Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Hoysonu.jpeg

Здесь вы можете делиться своими впечатлениями о идущей игре.

ВНИМАНИЕ! Оставлять сообщения с игровых аккаунтов запрещено!

Также запрещено давать советы, анализировать расклад или угадывать игроков!

Напоминаю всем об этом правиле и призываю активнее участвовать в игре:

Все сообщения в игре должны нести смысловую нагрузку и быть не меньше 3 строчек форумного формата, посты не соответствующие этим требованиям будут удалены и не засчитаны игрокам. Голоса игроков, которые не участвовали в обсуждениях, либо участвовали неактивно (написали менее 3 сообщений в теме), могут не учитываться Титаном в зависимости от обстоятельств.

• Ответов 100
  • Просмотры 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Этот сезон мне пока нравится больше чем 9 и 10. Игроки раскочегарились и сейчас постов много, думаю будте рекорд по числу страниц в теме. Да и игра идёт интересно, приходится много думать. Плюс радуют

• @Буллит, Первые два верно, а другие нет. Переставим местами и получим окончательный список     1) Gimstail - Призрак (мирный, силач) 2) Драго - Гуру (мирный) 3) Воронислав Серокрыл - Трактирщик (ми

• 3 страница пошла в теме, а значит постов уже 60+. Посмотрел другие сезоны и там примерно также, хотя кое-где были ещё короткие посты в пару слов и всякий фейспалм с оффтопом. Где-то с 3 сезона читать

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

@Нээлниш, Поэтому первый день длинный и в итоге выйдет как в старых сезонах активность. Число постов идёт по тому же графику что с 2017 по 2019 был. Просто со временем кажется что раньше всё было ярче, активнее, итд. А когда игроков больше, то пинать их всех сложнее :)

Опубликовано

3 страница пошла в теме, а значит постов уже 60+. Посмотрел другие сезоны и там примерно также, хотя кое-где были ещё короткие посты в пару слов и всякий фейспалм с оффтопом. Где-то с 3 сезона читать уже интереснее - игра развивалась, роли добавлялись, маски, правила, антураж. Думаю до 22-00 залезем на 4 страницу и может больше.

Опубликовано
  • Автор

Напоминаю что 1 игровой день и голосование будут идти до 22-00 воскресенья (19.01.25). Всем нужно проголосовать, иначе будут санкции! Также напоминаю, что голоса игроков не набравших 3 поста за первый день не будут засчитаны!

Также важное правило: Игрок должен опубликовать и аргументировать свой голос в игровой теме.

Опубликовано

@Lithium, с учётом того что игроков 28 штук то написав по одному посту уже почьти страница. Следовательно при 60+ постах получаем что в среднем игроки пишут по 2 с небольшим поста. На мой взгляд это очень мало.

Одного не понимаю. Народ так рвался в игру а на деле активных игроков меньше половины из заявленных.

Опубликовано
  • Автор

@Нээлниш, Очень много дебютантов, которые туго втягиваются в игру и много ветеранов у которых дела семейные. Плюс в первый день у многих тактика разная, многие специально не высовываются чтобы поиграть подольше :Валюта:

Опубликовано
  • Автор

@Нээлниш, Разумеется, время то скоро истечёт - длинный день заканчивается потихоньку. Но есть 1 проблемный игрок, я работаю над заменой в теории.

Опубликовано

Я был не готов к старту сезона, но если нужна замена - я готов войти в игру. На 1 дне  же я даже претендую на медали по правилам  :Молодец:

Опубликовано

@Нээлниш, Согласен, первый день так выдалось, но я заметил что ближе к 20:00 активизировались, стараются ребята как могут, заметил пару персонажей с грамотным отыгрышем, радует рассказ истории и ведения диалога.

@Zuboskal, Соглашусь с тем что интересно оставаться подольше в игре, как никак первый день уже за плечами лежит, дальше ведь интереснее будет, да и участвовать приятнее.

Опубликовано

Этот сезон мне пока нравится больше чем 9 и 10. Игроки раскочегарились и сейчас постов много, думаю будте рекорд по числу страниц в теме. Да и игра идёт интересно, приходится много думать. Плюс радуют большие посты с отыгрышем у многих, почти нет флуда и постов ради постов - интересно читать буквально каждый пост :Валюта:

Опубликовано

Игра правда пошла активнее и почти нет тех кто пропускает голосования или не делает посты. многие делают гораздо больше 2 постов по норме и это хорошо. Замена похоже решила главную проблему, плюс все привыкли и в игру погрузились. Сравнивать этот сезон с 10 пока рано, но начало мне нравится.

Опубликовано

@Скорпио, вот абсолютно не соглашусь, что дальше интереснее. Дальше становится более нудно и чем ближе к концу тем хуже.

Всё же раньше было лучше, когда игры не проходили хз знает где. Где ты мог отыграть своё поведение за прошедшую ночь. Небыло всяких @Саргерас (ГмТ) и прочей нечисти. Когда игра приносила удовольствие от того что ты мог себе представить тот или иной уголок мира в котором проходила игра, где трупы по утрам надо было убирать и отыгрывать реакции и следить за реакциями других. А щас только обвинения читаешь да и перепалки некоторых. Эхх.

Наверное это будет мой последний сезон.

Опубликовано
  • Автор

@Нээлниш, Как раз вот этот ненужный быт и просили убрать, это только отвлекало от игры. Самая суть игры это разборки и обвинения - это же мафия, а не фрпг или литературная игра.

Где ты мог отыграть своё поведение за прошедшую ночь.

Ночью никогда не было никакого поведения, все всегда спали кроме бандитов и судьи.

Опубликовано
  • Автор

@Нээлниш, Ну так главарь бандитов не спит ночью, а мирные спят. Касаемо ночи было тоже самое и в ОвЖ - это главный принцип игры. Но главарь вряд ли станет писать в теме что он что-то делал ночью - сразу спалится. Но это уже оффтоп и не касается 11 сезона никак :Читать:

Опубликовано

@Нээлниш, Я играл в один из сезонов ОвЖ и там были сплошные флудопосты и игроки играли очень медленно. С тех пор игра сильно эволюционировала и играть интереснее стало. 10 сезон для меня вышел весёлым, но коротким и пока всё-таки мне он нравится больше  :)

Опубликовано

Это ГмТ может быть самым долгим, явно будут ещё 7 и 8 день и может больше. Сколько максимально дней бывало вообще? Прошлый раз за 7 уложились.

Изменено пользователем Драго

Опубликовано
  • Автор

@Драго, В 4, 5 и 6 сезонах был восьмой день и это пока максимум. Сезоны с маньяком просто быстрее идут, а вот эти были ещё без маньяка. Он появился в 7 сезоне только :Пишет:

Опубликовано
  • Автор

Лучший игрок определён, теперь предлагаю поугадывать кто кем играл. Я пишу список игроков, вы его копируете и проставляете напротив ников их маски.

1) Gimstail -

2) Драго -

3) Воронислав Серокрыл -

4) Zet_Rayan - 

5) Хиран -

6) Xiromodo -

7) Manic -

8) Арто  -

9) Нээлниш -

10) Lithium  -

11) Григор Клиган -

12) Гомез -

13) Жуков -

14) Корристо -

15) Сантьяга -

16) capitan blood -

17) Буллит -

18) Grommash Hellscream -

19) Сир Канегем -

20) Ozzy -

21) Болвар Фордрагон -

22) Warrior616 -

23) Инквизитор -

24) Стоун -

25) Харим -

26) Silvanus -

27) Скорпио -

28) Такеши Ковач

Опубликовано

@Zet_Rayan, @Хиран интересно почему вы решили что я играл за самых не активных?

Ozzy - послушник БС

Хиран - Бродяга

Кэп - стражник

Ворон - торговец

Опубликовано
  • Автор

@Zet_Rayan, @Хиран, Всё мимо.

@Нээлниш, Угадал Оззи, Хирана и Капитана. Другие мимо.

1) Gimstail -

2) Драго -

3) Воронислав Серокрыл -

4) Zet_Rayan - 

5) Хиран - Бродяга (мирный)

6) Xiromodo -

7) Manic -

8) Арто  -

9) Нээлниш -

10) Lithium  -

11) Григор Клиган -

12) Гомез -

13) Жуков -

14) Корристо -

15) Сантьяга -

16) capitan blood - Стражник (мирный)

17) Буллит -

19) Сир Канегем -

20) Ozzy - Послушник Братства (мирный)

21) Болвар Фордрагон -

22) Warrior616 -

23) Инквизитор -

24) Стоун -

25) Харим -

26) Silvanus -

27) Скорпио -

28) Такеши Ковач -

Опубликовано
  • Автор

@Lithium, Угадал Буллита и Ворона, другие мимо.

1) Gimstail -

2) Драго -

3) Воронислав Серокрыл - Трактирщик (мирный)

4) Zet_Rayan - 

5) Хиран - Бродяга (мирный)

6) Xiromodo -

7) Manic -

8) Арто  -

9) Нээлниш -

10) Lithium  -

11) Григор Клиган -

12) Гомез -

13) Жуков -

14) Корристо -

15) Сантьяга -

16) capitan blood - Стражник (мирный)

17) Буллит - Крестьянин (бандит, шаман)

19) Сир Канегем -

20) Ozzy - Послушник Братства (мирный)

21) Болвар Фордрагон -

22) Warrior616 -

23) Инквизитор -

24) Стоун -

25) Харим -

26) Silvanus -

27) Скорпио -

28) Такеши Ковач -

Опубликовано

Gimstail - Призрак

Драго - Пират

Zet_Rayan - Кочевник

Нээлниш - Паладин

Lithium  - Послушник Магов Огня

Григор Клиган - Гуру

Жуков - Кузнец

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.