И вот настал этот день. После длительного междуцарствия ярлы Скеллиге собрались, чтобы выбрать наследника короля Брана. Представители знатных кланов и простой народ смешались вокруг священного дуба на острове Хиндарсфьялль, желая лицезреть коронацию нового короля. Был среди них и Геральт из Ривии…
Геральт и Крах ан Крайт прибывают к Дубу Гединейт вечером, где Донар ан Хиндар, как старший из ярлов, произносит речь о том, что недавно они вернули морю Брана, но сегодня тризна кончается. Ведь по воле богов и кланов, ступит на трон новый король/королева.
Если Геральт выбрал сторону Хьялмара:
Если Геральт выбрал сторону Керис:
Первый раз когда я проходил игру, то выбрал Керис - она мне показалась более сдержанной и разумной. Но на Скеллиге настали тяжёлые времена и ещё гибель Краха от рук Эредина добавила хлопот. Мудрая и миролюбивая Керис уже казалась не самой подходящей кандидатурой, а воинственный Хьялмар мог бы постоять за свои земли и дать отпор любым врагам. Тем более вспоминаем что Керис обогнала Геральта в беге на гору потому что он поддался, а Хьялмар отважно отправился с миссией на другие берега, хоть и попал в плен. Второй раз я выбрал королём Хьялмара и как раз с помощью Керис он должен добиться успеха. А во Если королевой станет Керис, то Хьялмар не сможет на неё повлиять и убедить что сейчас не время для мира.
Сообщение отредактировал Grommash Hellscream: 21 февраля 2025 - 14:57