Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Hoysonu.jpeg

Здесь вы можете делиться своими впечатлениями о идущей игре.

ВНИМАНИЕ! Оставлять сообщения с игровых аккаунтов запрещено!

Также запрещено давать советы, анализировать расклад или угадывать игроков!

Напоминаю всем об этом правиле и призываю активнее участвовать в игре:

Все сообщения в игре должны нести смысловую нагрузку и быть не меньше 3 строчек форумного формата, посты не соответствующие этим требованиям будут удалены и не засчитаны игрокам. Голоса игроков, которые не участвовали в обсуждениях, либо участвовали неактивно (написали менее 3 сообщений в теме), могут не учитываться Титаном в зависимости от обстоятельств.

• Ответов 100
  • Просмотры 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Этот сезон мне пока нравится больше чем 9 и 10. Игроки раскочегарились и сейчас постов много, думаю будте рекорд по числу страниц в теме. Да и игра идёт интересно, приходится много думать. Плюс радуют

• @Буллит, Первые два верно, а другие нет. Переставим местами и получим окончательный список     1) Gimstail - Призрак (мирный, силач) 2) Драго - Гуру (мирный) 3) Воронислав Серокрыл - Трактирщик (ми

• 3 страница пошла в теме, а значит постов уже 60+. Посмотрел другие сезоны и там примерно также, хотя кое-где были ещё короткие посты в пару слов и всякий фейспалм с оффтопом. Где-то с 3 сезона читать

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Хиран, Но и бродягой ты не был - не вжился в роль. И убийц не искал, а думал как бы сделать посты чтобы голос засчитали. Плана на игру у тебя не было, подозрений особых тоже не было. Голосовал по принципу Хирана: он мне не понравился какой-то маловажной фразой и буду его топить. Если бы ты прожил дольше, то запорол бы всю игру мирным когда нужно было бы всем голосовать едино. Ты так уже делал за Наёмника в ОвЖ.

Бандиты пожертвовали игроком с ролью потому что готов был только он, да и главарь забрал себе эту роль всё равно.

Опубликовано

Если бы ты прожил дольше, то запорол бы всю игру мирным когда нужно было бы всем голосовать едино.

Вряд ли. (Я пишу не "совершенно не так", а "вряд ли", потому что в один из дней игры меня потянуло в сон до того, как отдали первый голос). В ситуации, когда важно было  "не распылять голоса" ("зомботварь выпустили" ), я бы наверняка присоединился к группе.

А учитывая, что после игры в ОвЖ я "не буду принят", я особо не следил за первыми десятью сезонами ГмТ.

Готика лишь антураж: в других местах (вариантах мафии на других форумах и сайтах) могут быть декорации красной розы против белой или чужих против хищников)

В аналоги "Мафии" на других форумах мне не доводилось играть. Только здесь.

В этот сезон я "оффтопил" меньше, чем в ОвЖ-3. Учёл ошибки. Вероятно, с пятого для меня сезона (если этот считать вторым) я заиграю нормально.

Кстати, в ОвЖ-3 я дожил до последнего дня игры, а в ГмТ-11 меня зарезали на третий день.

И убийц не искал, а думал как бы сделать посты чтобы голос засчитали.

А разница, "лишнего" мирного убьёт маньяк или повесит Титан? Всё равно же бандиты выиграют!

Изменено пользователем Хиран

Опубликовано

А разница, "лишнего" мирного убьёт маньяк или повесит Титан? Всё равно же бандиты выиграют!

Ты с первого дня уверен что бандиты выиграют? В общем-то ты играл не хуже торговца и стражника - одинаково плохо  :) Надо прислушиваться к лидерам мнений, разрозненным коллективом банду не победить.

Опубликовано

Ты с первого дня уверен что бандиты выиграют?
Нет, просто "надейся на лучшее - готовься к худшему". К тому же я ответил на обвинение, что я беспокоюсь, чтобы голос засчитали.
Опубликовано

Я тоже планирую двенадцатый сезон пропустить (даже если меня не забанят), а в тринадцатом и/или четырнадцатом - участвовать.

Почему именно 12 пропустить? Ещё ведь не известно когда он будет - может сроки будут удобные, а для 13 и 14 неудобные)

@Григор Клиган, Ты неплохо отыгрывал деда, но Абсолют пока лучше всех это делал) Маска алхимика интересная в этом плане, всего один дедушка в игре  :)

Опубликовано

Почему именно 12 пропустить?
"Планирую". "Человек предполагает, а Бог располагает".

Ещё ведь не известно когда он будет

Если будет весной, то пропущу точно (две причины). И во время двенадцатого сезона наверняка будет неясно, когда будет тринадцатый сезон. На этом фоне не всё ли равно, который сезон пропускать? К тому же я много сезонов не играл - и вдруг несколько сезонов подряд играю? "Из огня да в полымя"...
Опубликовано

Сезон был трудным для мирных жителей и вообще для всех - около 10 человек играли в первый раз. Новичкам за мирных играть сложнее чем за банду, в банде достаточно просто слушаться главаря. Но некоторые новички за мирных картину не портили, Такеши Ковач хорошо сыграл за барона. Хиромодо в роли повара к середине игры разыгрался, с лечением просто не везло. Но было немало ошибок, хотя бандиты тоже погорели на грубых ошибках агента и ОнД. Однако мирные жители ошибались чаще и повешение кузнеца было ключевым. Моя вина была в том что против крестьянина я пошёл внезапно и позже сам усомнился в его вине и не настоял чтобы гуру и охотник меня слушали. Стоило тогда вешать кочевника, но всё равно ночью убили лекаря и даже повесив бандита мы бы проиграли. Маньяку играть непросто, поэтому я выбрал роль силача как победитель. Я считаю что в этом сезоне Корристо справился с ролью маньяка и победил с теми кто был ближе к победе в тот момент. У мирных жителей был шанс убрать ещё двух бандитов и тогда маньяк бы не стал играть за банду в таком положении. Но наши ошибки привели к поражению, нужно сделать выводы и играть дальше.

Опубликовано

Я старался слушать главаря и в общем-то слил голос. Я не ожидал тогда что наёмник станет кандидатом и я окажусь под подозрением. Многие ругают троицу шедшую на наёмника постоянно, но в первый день как раз они помогли подловить меня как выяснилось. Дальше я следил мало, но был рад что бандиты победили. Играть за банду сложно и даже выполняя указания опытных можно попасться - посты то всё равно мы пишем по-своему и где-то болтаем лишнее. Буду играть ещё, пока игру не прочувствовал достаточно.

Опубликовано

Старался быть в тени в игре, но похоже маньяк чистил тихонь и я попал под раздачу. Подозрений на мне было мало, но из-за моей смерти пошли подозрения и на мага огня - так совпало что мы часто светились рядом в голосованиях. Рад что банда выиграла - небольшой вклад и я внёс, сходил на дело и уже не помню кого я зарезал. Это вторая ночь было вроде бы :)

Опубликовано
  • Автор

Теперь подводим итоги: В новом сезоне право выбора роли получает Lithium как лучший игрок сезона.

Далее все вопросы и предложения пишем в тему предложений по игре! Там же подробнее обсудим поправки в правила, которые назрели в ходе этого сезона.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.