Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QexNUGV.jpeg

Год: 2023 - 2025 (2 сезона)

Статус: Снимается

Страна: Испания

Жанр: Криминальная драма, триллер, фильм-ограбление

Создатель: Алекс Пина

В ролях: Педро Алонсо, Урсула Корберо, Ициар Итуньо, Найва Нимри, Бегонья Варгас, Тристан Ульоа, Мишель Дженнер, Хоэль Санчес

Даже в прекрасном Париже время от времени происходят криминальные события. Дерзкий преступник Берлин со своей командой готовится к грандиозной операции, которая поразит своим масштабом весь мир. Это преступление должно стать настоящим ограблением века — ведь не каждый день происходит кража на сумму почти 50 миллионов евро. Конечно, в любом деле не обойтись без форс-мажоров, и хитроумный план Берлина тоже может легко пойти насмарку. Но слаженной команде профессионалов преступного мира не привыкать к неожиданным сложностям.

Когда я узнал об этом спин-оффе, то вышло уже 3 серии и я сразу же бросился его смотреть. Педро Алонсо в роли Берлина как обычно великолепен, элегантен и расчётлив. Он ещё не болен и только что расстался с очередной женой и это повод собрать команду и ограбить аукционный дом во Франции. Команда заметно омолодилась и там есть лишь один персонаж возраста Берлина - Дамиан. Честно говоря остальные там не впечатлили и в основном занимались не ограблением, а своими тёрками. Разве что компьютерщица Кейла более-менее думала об ограблении. Да и сам Берлин увлёкся любовной интригой с женой жертвы ограбления - Камиль Полиньяк. Само ограбление происходит как раз вроде бы в 3 серии и даже в хранилище они умудряются поругаться и пошуметь немного. Дальше они выжидают и готовят план отхода, занимаясь попутно своими бредовыми личными делами. В тот момент появляются Ракель и Алиссия и расследование начинает идти более стремительно. Но Берлин с командой в последний момент берутся за ум - уходят заметая следы в последнюю секунду из под носа у полиции. Честно говоря я ожидал большего, ограблению уделено маловато времени, а их семейным драмам и детским страхам слишком много. Может быть просто я ещё не привык к этим персонажам, в бумажном доме тоже ведь показывали прошлое команды и там всё заходило на ура. В этом году выйдет 2 сезон и я ожидаю от него большего.

Изменено пользователем Гнилесс

Опубликовано

Я тоже похоже под впечатлением от Бумажного Дома ожидал тут сразу же увидеть экшен и некое продолжение общей конвы без раскачки. Но стоило вспомнить как неспешно развивался сюжет оригинального сериала и не стоило ждать сразу жару. Однако в сериале Берлин похоже 1 сезон будет равен одному ограблению и тогда нужно всё-таки больше времени уделить самому ограблению. А возможно прав Гнилесс и во 2 сезоне мы больше привыкнем к новой команде и в совокупности и 1 сезон покажется лучше чем казалось изначально. Мне понравилась задумка и общее поведение Берлина, ещё понравились две девушки из команды. А вот мужики в команде как-то не очень, особенно тот с перчаточкой на руке. Концовка похоже говорит о том что Берлин возьмёт Камиль на новое ограбление, а возможно даже женится)

Опубликовано

Нормальный сериал, хотя иногда приходилось зевать от любовной линии. Но эта жена главы аукционного дома хороша, особенно в моментах без одежды. Берлин начинает дело продуманно, но потом едва не портит всё своей интрижкой. Но в Бумажном Доме одна из его бывших тоже вмешивается в ограбление, однако там удаётся договориться. А в концовке этого сериала он просто поддался из-за чувств и желания провернуть новое ограбление. Не хватало команде Профессора, он всегда сосредоточен на деле.

Опубликовано

Смотрел я первый сезон и считаю его нормальным. Экшена и тягучих сцен где-то 50 на 50. Но если нагонять сплошной экшен будет мало времени на знакомство с новыми персонажами и раскрытие их характеров. В Бумажном Доме в последнем сезоне особенно после 5 серии был сплошной экшен так как все истории уже были рассказаны. Мне понравились Берлин и Дэмиан в в сериале, да и Кейла интересный персонаж. Кэмерон и Рой показались какими-то истеричными, а Брюс несерьёзным. Посмотрим что будет во 2 сезоне, может быть Профессор хотя бы в камео засветится.

Опубликовано

Этот сериал я посмотрел почти сразу как он и вышел и сам думал сделать тему. В общем-то сериал мне понравился, ограблению уделено достаточно времени, плюс у них возникают проблемы с потерей награбленных камушков и приходится их отбивать у некого священника с качками-уголовниками в личной охране) А потом ещё они устраивают гонки на машинах и забывают кое-что внутри) Берлин в это время охаживает очередную пассию и моментами это тоже интересно. Последняя серия логично всё резюмирует, Берлин отдаёт деньги ради того чтобы устроить новое ограбление.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.