Опубликовано 14 мая, 201312 г. Год: 2008-2021 (7 сезонов) Статус: Завершён Страна: Россия, Украина, Беларусь Жанр: Лирическая комедия Режиссеры: Андрей Яковлев, Юрий Морозов, Эдуард Радзюкевич В ролях: Людмила Артемьева, Даниил Белых, Федор Добронравов, Татьяна Кравченко Сваты - киноэпопея о непростых взаимотношениях простой деревенской семьи Будько (Иван Степанович и Валентина Петровна) и городской и интеллигентной семьи Ковалёвых (Юрий Анатольевич и Ольга Николаевна). Отличная отечественная комедия совместного производства России и Украины. Самые смешные первые 2 сезона (точнее фильма по 2 серии). Самый любимый персонаж? Конечно Иван Степаныч. Юмор его заставляет пересматривать снова и снова. За это спасибо прекрасному актёру Фёдору Добронравову Изменено 10 октября, 202410 окт пользователем Zuboskal
Опубликовано 13 сентября, 20159 г. Автор «Квартал 95» выпустит мультсериал по мотивам сериала «Сваты». В озвучке принимали участие все актеры, которые были причастны к оригинальному сериалу. Называться он будет «Сватики» и всего будет 20 серий. Сериал будет в виде скетчей. Точная дата выхода пока не сообщается, но выйдет он уже в этом году на телеканале 1+1.
Опубликовано 13 декабря, 20159 г. Очень хорошая семейная комедия. Угорали с неё года два назад всей семьёй. Из героев больше всего понравился Иван Степанович. Простой, добрый и душевный мужик. Очень был огорчен, что в новых сезонах нет Анатолича. Без него сериал утратил часть своей красочности, хоть его и попытались заменить Берковичем
Опубликовано 23 сентября, 20168 г. Скачал несколько серий посмотрел. Нормальный сериальчик и Федя там рулит. Надо будет полностью посмотреть, только место освободить на диске, а онлайн смотреть не хочется. Получше интернов да мега-студентов из общаг.
Опубликовано 21 декабря, 20168 г. хах... помнится мне, что мы с подругой вообще фанатели от них. смотрели все серии))) и не по одному разу. очень интересный сериал)) до сих пор помню фразку Валюхи: "ля, а шо?"
Опубликовано 25 августа, 20178 г. Очень позитивный семейный сериал. Многие ситуации в нем притянуты за уши, но не это главное, а то, что герои сериала не впадают в уныние, идут за свою семью, уклад жизни, мировоззрение до последнего. Степаныч рулит.
Опубликовано 25 августа, 20178 г. Поначалу смотрелось забавно, житейские какие-то проблемы и связанные с ними прикольные ситуации) А потом стала настолько жуткая хрень - начиная от бездарной игры актеров, заканчивая полной бредовостью некоторых эпизодов и невменяемостью персонажей. Причем чем дальше, тем хуже. Не скажу, что мне жаль, особенным поклонником сериала не был.
Опубликовано 25 августа, 20178 г. Автор А тем временем во всю идут съёмки, нового, 7 сезона сериала. События по располагающей информации буду происходить в настоящем и во времена молодости будущих сватов.
Опубликовано 24 декабря, 20177 г. Как-то мне пришлось обитать в одном помещении с людьми, которые целыми днями пялились в этих "Сватов"... Это был ад! Худшее, что я видывала в своей жизни. Нет, на втором месте - сразу после "Кавказской пленницы-2". Я не понимаю почему всем так нравится этот сериал, я деграднула от него на 59%. Пришлось срочно обмазываться произведениями Достоевского, Хемингуэя и Ницше, чтобы вернуться к первоначальному уровню интеллектуального развития.
Опубликовано 20 февраля, 20187 г. Сериал хороший, но не вижу особого смысла записывать его и выделять время на его просмотр. Идеально, когда лёг отдохнуть, включил телевизор и они там идут. Целого сюжета нет, у каждой серии он свой. Иногда шутки действительно могут вызвать улыбку.
Опубликовано 18 марта, 20187 г. Хороший юморной сериальчик. Актёры супер, Иван Будько (Фёдор Добронравов) был самый ржачный. Понравилась актриса, Анна Кошмал, которая играла Женю, в 4 и 5 сезоне. «Сваты», «Сваты 2», и «Сваты 3» есть на диске. В то время когда они вышли, часто любил их смотреть, не зависимо где они шли. Потом вышла новая часть (сезон) - 4, которую я смотрел по телевизору, мельком видел и 5 сезон, а так, потом что-то стал забивать на просмотр, и так и не знаю, что было дальше. Могли б увидеть и седьмой сезон, но вот приключилась такая вот ситуация, и его отменили. Возможно стоит пересмотреть от начала)
Опубликовано 13 июля, 20187 г. По-моему это самое лучшее, что снимали в последнее время из жанра комедии. Смотрел все серии и все сезоны с огромным удовольствием.
Опубликовано 10 октября, 202410 окт Многое поменялось, с тех пор как он начал выходить и к чему по итогу пришёл.Но это был хороший сериал, который мне было приятно смотреть в кругу семьи, а в дальнейшем его и пересматривать.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.