Best Gothic анонсирует новую литературную RPG в мире Готики. Старт приёма заявок 01.02.2025

Подробности здесь: Концепция. Правила. Навыки. Профессии. Награды (ФРПГ ГЛМ)

Перейти к содержимому

Фотография

Игровая тема ("Готические миры Титана" 11 сезон)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 463

#96521 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 861 сообщений

Подарки

Отправлено 17 января 2025 - 19:07

Игра "Готические миры Титана" 11 сезон

Best Зубач и Саргерас снова устроят жестокие испытания для обитателей Мордрага. С помощью крови и мозгов, добытых из игроков в прошлых сезонах, Титаны сотворили нечто особенное. Одно из ужасных созданий Титанов должно было ворваться в игру ещё в прошлом сезоне, но тогда положение мирных было слишком плачевным. Зомботварь обязательно появится в этот раз и людям придётся выживать в сложных условиях. Артефакт Титанов был снова приведён в действие и начался катаклизм. Прошлое, настоящее и будущее вновь перемешалось и во всех временах завелись банды, которые истребляют мирных жителей вне зависимости от их статуса в городах. Жертвой может оказаться как простой бродяга или торговец, так и матёрый охотник на драконов или мудрейший Гуру.

В эту ночь 28 обитателей разных поселений Миртаны легли спать в своих домах, а проснулись в подземном городе - в творении Best Зубача. Это место было создано для зловещих экспериментов. Подземный город размещался посреди адского огня и бежать было некуда. На центральной площади были расставлены столы для трапезы и огромная печь - все погибшие в игре Титана будут сожжены. Внезапно перед всеми появился Best Зубач и молвил: Я собрал вас здесь, чтобы снова проверить силу людей вашей вселенной. Мы с Саргерасом уже провернули несколько хороших игр и пока у нас с ним ничья - мы неистово жаждем продолжения. Пепел всех погибших мы используем для создания тёмной эссенции. Ваша задача вычислить среди вас 8 бандитов и повесить их, в этом случае вы вернётесь в свой мир. Бандитам же нужно убить 19 мирных жителей и тогда в свой мир вернутся они. Кроме того в игре есть психопат, который режет всех без разбора и прячется у всех на виду... Я слежу за вами, да начнётся игра!

Изображение

Список игроков:

• Рудокоп (ГмТ)
  • Охотник (ГмТ)
  • Торговец (ГмТ)
  • Послушник Братства (ГмТ)
  • Трактирщик (ГмТ)
  • Наёмник (ГмТ)
  • Маг Воды (ГмТ)
  • Призрак (ГмТ)
  • Рудный Барон (ГмТ)
  • Гуру (ГмТ)
  • Агент Кольца Воды (ГмТ)
  • Вышибала (ГмТ)
  • Пират (ГмТ)
  • Охотник на Драконов (ГмТ)
  • Стражник (ГмТ)
  • Повар (ГмТ)
  • Ополченец (ГмТ)
  • Послушник Магов Огня (ГмТ)
  • Крестьянин (ГмТ)
  • Кузнец (ГмТ)
  • Кочевник (ГмТ)
  • Алхимик (ГмТ)
  • Зодчий (ГмТ)
  • Вор (ГмТ)
  • Друид (ГмТ)
  • Маг Огня (ГмТ)
  • Бродяга (ГмТ)
  • Паладин (ГмТ)

1) Обращаю внимание всех игроков: имена масок и пароли нужно вводить именно так, как написано, с соблюдением всех пробелов или их отсутствием!

2) Игра обязательно начинается с представления всех игроков друг другу и рассказа о своей жизни (в своём первом посте).

3) Для голосования по вопросу - кого повесить – каждый день будут создаваться новые темы. Голосование открытое.

4) 1-й день заканчивается через сутки. Потом открывается голосование по первому дню. Нужно проголосовать до времени, которое обозначит Титан.

5) Переговариваться с другими игроками через ЛС не возбраняется, однако помните, что бандиты могут выдавать себя в ЛС за мирных жителей или за судью.

6) Запрещается разглашать свой настоящий профиль всем без исключения, независимо от клановой принадлежности и дружеских отношений. Это нарушает интерес к игре. Все спрятаны за масками, которые будут раскрыты после окончания сезона.

7) Перед началом игры советую ещё раз ознакомиться с Правила игры "Готические миры Титана". Все возникающие вопросы можете задавать Титану через личные сообщения. Вся информация по ночным действиям также передаётся через ЛС.

8) В зависимости от ночного неба в игре будут следующие бонусы:

1) Магическая ночь. В эту ночь маньяк не может быть убит (бандит идущий на дело теряет его след, а от судьи он успевает незаметно скрыться).

2) Ночь духов. В эту ночь духи спасают жертву маньяка, если на кубиках Титана выпадет 2 (бросок от 1 до 2). О спасении духами объявляется в игровой теме.

3) Лунная Ночь. В эту ночь Тень или Судья могут уничтожить (или оставить как есть) скрытую роль, если проверят её носителя.

4 ночь будет с бонусом как в первой, 5 как во второй, 6 как в третьей, итд. Какая конкретно ночь будет объявляться в игровой теме рядом с номером дня. Кроме того будут дополнительные бонусы от Саргераса и Best Зубача, они будут указываться в те дни, когда появятся.

В теме запрещается писать всем, кроме участников под игровыми масками и Титана.

#91 Кочевник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 19 января 2025 - 18:25

- Почему-то все забыли о том, что тут есть акробат и возможно он как раз специально подставляется под виселицу. Им может оказаться зодчий, друид, повар или бродяга. Они создали опасность для себя своими голосами. Более явно намекает бродяга, он сказал что зачем говорить если его уже вешают - похоже на намёк что надо больше голосов против него. 

Пират (ГмТ), В моём сне о прошлой жизни я помню как один из бандитов (как выяснилось позже) рассуждал от том что хорошим ходом будет бандиту проголосовать первым и потом все решат что он 99% мирный. Может быть нынешние бандиты так и сделали, а первым голос отдал зодчий. Или же кто-то из кандидатов нынешних акробат. Я думал изначально что это ты или охотник, но теперь эта версия кажется неверной. 

#92 Торговец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 19 января 2025 - 18:39

Может быть я конечно скажу сейчас бред. Но почему то у меня складывается ощущение, что Пират, Охотник и Наемник в сговоре. Как то слишком сильно Охотник и Наемник доверяют Пирату, будто бы он их главарь. И что то мне кажется весь этот небольшой конфликт между Наемником и Охотником, устроен чтобы отвести от себя подозрения в будущем, если кого то из них повесят. Может быть я сошел с ума, но сегодня проголосую против Наемника.

#93 Гуру (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 19 января 2025 - 18:42

Время шло и нужно было принимать решение. Голоса распределяются на данный момент без какой-либо системы или же я её просто не могу распознать. Пирата я отметаю, дажже если он и виновен, то голосовать против него в первый день слишком опрометчиво. Наёмник зачем-то прицепился ко мне и ещё к паре человек, охотник и рудокоп ответили ему голосами против - я же не стану. Самым главным подозреваемым для меня остаётся друид и его слова меня совсем не убедили. Голос против Друид (ГмТ),

#94 Бродяга (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 19 января 2025 - 18:42

зачем говорить если его уже вешают

Я просто "психанул", было шесть голосов - по два против двоих (один из этих двоих - я) и ещё по одному против двоих.

И - неохота придумывать объяснение насчёт Холмса и Мориарти. Я не учёл, что время тут перемешалось и кто-то может про этих двоих не знать.

тут есть акробат и возможно он как раз специально подставляется под виселицу.

А зачем акробату подставляться под виселицу? Выпрыгнуть-то из петли можно лишь один раз!

#95 Агент Кольца Воды (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 19 января 2025 - 18:51

В начале мне казалось что наёмник голос разума и он пытается разобраться в этом дьявольском клубке. Но последние его реплики похоже только запутывают всё и сегодня это заметили ещё 3 человека. Торговец какую-то сумасшедшую версию выдвинул, по крайней мере в то что пират в сговоре с наёмником и охотником я сильно сомневаюсь. Если же бандиты решили провернуть такой план с якобы конфликтом охотника и наёмника, то они не учли что наёмник может набрать больше голосов чем нужно и повиснуть. Я считаю что Наёмник бандит и сегодня голосую против него. 

#96 Послушник Братства (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 19 января 2025 - 19:03

Рудокоп (ГмТ), А разве не цель всех мирных выкладывать списки и искать убийц? Ты голосуешь против наёмника за то, что он выполняет правила игры? 

Бродяга (ГмТ), Акробат важная роль в игре титанов. Во-первых мирные в день его повешения никого не теряют - он выпрыгивает. Во-вторых все уже знают его мирный статус и с ним могу связаться судья и лекарь и сколотить коалицию. Туда могут затесаться и бандиты, но сам потенциал у акробата высок. Если ты не акробат - скажи сразу. Иначе тебя могут повесить думая что тебе это нужно. Твоя жизнь на кону стоит.

Агент Кольца Воды (ГмТ), Наёмник виновен потому что рудокоп, охотник и торговец отдали голоса за него? Я не вижу аргументов против наёмника.

- На данный момент вешают наёмника, а я с этим абсолютно не согласен. Буду голосовать так, чтобы наёмник выжил. Можете считать что я его спасаю, но просто я не верю в его виновность. Проголосую в конце.

#97 Трактирщик (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 19 января 2025 - 19:16

Да, голосую против почтенного рогоносца - Друида, он так и не обьяснил свои необоснованные подозрения, поэтому мои предположения только усиливаются.

Что касается остальных, ну более вопросов у меня вызывают после Зодчий и Наемник, так как опять таки непонятно, почему они высказывались против Повара.э

Других же поведение буду наблюдать сегодняшней ночью. И да, еще вопрос: на чей стороне ныне будет маньяк?

#98 Маг Огня (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 19 января 2025 - 19:19

Очень похоже, что Повара пытаются спасти переводя стрелки на Наемника. Наемник конечно погорячился и выдал обвинительный список основанный только на том, многословен или нет тот или иной человек и этим действием навлек на себя подозрение. Но мне не кажется, что Наемник бандит, он просто сглупил выстрелив из пушки по воробьям. Повар не показался мне убедительным в словах в свою же защиту. 

Сегодня я проголосую за Повара, доводы Пирата показались мне убедительными. 

#99 Вышибала (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 19 января 2025 - 19:22

Пират (ГмТ), Возможно в банде и есть болваны, но главарь явно матёрый и должен всех держать в узде. Если же кто-то из банды спалился, то они его спасать не будут и даже сами добьют с удовольствием.

Охотник на Драконов (ГмТ), Алхимика подозреваю, но его связь с бароном надуманной мне кажется. И это всё начал бродяга и его зацепки к алхимку кажутся показухой среди бандитов.

- Я не понимаю откуда вдруг наёмник всплыл как кандидат, мне он не кажется подозрительным. Друид более мутный, но всё-таки сегодня я буду голосовать против другого кандидата. Бродяга по-моему спалился и устроил показуху с алхмиком. Дед имеет 1 голос и его оставим на потом, а вот сегодня голос против Бродяга (ГмТ),  

#100 Охотник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 19 января 2025 - 19:28

Так так так, как я и думал. Многие пошли голосовать за мной дабы спасти своего дружочка Повар (ГмТ). Это конечно не снимает подозрения с Наёмник (ГмТ), но как минимум новые подозреваемые в деле с бандитами у меня уже появились  :Бес: !  Озвучу их завтра, если бандюганы не прирежут меня этой ночью

Сообщение отредактировал Охотник (ГмТ): 19 января 2025 - 19:29

#101 Вор (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 19 января 2025 - 19:43

- Похоже мой выбор между бароном и алхимиком уже не имеет смысла сегодня. Сливать голос в такой ситуации как сейчас я считаю неправильным, нужно выбирать из 4 кандидатов. Наёмника отметаю сразу, думаю он свой малый и не верю в вину повара. Остаётся выбор между бродягой и друидом и я всё-таки выберу друида. Его голос против пирата кажется явной ошибкой и дальнейшие невнятные оправдания ничего не изменили. Голосую против Друид (ГмТ),

#102 Повар (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 19 января 2025 - 19:45

Хоть и свой голос и отдал против Пирата, хотя для этого оснований таковых нет и объяснить свой ход достойно не смогу, а вот за стряпню я вам отвечу - не доверяю я столам чужим, если хотя бы в часть стола не была приложена моя рука.

Всем, кто голосовал против меня... *Отчерпнул немного своего супа тарелкой и отпил* ...Ваши доводы уместны, поэтому возражать даже не буду, если повесят меня сегодня и если это случится - остальным передам вам удачи с небес и побольше вкусной еды и не отравленной.

*Делаю небольшой поклон, продолжая кушать собственноручно приготовленную стряпню* А тем, кто пытается меня защитить невзирая на мою глупость - отдельная вам благодарность за ваши старания, но не нужно этого делать, ибо уже попал я в заговор неведомый мне.

Сообщение отредактировал Повар (ГмТ): 19 января 2025 - 19:47

#103 Стражник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 19 января 2025 - 19:51

Было видно, что стражнику трудно держать тему разговора, однако после глотка 'темного паладина' взгляд его немного прояснился:

- чертовщина какая-то. Мы едва очнулись и увидили друг друга, а уже пытаемся строить какие-то предположения против друг-друга. При том основываясь только на то, кем кто был там, да на пару фраз. Я скажу вам так - по своей работе мне часто попадались мерзавцы, которым было место за решеткой, но и славные малые, которым следовало бы оказаться на свободе. 

Мне сложно сделать выбор о том, кто заслуживает казни, но вот те, кто больше всех кричит о том, что кого-то другого нужно повесить - вызывают у меня подозрение. 

Пэк понимал, что такими словами он может навлечь на себя гнев и подозрения, но, как ни странно, за годы службы он не потерял человечность и совесть

#104 Послушник Магов Огня (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 19 января 2025 - 19:57

- Очень тяжёлая ситуация и есть риск что повиснут 3 или даже 4 человека. Такой исход только в пользу бандитов, и даже если повиснет 1 бандит и 1 мирный перед ночью это их устроит. Нужно не дать повесить больше 1 человека и постараться не ошибиться с единой целью. Бродяга не похож на акробата и никак не подтвердил это. Друид вероятно поспешил и затих, осознав ошибку. Наёмник громкий и трудно поверить что он виновен. А вот повар передаёт благодарность спасающим его, а с другой стороны готов умереть. При этом он вообще никаких подозрений не высказал, только лишь сразу рубанул по пирату. Сегодня я выбираю Повар (ГмТ),

#105 Агент Кольца Воды (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 19 января 2025 - 20:05

Послушник Братства (ГмТ), Три голоса против наёмника я просто заметил, но виновен он не поэтому. Просто он кидает слишком много обвинений лишь на основе того кто сколько говорит. Этим самым тех кто активен он больше оправдывает, а более тихих подозревает. Но в первый день точно быть уверенным нельзя, остаётся только верить в свои суждения. 

Повар (ГмТ), Не рановато ли смириться с судьбой? Бродяга что-то похожее сказал, но ведь мирным жителям надо сплотиться и вычислять бандитов, а не складывать лапки и ждать смерти. 

Грант наконец-то сел за стол и решил выпить. Результаты скоро будут обнародованы и будет либо успех либо провал. А дальше предстоит тяжёлая ночка, лучше хорошенько поесть и быть готовым ко всему.

#106 Стражник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 19 января 2025 - 20:22

Стражник понимал, что время на исходе, и хочет он того или нет, нужно принимать решение. В его голове роились мысли, часть из них были заняты тем, что в его тумбочке в казармах остался припрятанный мешочек с болотником, но остальная часть была связана с муками выбора:

- у многих вызывает подозрение поведение Наемника. Мне не нравится, что он обвиняет всех вокруг. Хотя, быть может, он просто не может держать язык за зубами. Друид действует поспешно и не убедительно. Бродяга - тот еще манипулятор. Под его маской может скрываться настоящий злой гений. Есть еще Повар, которого вроде бы и защищают, но кто знает, что движет ими - или попытка выгородить своего или, все-таки, попытка спасти мирного. Сложно. Но доверюсь своей профессиональной "чуйке" - отдам свой голос против Наемника

#107 Призрак (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 19 января 2025 - 20:24

Ситуация складывалась таким образом, что нужно было делать выбор из нескольких кандидатов. Но те кого Сяно больше всего подозревал в списке не фигурировали, есть большой риск что на повешение стоят 4 мирных жителя. В этом случае нужно хотя бы повесить только одного, а не большее число.

- Мне кажется что бандиты ловко развели нас и пустили по ложному следу. Не удивлюсь если сегодня на данный момент вообще нет ни одного голоса против бандитов. При выборе из 4 кандидатов я склоняюсь к друиду. Он неожиданно голосовал против пирата и это может быть несогласованностью в банде. Возможно это неверный вывод, но я всё-таки сегодня против Друид (ГмТ),

#108 Паладин (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 19 января 2025 - 20:39

- Удивительная ситуация складывается, похоже бандиты готовят провокацию и собираются вешать нескольких. Думаю несколько из них будут ждать до конца и контролировать ничью. В этой ситуации мне остаётся лишь голосовать против друида, чтобы разница в 2 голоса стало и был меньше шансов на ничью. Хоть я и не особо подозреваю друида, но в данной ситуации выбора мало. Надеюсь что он окажется бандитом и мы хоть что-то проясним. Голос против Друид (ГмТ),

#109 Кочевник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 19 января 2025 - 20:48

- Бродяга не подал знак что он акробат (даже какой-нибудь тайный намёк) и поэтому не буду его трогать. Против друида много голосов, а зодчего перестали замечать. Предположу что друид как раз голосовал первым из бандитов против пирата ради алиби. Но его ошибка была в том что не стоило выбирать такую цель как пират. Он получил не алиби, а петлю похоже. Будем надеяться что теория верна и друид правда бандит. Голос против Друид (ГмТ),

Сообщение отредактировал Кочевник (ГмТ): 19 января 2025 - 20:48

#110 Послушник Братства (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 19 января 2025 - 20:54

- Судьба друида уже решена, хотя я не уверен что он виновен. Но я сильно уверен что наёмник ни при чём и буду далее разбираться в голосах против него. Это была реальная попытка убрать сильного игрока как по мне. Наёмник сам ещё не проголосовал и не высказался, но я думаю он тоже обратит внимание на заговор против него. У повара и бродяги значит будут шансы в новый день доказать что они мирные жители и их пытались вешать напрасно. Голосую против Друид (ГмТ),

#111 Повар (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 19 января 2025 - 21:11

Агент Кольца Воды (ГмТ), здесь не стоит быть уверенным в том, что выживешь - это абсолютная истина этого места. Я просто спокойно приготовлю вам своё хрючево, а дальше уже судьба решит, что будет дальше. А что до сплочённости? Раз уж на меня такие подозрения из-за Пирата, то и не стоит пытаться как-то объединяться. Просто лучше стоит наблюдать и слушать, что я не сделал с самого начала, проголосовав за Пиратишку.

Сообщение отредактировал Повар (ГмТ): 19 января 2025 - 21:13

#112 Наёмник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 19 января 2025 - 21:36

Интересно получается. Я сыграл несколько активно и за это сразу зацепились, из тех кто активно топит против меня сто процентов есть минимум один бандит  - учтите это на будущее.

Хотя поводов я особо не давал против себя, очевидно бандиты дали указку меня сливать, нужно проанализировать, кто первый начал меня гасить  - это поможет в будущем, если мирным нужна победа. Вроде первый начал Рудокоп, а потом подхватил Охотник и прочие. 

У бандитов сегодня малина, но это и ожидаемо - они сидят в тени, а мы тут рассуждать пытаемся, а они этим пользуются и передергивают карты. Сегодня у них явное преимущество. 

Ну а я буду голосовать против Друида - тут уже чистая математика. У меня нет другого выхода - надо спасаться. А ещё обратите внимание как раскиданы голоса - может быть ничья и будут вешать сразу двоих или не дай бог троих - это вообще на руку бандитам. Этого нельзя допустить. 

#113 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 861 сообщений

Подарки

Отправлено 19 января 2025 - 21:48

Голосование по первому дню завершено. Результат:

10 голосов против Друида

5 голосов против Наёмника

5 голосов против Повара

4 голоса против Бродяги

2 голоса против Пирата

1 голос против Кузнеца

1 голос против Алхимика

Все игроки проголосовали!

Большинством голосов был повешен Друид

Кто против кого голосовал, можете посмотреть, нажав кнопочку "результаты опроса" в теме для голосования.

Вновь появился Титан и рядом с ним образовалась зловещая виселица. Титан заколдовал всех и они молча потащили Друида на виселицу. После повешения друида Титан засунул его останки в печь и всё сгорело до пепла.

Друид оказался бандитом - Тенью! Теперь главарь бандитов получает роль Тени.

Мирные жители сделали верный выбор и покончили с одним из важных бандитов. Радостные игроки вернулись в подземный город, который Титаны полностью обновили едой и напитками. Но месть бандитов может быть очень жестокой, а маньяк жаждет любой крови. Все опасались предстоящей ночи.

Объявляется наступление ночи!

Очерёдность ходов для ролей: Шаман - Маньяк - Главарь бандитов - Шулер - Судья - Лекарь - Тень - Счетовод.

Жду от этих ролей информацию в ЛС.

#114 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 861 сообщений

Подарки

Отправлено 19 января 2025 - 22:07

На время ночи Титан перенёс всех игроков в отдельный спальный мир для каждого. Все мирные жители были усыплены, только маньяк, бандиты, судья и лекарь не спали и могли наведаться к одному из беззащитно спящих мирных жителей.

Утром все игроки снова были перенесены в подземный город. Увиденное там зрелище удивило всех - Посреди площади лежало тело вора, он был убит выстрелом из лука в глаз. Второго трупа не было, а это значит что по каким-то причинам маньяку или бандитам не удалось исполнить свой план этой ночью.

Вор оказался мирным жителем

Выжившие люди начали обсуждать это событие. Смерть Вора была ужасной, но не понятно расправились ли с ним бандиты или же маньяк. Мирным жителям оставалось только гадать кто совершил это убийство, в любом случае они потеряли мирного, но хотя бы только одного...

Объявляются вторые игровые сутки. Какие будут бонусы Саргерас напишет в следующем посте. В игре 26 человек

• Рудокоп (ГмТ)
  • Охотник (ГмТ)
  • Торговец (ГмТ)
  • Послушник Братства (ГмТ)
  • Трактирщик (ГмТ)
  • Наёмник (ГмТ)
  • Маг Воды (ГмТ)
  • Призрак (ГмТ)
  • Рудный Барон (ГмТ)
  • Гуру (ГмТ)
  • Агент Кольца Воды (ГмТ)
  • Вышибала (ГмТ)
  • Пират (ГмТ)
  • Охотник на Драконов (ГмТ)
  • Стражник (ГмТ)
  • Повар (ГмТ)
  • Ополченец (ГмТ)
  • Послушник Магов Огня (ГмТ)
  • Крестьянин (ГмТ)
  • Кузнец (ГмТ)
  • Кочевник (ГмТ)
  • Алхимик (ГмТ)
  • Зодчий (ГмТ)
  • Маг Огня (ГмТ)
  • Бродяга (ГмТ)
  • Паладин (ГмТ)

Вторые игровые сутки будут продолжаться до 22:00 понедельника, либо пока все игроки не проголосуют.

Тема с голосованием: Голосование по второму дню (ГмТ 11 сезон)

#115 Саргерас (ГмТ)

• Титан ГмТ

• 1 сообщений

Отправлено 19 января 2025 - 22:13

Объявляются вторые игровые сутки. В игре 26 человек (указаны в шапке темы). Ночь духов. В эту ночь духи спасают жертву маньяка, если на кубиках Титана выпадет 2 (бросок от 1 до 2). О спасении духами объявляется в игровой теме.

Нейтральный бонус: В этот день на голосовании ничья невозможна (будет переголосовка между игроками, набравшими равное число голосов).

#116 Ополченец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 19 января 2025 - 22:22

А я ведь прав оказался насчёт друида и голосовал против него первым. Это был бандит который ошибся и начал голосовать похоже без указаний на это дело. Учитывая что друид бандит, то я думаю не было смысла кому-то спасать повара ценой друида. Вот насчёт наёмника не знаю, может быть топили друида в противовес ему и он большая шишка в банде. Бродягу я вообще не знаю за что взяли на карандаш. Между прочим вор подозревал алхимика и барона как и бродяга. Может вора за это и зарезали, болтал слишком много верных вещей? Или же нам хотят навязать эту мысль, что вора убили барон с алхимиком. Интересно как себя все поведут сегодня кто голосовал не за друида - нужны объяснения от многих. Протос решил выпить за пережитую ночь, пока есть жизнь есть шансы выбраться отсюда.

#117 Наёмник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 19 января 2025 - 22:32

Ох, я ещё живой, хотя было очень опасно. 

Все кто говорил что я много делаю обвинений лгут - ибо я никого не обвинял, а пытался порассуждать, но этим тут же воспользовались те, кто прикрывается в тени и переводит стрелки, что-то как-то легко некоторые поверили лжи притянутой за уши. 

Но мне интересно что с этими кто против меня попёр  - надо на них внимание обратить - среди них кто-то бандит. 

Агент кольца к примеру, тот вообще толком ничего не говорил, а потом решил меня топить, мол говорил я шибко много. 

А ещё Торговец - он что то ещё там пытался проанализировать, но создал опасную ситуацию, а Стражник тот вообще стал пытаться на ничью работать. Вот эта троица очень опасная

Сообщение отредактировал Наёмник (ГмТ): 19 января 2025 - 22:35

#118 Охотник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 19 января 2025 - 22:43

Интересный расклад получился, но мы повесили бандита Друид (ГмТ) и это не может не радовать

А вот смерть Вор (ГмТ) оказалась неожиданной. Жил вором, но вором честным как оказалось. Выпьем за упокой его души. Я молча поднял бутыль и выпил.

Я честно говоря думал что попытаются убить кого-то из самых активных Пират (ГмТ) или же Наёмник (ГмТ), ну или меня на крайняк, но видимо маньяку или банде кто-то помешал.

Вчера мы чуть не вздернули несколько человек, надо попытаться разобраться кто из тех кто голосовал ближе к концу пытался сделать ничью или же спасти кого-то из банды. Но надо думать более хладнокровно. И я отсел подальше от манящих меня бутылок

Сообщение отредактировал Охотник (ГмТ): 19 января 2025 - 22:48

#119 Алхимик (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 19 января 2025 - 23:04

Ополченец (ГмТ), Очень странно было бы с моей стороны убивать вора после того как он выбирал между мной и рудным бароном. Очевидно что это задумка банды, но вряд ли умные люди поведутся на это. Кроме того я против друида голосовал вторым, когда ещё другие были впереди по голосам. При этом я не стал трогать бродягу, хотя он против меня пошёл. 

Наёмник (ГмТ), Против тебя могли голосовать и все мирные, надо смотреть совокупность голосов и в том числе против повара и бродяги. Агент кольца странный тип, тут ты прав. Но его голос был в середине и если бы бандиты хотели, то они добили бы тебя. Скорее они специально отдали друида и там есть их голоса. Восемь голосов у них - это мощный ресурс, теперь только семь. Пират для меня утверждается в роли маньяка, но я не знаю за кого он играет и он ли вора убил...

- Сынки, дело такое что сейчас похоже опять будет день с кучей версий и в этот раз стоит сначала всё обдумать как следует и не бежать голосовать как только голосование откроется. Я послушаю всех и обсужу с вами кандидатов и отвечу на ваши вопросы. Удача с друидом скорее вопреки общей каши в мозгах и во второй раз случайно убрать бандита может и не получиться.

Сообщение отредактировал Алхимик (ГмТ): 19 января 2025 - 23:06

#120 Пират (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 19 января 2025 - 23:25

Пират очнулся! Живой. Схватил первую попавшуюся выпивку со стола, опустошив ее разом, осмотрел всех вокруг. Осмотрел труп вора

Ополченец (ГмТ) Если ты думаешь, что я поверю в эту фигню, то советую тебе подумать еще раз! Я бы понял, если бы твой голос был решающий против Друида, но всё выглядит так, будто ты себе хотел сделать удобное алиби, а потом оно сыграло, и теперь ты пытаешься обратить к себе внимание.

Понятия не имею, чего вы к Наемнику и Бродяге пристали. Это очень странно. Есть много личностей, действия которых мне не понравились, а есть те, кто удобно вписался, и сказать в их адрес мне нечего. Морской черт бы их всех побрал! 

Вчера я очень хотел вздернуть Повара, но большинство решило, что Друид облажался больше. Я специально в это не вмешался, так как мне, по чесноку, было плевать, кого из этих двоих бы повесили. Что ж. Большинство оказалось не глупыми или очень удачливыми, а потому предлагаю каждому снова решить, кого он лично считает бандитом, а не идти слепо за тем, кто громче кричит. А теперь, если никто не против, я вздремну немного.

Закончив свою речь, Касл сел за стол, откинулся на стуле и закрыл глаза.

Сообщение отредактировал Пират (ГмТ): 19 января 2025 - 23:27

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных