот эти 6 бандитов, а этот маньяк. За такое могут и убить сразу и каждый осторожничает. Но я назову несколько имён, разумеется. О кочевнике я сказал ранее, а кроме того не сбрасываю со счетов наёмника - он если не бандит, то на маньяка вполне тянет. Повар остаётся моим кандидатом и сегодня я опять на него думаю чуть больше, может он и не наживка. Кузнец тоже в неприятном положении сейчас и я не уверен в нём на данный момент. Стоит подождать призрака и алхимика, в их мирных статусах я уверен почти на все 100%, как и в твоём. Они могут ошибаться, но таких людей точно стоит послушать прежде чем решать что-то.

#277 Призрак (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 22 января 2025 - 16:52

- Ожидаемо день закончился трагически, а ночь повергла нас в шок. Бандиты заставили нас выбирать между двумя мирными, а лично мне пришлось отдавать решающий голос. Но я не знаю кочевник чем руководствовался на самом деле, тут 50 на 50 и сегодня днём вряд ли это как-то прояснится. У меня вопросы к тем кто не голосовал между двумя, а сливал голоса. Я уже сказал, что всем нужно брать ответственность и чистеньким из игры никто не выйдет. Голоса слили охотник, наёмник, торговец, кузнец, повар, трактирщик, рудокоп и стражник. Я могу ещё понять кузнеца и стражника, они стабильно голосовали против бродяги и наёмника. А вот остальные просто уклонились от выбора, чтобы потом говорить что не были причастными к повешению мирного. Такая тактика - это путь в никуда, в этой игре нужно решать, а не отсиживаться - досидитесь до полного истребления мирных.

Сегодня очень много кандидатов и надо разбираться. Кузнеца нам как будто подсовывают, как ранее подсовывали повара. Алхимик вот даже во мне сомневается, а пират считает что дед спалился.Пират (ГмТ), Скажи же в чём спалился дедушка? Ты вот так и не дал конкретику.

Некоторым пора начать рассуждать, а не цепляться к 1-2 кандидатам день за днём. Некоторые двигаются и каждый день новые кандидаты, а другие зациклились. Ну не будут вешать наёмника, предлагайте кого-то другого и не зацикливайте игру на бесполезных спорах! Сегодня я бы хотел послушать что скажет ОнД, именно он начал вышибалу вешать. Гуру начал вешать ополченца в противовес, но ему я верю - он первым уже повесил двух бандитов.

#278 Пират (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 22 января 2025 - 17:02

Призрак (ГмТ), попрошу заметить, что я лишь шутканул. Мне не понравилось что дед подумал будто Бродягу бандиты грохнули. Очевидно это сделал маньяк, а бандиты нашли судью и грохнули уже его - это логичней звучит. Деда я никак бандитом не считаю! 

Ну а теперь по Кузнецу. Я напомню, его обвинения Бродяги были беспочвенны и притянуты за уши. Ладно бы он к нему в первый день приставал, но приставать 3 дня подряд - это уже слишком. Бродяга никак не подавал признаков бандита. Он был слабым мирным звеном, которое должно было жить как можно дольше, но все это испортить мог только маньяк. Методом исключения, у нас остаётся не так много подозреваемых, не находишь? 

#279 Крестьянин (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 22 января 2025 - 17:14

- Ситуация сейчас паршивая, минус 3 человека. Мы так и не узнали кто такой ополченец, но я доверюсь призраку и пока буду считать его мирным. Согласен также с призраком в том что выбор делать нужно, а топить наёмника раз за разом глупо или же удобно для бандитов. Надо посмотреть как сегодня опять поступит стражник, он вроде бы все разы был против наёмника - другие сливальщики голосовали чуть реже против него. Послушники тоже вызывают вопросы, огненный впервые вступил в диалог, чтобы себя защитить. А болотный постоянно заявляет о своей мирности и спасении наёмника. Кочевник само собой под подозрением, я бы сказал 60 на 40 в пользу того что он бандит. Кузнец 70 на 30 в пользу виновности, похоже маньяк ему карты спутал. Но я послушаю тоже что ОнД скажет, он сегодня ещё не объяснился.

#280 Алхимик (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 22 января 2025 - 17:27

- Дедушка наблюдал за вами и всё больше уверялся в своём первичном мнении - это всё замутил кузнец. Он убил бродягу и думал что будет всё так очевидно что это он и все решат наоборот. Но кузнец просчитался, плюс он не учёл и то что бродяга голосовал против барона или же думал что на барона подумают. Хотя голос против барона от бродяги никто всерьёз не воспринял. В итоге все планы кузнеца рухнули, хотя кроме меня с пиратом никто прямо так явно не давит на него - может другие повелись. Сегодня если не кузнец, то кочевник. Но я не уверен в виновности кочевника, а против ОнД лишь домыслы пока что. Голос против Кузнец (ГмТ),

Пират (ГмТ), Ну ты и шутник, сынок. Смотри как бы бандиты или маньяк тоже не пошутили над тобой, тем самым подставив меня - отомстил за шутку якобы. Но подумай о том что бродягу убил сам кузнец, не стоит думать только о варианте с маньяком. 

#281 Охотник на Драконов (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 22 января 2025 - 17:39

- Я ошибся и вышибала оказался мирным, который ошибся днём ранее. Я заявлял вышибале что за ошибки иногда приходится отвечать жизнью и по логике вы имеете право меня призвать к ответу. Но если довериться призраку и считать и ополченца мирным, то значит моими руками и руками гуру бандиты сделали такое голосование. Нас использовали просто, а мы спешили наказывать вышибалу и ополченца за ошибки. Теперь не стоит торопиться, чтобы опять не быть баранами. По логике убийство бродяги говорит против барона и кузнеца, а зодчего вроде бы ни против кого. Поэтому думаю бандиты знали уже что зодчий судья и убили его не с целью кого-то подставить, а просто чтобы не дать делать сверки и защиту. Тогда выходит бродягу наугад убрал маньяк и тем самым навредил кузнецу и барону. Против кузнеца есть и доводы у пирата с алхимиком, а против барона имелись лишь домыслы бродяги. Кочевник и послушник бс тоже проворачивают свои игры, особенно кочевник с голосованием этим. А послушник бс зацепил зачем-то рудокопа, который готов кидаться на всех, отвлекал внимание возможно.

Сообщение отредактировал Охотник на Драконов (ГмТ): 22 января 2025 - 17:42

#282 Гуру (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 22 января 2025 - 17:55

Маг Воды (ГмТ), Кочевник вызывает подозрения и у меня, тем более он и сегодня собирается идти против кузнеца. Выглядит так будто он позавчера обозначил цель в виде кузнеца; вчера нахимичил ничью в голосах отдав решение призраку, а не добил ополченца (может потому что ополченец бандит всё-таки) а ночью завалил бродягу чтобы сегодня снова иди на кузнеца и других убедить. Алхимика ждать было не нужно ведь он давно решил с кузнецом, а вот призрак думает ещё на ОнД.

Я вижу что пошло голосование против кузнеца и вынужден снова выставить другую кандидатуру - Кочевника. Есть риск что я ошибаюсь, но может я прав был и вчера и ополченец бандит всё-таки? Кочевника я больше всех подозреваю и считаю что кузнеца удобно хотят слить. Голос против Кочевник (ГмТ),

Сообщение отредактировал Гуру (ГмТ): 22 января 2025 - 17:59

#283 Охотник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 22 января 2025 - 17:57

Сегодня я всё же проголосую за Пират (ГмТ). Много шума, мало толку. Если начать разбирать его поведение детально то выйдет что: Друид (ГмТ) мирный но дурак, оказалось что тот бандит. Повар (ГмТ) он прям в первый день топил и призывал вздернуть, а во второй вдруг резко от него отстал и переключился на Агент Кольца Воды (ГмТ), а после вообще начал призывать всех к тому что он тут всё знает и ему нужно верить бесприкословно, а всех несогласных кроет почём зря. Такое поведение странно для мирного как по мне, скорее всего он и есть тот самый маньяк.

Так что думайте, как что и чего. Но я бы на вашем месте посмотрел на Пират (ГмТ) совсем под другим углом.

#284 Повар (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 22 января 2025 - 18:11

Трактирщик (ГмТ)

1. Cлухи оказались ошибочными, из-за чего на следующий день я не стал топить за Пирата, из-за чего я и в холостую потратил свой голос в первый же день - так оно и есть. Порой глупости совершаем.
2. После того, как я проанализировал ситуацию, я не стал трогать Пирата и начал действительно думать.
3. Я разве говорил, что проканают? Я лишь голосовал и вставал на сторону тех или иных лиц судя по личному анализу того, кто о чём и про что говорит.
4. Посмотрим, что будет за час до голосования, кто что скажет, а там решится, кто пойдёт на петлю и не буду спорить с тем, что могу пойти и я.

#285 Кочевник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 22 января 2025 - 18:11

- Я уже объяснял почему не добил ополченца и почему сделал ничью, чтобы призрак решал. Теперь мы уверены в призраке и в алхимике тоже, так как он был когда-то на голосовании в противовес агенту. Гуру тоже по фактам голосований выглядит мирным, но пошёл против меня. Все могут ошибаться, но в вине кузнеца я сильно уверен. Я ещё позавчера шёл против него и пошёл бы и вчера если бы не обстоятельства голосования. Кузнец сразу вцепился в дурачка бродягу и долбил по нему. В бродяге кто-то видел бандита в первый день и там 4 голоса было, но дальше все отмели эту версию и лишь кузнец настаивал. Против бродяги ещё были рудный барон, крестьянин и мёртвый вышибала. Кто-то из них тоже может быть бандитом, барон и крестьянин вообще редко фигурируют у нас. Сегодня я также иду против кузнеца, аргументов против него очень много. Кузнец (ГмТ),

#286 Пират (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 22 января 2025 - 18:19

Охотник (ГмТ), я понял уже твою игру, так что не буду на нее влиять.

Как я уже говорил, кандидатуру Кузнеца я рассматриваю не первый день, как и многие другие, но всех за один день я повесить не могу. Вчера я молчал и сегодня я очень много молчал. Молчал чтобы позволить моим подозреваемым закапывать себя глубже и глубже. Сегодня же, глубже всех оказался Кузнец. Голос против Кузнеца.

Сообщение отредактировал Пират (ГмТ): 22 января 2025 - 18:20

#287 Послушник Братства (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 22 января 2025 - 18:25

Охотник (ГмТ), Похоже слова призрака до тебя не доходят и ты опять сливаешь голос, в этот раз на пирата. Вот так отдавать голоса впустую черевато, потом в конце бандиты смогут вешать кого хотят, потому что приберегут голоса. Пират не наберёт голосов и ты это понимаешь, но не хочешь играть в команде или же ты бандит/маньяк.

Пират (ГмТ), Я всегда был мирным, а вышибалу я не хотел вешать, но нужно было делать выбор, а не сливаться как некоторые другие. Кузнец стал козлом отпущения, но ты даже слушать не хочешь и всегда уверен что ты прав во всём.

Охотник на Драконов (ГмТ), Я обратил внимание на поведение рудокопа и что он не ответил на мой вопрос. Он же стал сразу голосовать против меня, якобы я вру о голосах. Я просто не глянул что он ещё не отдал голос, врать о таком глупо когда всё фиксируется. И сегодня мой голос против тебя, ведь ты вышибалу нам подсунул и в отличии от гуру у тебя нет авторитета. Гуру ведь вешал двоих бандитов, а ты вообще ни одного! Голос против Охотник на Драконов (ГмТ),

#288 Охотник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 22 января 2025 - 18:30

Пират (ГмТ), не как раз ты ничего и не понял. И просто решил отмахнуться от обвинений в свой адрес. "Да хрен с ним кроме Охотник (ГмТ) то на меня никто и не смотрит я тут уже мол типа утвердился и все меня слушают". Не не не маньячило я тя раскусил. Можешь и дальше пытаться казаться мирным и вешать бедолагам лапшу на уши. И важно заявлять что без твоего мнения все тут и гроша ломаного не стоят.

Вот так отдавать голоса впустую черевато, потом в конце бандиты смогут вешать кого хотят, потому что приберегут голоса

Сказал послушник и слил голос в онд

Сообщение отредактировал Охотник (ГмТ): 22 января 2025 - 18:33

#289 Призрак (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 22 января 2025 - 18:32

- Я выслушал всех кого мне было нужно и принял решение. Доводы против кузнеца писаны вилами по воде, я верю что это подстава. Кочевника я пока не трогаю, с ним всё прояснится позже. ОнД дал объяснения, но они меня не убедили. Тем более он подозревает послушника бс к которому у меня нет вопросов. И послушник бс верно подметил что ОнД ни разу не голосовал против бандитов, которых повесили. Плюс он вышибалу начал первым топить и думал что это ему что-то даст. Голос против Охотник на Драконов (ГмТ),

#290 Торговец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 22 января 2025 - 18:34

Вышибала оказался мирным. Ну в принципе я не удивлен. Да упокоят Боги его душу.

Окончательно посыпалась моя теория про Пирата, Охотника и Наемника, что то они совсем разругались. Вообще планирую голосовать против Рудокопа по тем же причинам что и вчера. Хотя всем все равно плевать против кого я собираюсь голосовать. Но так даже лучше, вряд ли меня в чем-нибудь обвинят. Смотрю у нас тут новые фавориты на повешение, пожалуй посмотрю, что скажет народ, а там уже определюсь.

#291 Трактирщик (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 22 января 2025 - 18:38

Я лишь голосовал и вставал на сторону тех или иных лиц судя по личному анализу того, кто о чём и про что говорит.

Этого достаточно, как подтверждение, что кто то тебя явно надоумил голосовать против тех, или иных граждан.

Мало того, что ты вначале голосовал против Пирата на основе слухов (каких?), причем одновременно с рогоносцем, а теперь ты стал на сторону того, кто сам под подозрением - Наемника, так как он изрыгнул в мою сторону ложные обвинения во лжи (какой?), а теперь когда я попросил его подробно анализировать, кого он еще подозревает (вдруг ошибаюсь?), так он завертелся на месте. Сдается мне, что ты в сговоре, против кого и когда голосовать.

Голосую сегодня против Повара.

#292 Кузнец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 22 января 2025 - 18:48

- Похоже умные люди тут всё-таки есть и не все купились на развод банды в отношении меня. Я собирался идти против кочевника, но доверюсь призраку и буду голосовать против ОнД. Хотя я тоже ни разу не голосовал пока против бандитов, но в основном голосовал быстро, а ОнД таится всё время. А когда он первый раз голоснул раньше всех против вышибалы, то этим вызвал подозрения - резко сменил тактику. Плюс когда-то он ещё сливал голос на паладина и увидев что паладина не топят и даже не подозревают, мог решить убить его. Голосую против Охотник на Драконов (ГмТ),

Сообщение отредактировал Кузнец (ГмТ): 22 января 2025 - 18:49

#293 Рудный Барон (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 22 января 2025 - 18:55

Я послушал призрака и соглашусь с ним. Я сам рассуждал насчёт поведения ОнД и его хода против вышибалы. Кузнеца подставляют, а могли подумать и на меня. Ход с бродягой очень сильный для банды и поверили многие. Стражник сегодня ещё не говорил, но посмотрим за ним позже. Повар пока не решил, но трактирщик против повара пошёл. Трактирщик слишком не постоянен как по мне, лучше бы он к призраку прислушался как и охотник. Ну надо же додуматься идти против пирата! Голосую против Охотник на Драконов (ГмТ),

#294 Охотник на Драконов (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 22 января 2025 - 19:03

- Вот же как резко на меня переключились, пристроились к тому что сказал призрак. Я думал что как раз кузнеца будут спасать сливая кочевника, но как видите - выбрали меня целью. Этот послушник бс это устроил и призрак поддержал. Призрак мирный, а послушник бс я думаю что нет. Я уже сказал что с вышибалой ошибся и признаю это. А что раньше не голосовал против бандитов тоже могу объяснить. В первый день я подозревал повара и даже сейчас вы не скажете что он не бандит. А во второй день агент уже висел и я указал на паладина. А что я убил паладина звучит просто тупо, но я виноват что ошибся и в паладине. Голосую против кузнеца, разумеется. Кузнец (ГмТ),

Сообщение отредактировал Охотник на Драконов (ГмТ): 22 января 2025 - 19:04

#295 Маг Воды (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 22 января 2025 - 19:19

- Призрак, Алхимик и Гуру сказали своё решающее слово и проголосовали. Проблема в том что их мнения разошлись. Кочевник вызывает большие подозрения, но сейчас у него один голос и похоже выбирать нужно между кузнецом и ОнД. Против ОнД есть голос за вышибалу и он признаёт ошибку, а остальные обвинения кажутся надуманными. Против кузнеца смерть бродяги и его упёртые голоса против него 3 дня подряд. Сегодня я выбираю кузнеца, доводы против него меня больше убеждают. Кузнец (ГмТ),

#296 Наёмник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 22 января 2025 - 19:20

Пожалуй главным промахом ОнД была инициация голосования против Вышибалы, я уже писал ранее что не стал бы против Вышибалы  голосовать, он был весьма сдержанным и рассудительным. Вышибала  цапался с последним и это привело к неудачному решению.  А также у Вышибалы был небольшой конфликт  с Алхимиком.   Я просмотрел кто что говорил ранее и заметил, что Кузнец более мутный и запутанный, он более ловко манипулирует ситуацией, а ОнД похоже сбился с толку из-за перепалок с Вышибалой. 

Поэтому я проголосую против Кузнеца.   

#297 Ополченец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 22 января 2025 - 19:29

- Я долго думал и решение принял. Против кузнеца сделали очевидное западло и я сразу отмёл его как кандидата. ОнД же не только топил вышибалу, но и грешил на паладина. Одна ошибка бывает, а если ошибок две то ошибки ли это? Мне кажется что это уже умысел, хоть их всё-таки не три - но две в этой игре уже много. И маг воды по-прежнему мне кажется подозрительным, он тянул с голосом против кочевника и только недавно впрягся за ОнД - похоже что аккуратно спасает подельника под которым земля гореть начала. Голосую против Охотник на Драконов (ГмТ),

#298 Крестьянин (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 22 января 2025 - 19:53

- Я изначально давал кузнецу 70 на 30, а кочевнику 60 на 40 в пользу их виновности. И ни один из них не изменил цифры, они мало что сказали такого чего бы мы итак не подметили сами. ОнД тоже высказался и не убедил призрака, но касаемо его я даю 50 на 50. Послушник магов тоже хотел призрака послушать и теперь что-то не спешит выбирать. Послушник бс пошёл на ОнД и теперь ОнД считает его бандитом. Выбор между двумя опять идёт и доводов против кузнеца больше. Отдаю свой голос ему. Кузнец (ГмТ),

#299 Рудокоп (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 22 января 2025 - 20:10

- (Подойдя к собравшимся, наблюдал картину как "Зодчий" висел на потолке, и пополам разрубленный "Бродяга", зрелище было не из приятных) - Ночь была слишком жуткая, потеря стольких за считанное время. - (наблюдая некоторое время за данным зрелищем с пустым взглядом) 
Да я уже успокоился, нечего не удивляет даже, такого насмотрелся за эти дни что пустота внутри. Интересное у вас голосование складывается, "Кузнец" и "Охотник на Драконов" главные претенденты на виселицу. Хотя ребята голосуют друг против друга, интересно чья возьмёт в итоге. Я ещё думаю что сказать по этому поводу, да и голос в пустоту выбрасывать не хочу, я делал до этого из-за своих подозрений и считал это правильным, поэтому держу это до сих пор у себя в голове. Время пока что ещё есть, надо подумать и повспоминать прошедший день. Пока что воздержусь от голосования.

Сообщение отредактировал Рудокоп (ГмТ): 22 января 2025 - 20:22

#300 Охотник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 22 января 2025 - 20:37

лучше бы он к призраку прислушался как и охотник. Ну надо же додуматься идти против пирата!

А что пират мне мать родная что я не должен против него идти? И что это ты уважаемый так топишь за него да и к призраку приклеился, Аль своей башки на плечах нет? Хотя вы бароны все мерзавцы бесполезные, еслиб не ваш дружок Гомез до сих пор бы в рудокопах ходили.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных