Перейти к содержимому

Фотография

Игровая тема (ФРПГ ВвМ)

Gothic ВвМ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 181

#99683 Lithium

• Избранный Белиаром (♔)

• 1 319 сообщений

Отправлено 04 марта 2025 - 04:12

Изображение

Игроки готовы отправиться в захватывающее путешествие в мир загадок и тайн, вдохновленный сюжетом Готики 1. Они окажутся под куполом и вынуждены будут выживать в условиях суровой готической реальности. Каждый из игроков - это уникальный персонаж с собственными секретами и прошлым, и возможно это всё будет определять ваши действия и решения. Постарайтесь максимально вжиться в своего персонажа. Ощутите его мотивацию, страхи и желания. Внимательно следите за действиями других игроков, рано или поздно вы можете пересечься при разных обстоятельствах. Главное - это удовольствие от игры. Не забывайте, что и я и вы здесь для того чтобы развлекаться и создавать незабываемые моменты вместе.

Теперь, когда игроки готовы, давайте начнем наше приключение! Помните, что каждый из вас - это часть этой истории, и только разумные и логичные действия помогут выжить в долине рудников. Удачи!

Посмотреть информацию о вашей текущей локации, статах и экипировке можно здесь: Карточки игроков (ФРПГ ВвМ)

Некоторые игроки продолжают сюжет ФРПГ ГЛМ, а несколько ветеранов перешли или могут пререйти из игр "Миненталь" и "За Барьером". Эти персонажи появляются не как все, а продолжают игру с момента остановки в предыдущей.

Ссылка на игровую тему ФРПГ ГЛМ для тех кто забыл на чём остановился: Игровая тема (ФРПГ ГЛМ)

Сообщение отредактировал Lithium: 20 марта 2025 - 07:42

#121 Lithium

• Избранный Белиаром (♔)

• 1 319 сообщений

Отправлено 11 мая 2025 - 01:15

>> День 1, Время 07:40, Дорога к Старой Шахте. <<

>> Сир Мюллих <<

Ваш поход к Игнатию оказался провальным и вы просто потратили почти 2 часа времени впустую. Однако в общем-то вам всё равно нужно было что-то делать почти 4 часа до начала смены в шахте. Обратно по дороге вы шли медленно думая о сложившейся ситуации. Может  быть Уго удовлетворит  ответ  Игнатия и он вам заплатит , хотя он не будет  рад вашему возвращению с пустыми руками. Если бы у вас было хоть что-то чем можно было бы надавить на Игнатия, но вы безоружны а их там было двое... В этот  раз вы особо не заметили как преодолели путь почти до шахты, хотя вы шли довольно долго. До смены остаётся уже 20 минут  и вам предстоит  непростой разговор с Уго...

#122 Lithium

• Избранный Белиаром (♔)

• 1 319 сообщений

Отправлено 11 мая 2025 - 01:24

>> День 1, Время 10:45, За хибарой в Старом Лагере <<

>> Мадавк, Ратмир, Сантос <<

Встреча троих знакомых оказалась неожиданной для Мадавка и Ратмира, но весьма ожидаемой и долгожданной для Сантоса. Похоже ополченцу повезло и лесорубы уже ранее настроились пойти в отряд Теодорика по совету Гонзо. Но лысого нужно было ждать ещё 15 минут , его дела во внутреннем кольце продолжались. Можно продолжить эту увлекательную беседу здесь же или аккуратно пойти узнать о заданиях у торговцев и ремесленников. Все трое ведь в курсе о Бладвине и его прихвостнях и должны быть бдительными, но и долго стоять за хибарой не привлекая внимание голосами непросто...

#123 Сир Канегем

• Легендарный Наёмник (✫)

• 716 сообщений

Отправлено 11 мая 2025 - 02:41

Сир Мюллих так задумался что даже не заметил что уже подходит к старой шахте, теперь наступает момент развязки. Плут подошёл к стражнику Уго, который был чем-то занят и повернулся лицом не сразу, однако на его лице было удивление ведь Игнатия рядом не было... Сир Мюллих решил попробовать снова использовать свою убедительность миртанийца и объяснить Уго что случилось. - Тут такое дело что Игнатий вовсе не прогуливает смену и не бухает с Кавалорном, - уверенным голосом начал речь плут.  - Его туда направил Теодорик по какому-то очень важному делу и когда ты вернёшься в лагерь - тебе всё объяснят. - Тебя не успели уведомить, но теперь твоя задача отстоять смену за него - это сейчас крайне важно! Сир Мюллих звонко завершил свою речь и стал дожидаться ответа Уго.

#124 Драго

• Магистр Круга Огня (♔)

• 1 226 сообщений

Отправлено 11 мая 2025 - 17:52

Похоже Джубайл сделал ставку не на того и бородач Суреныч вот-вот расправится с Харимом. Он нанёс такой мощный удар что наёмник едва устоял на ногах и кажется у него осталось немного шансов на то чтобы склонить поединок в свою пользу. А значит бывший саммонер будет должен 10 руды, хотя это не самое худшее - дальше ведь мы дойдём до лагеря и нас будут беспощадно эксплуатировать...

#125 Xiromodo

• Ронин

• 185 сообщений

Отправлено 11 мая 2025 - 18:17

Грейрин лишь выдал лёгкую улыбку увидев, как Суреныч наносит удар по его оппоненту, но в тоже время понимает, что есть вероятность хитрости во время боя. Думая об этом и смотря на бой, остроухий посматривает на организатора боя и косится на него доли секунды и возвращает взгляд на "Арену". 

#126 Grommash Hellscream

• Пылающий Паладин Света (♔)

• 1 074 сообщений

Отправлено 11 мая 2025 - 20:36

Серпы наконец-то заточили и смена в поле началась. Кашраб решил следовать совету Беньяна и не пытаться срезать стебли кучей - так больше шансов срезать аккуратно и не испортить их. Трудно было поддерживать водный баланс до перерыва и бывший пират отпивал из общей бадьи, где явно все напускали слюней... Мик тоже подошёл к бадье уже во время перерыва и попытался спрятать колосья. - Ты что, в этом нет смысла, аккуратно шепнул ему Кашраб. - Их могут забрать другие и ты не знаешь как их незаметно вынести. - А кроме того это лишь колосья и есть их ещё нельзя, дальше из них будут доставать рис уже повара...

#127 Григор Клиган

• Главарь Наёмников (♔)

• 1 109 сообщений

Отправлено 11 мая 2025 - 22:04

Не дождавшись ответа Сантоса Мадавк задумался о том что надо бы как-то с пользой потратить оставшееся время до выхода Теодорика обратно во внешнее кольцо. Но с другой стороны куда-то идти было рискованно из-за Бладвина и Шакала. Может быть лучшим вариантом будет выйти из лагеря и встать за воротами снаружи - так нас не увидит никто внутри. Мадавк высказал предложение: - Мужики, давайте продолжим беседу и ожидание снаружи ворот - здесь нас могут услышать и докопаться...

Сообщение отредактировал Григор Клиган: 11 мая 2025 - 22:05

#128 Warrior616

• Гроза Закона

• 194 сообщений

Отправлено 12 мая 2025 - 03:00

Ратмир понимал что боя не избежать,и поэтому сохранял все силы на него.В лагере с кем то тратить силу будет абсолютно лишним, а значит решение Мадавка сейчас самое мудрое из всех возможных,за воротами думаю будет безопаснее и спокойнее и больше возможности настроиться на грядущую работу,да и просто пообщаться.-Хорошо, идея мне нравится,можем пойти туда.

Сообщение отредактировал Warrior616: 12 мая 2025 - 03:01

#129 Lithium

• Избранный Белиаром (♔)

• 1 319 сообщений

Отправлено 19 мая 2025 - 15:35

>> День 1, Время 11:00, Рисовые поля в Новом Лагере <<
>> Мик, Кашраб <<

Ваша смена началась и оба приступили к работе. Кашрабу с трудом дался первый заход и он едва не испортил колосья. А вот  второй заход стал провальным и едва ли за него заплатят  больше 1 куска руды. Кашраб отправился на отдых по расписанию и уталил жажду. Третий заход получился очень удачным и за него оплата будет  повышена. Но 4 заход снова не задался и почти все колосья оказались испорченными. Лефти посчитал заработок Кашраба и выдал ему 37 кусков руды. Он был разгневан и если бы не идеальный 3 заход, то мог бы случиться конфликт... Мик же начал неудачно и из-за неловких движений испортил все колосья в первый заход. Но во 2 заходе Мик сработал более удачно и отправился на перерыв. Дрожащими руками он пытался спрятать колосья за бадьей и уронил часть внутрь, благо что стражник этого не заметил, но за недостачу вычитается 5 руды. Мик выпил воды, успокоился и выдал удачный 3 заход с повышенной оплатой. Но в 4 заходе сказалась усталость и Мик снова испортил почти все колосья и вряд ли получит  больше 1 куска руды за него. Лефти посчитал заработок Мика и с недовольным видом выдал ему 32 куска руды. Не стоило пытаться прятать колосья, всё равно платят  за полную норму...

#130 Lithium

• Избранный Белиаром (♔)

• 1 319 сообщений

Отправлено 20 мая 2025 - 05:31

>> День 1. Время 11:05, Верхний этаж башни. <<

>> Арден <<

Вы решили всё-таки попробовать открыть замок цепи Фауста отмычкой, хотя не имеете такого навыка. Но замок оказался очень простецким и без труда распахнулся через пару мгновений. Фауст  схватил себя за ногу и стал растирать руками место, которое долгое время было сковано защёлкой от  цепи. - Спасибо тебе друг, сам Иннос тебя послал на помощь мне. - Мне надо немного передохнуть и подкрепиться, а дальше можем пойти вместе в следующие тайники с рудой. - Еда тут  уже чёрствая, но есть можно. После этих слов Фауст  схватил твёрдый кусок хлеба и кувшин с водой. Вам теперь нужно определиься стоит  ли ходить по точкам с рудой вместе с ним или же попросить его указать их расположение и пойти каждому своей дорогой...

#131 Lithium

• Избранный Белиаром (♔)

• 1 319 сообщений

Отправлено 20 мая 2025 - 05:51

>> День 1. Время 05:40, Дорога в направлении в СЛ. <<

>> Райцигер <<

Съев яблоко вы ощутили прилив сил и продолжили движение в сторону Старого Лагеря. Вы уже думали что весь путь будет  таким же скучным, но неожиданно заметили как по дороге прямо к вам навстречу идут  двое в похожих на ваше одеяниях. Их удивление было не меньше вашего, не часто встретишь друида в таком месте, а тут  вас целых 3 сошлось в одном месте. - Доброго дня именем природы, обратился к вам один из них - он был постарше и имел внушительную седую бороду. - Куда держишь путь? - тут  же вам задал вопрос друид чуть помоложе с рыжей бородой. Видно было что они дружелюбно к вам настроены и это ваш шанс в этом суровом месте, возможно вы сможете примкнуть к ним и получить от  них знания, руны и полезные предметы...

#132 Lithium

• Избранный Белиаром (♔)

• 1 319 сообщений

Отправлено 20 мая 2025 - 08:49

>> День 1. Время 08:00, Лачуга в Старом Лагере. <<

>> Виан <<

Ваша жизнь сильно изменилась после того как вы попали за барьер. А ведь вам здесь совсем не место, вы с честью несли службу в Миртане и не участвовали в мутных делах. Но судьба распорядилась так, чтобы вы оказались здесь среди кучи уголовников, хотя многие из них также как и вы считают  себя невиновными. Вас забросили за барьер ночью, но похоже Буллит  и его дружки перестарались со своими ударами - вы потеряли сознание. Очнулись вы уже в какой-то лачуге, где кроме вас лежало ещё человека три и ещё два сидели и точили свои топоры. - А, проснулся новичок, - с широченной беззубой улыбкой обратился к вам один из работяг. - Долго же ты валялся, не стоило качать права перед Буллитом и рассказывать что ты благородный ополченец из Гельдерна. - На вот , хлебни немного водички и приходи в себя - работяга протянул вам флягу с водой. - Ты как и мы назвался лесорубом и пора собираться на работу в лес, будем дрова рубить. - Топор дают  на время работы, но это обойдётся дорого, лучше потом тебе свой прикупить когда руды подзаработаешь. - Меня вообще Роско зовут , а тебя как? Беззубый уставился на вас и ждал ваш ответ...

#133 Бладвин

• Рудный Барон (✫)

• 701 сообщений

Отправлено 20 мая 2025 - 13:00

Виан очнулся и принялся в спешке осматривать лачугу, по первой не замечая протянутую ему флягу с водой. Кулаки Буллита быстро спустили его с небес на землю, а онемевшие синяки сигнализировали Виану о начале нового этапа его жизни — реального и лишённого любых поэтических прикрас. Рубка леса была последним занятиям, которым ему хотелось заниматься, но он понимал, что в случае отказа может и не выйти из лачуги живым. Виан покосился на двух человек с топорами и пока что принял правила игры, представившись и согласившись выпить предложенную воду. 

#134 Grommash Hellscream

• 1 074 сообщений

Отправлено 20 мая 2025 - 14:30

Смена для Кашраба прошла не очень удачно, из возможных 60 руды получено лишь 37. Хотя могло быть и хуже, у Мика вообще 32. Повезло ещё что его не поймали на краже, глупая была затея. И как он теперь собирается забрать колосья не понятно. Вообще смена закончилась и пора уже идти в трактир к Беньяну, за нами ведь должок. Теперь есть хоть немного руды и в трактир нас должны пустить, может заодно выпьем и поедим чего-то более приличного чем слюнявая вода в бадье и чёрствый хлеб. Кашраб смотрел на Мика и ждал чтобы он тоже двинуклся в трактир.

#135 Жуков

• Мастер Боевых искусств

• 387 сообщений

Отправлено 23 мая 2025 - 16:09

Суренычу удался мощный удар и Харим едва не рухнул от этого. Это был серьёзный успех и теперь нужно закрепить выгодное положение. Стоит постараться перехватить инициативу и нанести новый удар раньше наёмника, есть хороший шанс уложить его таким ходом. Для этого маневра стоит уйти чуть в сторону и нанести боковой удар.

#136 Lithium

• Избранный Белиаром (♔)

• 1 319 сообщений

Отправлено 25 мая 2025 - 08:01

>> День 1, Время 10:40, В лесу в поисках второго схрона <<

>> Тзинч <<

Ваша неожиданная находка вызвала нешуточное удивление у вас. Видимо всё устроено так сложно, чтобы случайный человек не смог сразу же забрать часть награды и оружие. А возможно есть ещё некоторые нюансы на подходе ко второму схрону, которые не указаны на карте. Исполнитель-разбойник должен о них знать заранее... В ходе ваших раздумий вы едва не зацепили верёвку, активирующую бревно-ловушку на одном из деревьев. Лишь ваша удачная скрытность и осторожные шаги уберегли вас от  большой беды. Второй схрон уже близко - карта у вас в голове. Но вдруг там есть ещё ловушки, о которых знает  лишь тот  для кого этот  схрон предназначен? Вам стоит  подумать нужно ли рисковать...

#137 Lithium

• Избранный Белиаром (♔)

• 1 319 сообщений

Отправлено 25 мая 2025 - 08:18

>> День 1, Время 07:50, У входа в Старую Шахту. <<

>> Сир Мюллих <<

Вы произнесли вашу заготовленную по дороге речь и ждали реакцию Уго. Он был удивлён, но похоже ваша речь была убедительной и возможно он сам ранее получал похожие задания от  Теодорика. - Ну раз так, то ты ничего сделать не мог - тут  вина посыльного что не уведомил меня о задании Игнатия, - ответил Уго. - Буду тогда стоять смену за него до конца, ничего больше не остаётся. - Но я не могу дать тебе обещанные 15 руды, Игнатия то ты не привёл и мне надо купить шнапса себе для продолжения смены. - Однако ты промотал столько времени по моей вине и я тебе дам 10 руды - как раз купишь себе кирку. - Смена в шахте уже через 10 минут - проходи внутрь и готовься к труду и обороне...

#138 Сантино

• Призрак

• 184 сообщений

Отправлено 25 мая 2025 - 11:45

Сантос был доволен реакцией Ратмира и Мадавка, они и сами уже похоже решили что пойдут в отряд Теодорика - навели справки по дороге в Старый Лагерь, видимо. И Мадавк правильно предложил выйти пока за пределы лагеря и там поговорить, встреча с Бладвином никому не нужна. Когда все трое встали снаружи ворот, то ополченец ответил: - Тут есть один нехороший тип и лучше ему на глаза не попадаться - он требует руду за защиту... Бросив взгляд на Мадавка Сантос добавил: - Теодорик почитал что я достоин и предложил завербовать вас за определённый бонус мне. - Так то он мне очень мало заплатил за таскание телег и не дал оружие когда на нас напали. - Но дальше я не повёлся на просьбы пленника, а Теодорик это оценил и тепрерь доверяет мне. - Как раз он скоро выйдет во внешнее кольцо и я приведу вас к нему. - Дело выгодное для всех, но вы скажите что я вас уговорил и тогда я поделюсь с вами частью доп.заработка. - Договорились?

Сообщение отредактировал Сантино: 25 мая 2025 - 11:47

#139 Mikayo

• Храбрый Оруженосец

• 49 сообщений

Отправлено 25 мая 2025 - 15:25

День выдался не простым, хотя другого Мик и не ожидал. Кешраб уже ждал идти в трактир и смысла заставлять его ждать совсем не было. Заработок был скверный и даже если сложить руду было страшно тратиться слишком много, ибо на нас весит долг за серпы. Заначка риса немного успокаивала, когда пойдет все слишком плохо нужно будет рискнуть ее забрать. В трактире нужно узнать нужны ли люди на помощь, в прошлом мне доводилось и гнать рисовый шнапс. Можно приврать, что Кешраб тоже смыслит и вдвоем мы должны справиться. Но это будет зависеть решения трактирщика. Что угодно только не возвращаться на эти проклятые поля

#140 Григор Клиган

• Главарь Наёмников (♔)

• 1 109 сообщений

Отправлено 25 мая 2025 - 15:59

Разговор за воротами шёл спокойнее и можно было ещё немного потянуть время в ожидании Теодорика. - Да нам рассказал прораб лесорубов Гонзо о Бладвине и ещё о Шакале - ответил варвар Сантосу, - но лично их пока мы не видели. - Не хотелось бы пересекаться так как руды у нас тоже пока маловато, надеюсь что Теодорик если что избавит нас от наездов этих типов. - Я думаю что договорились, нам то не убудет уж точно от твоего дохода. - А сколько готов нам дать если подтвердим что именно ты нас уговорил согласиться?

#141 Warrior616

• Гроза Закона

• 194 сообщений

Отправлено 25 мая 2025 - 18:06

Ратмир тоже стоял за воротами и разговаривал с Сантосом и Мадавком.-да,наслышаны про этих личностей и что они очень опасны,и руды у нас на данный момент мало и у самих.Так же Ратмир выслушал предложение и рассказ Сантоса и подумав про себя пришел к выводу что абсолютно непротив помочь товарищу,как никак не вторую минуту знакомы.-хорошо,конечно подтвердим,помочь я всегда рад.Конечно тоже интересен вопрос о доп заработке,как никак мы тут явно не богачи 

Сообщение отредактировал Warrior616: 25 мая 2025 - 18:07

#142 Lithium

• Избранный Белиаром (♔)

• 1 319 сообщений

Отправлено 25 мая 2025 - 18:37

>> День 1. Время 08:10, Лачуга в Старом Лагере. <<

>> Виан <<

Вы с трудом приходили в себя после ночных событий и видеть перед собой беззубую рожу Роско вам не очень хотелось. Но вам хотелось пить и пришлось сделать несколько глотков из его грязной фляги. Работяга не ожидал от  вас молчания на свой вопрос, а вам стоило бы в первое время быть более общительным чтобы выживать было проще. В это время в лачугу вошёл один из стражников и прервал ваше неловкое молчание в адрес Роско. - Так, всё - выдвигаемся в лес немедленно. - Новенький получит  топор на месте в аренду или пусть придумает  как заработать денег по дороге чтобы получить в собственность, - со смехом добавил стражник. Вслед за остальными лесорубами вы вышли из лачуги и под присмотром стражников двинулись к выходу из Лагеря...

#143 Lithium

• Избранный Белиаром (♔)

• 1 319 сообщений

Отправлено 25 мая 2025 - 18:48

>> День 1, Время 11:15, У таверны в Новом Лагере <<
>> Мик, Кашраб <<

Ваша первая смена на полях прошла не шибко удачно, но по крайней мере вы заработали даже чуть больше половины от  возможного. Мик едва не попался на воровстве и оно того явно не стоило. У вас был перерыв в 2 часа до дневной смены на поле и нужно идти в таверну, иначе товарищи Беньяна притащат  вас туда силой. Кашраб и Мик не знали какую услугу от  них хотят  за заточку серпов, но явно она ценнее чем их доход за первую смену. С такими мыслями вы дошли до таверны посреди озера. У входа вас остановили двое воров-вышибал: - Куда прётесь нищеброды, не помню вас среди скребков, - грозно буркнул один из них. - В таверну Силаса могут  входить только наёмники, воры и скребки, а не всякий лютый сброд. - Выкладывайте по 10 руды каждый или валите отсюда в ту канаву откуда вылезли, оборванцы!

#144 Manic

• Демилич

• 966 сообщений

Подарки

Отправлено 26 мая 2025 - 19:16

-"Ну вот, все-таки получилось. Знаешь, я ведь честно говоря и не верил, что смогу открыть замок отмычкой. Ведь до сегодняшнего дня я этим никогда не занимался."- сказал Арден глядя на то, как Фауст жадно пытается прожевать черствый хлеб. -"Я бы тебе конечно дал какой-нибудь нормальной еды, но у меня к сожалению ничего нет. Давай подкрепись и вместе прогуляемся до твоих кладов с рудой. Я все-равно здесь больше никого не знаю. Да и в этих тряпках, и без оружия ты вряд ли сможешь один далеко уйти." - закончив говорить, Нордмарец оперся на стену и ждал пока его новый знакомый закончит трапезу.

#145 Grommash Hellscream

• 1 074 сообщений

Отправлено 26 мая 2025 - 22:49

Воры-вышибалы, преградившие нам путь внутрь таверны стали неожиданной проблемой, Беньян не говорил что туда сложно войти. Кашраб решил попытаться разрулить ситуацию и дал знак Мику стоять у него за спиной. - Вообще-то мы скребки и только что отработали утреннюю смену, мы прибыли ночью - новички. - Вы нас ранее видеть не могли, но можете спросить у Лефти и Рисового Лорда про нас. - Но нам даже не так нужно сейчас войти внутрь, Беньян нас ждёт и мы ему должны услугу за заточку серпа. - Если не хотите нас пропускать как новых скребков, то сообщите ему о нас чтобы он вышел наружу...

#146 Silvanus

• Грозовой Друид (Карибу)

• 366 сообщений

Отправлено 01 июня 2025 - 02:18

Райцигер не ожидал встретить тут двух друидов таким образом. Вообще за сегодняшнюю ночь и утро блужданий в одиночестве друид немного подзабыл человеческую речь. Но нужно было собраться с мыслями и произвести на них хорошее впечатление: - Доброго вам дня, собратья. - Я вообще из далёких земель друидов и прибыл в Нордмар на паломничество - мне 45 лет. - Всё сложилось против меня и я оказался здесь, уверен что вы тоже здесь по какой-то ужасной ошибке. - Сейчас я просто шёл в сторону лагеря - слоняться по лесу довольно опасно, а идти в шахту с другими бедолагами я не стал... - А вы тут какими судьбами и куда держите путь? После своей речи Райцегер подумал что вроде бы произвёл впечатление и если они идут куда-то в своё поселение, то лучше пойти с ними чем тащиться в лагерь рудокопов...

#147 Zet_Rayan

• Мастер Меча

• 434 сообщений

Отправлено 01 июня 2025 - 10:19

Заметив простейшую ловушку, Тзинч не задумался о ее опасности. Чтобы там кто не придумал хитроумного, опытному плуту не составит труда обойти все это. Тем не менее, Тзинч движется дальше. Пробираясь сквозь леса и заросли, он следовал по ориентирам, которые он запомнил на карте: расцарапанное дерево, камень, озеро, спуск и башня вдали. Вот он уже приближается к тайнику. Самое время замедлиться, насторожиться и медленно приближаться к схрону, не привлекая внимание. Есть вероятность, что какой-то аналогичный весельчак раскидал записки по лесу, чтобы заманить дураков в ловушки.   

Сообщение отредактировал Zet_Rayan: 01 июня 2025 - 10:19

#148 Gimstail

• Хранитель Лагеря (✫)

• 1 699 сообщений

Подарки

Отправлено 01 июня 2025 - 19:48

Сокол терпеливо ждал свою цель и не отвлекался на другие внешние раздражители. Вожак появился через час, он был один и тащил в зубах добычу, а значит он не ожидал никакого подвоха и его можно застать врасплох. Друид поднял свой лук, аккуратно прицелился и выпустил стрелу в направлении глаза варга - шкура то нужна целой. Вторая стрела уже была готова к посадке на лук, но пока секунды отделяли Сокола от того чтобы узнать результат первого выстрела...

#149 Lithium

• Избранный Белиаром (♔)

• 1 319 сообщений

Отправлено 01 июня 2025 - 22:47

>> День 1, Время 11:00, За воротами снаружи входа в СЛ  <<

>> Мадавк, Ратмир, Сантос <<

Вы продолжали вполне интересный диалог втроём за воротами с внешней стороны. Это было очень разумно так как Шакал решил сделать обход и не заметил вас внутри лагеря... Сантос не успел ответить Мадавку касаемо цены за их вступление в отряд Теодорика по его протекции... А всё потому что пробило 11 часов и Теодорик с парой стражников вышел из внутреннего кольца Старого Лагеря. Он озирался по сторонам кажется в поисках Сантоса. У вас не было времени дальше болтать и все трое вошли внутрь лагеря и предстали перед Теодориком, решать финансовые вопросы придётся позже. - А, вот  и ты - обратился Теодорик к Сантосу. - Я уже подумал что ты пошёл выпить в таверну, но вижу ты как раз встретил лесорубов и очевидно поговорил с ними. Теодорик перевёл взгляд на Ратмира и Мадавка и спросил: - Ну что, готовы записаться в мой отряд? - Хотелось бы верить что ваш товарищ убедил вас в том что это лучший вариант  для новоприбывших в эти места. Лысый стражник ожидал ваш ответ....

#150 Lithium

• Избранный Белиаром (♔)

• 1 319 сообщений

Отправлено 01 июня 2025 - 22:54

>> День 1. Время 11:10, Верхний этаж башни. <<

>> Арден <<

- Я очень рад что ты готов обойти мои заначки вместе со мной, нам стоит  держаться вместе, - чавкая ответил вам Фауст.. - Ближайшая из них тут  не очень далеко, я закопал руду на подходе к старой шахте. - Чтобы её забрать надо как-то отвлечть сттражников на входе, поэтому как раз всё удобно провернуть вдвоём. - А раз у тебя есть ещё и топор, то предлагаю сначала попытаться им пробить люк в подвал - отмычкой такой замок не взять, он слишком старый и ржавый. Я слышал разговор Крейна что там раньше держали всякую всячину и это может  нам пригодиться. - Ну что, спускаемся вниз и попробуем?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных