Перейти к содержимому

Фотография

Стримы [Прямые трансляции] от пользователя Xiromodo

Xiromodo Хиромодо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#1 Xiromodo

• Рудный Барон (✫)

• 131 сообщений

Отправлено 28 февраля 2025 - 17:16

Всех категорически приветствую. Для продвижения своей, так скажем, стримерской карьеры, мне посоветовали сюда написать.
Так вот, тут недавно вышла демка ремейка Готики и я её планирую постримить завтра в 17:00 по МСК, дабы её глянуть и составить своё мнение на её счёт.

Стрим будет проходить как на TWITCH: https://www.twitch.tv/x1romodo
Так и в ВК Видео LIVE (Ранее: VK Play LIVE): https://live.vkvideo.ru/x1romodo

Желающих также приглашаю подписаться на TG канал, где пишу свои мысли или же делаю анонсы стримов: https://t.me/xiromodich

Всех желающих посмотреть жду завтра ;3
Заранее благодарю за посещение и активность)

Сообщение отредактировал Xiromodo: 28 февраля 2025 - 17:42

#2 Леди Лиадрин

• Суккуб

• 51 сообщений

Отправлено 28 февраля 2025 - 17:21

Интересная задумка и как раз вовремя. Но я не очень поняла что за вк видео Live и чем оно отличается от обычного вк видео?

#3 Xiromodo

• Рудный Барон (✫)

• 131 сообщений

Отправлено 28 февраля 2025 - 17:40

Леди Лиадрин, VK Видео Live - стримерская платформа от ВК и отличается от классического ВК Видео только тем, что в первом преимущественно прямые трансляции, а не видео и клипы, как во втором. 

#4 Леди Лиадрин

• Суккуб

• 51 сообщений

Отправлено 28 февраля 2025 - 17:44

Xiromodo, Но там же везде вход идёт под акаунтом вк и региться дополнительно не нужно? Твич свой я давно забросила, раньше вела небольшую рубрику по WoW :)

Сообщение отредактировал Леди Лиадрин: 28 февраля 2025 - 17:45

#5 Xiromodo

• Рудный Барон (✫)

• 131 сообщений

Отправлено 28 февраля 2025 - 17:46

Леди Лиадрин, В ВК Видео Live не обязательна регистрация под аккаунтом VK (VK ID)

#6 Lithium

• Избранный Белиаром (♔)

• 1 030 сообщений

Отправлено 01 марта 2025 - 19:23

Посмотрел кусок трансляции через вк лайф. Понравилось как автор кайфовал когда жарил опарышей  :) Но сам процесс кажется затянутым и вроде бы нет перемотки анимации. Хорошо что диалоги было слышно неплохо, я застал беседу с Орри. Иногда реплики автора задваивались и проскользывало эхо, но в общем было интересно глянуть  :Хорошо:

#7 Xiromodo

• Рудный Барон (✫)

• 131 сообщений

Отправлено 02 марта 2025 - 15:59

Lithium,

Йей, спасибо за отзыв) 

Говоря за сам ремейк - там некоторые моменты сырые или же отсутствуют вовсе, но это опускается только из-за того, что это демо-версия, то есть, не финальный продукт, но показывающий уже часть того, что будет.

Сообщение отредактировал Xiromodo: 02 марта 2025 - 16:02

#8 Драго

• Архимаг (♔)

• 1 121 сообщений

Отправлено 02 марта 2025 - 16:26

Я вчера тоже зашёл на вк лайв, подписался и посмотрел кусок стрима. В тот момент был разговор с Орри и он просил принести ему пива для продолжения беседы) Но там была одна ошибка в произношении, Орри сказал Гомез с ударением на букву "О" и это резануло слух. Дальше я оставил комент в чате и вышел по делам, в общем отрывок стрима мне понравился.

#9 Xiromodo

• Рудный Барон (✫)

• 131 сообщений

Отправлено 02 марта 2025 - 18:53

Драго, Насчёт диалога - скорее всего такова и будет озвучка, а может кто-то уже написал об этом. Квесты все были выполнены в любом случае, но я не испытал оружие дальнего боя

#10 Леди Лиадрин

• Суккуб

• 51 сообщений

Отправлено 03 марта 2025 - 20:58

Xiromodo, Может немного глупый вопрос: Если я пропустила стрим можно как-то посмотреть повтор или он только в режиме онлайн? 

#11 Xiromodo

• Рудный Барон (✫)

• 131 сообщений

Отправлено 04 марта 2025 - 18:34

Леди Лиадрин, В VK Видео LIVE есть записи стримов, насколько помню. Там можно глянуть

#12 Леди Лиадрин

• Суккуб

• 51 сообщений

Отправлено 05 марта 2025 - 16:29

Xiromodo, А можно от вас ссылочку на запись вашего стрима? Как-то у меня туго с поиском складывается  :Смущение:  

#13 Xiromodo

• Рудный Барон (✫)

• 131 сообщений

Отправлено 05 марта 2025 - 17:14

Леди Лиадрин, Запись стрима с Готикой? Да, сейчас.

https://live.vkvideo...331c8d7/records

#14 Леди Лиадрин

• Суккуб

• 51 сообщений

Отправлено 09 апреля 2025 - 18:29

Xiromodo, Спасибо, я посмотрела. Будут ли ещё стримы по Готике или по каким то другим играм? Может быть можно на форуме сделать опрос и по результатам делать стрим прохожления Готики 1 или 2 - такая идея  :Пишет:

#15 Xiromodo

• Рудный Барон (✫)

• 131 сообщений

Отправлено 09 апреля 2025 - 18:45

Леди Лиадрин, Вообще - да, будут планироваться и другие игры, Готика также будет присутствовать. Но если начинать прохождение Готики, то лучше уж пройти по хронологии, начиная с первой части, ибо в последний раз я играл не помню уже когда. Да и сейчас пока что у меня перерыв для получения бюджета для дальнейшего обновления в плане оборудования, ибо уже старое начинает потихоньку "умирать".

Сообщение отредактировал Xiromodo: 09 апреля 2025 - 18:46

#16 Род

• Душегуб

• 229 сообщений

Отправлено 10 апреля 2025 - 00:42

ссылочку на запись вашего стрима?

Так там же всё на виду - есть графа записи. Я там посмотрел все заголовки видео и нашёл нужное  :Пишет:

Xiromodo, А к чему там Майнкрафт в названии видео по римейку Готики? Это некий рекламный ход чтобы нажимали туда почаще?  :biggrin:

обновления в плане оборудования, ибо уже старое начинает потихоньку "умирать".

Это актуально, мне показалось что твой микрофон уже умер, странные перепады звука были. Но излагаешь неплохо и думаю новое оборудование тебе хорошо поможет в твоём деле  :Пишет:  

#17 Xiromodo

• Рудный Барон (✫)

• 131 сообщений

Отправлено 10 апреля 2025 - 17:54

Род,
1. Майнкрафт - это просто заглушка, чтобы не ждать, когда окончательно загрузится демо-версия ремейка. Так скажем, своеобразная импровизация.
2. Микрофон постепенно умирает, да, чему я не удивлён, зная, что он из разряда низко-средне бюджетных (на момент покупки он стоил 2,5 тысяч, а это был 2020-ый или 2021-ый год). Так что планирую его скорее всего отправить знакомым, которым нужен любой микрофон для банального общения в Дискорде.
Уже есть вариант, который собираюсь покупать в ближайшее время и если я буду заниматься вплотную стримингом, то уже будет прирост, наверное. 
Хотя даже несмотря на прирост, у меня есть один проект, который хочу реализовать несмотря на то, что это будет пародия на автора Каменщика, но в другой игре. 

Сообщение отредактировал Xiromodo: 10 апреля 2025 - 17:55

#18 Леди Лиадрин

• Суккуб

• 51 сообщений

Отправлено 10 апреля 2025 - 18:47

Но если начинать прохождение Готики, то лучше уж пройти по хронологии

Я может не до конца мысль довела - чтобы прохождение было связано с форумом и там делать какие-то специальные отсылки и как это называется - "челленджи". Таким образом прохождение будет выделяться на фоне сотен других подобных.

Так там же всё на виду - есть графа записи. Я там посмотрел все заголовки видео и нашёл нужное

Я не привыкла к вк видео и не догадалась сразу  :)

Сообщение отредактировал Леди Лиадрин: 10 апреля 2025 - 18:50

#19 Xiromodo

• Рудный Барон (✫)

• 131 сообщений

Отправлено 10 апреля 2025 - 20:55

Леди Лиадрин, Челленджи - это испытания. То есть, мне нужно будет принять испытание от форума по прохождению игры. Но и для него должна быть мотивация. 

#20 Род

• Душегуб

• 229 сообщений

Отправлено 11 апреля 2025 - 13:58

Xiromodo, Микрофон за 2,5 тысяч это по идее мощная вещь. У меня микрофон за 500 рублей и вот там звук не очень)  

мне нужно будет принять испытание от форума по прохождению игры

Можно в другом формате - не испытание а просто немного нестандартное прохождение. Можно ещё по очереди с передачей сейва. Тут же есть ещё блогеры или хотя бы те кто мог бы видео записать. Может быть и я бы в очередь встал  :Пишет:

#21 Xiromodo

• Рудный Барон (✫)

• 131 сообщений

Отправлено 11 апреля 2025 - 15:29

Род, Мощная вещь в своё "золотое" время. Я просто не особо шарил за подобное и поэтому взял чисто по совету друзей и обзорам. Не думал, что он будет умирать спустя 4-5 лет.

Нестандартное прохождение - тоже своего рода испытание, как на примере игры в Дарк Соулс на музыкальных инструментах.
То, что ты написал - это "прохождение вслепую" по принципу свидания вслепую.

#22 Леди Лиадрин

• Суккуб

• 51 сообщений

Отправлено 12 апреля 2025 - 21:08

Xiromodo, Я имела в виду не испытания тогда, а просто вставлять некие фразы что вот "а на форуме идёт сбор ресурсов и тому подобное".  Можно ещё снять обзор по форуму, а то старое видео на канале форума уже почти не актуалльное и качество там ужасное  :)

#23 Xiromodo

• Рудный Барон (✫)

• 131 сообщений

Отправлено 14 апреля 2025 - 21:49

Леди Лиадрин, Небольшая интеграция, я понял.

Леди Лиадрин, Меня недавно спрашивали за сервер, как раз таки можно попробовать сделать стрим по серверу + к этому интеграция на форум, но проблема у меня только одна - распространение. Это всё надо распространять по тематическим пабликам и группам.

Больше 20 сообщений на форуме, благодарю за вашу активность в данной теме
;3

#24 WEST107

• Чернокнижник

• 48 сообщений

Отправлено 14 апреля 2025 - 22:16

Xiromodo, за стрим на моем сервере спрашивали? Могу в свой дискорд группе разместить ссылку на трансляцию.

#25 Xiromodo

• Рудный Барон (✫)

• 131 сообщений

Отправлено 15 апреля 2025 - 16:21

WEST107, Да, верно, спрашивали. Но я пока ещё не планирую стримить на этой неделе, ибо мне нужно решить пару личных вопросов и отправиться в путешествие на три недели, после чего продолжу заниматься стримингом. Как уже буду возвращаться - тогда уже и обсудим момент.  

#26 Род

• Душегуб

• 229 сообщений

Отправлено 18 апреля 2025 - 00:09

Xiromodo, Как видишь она другое имела в виду и ещё культист с сервером подсуетился, но мой вариант тоже рабочий с челленджами   :)  И когда ты уедешь и вернёшься с новым микрофоном? Тут и другой стример имеется и тоже насчёт сервера идут разговоры с ним. В этом ключе я думаю можно сделать конкурс стримов и пусть юзеры оценят объективно у кого лучше получится  :Валюта:

Сообщение отредактировал Род: 18 апреля 2025 - 00:10

#27 Xiromodo

• Рудный Барон (✫)

• 131 сообщений

Отправлено 18 апреля 2025 - 17:08

Род, Я уезжаю на три недели и вернусь ближе к концу майских праздников [Я долго планировал, что делать в этот отпуск и ждал его больше, чем любой другой].

Оборудование будет или в ближайшее время или уже к моменту, когда вернусь с отпуска, так как ещё и в планах у меня смена обстановки, которую планировал на протяжении полутра месяца.

Я с Литиумом по поводу сервера сказал, что начну в моменте, когда уже вернусь с отпуска и уже пойдёт полноценный разговор на тему стримов сервера. Ну и чувствую, что мне надо в будущем помимо стримов сидеть и нарезать "смешные" моменты, дабы показать, что и как работает. 

Насчёт челленджа - в принципе я не против такого. Я уже в голове продумывал варианты прохождения Gothic, начиная с банального - прохождение с начальным оружием и заканчивая прохождением без прокачки.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных