Перейти к содержимому

Фотография

Будем знакомы

Best

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#99556 Сир Канегем

• Легендарный Наёмник (✫)

• 491 сообщений

Отправлено 01 марта 2025 - 15:54

Изображение

Бывает такое что люди годами сидят на одном форуме, но знают лишь минимум информации о друг друге. И потом возникает ощущение что вокруг малознакомые люди, нет чувства единства среди сообщества. Некоторые общаются более тесно в лагерях и даже в соц.сетях, но общая сплочённость всех юзеров на форуме хромает. Эта тема создаётся для того чтобы все могли поближе познакомиться. Что рассказывать о себе решать вам, ваше право сохранить максимум приватности. Я думал о шаблоне анкеты, но решил что пусть каждый рассказывает в свободной форме. На форуме уже есть темы о там как вы попали сюда, о любимых играх, фильмах, музыке, итд. Это тема станет общей анкетой и здесь стоит сделать акцент на том что о вас ещё не известно. В теме также можно будет обсуждать друг друга и уточнять какие-либо моменты. Опять же каждый сам решает насколько подробно будет отвечать на вопросы и участвовать в обсуждениях.

Сообщение отредактировал Zuboskal: 03 марта 2025 - 17:15

#2 Сир Канегем

• Легендарный Наёмник (✫)

• 491 сообщений

Отправлено 01 марта 2025 - 16:11

Подам пример и расскажу о себе: Меня зовут Сергей, родился 3 ноября 1985 (сейчас 39 лет) в городе Жуковский (Московская область). Знаком с Зубоскалом где-то с 3-4 лет, были соседями по даче в Питере (станция 45 км в сторону Мги). У меня просто бабушка и дедушка мамы были из Санкт-Петербурга, поэтому и дача у них была под Питером. Образование у меня юридическое, опыт работы есть в разных сферах. Сейчас тружусь в муниципалетете, стараюсь помогать простым в людях в их бытовых и иных проблемах. На форуме появился в ноябре 2015, Зубоскал меня позвал чтобы помочь создать лагерь Наёмников. Появлялся я нечасто, но сыграл в 4 сезоне ОвЖ. Позже отправился в Орки, чтобы уберечь их от закрытия, но по факту это было напрасным. Позже я работал в политической сфере и поэтому надолго отказался от соц.сетей, форума и подобных сайтов. В 2024 вернулся в Наёмники и постепенно подсел на форумные игры, самую большую активносить проявил в 1 сезоне ГиП. С тех пор научился находить время на форум даже в моём плотном графике. Увлечений у меня много: рпг игры, рок музыка, фильмы и сериалы разных жанров, волонтёрство, рыбалка, лыжи, отдых на даче. Семья само собой на первом месте, я давно счастливо женат и есть сынишка. Забыл добавить что люблю ДнД игры, стараюсь изучать разные системы и периодически покупаю настольные игры. Задумываюсь о том чтобы сделать здесь свою игру, я же теперь в Боги вступил и надо заняться разработкой.

Сообщение отредактировал Сир Канегем: 01 марта 2025 - 16:13

#3 Род

• Головорез

• 203 сообщений

Отправлено 05 марта 2025 - 03:59

Я воспользуюсь своим правом и сохраню побольше приватности, в конце концов не так важно как меня зовут и где я живу - важнее общий портрет меня как участника форума. Живу я не очень давно, но и не слишком мало в одном из городов России. Работаю я в социальной сфере, часто взаимодействую с людьми и с документами тоже. Увлекаюсь чтением и часто определённый человек видится мне персонажем одной из книг. У меня развито творческое мышление и я уже года 3 пишу рассказы и стихи. Рассказов не так много, один из них пишу уже почти год и даже предновогоднее пожелание дописать до 2025 года не сбылось. Один из моих стихов я здесь сочинил для конкурса и занял 4 место. В такой короткий срок я стихи ещё не писал, а уровень призёров меня удивил. Да и остальные конкурсанты были с потенциалом - думаю в следующем конкурсе рассказов будет соревноваться не менее интересно. Не могу назвать себя ролевиком со стажем, но играми увлекаюсь давно и в первую очередь Готикой. На форуме попробовал себя в ГиП и было интересно, хотя я предпочитаю больше игры с уклоном в эпистолярный жанр - разбираться в цифрах не мой конёк. Читать предпочитаю приключения и детективы, но и другие жанры порою почитываю) Люблю хорошо отдохнуть не выезжая за пределы города и тем более страны, посидеть дружной компанией и пожарить шашлычок с пивком. Планирую освоить игру на гитаре и может быть удастся сочинить музыку для одного из своих стихов и спеть. Вокалом занимался с одним самоучкой, вроде бы у меня есть своеобразный тембр - голос тенор.

Сообщение отредактировал Род: 05 марта 2025 - 04:01

#4 Жуков

• Гладиатор

• 301 сообщений

Отправлено 06 марта 2025 - 15:39

Давно хотел такую тему, так что слушайте мой рассказ) Зовут Илья, 42 года, родился и живу в Санкт-Петербурге. В последние лет 8 работаю экспедитором. Был женат давно, но в разводе. Детей пока нет, но есть новая девушка) Я люблю выпить коньячку или пива после работы, а лучше и то и другое вместе) Увлекаюсь походами в леса и поляны, рыбалкой, игрой в дурака 36 карт и в домино, просмотром хороших триллеров (особенно фильм Убежище с Риз Майерсом), футболом (болею за Зенит) и чем-то ещё немножко) На форум меня позвал Дзюбыч в 2018 году в Наёмники, чтобы я показал мастерство в дурака 36 карт. Но мне не повезло и взял лишь бронзу - матч с Дорошником был верхом невезения. В 2024 Дзюбыч сказал что форум вернули и будут ещё играть в дурака. Наёмники тогда тупили и долго не делали тему со вступлением и я записался в Старый Лагерь) Но в дурака получил ещё одну бронзу и позже серебро. Зато в домино выиграл в первом же турнире и жду следующий. В ГмТ мне играть ещё понравилось, особенно за бандита где надо много врать) Буду рад поболтать со всеми о том о сём, пишите если что  :Пишет:

#5 BoJl4apuk

• Душегуб

• 196 сообщений

Отправлено 14 марта 2025 - 18:45

Меня зовут Артур, живу в Москве. Занимаюсь инвестициями, ставками на спорт и другими проверенными способами заработка. Вожу рефералов и снимаю обзоры разных проектов на канале Ютуба. По образованию я экономист, но работал только менеджером по продажам пока не осознал что горбачусь на кого-то за гроши. До 2022 года индустрия заработка в интернете была более развита, сейчас же приходиться смириться с потерей доходов и искать новые способы заработка ежедневно. Инвестиционный портфель сильно изменился, но есть вера что ушедшие компании скоро вернутся на рынок. Также увлекаюсь компьютерными играми, пару лет назад прошёл около 50 РПГ игр подряд, в том числе все Готики, Райзены, Ведьмаки, ТЕС, Фалауты, итд. На форум меня позвал в 2019 году Зубоскал чтобы сыграть в футбольный тотал, но в итоге не сложилось. Зато играю сейчас в Серию А и Бундеслигу и в обоих имею шансы на медали. С Зубоскалом знаком ещё с 2018 года когда он был моим рефералом в удвоителях (хайпах). Люблю выезды на природу с ночёвкой, путешествия (побывал в 30 жарких) странах, хорошие фильмы и музыку, викторины, сбор моделек. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных