Перейти к содержимому

Фотография

Летопись Паладинов

• Закрытая тема Тема закрыта
В этой теме нет ответов

#97636 Grommash Hellscream

• Пылающий Паладин Света (♔)

• 839 сообщений

Отправлено 28 января 2025 - 17:39

Изображение

Лагерь Паладинов существует в этих землях очень давно, ещё в 2013 году Oreseeker создавал свою версию - Орден Паладинов. Позже он делал второй заход, но успехов обе попытки не снискали. А 10 ноября 2018 Паладины были уже созданы в новом виде, убрав приставку "Орден". Создал этот Лагерь Утер Светоносный и свои подписи поставили Тирион Фордринг, Нээлниш, Абсолют, Болвар Фордрагон, Андуин Лотар, Медив, Громмаш Хеллскрим, Фанатик и Тьяльф. Именно эту концепцию Паладинов я взял за основу когда воссоздавал Лагерь 2 апреля 2024 года. Меня поддержали тогда Болвар Фордрагон, Ингмар и Гальватрон. За основу я взял иерархию составленную ещё Абсолютом для клана Утера. Позже у нас появился устав, мы переработали древние наброски Орсикера под современные реалии. Меньше чем за год мы разрослись до 20+ человек и сейчас занимаем прочные позиции на форуме. Наши участники занимали призовые места в ГиП, ГмТ и в других форумных турнирах. Мои заместители Сантьяга и Воронислав Серокрыл являются ветеранами форума и помогают мне своим опытом.

В последнее время наш состав прилично укрепился перспективными новичками. Также мы обменяли лагерные ресурсы на активный артефакт и заработали неплохую сумму в казну благодаря слаженной работе. В недавнем ГмТ мы с Болваром стали победителями, выступая за банду. А чуть ранее я становился победителем и лучшим игроком 1 сезона ГиП, а наш собрат Инквизитор стал лучшим игроком второго сезона ГиП, хоть и выбыл в шаге от победы. А вчера в наш состав вернулся Тьяльф, который раньше был среди 10 создателей Паладинов версии Утера. Ранее по своим причинам от нас ушли Нээлниш и Хиран, которые успели принести определённую пользу пока были среди нас.

Сейчас наш текущий состав можно посмотреть по ссылке: Состав Паладинов

Воронислав Серокрыл там не виден, так как он является по совместительству Богом Паладинов и выполняет важные задачи по развитию форума вместе с другими Админами.

Тема будет обновляться новостями с определённой периодичностью, установленной Титаном. - Раз в 3 месяца с установленной даты (Дата: пока не готова).

Сообщение отредактировал Grommash Hellscream: 02 февраля 2025 - 15:24

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных