Best Gothic анонсирует новую литературную RPG в мире Готики. Старт приёма заявок 01.02.2025

Подробности здесь: Концепция. Правила. Навыки. Профессии. Награды (ФРПГ ГЛМ)

Перейти к содержимому

Фотография

Игровая тема ("Готические миры Титана" 11 сезон)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 463

#96521 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 866 сообщений

Подарки

Отправлено 17 января 2025 - 19:07

Игра "Готические миры Титана" 11 сезон

Best Зубач и Саргерас снова устроят жестокие испытания для обитателей Мордрага. С помощью крови и мозгов, добытых из игроков в прошлых сезонах, Титаны сотворили нечто особенное. Одно из ужасных созданий Титанов должно было ворваться в игру ещё в прошлом сезоне, но тогда положение мирных было слишком плачевным. Зомботварь обязательно появится в этот раз и людям придётся выживать в сложных условиях. Артефакт Титанов был снова приведён в действие и начался катаклизм. Прошлое, настоящее и будущее вновь перемешалось и во всех временах завелись банды, которые истребляют мирных жителей вне зависимости от их статуса в городах. Жертвой может оказаться как простой бродяга или торговец, так и матёрый охотник на драконов или мудрейший Гуру.

В эту ночь 28 обитателей разных поселений Миртаны легли спать в своих домах, а проснулись в подземном городе - в творении Best Зубача. Это место было создано для зловещих экспериментов. Подземный город размещался посреди адского огня и бежать было некуда. На центральной площади были расставлены столы для трапезы и огромная печь - все погибшие в игре Титана будут сожжены. Внезапно перед всеми появился Best Зубач и молвил: Я собрал вас здесь, чтобы снова проверить силу людей вашей вселенной. Мы с Саргерасом уже провернули несколько хороших игр и пока у нас с ним ничья - мы неистово жаждем продолжения. Пепел всех погибших мы используем для создания тёмной эссенции. Ваша задача вычислить среди вас 8 бандитов и повесить их, в этом случае вы вернётесь в свой мир. Бандитам же нужно убить 19 мирных жителей и тогда в свой мир вернутся они. Кроме того в игре есть психопат, который режет всех без разбора и прячется у всех на виду... Я слежу за вами, да начнётся игра!

Изображение

Список игроков:

• Рудокоп (ГмТ)
  • Охотник (ГмТ)
  • Торговец (ГмТ)
  • Послушник Братства (ГмТ)
  • Трактирщик (ГмТ)
  • Наёмник (ГмТ)
  • Маг Воды (ГмТ)
  • Призрак (ГмТ)
  • Рудный Барон (ГмТ)
  • Гуру (ГмТ)
  • Агент Кольца Воды (ГмТ)
  • Вышибала (ГмТ)
  • Пират (ГмТ)
  • Охотник на Драконов (ГмТ)
  • Стражник (ГмТ)
  • Повар (ГмТ)
  • Ополченец (ГмТ)
  • Послушник Магов Огня (ГмТ)
  • Крестьянин (ГмТ)
  • Кузнец (ГмТ)
  • Кочевник (ГмТ)
  • Алхимик (ГмТ)
  • Зодчий (ГмТ)
  • Вор (ГмТ)
  • Друид (ГмТ)
  • Маг Огня (ГмТ)
  • Бродяга (ГмТ)
  • Паладин (ГмТ)

1) Обращаю внимание всех игроков: имена масок и пароли нужно вводить именно так, как написано, с соблюдением всех пробелов или их отсутствием!

2) Игра обязательно начинается с представления всех игроков друг другу и рассказа о своей жизни (в своём первом посте).

3) Для голосования по вопросу - кого повесить – каждый день будут создаваться новые темы. Голосование открытое.

4) 1-й день заканчивается через сутки. Потом открывается голосование по первому дню. Нужно проголосовать до времени, которое обозначит Титан.

5) Переговариваться с другими игроками через ЛС не возбраняется, однако помните, что бандиты могут выдавать себя в ЛС за мирных жителей или за судью.

6) Запрещается разглашать свой настоящий профиль всем без исключения, независимо от клановой принадлежности и дружеских отношений. Это нарушает интерес к игре. Все спрятаны за масками, которые будут раскрыты после окончания сезона.

7) Перед началом игры советую ещё раз ознакомиться с Правила игры "Готические миры Титана". Все возникающие вопросы можете задавать Титану через личные сообщения. Вся информация по ночным действиям также передаётся через ЛС.

8) В зависимости от ночного неба в игре будут следующие бонусы:

1) Магическая ночь. В эту ночь маньяк не может быть убит (бандит идущий на дело теряет его след, а от судьи он успевает незаметно скрыться).

2) Ночь духов. В эту ночь духи спасают жертву маньяка, если на кубиках Титана выпадет 2 (бросок от 1 до 2). О спасении духами объявляется в игровой теме.

3) Лунная Ночь. В эту ночь Тень или Судья могут уничтожить (или оставить как есть) скрытую роль, если проверят её носителя.

4 ночь будет с бонусом как в первой, 5 как во второй, 6 как в третьей, итд. Какая конкретно ночь будет объявляться в игровой теме рядом с номером дня. Кроме того будут дополнительные бонусы от Саргераса и Best Зубача, они будут указываться в те дни, когда появятся.

В теме запрещается писать всем, кроме участников под игровыми масками и Титана.

#181 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 866 сообщений

Подарки

Отправлено 20 января 2025 - 22:03

Голосование по второму дню завершено. Результат:

12 голосов против Агента Кольца Воды

5 голосов против Алхимика

3 голоса против Наёмника

2 голоса против Повара

1 голоса против Вышибалы

1 голос против Кузнеца

1 голос против Бродяги

1 голос против Паладина

Все игроки проголосовали!

Большинством голосов был повешен Агент Кольца Воды

Кто против кого голосовал, можете посмотреть, нажав кнопочку "результаты опроса" в теме для голосования.

Вновь появился Титан и рядом с ним образовалась зловещая виселица. Титан заколдовал всех и они молча потащили Агента Кольца Воды на виселицу. После повешения агента Титан засунул его останки в печь и всё сгорело до пепла.

Агент Кольца Воды оказался бандитом!

Мирные жители сделали верный выбор и покончили с очередным бандитом. Радостные игроки вернулись в подземный город, который Титаны полностью обновили едой и напитками. Теперь бандиты готовят жестокую месть, а маньяк снова хочет крови. Все опасались предстоящей ночи.

Объявляется наступление ночи!

Очерёдность ходов для ролей: Шаман - Маньяк - Главарь бандитов - Шулер - Судья - Лекарь - Тень - Счетовод.

Жду от этих ролей информацию в ЛС.

#182 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 866 сообщений

Подарки

Отправлено 20 января 2025 - 22:22

На время ночи Титан перенёс всех игроков в отдельный спальный мир для каждого. Все мирные жители были усыплены, только маньяк, бандиты, судья и лекарь не спали и могли наведаться к одному из беззащитно спящих мирных жителей.

Утром все игроки снова были перенесены в подземный город. Увиденное там зрелище шокировало всех - Паладин лежал среди бочонков с квасом, он был весь истыкан мелкими колотыми ранами, а в голову был вбит молоток. Ноги отрезали, пожарили на медленном огне и подали к столу, разложив по 24 тарелкам. Второго трупа не было, а это значит что по каким-то причинам маньяку или бандитам не удалось исполнить свой план этой ночью.

Паладин оказался мирным жителем

Выжившие люди начали обсуждать это событие. Смерть Паладина была бесчеловечной, но не понятно расправились ли с ним бандиты или же маньяк. Мирным жителям оставалось только гадать кто совершил это убийство, но снова мирные жители потеряли лишь одного человека...

Объявляются третьи игровые сутки. Какие будут бонусы Саргерас напишет в следующем посте. В игре 24 человека

• Рудокоп (ГмТ)
  • Охотник (ГмТ)
  • Торговец (ГмТ)
  • Послушник Братства (ГмТ)
  • Трактирщик (ГмТ)
  • Наёмник (ГмТ)
  • Маг Воды (ГмТ)
  • Призрак (ГмТ)
  • Рудный Барон (ГмТ)
  • Гуру (ГмТ)
  • Вышибала (ГмТ)
  • Пират (ГмТ)
  • Охотник на Драконов (ГмТ)
  • Стражник (ГмТ)
  • Повар (ГмТ)
  • Ополченец (ГмТ)
  • Послушник Магов Огня (ГмТ)
  • Крестьянин (ГмТ)
  • Кузнец (ГмТ)
  • Кочевник (ГмТ)
  • Алхимик (ГмТ)
  • Зодчий (ГмТ)
  • Маг Огня (ГмТ)
  • Бродяга (ГмТ)

Третьи игровые сутки будут продолжаться до 22:00 вторника, либо пока все игроки не проголосуют.

Тема с голосованием: Голосование по второму дню (ГмТ 11 сезон)

#183 Саргерас (ГмТ)

• Титан ГмТ

• 1 сообщений

Отправлено 20 января 2025 - 22:29

Объявляются третьи игровые сутки. В игре 24 человека (указаны в шапке темы). Лунная Ночь. В эту ночь Тень или Судья могут уничтожить (или оставить как есть) скрытую роль, если проверят её носителя.

Нейтральный особый бонус: В этот день один из игроков имеет иммунитет от повешения. Игрок выбирается броском кубика в секретной комнате. Если голосуют в итоге именно против этого игрока, то повешение отменяется.

Сообщение отредактировал Саргерас (ГмТ): 20 января 2025 - 22:29

#184 Ополченец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 20 января 2025 - 22:39

Вот это неожиданно, агент то оказался бандитом и правы были те кто пошёл против него. Тогда большие вопросы вызывает виновность алхимика, трудно поверить что выбор стоял между двумя бандитами. И паладин шёл против алхимика как и я. Похоже его убили для того, чтобы подставить других мирных впрягшихся против алхимика. Очень жаль паладина, я сам могу стать паладином если выживу и мечтаю об этом даже. Похоже я запутался и сегодня лучше послушаю тех кто был прав с агентом. Я сейчас подавлен, но думаю что гуру мирный - он первым пошёл против агента и рисковал таким ходом сильно.

#185 Пират (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 20 января 2025 - 22:43

Хе-хе, Агент сделал глупость, спасая Друида, и оказался в петле. Опять кто-то расскажет, что бандиты не стали бы действовать глупо? Попробуйте меня еще раз в этом попытаться убедить.

Почему-то больше не хочется голосовать в Повара. Ситуация прям кричит: бери его, он весь твой. Вот он тепленький лежит. Достаточно лишь ручки протянуть, подозрительно как-то. Возможно Повар и правда под руку попавшийся косячник, но пока посмотрим кто еще что споёт. Агент вот вчера красиво спел, правда, я Агента еще в первый день приметил, но я не стал его топить, так как уверенности мне чего-то не хватает в последнее время. Ну что же, продолжаем шоу! 

Пират выкинул останки Паладина со стола и начал поедать пищу. 

Сообщение отредактировал Пират (ГмТ): 20 января 2025 - 22:44

#186 Алхимик (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 20 января 2025 - 22:53

- Ой, на кого же ты нас покинул, наш паладин. Честно говоря его мне не жалко, он был против меня и купился на дешёвый трюк. Я специально сменил тактику, чтобы стать кандидатом и посмотрел кто на это повёлся. Увы, на примере паладина уже ясно что и мирные тоже клюнули и дали шанс агенту голосом против меня. Против меня из живых голосовали лишь вышибала, ополченец и повар - это я зафиксиую. Сливы голосов на бродягу, кузнеца и паладина тоже странные, как и 3 голоса против наёмника. 

Пират (ГмТ), Если повар бандит, то тогда в первый день получается мог быть выбор из целых 3 бандитов сразу, кажется это много. Бродяга и наёмник пока никак не оправданы, хотя бродяга с меня переключился на вышибалу - может боялся светиться в голосах против меня? Да и ты всё ещё вероятный маньяк. Надеюсь ты пытаешься резать бандитов, но что-то не получается пока что.

#187 Бродяга (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 20 января 2025 - 23:29

хотя бродяга с меня переключился на вышибалу - может боялся светиться в голосах против меня?

Просто я боялся два дня подряд голосовать против одного и того же. К тому же бандитов-то - восемь (из двадцати восьми первоначальных игроков), почему бы на второй день не проголосовать против другого, а на третий вернуться к первому? Хотя теперь (на третий день) я сомневаюсь, что стоит голосовать против тебя. Меня "смутили" слова Ополченца:

Тогда большие вопросы вызывает виновность алхимика, трудно поверить что выбор стоял между двумя бандитами.

Так что, скорее всего (но без гарантии), я и сегодня стану выбирать между остальными.

Бродяга (ГмТ), пока что кажется мне просто городским сумашедшим.

Почему городским?

Сообщение отредактировал Бродяга (ГмТ): 20 января 2025 - 23:31

#188 Кузнец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 20 января 2025 - 23:38

Бродяга (ГмТ), Опять ты юлишь как уж на сковородке. Вот сказал что-то ополченец и ты сразу задумался что не надо идти против алхимика. Может правда между вами спектакль с алхимиком, как сказал вышибала. Но если это так, то уже почти всю банду мы видим и это странно очень.

- Я склонен снова идти против бродяги, он продолжает мутить воду. А кочевник голосует против меня примерно с теми же доводами как и зодчий. Но хотя бы у него есть повод, я высказывался в сторону кочевника. А вот зодчий меня выбрал целью не ясно за что и так не объяснился по этому поводу. Кочевнику не нравится что я снова пошёл против бродяги, но нет же информации что я неправ, а выбирать между алхимиком и агентом я не хотел. Вот ещё я грешил на паладина, но теперь минус один подозреваемый, прошу прощения у его души и пью водки за упокой.

Сообщение отредактировал Кузнец (ГмТ): 20 января 2025 - 23:40

#189 Охотник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 20 января 2025 - 23:57

А охотничья тактика использовать Наёмник (ГмТ) в качестве приманки дала свои результаты. Спасая собрата Друид (ГмТ)  Агент Кольца Воды (ГмТ) подставился, что нам на руку, 2 бандита уже в могиле. Неужели они настолько глупы? Хотя чем их меньше тем сложнее искать.

Думаю что тех кого выдвигали Друид (ГмТ) и Агент Кольца Воды (ГмТ) можно не рассматривать, я не думаю что бандиты настолько тупы чтобы топить своих же.

Паладин (ГмТ) жалко конечно, но уж что поделать, выпьем за упокой его души!

Ну а теперь надо проанализировать ситуацию. Вспомнить кто что говорил, кого подозревал и подобное.

Я сел за стол налил себе и начал обдумывать происходящее.

#190 Маг Воды (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 21 января 2025 - 01:01

- Общая картина сейчас печальная. Люди решили верно и повесли агента кольца и мне очень обидно что такой человек оказался бандитом. Кроме того мы потеряли паладина, как же Иннос мог допустить такое. Сейчас надо разобраться во всех теориях. Кажется что алхимик не бандит, потому чо выбор стоял между ним и агентом. Подозревать можно всех, но стоит смотреть на тех кто шёл против алхимика первым делом. А пират оказался прав, но я не знаю что он думает о поваре сейчас. Возможно повар просто наживка и нам его подсунули бандиты. С наёмником тоже не всё ясно, он сейчас воодушевился и во многом вершит судьбы людей.

Сообщение отредактировал Маг Воды (ГмТ): 21 января 2025 - 01:02

#191 Бродяга (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 21 января 2025 - 03:10

Бродяга (ГмТ), Опять ты юлишь как уж на сковородке. Вот сказал что-то ополченец и ты сразу задумался что не надо идти против алхимика

Я склонен снова идти против бродяги,

А что же, голосовать за одного и того же "до победного"? Вот как ты стабильно (и в первый день, и во второй день, и вознамерился в третий день) голосуешь против меня. Мне брать с тебя пример (голосовать против кого-то стабильно)? А если мы - разные?

Думаю что тех кого выдвигали Друид (ГмТ) и Агент Кольца Воды (ГмТ) можно не рассматривать, я не думаю что бандиты настолько тупы чтобы топить своих же.

А как тебе это?

У меня нет особого выбора кроме как идти против алхимика ради выживания.

#192 Повар (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 21 января 2025 - 08:10

Паладин погиб - это печально, но из хорошего - повесили бандита в лице Агента кольца. Я не стал идти на поводу у большинства и выбрал алхимика не с проста.

Услышав остальных во время завтрака, составляю список потенциальных подозреваемых:

1. Алхимик также остаётся в этом списке, но есть вероятность, что мои подозрения далеко не верны, поэтому стоит ещё понаблюдать.
2. Бродяга и Кузнец с самого начала цапаются по поводу своих раздумий  по поводу голосования и на данный момент лишь солидарен со словами Кузнеца, но это ещё посмотрим, поэтому пока что в список добавляется Бродяга.

Что же сказать про остальных?
1. Ополченец подавлен после смерти Паладина, поэтому смею думать, что он пойдёт против Алхимика вновь.
2. Пират же сейчас более нейтральный к ситуации со мной и уже не держит особого зла на меня, из-за чего я также буду нейтрален к нему и против него голосовать в дальнейшем не буду. Теперь уж точно не в чем его подозревать - это с уверенностью заявляю.
3. Кузнец идёт против Бродяги - интересно понаблюдать в конечном итоге за конфликтом и к чему всё приведёт.
4. Охотник более тактичен, пока что его не в чем подозревать. Ему бы пойти на сыщика, а не в охотники.
5. Маг Воды следует мнению Пирата и если окончательно оправдаю мнение Пирата, то и Маг Воды также снимет с меня свои подозрения невзирая на то, что на голосовании он отдал голос за моё повешание.

#193 Наёмник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 21 января 2025 - 09:21

Ну что, глаза свои протерли. Вишь как я правильно всё предвидел. Сразу же заметил что Агент меня топить начал, причем весьма неожиданно в первый день, когда поводов для подозрений ещё нет ни в чью сторону, так только голословно можно ерунду придумывать. 

Так что я продолжаю стоять на своем: очень подозрительны те, кто в первый день против меня неожиданно попёр. С Торгашом пока не знаю, всё сложно, а вот Стражник - он главный подозреваемый, в первый день без всякой аргументации начал меня валить, при этом получается перевёл стрелки с Друида на меня, то есть защищал на голосовании бандита, ведь чаша весов могла в любую сторону склониться. А во второй день просто слил голос, опять без внятной аргументации.   И появляется он в самом конце, а так всю игру в тени прячется. 

Но ещё я помню Трактирщика - для меня сегодня он цель номер один. Нужно посмотреть внимательно, что он там лепетал. Помню он попытался защищать Агента, с какой стати. К тому же он врал, что мол эти трое с Торгашом просто анализируют, очевидно что им пошла команда на слив и защиту Друида. 

Сдаётся сегодня ты промахнулся и не голосовал против бандита, понимаешь да?

А теперь мозги включите - насколько велика вероятность по голосованию сразу двоих бандитов вздернуть - ноль. Это очень редко получается. И не надо меня одергивать на правила Титана по отмене ничьей, не туда смотрите, надо в суть дела смотреть, а не отвлекаться на правила, Титан сам всё урегулирует как надо. 

#194 Маг Огня (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 21 января 2025 - 09:32

Я жив, отлично, значит Иннос защитил меня в эту ночь. Но Паладин пал ужасной, жестокой смертью, ему то защиты Инноса не хватило, это очень грустно. Агент Кольца воды оказался бандитом таким же глупым и беспечным, как и Друид. Настолько глупые поступки совершили они, что сразу и не верилось, что так бывает и бандиты как будто нарочно идут на виселицу. Но расслабляться все еще рано. Выявить и повесить всех бандитов - вот наша задача. А после этого устроить грандиозный пир. 

День только начинается, посмотрим, что скажут остальные. 

#195 Охотник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 21 января 2025 - 10:14

С самого начала Друид (ГмТ) подозревал Пират (ГмТ) за его активность и Повар (ГмТ) за неактивность. Следовательно думаю что этих двоих не стоит рассматривать как бандитов, с вероятностью 80%, но не исключаю тот факт что один из них может оказаться маньяком.
Агент Кольца Воды (ГмТ) же в свою очередь зацепился вначале за мою "ловушку" в виде Наёмник (ГмТ), но насчёт него нельзя быть уверенным тут 50/50 и даже получается, что я обеспечил Наёмник (ГмТ) алиби. Затем он зацепился с Послушник Братства (ГмТ) за всё того же Наёмник (ГмТ). Объяснил Повар (ГмТ) что не надо как Бродяга (ГмТ) хоронить себя раньше времени. На следующий день снова зацепился с Наёмник (ГмТ) по поводу его голосования, потом по мне пытался пройтись. Одним предложением обвинил Кочевник (ГмТ) и Кузнец (ГмТ) без аргументации, а проголосовал по итогу за Алхимик (ГмТ), который был вторым в списке на повешение. Правда из этого всего мало что можно вынести.
Надо бы ещё вспомнить кого подозревали Вор (ГмТ) и Паладин (ГмТ) может быть у них есть за что зацепиться, а может быть это ложный след окажется.
От своих подозреваемых в лице Торговец (ГмТ) и Стражник (ГмТ) я пока не отказываюсь. Надо ещё и их слова вспомнить.
Я отпил из бутылки и продолжил размышлять.

Сообщение отредактировал Охотник (ГмТ): 21 января 2025 - 10:19

#196 Трактирщик (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 21 января 2025 - 10:33

Да уж, обстановка становится интереснее. Итак, агент Кольца Воды оказался неожиданно даже для меня бандитом, так как я думал, он ведет свое расследование. Паладина вообще не рассматривал, ничего за ним такого не было. Но вот остальных мне придется сегодня рассматривать попристальнее. Ну, почти всех. Пока что из подозрения у меня выпадают горлопан Пират и рассудительный Вышибала.

Но теперь Наемник у меня на первом месте по подозрении, так как он до сих пор не выдал внятную и ясную аргументацию по своим подозрениям. Ну ка, служивый, убеди меня!) Или давай так, выскажи по пунктам по абсолютно каждому человеку рядом, какие насчет них у тебя есть мысли. С удовольствием выслушаю.

#197 Рудокоп (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 21 января 2025 - 10:37

- (Зайдя в трактир утром раним, глянул на тарелки с одинаковой едой, но вызывало оно не приступ аппетита, а отвращение, чуть ли не до тошноты) - Что это за блюдо такое? Меня сейчас вырвет от такого. Это "Паладин"? - (удивлённо глянув на "Мага Огня") - Жестокая кара, просто фарш. Но с "Агентом Кольца Воды" не прогадали, и правда чертовски хитрый бандюган оказался. Соглашусь с вашем мнением Ваше превысокое преосвященство - (обращаясь к "Магу Воды"). 
Пожалуй и я сегодня выпью немного, за эти дни произошло столько ужасного, в голове уже не вяжется просто. Не знаешь кому и доверять, а только лишь сторонишься все тех кто окружает. Я продолжаю лишь наблюдать за всем этим и делать свои выводы по поводу каждого из присутствующих здесь. 

#198 Наёмник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 21 января 2025 - 10:42

Трактирщик (ГмТ), я с тобой не буду разговаривать, нет смысла. Я уже неоднократно высказывал весь расклад, ты у меня на примете и ведешь себя как провокатор, ты мог получить указание от банды, провокациями мутить воду и отвлекать всеобщее внимание. Но если ты мирный, то крайне бесполезный. Ты с самого начала особо ни по кому не высказывался, а потом ухватился за меня, когда появилась удобная возможность. 

Так что пока ты утверждаешься в моих глазах как кандидат на повешение.   Провокатор   -   это дело плохое.  

Насчет Агента не согласен  также и с Рудокопом , там всё предельно ясно было в первый день  -  Агенту дали указку меня валить, так что ты либо баран, как я и говорил вначале, либо такой же провокатор как и Трактирщик.  

#199 Трактирщик (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 21 января 2025 - 10:53

Трактирщик (ГмТ), я с тобой не буду разговаривать, нет смысла. Я уже неоднократно высказывал весь расклад, ты у меня на примете и ведешь себя как провокатор, ты мог получить указание от банды, провокациями мутить воду и отвлекать всеобщее внимание. Но если ты мирный, то крайне бесполезный. Ты с самого начала особо ни по кому не высказывался, а потом ухватился за меня, когда появилась удобная возможность.

И у тебя есть доказательства о моей причастности к банде? А как же:

На будущее Трактирщику: бандиты изначально всех знают и им нет смысла какие - то заговоры плести, они просто по ситуации действуют. Сегодня опять получается дело плохо: может быть ничья, можно двоих сразу лишиться, поэтому тянуть не буду и проголосую против Агента.

Как же вышло так, что ты в последние часы проголосовал против Агента, которого ты якобы подозревал давно? Чего же ты на самом деле ждал, решил неплохо пристроиться в конце и слить голос за большинством?

И твой отказ в аргументации дискредитирует тебя уже самого. Потому что, прошу внимания всех: зная, что среди всех людей есть твои сообщники, ты психологически попросту не сможешь непредвзято и нейтрально высказать о них перед всеми свои суждения. Поэтому - отказываешься.

Ну и конечно же, если сегодня решат повесить меня самого (а вдруг?) - ты следующий однозначно. Ты будешь под подозрением.

Сообщение отредактировал Трактирщик (ГмТ): 21 января 2025 - 10:54

#200 Наёмник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 21 января 2025 - 11:39

Трактирщик (ГмТ),   я голосовал в середине, чего ты врешь.  Ты  - врун и провокатор.  Разве могут у кого-то тут быть доказательства к причастности к банде -  вот снова манипуляции словами. Никто ни в чем не может быть уверен.  Тебя не жалко.    Кем бы ты  ни был.     От тебя один вред только.  Тупо в меня вцепился и всё.  Ладно тут есть недалекие и неопытные,  но твоё поведение не сулит ничего хорошего.  Посмотрим куда сегодня дело пойдёт, но  тебя я уже неоднократно поймал на лжи. 

Я ещё хочу другим указать на Трактирщик (ГмТ), смотрите внимательнее, как вчера он заступился за Агента и делайте выводы. 

Сообщение отредактировал Наёмник (ГмТ): 21 января 2025 - 11:43

#201 Трактирщик (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 21 января 2025 - 12:24

Разве могут у кого-то тут быть доказательства к причастности к банде - вот снова манипуляции словами.

да все эти сговоры фигня полная, особенно троих человек, бандиты не будут такие сложные многоходовки прокручивать.

Никогда бандиты сговоров не делают.

Уверен ли я, что все эти слова говорил один и тот же человек? Или у тебя раздвоение личности, приятель?

но тебя я уже неоднократно поймал на лжи.

На какой? Я так и не услышал от тебя внятного ответа, про какую ложь идет речь? Мне уже любопытно очень.

Я ещё хочу другим указать на Трактирщик (ГмТ), смотрите внимательнее, как вчера он заступился за Агента и делайте выводы.

Имеется ввиду вот это?

Не вижу тут никакого коалиции против тебя, потому что сейчас голосуют против Агента Кольца Воды, который сейчас столь неоднозначен в моем анализе - я не отрицаю его, как возможного бандита, но который тебя также подозревает с другой позиции, это не кажется ли тебе странным?

Как я уже сказал, не отрицаю его, как возможного бандита....но большинство уже решило его вешать, так как я уже не видел никакого смысла кидать голос в общую топку, а решил покрепче заняться тем, кого стал подозревать сразу после Друида - тобой. Так как ты, повторяю, стал подозревать Повара, но не аргументировал свои подозрения.

Агента я не рассматривал пока что, как и любого другого. Но почему ты вдруг решил, что я за него заступался - интересно. Тем, что его не рассматривал?

#202 Охотник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 21 января 2025 - 13:57

Паладин (ГмТ) же в свою очередь озвучил те же самые три имени и ещё Рудокоп (ГмТ) и Кузнец (ГмТ). Возможно кто-то из этих троих тоже является бандитом, а возможно это хитрый ход банды чтобы сбить нас с пути. Хотя судя по их тупости в первые два дня хитрость не их конёк.
В итоге я для себя вынес несколько кандидатур Торговец (ГмТ), Стражник (ГмТ), Алхимик (ГмТ), Рудный Барон (ГмТ) и Охотник на Драконов (ГмТ). Надо бы проанализировать их поведение за последние пару дней, может что интересное попадётся.

Сообщение отредактировал Охотник (ГмТ): 21 января 2025 - 14:08

#203 Пират (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 21 января 2025 - 15:21

Кхм, кхм - издал звук пират.

Меня сильно утомляет слушать ваши склоки. Всем советую вспомнить голосование первого дня. Даже тупому будет очевидно, что Друида пытался спасти бандит, или даже все бандиты, закидывая голоса в Бродягу и Повара и Наемника, формируя между ними ничью. Я думаю, ожидалось что мирные вбросят все голоса в неправильного кандидата, но их план провалился. Вор и Паладин с Гуру отправили Друида прямиком в печь. Где теперь Вор и Паладин? Гуру сегодня следовало бы готовиться к ночным гостям, если тут мы видим закономерность.

Сообщение отредактировал Пират (ГмТ): 21 января 2025 - 15:22

#204 Наёмник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 21 января 2025 - 15:33

Пират (ГмТ),  всё верно. Только ещё против Друида был Призрак, Послушник Братства и Кочевник  -  кто-то из них тоже может быть убит по такой логике, но бандитам пофиг, они могут любого укокошить. 

Меня тоже напрягает этот Трактирщик (ГмТ),  но он совершил ряд грубейших ошибок и не хочет этого признать, шибко умным себя считает.  Ты вот глянь какой финт он провернул вчера - пытался на меня стрелки перевести с Агента Кольца, хотя я сразу сказал, что он один из главных подозреваемых для меня.  Сам же Агент также в первый день пытался меня слить переводом стрелок с Друида, видишь ли, поведение у них чем-то схоже.   Так что если он и мирный, то крайне неопытный и совершенно бесполезен, вместо того чтобы искать банду цепляется к моим словам и всё перевирает, как оно тебе такое.  

Сообщение отредактировал Наёмник (ГмТ): 21 января 2025 - 15:34

#205 Пират (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 21 января 2025 - 15:41

Пират (ГмТ),  всё верно. Только ещё против Друида был Призрак, Послушник Братства и Кочевник  -  кто-то из них тоже может быть убит по такой логике, но бандитам пофиг, они могут любого укокошить.   

Наёмник (ГмТ),  их голоса уже ничего не значили, так как были последними и кидались уже в большую кучу, а вот те три мною перечисленные были определяющие. Они свели шанс выживания Друида до нуля.

Сообщение отредактировал Пират (ГмТ): 21 января 2025 - 15:42

#206 Торговец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 21 января 2025 - 16:05

Агент оказался бандитом, значит туда ему и дорога. С Паладином расправились очень жестоко. Звери, а не люди.

Что то моя теория совсем затмила мой разум. Если Друида я подозревал, то в слова Агента особо не вникал и голосовать против него не собирался. Зацепился за Наемника, а на остальных особо внимания не обращал, хоть и подозревал несколько человек. Я конечно не говорю, что снимаю свои подозрения с Наемника, но сегодня постараюсь вспомнить кто что говорил ранее и послушать, что скажут сегодня. Возможно мой взор упадет на другую кандидатуру.

#207 Трактирщик (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 21 января 2025 - 16:34

Меня тоже напрягает этот Трактирщик (ГмТ), но он совершил ряд грубейших ошибок и не хочет этого признать, шибко умным себя считает. Ты вот глянь какой финт он провернул вчера - пытался на меня стрелки перевести с Агента Кольца, хотя я сразу сказал, что он один из главных подозреваемых для меня. Сам же Агент также в первый день пытался меня слить переводом стрелок с Друида, видишь ли, поведение у них чем-то схоже. Так что если он и мирный, то крайне неопытный и совершенно бесполезен, вместо того чтобы искать банду цепляется к моим словам и всё перевирает, как оно тебе такое.

Ну так убеди меня, приведи еще какую либо аргументацию - ты же видишь, я все еще не спеши голосовать против тебя. Это такой мой жест доброй воли) Цени.

И я не просто так спрашиваю с тебя мнение обо всех окружающих - вдруг я таки прислушаюсь к твоему мнению и дашь мне еще какую либо зацепку? А так, у меня имеются основания подозревать тебя, как главаря вообще, бандитов - а вдруг? Ведь мне удалось с самого начала подозревать Друида - и я ведь оказался таки прав.

#208 Бродяга (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 21 января 2025 - 17:06

Я колеблюсь между Кузнец (ГмТ) и Рудный Барон (ГмТ). Мне больше хочется, когда голосование по третьему дню  наконец откроется, проголосовать против Кузнеца (всё же он стабильно голосует против меня), но я не могу придумать убедительной аргументации насчёт него. Касаемо Рудного Барона такая аргументация есть - "спелся с Алхимиком" (а бандиты знают друг друга).

#209 Охотник на Драконов (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 21 января 2025 - 17:09

- Агент оказался бандитом и большинство было право. Теперь я думаю даже для тупиц очевидно что алхимик не виновен. Кандидатуру алхимика ввели чтобы попробовать спасти агента и начал это ополченец. Он же первым и прозрел и теперь ждёт мнения других. Возможно ополченец ошибся, а вот вышибала и повар подхватили и стали топить алхимика. Паладин тоже был с ними и он у меня вызывал подозрения. Теперь паладин мёртв и мы знаем что он просто ошибался в суждениях. А вот вышибала говорил что ему всё ясно как на ладони и после алхимика займётся бродягой и мной. Теперь вышибала затих совсем, то ли стыдно стало за свою тупость, то ли ждёт указаний от банды. Сегодня я думаю выбирать между ополченцем, вышибалой и поваром - они голосовали против алхимика.

#210 Гуру (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 21 января 2025 - 17:22

Я нисколько не сомневался в том что агент бандитская морда. Минус два бандита пока - хорошее начало. Но как же ужасно поступили с паладином, надо выбросить все эти 24 тарелки с его ногами... Сейчас у меня под подозрением остаётся рудокоп за его голос против наёмника в первый день и ополченец с вышибалой за их поход против алхимика. Трактирщик сегодня что-то тоже ведёт себя странно и спорит с наёмником.

Пират (ГмТ), Я никак не могу подготовиться к ночным гостям, но судья и лекарь могут меня прикрыть. Однако и бандиты могут думать что я прикрыт и не рисковать. По крайней мере для них это будет угадайка и скорее они порежут не меня, маньяк скорее всего тоже.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных