Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Всех категорически приветствую. Для продвижения своей, так скажем, стримерской карьеры, мне посоветовали сюда написать.
Делаю стримы по различным игрулькам, иногда говорю свои мысли, которые в какой-то мере нарушают здешние правила (Да и мне по боку, ибо это моё личное мнение и высказывать его в праве как хочу), а также некоторые мысли могу передавать сюда в цензурной форме.

Стримы обычно проходят как на TWITCH: https://www.twitch.tv/x1romodo
Так и в ВК Видео LIVE (Ранее: VK Play LIVE): https://live.vkvideo.ru/x1romodo

Всех желающих посмотреть на стримы, а также почитать мои мысли и посмотреть другие посты жду ;3
Заранее благодарю за посещение и активность)

Изменено пользователем Zuboskal

• Ответов 72
  • Просмотры 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Lithium, Йей, спасибо за отзыв)  Говоря за сам ремейк - там некоторые моменты сырые или же отсутствуют вовсе, но это опускается только из-за того, что это демо-версия, то есть, не финальный продукт,

• @Xiromodo, Это же твоя тема и ты можешь здесь публиковать также и информацию из телеграмма, видимо она тоже касается трансляций. Как у тебя дела с оборудованием, докупил то что давно планировал? 

• Айо, читающие. В связи с новостью о том, что THQ Nordiс будут делать презентацию 1 августа в 22:00 по Московскому времени - как раз появился повод включиться и восстановиться, тем самым набрать новую

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересная задумка и как раз вовремя. Но я не очень поняла что за вк видео Live и чем оно отличается от обычного вк видео?

Опубликовано
  • Автор

@Леди Лиадрин, VK Видео Live - стримерская платформа от ВК и отличается от классического ВК Видео только тем, что в первом преимущественно прямые трансляции, а не видео и клипы, как во втором. 

Опубликовано

@Xiromodo, Но там же везде вход идёт под акаунтом вк и региться дополнительно не нужно? Твич свой я давно забросила, раньше вела небольшую рубрику по WoW :)

Изменено пользователем Леди Лиадрин

Опубликовано
  • Автор

@Леди Лиадрин, В ВК Видео Live не обязательна регистрация под аккаунтом VK (VK ID)

Опубликовано

Посмотрел кусок трансляции через вк лайф. Понравилось как автор кайфовал когда жарил опарышей  :) Но сам процесс кажется затянутым и вроде бы нет перемотки анимации. Хорошо что диалоги было слышно неплохо, я застал беседу с Орри. Иногда реплики автора задваивались и проскользывало эхо, но в общем было интересно глянуть  :Хорошо:

Опубликовано
  • Автор

@Lithium,

Йей, спасибо за отзыв) 

Говоря за сам ремейк - там некоторые моменты сырые или же отсутствуют вовсе, но это опускается только из-за того, что это демо-версия, то есть, не финальный продукт, но показывающий уже часть того, что будет.

Изменено пользователем Xiromodo

Опубликовано

Я вчера тоже зашёл на вк лайв, подписался и посмотрел кусок стрима. В тот момент был разговор с Орри и он просил принести ему пива для продолжения беседы) Но там была одна ошибка в произношении, Орри сказал Гомез с ударением на букву "О" и это резануло слух. Дальше я оставил комент в чате и вышел по делам, в общем отрывок стрима мне понравился.

Опубликовано
  • Автор

@Драго, Насчёт диалога - скорее всего такова и будет озвучка, а может кто-то уже написал об этом. Квесты все были выполнены в любом случае, но я не испытал оружие дальнего боя

Опубликовано

@Xiromodo, Может немного глупый вопрос: Если я пропустила стрим можно как-то посмотреть повтор или он только в режиме онлайн? 

Опубликовано
  • Автор

@Леди Лиадрин, В VK Видео LIVE есть записи стримов, насколько помню. Там можно глянуть

Опубликовано

@Xiromodo, А можно от вас ссылочку на запись вашего стрима? Как-то у меня туго с поиском складывается  :Смущение:  

Опубликовано
  • Автор
Опубликовано

@Xiromodo, Спасибо, я посмотрела. Будут ли ещё стримы по Готике или по каким то другим играм? Может быть можно на форуме сделать опрос и по результатам делать стрим прохожления Готики 1 или 2 - такая идея  :Пишет:

Опубликовано
  • Автор

@Леди Лиадрин, Вообще - да, будут планироваться и другие игры, Готика также будет присутствовать. Но если начинать прохождение Готики, то лучше уж пройти по хронологии, начиная с первой части, ибо в последний раз я играл не помню уже когда. Да и сейчас пока что у меня перерыв для получения бюджета для дальнейшего обновления в плане оборудования, ибо уже старое начинает потихоньку "умирать".

Опубликовано

ссылочку на запись вашего стрима?

Так там же всё на виду - есть графа записи. Я там посмотрел все заголовки видео и нашёл нужное  :Пишет:

@Xiromodo, А к чему там Майнкрафт в названии видео по римейку Готики? Это некий рекламный ход чтобы нажимали туда почаще?  :biggrin:

обновления в плане оборудования, ибо уже старое начинает потихоньку "умирать".

Это актуально, мне показалось что твой микрофон уже умер, странные перепады звука были. Но излагаешь неплохо и думаю новое оборудование тебе хорошо поможет в твоём деле  :Пишет:  

Опубликовано
  • Автор

@Род,
1. Майнкрафт - это просто заглушка, чтобы не ждать, когда окончательно загрузится демо-версия ремейка. Так скажем, своеобразная импровизация.
2. Микрофон постепенно умирает, да, чему я не удивлён, зная, что он из разряда низко-средне бюджетных (на момент покупки он стоил 2,5 тысяч, а это был 2020-ый или 2021-ый год). Так что планирую его скорее всего отправить знакомым, которым нужен любой микрофон для банального общения в Дискорде.
Уже есть вариант, который собираюсь покупать в ближайшее время и если я буду заниматься вплотную стримингом, то уже будет прирост, наверное. 
Хотя даже несмотря на прирост, у меня есть один проект, который хочу реализовать несмотря на то, что это будет пародия на автора Каменщика, но в другой игре. 

Опубликовано

Но если начинать прохождение Готики, то лучше уж пройти по хронологии

Я может не до конца мысль довела - чтобы прохождение было связано с форумом и там делать какие-то специальные отсылки и как это называется - "челленджи". Таким образом прохождение будет выделяться на фоне сотен других подобных.

Так там же всё на виду - есть графа записи. Я там посмотрел все заголовки видео и нашёл нужное

Я не привыкла к вк видео и не догадалась сразу  :)

Опубликовано
  • Автор

@Леди Лиадрин, Челленджи - это испытания. То есть, мне нужно будет принять испытание от форума по прохождению игры. Но и для него должна быть мотивация. 

Опубликовано

@Xiromodo, Микрофон за 2,5 тысяч это по идее мощная вещь. У меня микрофон за 500 рублей и вот там звук не очень)  

мне нужно будет принять испытание от форума по прохождению игры

Можно в другом формате - не испытание а просто немного нестандартное прохождение. Можно ещё по очереди с передачей сейва. Тут же есть ещё блогеры или хотя бы те кто мог бы видео записать. Может быть и я бы в очередь встал  :Пишет:

Опубликовано
  • Автор

@Род, Мощная вещь в своё "золотое" время. Я просто не особо шарил за подобное и поэтому взял чисто по совету друзей и обзорам. Не думал, что он будет умирать спустя 4-5 лет.

Нестандартное прохождение - тоже своего рода испытание, как на примере игры в Дарк Соулс на музыкальных инструментах.
То, что ты написал - это "прохождение вслепую" по принципу свидания вслепую.

Опубликовано

@Xiromodo, Я имела в виду не испытания тогда, а просто вставлять некие фразы что вот "а на форуме идёт сбор ресурсов и тому подобное".  Можно ещё снять обзор по форуму, а то старое видео на канале форума уже почти не актуалльное и качество там ужасное  :)

Опубликовано
  • Автор

@Леди Лиадрин, Небольшая интеграция, я понял.

@Леди Лиадрин, Меня недавно спрашивали за сервер, как раз таки можно попробовать сделать стрим по серверу + к этому интеграция на форум, но проблема у меня только одна - распространение. Это всё надо распространять по тематическим пабликам и группам.

Больше 20 сообщений на форуме, благодарю за вашу активность в данной теме

;3

Опубликовано

@Xiromodo, за стрим на моем сервере спрашивали? Могу в свой дискорд группе разместить ссылку на трансляцию.

Опубликовано
  • Автор

@WEST107, Да, верно, спрашивали. Но я пока ещё не планирую стримить на этой неделе, ибо мне нужно решить пару личных вопросов и отправиться в путешествие на три недели, после чего продолжу заниматься стримингом. Как уже буду возвращаться - тогда уже и обсудим момент.  

Опубликовано

@Xiromodo, Как видишь она другое имела в виду и ещё культист с сервером подсуетился, но мой вариант тоже рабочий с челленджами   :)  И когда ты уедешь и вернёшься с новым микрофоном? Тут и другой стример имеется и тоже насчёт сервера идут разговоры с ним. В этом ключе я думаю можно сделать конкурс стримов и пусть юзеры оценят объективно у кого лучше получится  :Валюта:

Изменено пользователем Род

Опубликовано
  • Автор

@Род, Я уезжаю на три недели и вернусь ближе к концу майских праздников [Я долго планировал, что делать в этот отпуск и ждал его больше, чем любой другой].

Оборудование будет или в ближайшее время или уже к моменту, когда вернусь с отпуска, так как ещё и в планах у меня смена обстановки, которую планировал на протяжении полутра месяца.

Я с Литиумом по поводу сервера сказал, что начну в моменте, когда уже вернусь с отпуска и уже пойдёт полноценный разговор на тему стримов сервера. Ну и чувствую, что мне надо в будущем помимо стримов сидеть и нарезать "смешные" моменты, дабы показать, что и как работает. 

Насчёт челленджа - в принципе я не против такого. Я уже в голове продумывал варианты прохождения Gothic, начиная с банального - прохождение с начальным оружием и заканчивая прохождением без прокачки.

Опубликовано

@Xiromodo, Вижу вас иногда на форуме, получается уже вернулись из вашей поездке? Как обстоят дела с оборудованием и снятием обзора на форум? Плюс ещё про сервер что-то планировалось  :Смущение:  

Опубликовано
  • Автор

@Леди Лиадрин, Хелло. Да, я вернулся, но пока некоторые планы ещё не выполнены, ибо требуется ещё время и решений некоторых других вопросов

Опубликовано
  • Автор

https://www.twitch.tv/videos/2462033644

Хелло. Закинул запись стрима с Твича, ибо VK Видео LIVE упал во время трансляции((

А ещё я не обзорщик

Опубликовано

@Xiromodo, Привет так получается на ВК Видео стрим нельзя посмотреть или вы и туда закинули как-то? Вижу в видео на твиче донат у вас слева  - сбор на микрофон с камерой  :) Но само видео очень медленно у меня грузится, вижу лишь ваши обои в Виндоус 10  :Смущение:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.