Best Gothic анонсирует сервер Готики Онлайн.

Гайд по серверу здесь: Гайд по входу на сервер Best Gothic Online

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение сервера Best Gothic Online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#100386 Lithium

• Избранный Белиаром (♔)

• 928 сообщений

Отправлено 23 марта 2025 - 17:12

Изображение

Здесь вы можете обсудить сервер форума по Готике онлайн. Прежде всего прочитайте гайд, там актуальная информация!

Кроме того тут можно оставлять свои идеи/предложения, а также задавать интересующие вас вопросы.

Сообщение отредактировал Lithium: 23 марта 2025 - 17:14

#2 Сир Канегем

• Легендарный Наёмник (✫)

• 488 сообщений

Отправлено 24 марта 2025 - 18:53

Я подумал что смогу легко зайти на сервер и там уже выставить минимальные настройки графики - не вышло. Готику с ГМП не тянет, а вот отдельно через экзешник Готики заходит и там всё по-немецки в меню  :) Надо будет попробовать с рабочего ноута позже, он помощнее. Но с работы не удобно играть и некогда особо  :Пишет:

#3 Lithium

• Избранный Белиаром (♔)

• 928 сообщений

Отправлено 24 марта 2025 - 21:52

Сир Канегем, Там всё не так просто, я тоже с трудом запустился и дальше лагало всё в начале. Но если даже не запускается, то значит комп не тянет.

Мы вчера были на сервере со Скорпио, Чужеземцем и Вестом (админом). Записали видео в мрачном VHS стиле:

Сообщение отредактировал Lithium: 24 марта 2025 - 21:53

#4 Чужеземец

• Одержимый

• 6 сообщений

Отправлено 25 марта 2025 - 11:37

Сир Канегем, Я как человек, который занимался разработкой модов, могу сказать, что в паке слишком много файлов, причем одни и те же копируются по многу раз и из-за этого игра тратит много ресурсов на их обработку. Поэтому лагает.

Сообщение отредактировал Чужеземец: 25 марта 2025 - 11:38

#5 Сир Канегем

• Легендарный Наёмник (✫)

• 488 сообщений

Отправлено 25 марта 2025 - 13:22

Чужеземец, Не исключено что в паке что-то лишнее, но у меня не лаги, а ошибка вылезает и пишет скачать видео драйвер. Но для моей видеокарты уже лет 8 драйверов новых нет - она древняя. У меня такая же штука вылезала когда я пытался запустить демку римейка - просто не тянет видео. Но там я был уверен процентов на 90% что так будет  :)

Lithium, Вот вы чем там занимаетесь, а 5 игрок кто? Вообще это можно сказать некий сюжет - можно это обыграть более подробно и привлечь ещё юзеров с форума  :Валюта:  

Сообщение отредактировал Сир Канегем: 25 марта 2025 - 13:23

#6 <::::::⟫=웃=⟪::::::>

• Бузотёр

• 850 сообщений

Отправлено 25 марта 2025 - 20:03

Уровень владения компьютером: БАЗОВЫЙ))99

Сир Канегем, ГМП использует ресурсы оригинальной игры, там нет какого-то своего движка. Максимум - среди содержимого там могут быть прикручены различные СистемПаки, Юнионы, Дх11 и прочие ништяки, созданные для улучшения оригинальной игры различными модостроителями. Тут короче ток к рукам вопрос)

Сообщение отредактировал <::::::⟫=웃=⟪::::::>: 25 марта 2025 - 20:12

#7 Lithium

• Избранный Белиаром (♔)

• 928 сообщений

Отправлено 26 марта 2025 - 13:28

<::::::⟫=웃=⟪::::::>, Там изначально карта Архолоса стоит по умолчанию, а там очень большие территории и куча НПС. Админ так объяснил почему у многих лаги, но когда он меняет карту на Миненталь уже лучше намного и потом на F11 можно все настройки на минимум выставить по графике. Когда будет грузиться сразу Миненталь будет проще, ждём официальный запуск - пока всё тестово  :Пишет:

Сир Канегем, 5 игрок тоже админ Вест07, он зашёл вторым аккаунтом чтобы видос снять  :)  

#8 Manic

• Крёстный отец

• 907 сообщений

Подарки

Отправлено 27 марта 2025 - 17:40

Побегали с Вестом по Архолосу, впечатления супер. Во-первых карта Архолос это уже что то новое, ведь на сколько я знаю на большинстве рп серверах используется карта Миненталя, либо Хориниса, а тут вот такое новшество. Во-вторых разнообразие занятий для игрока, можно рыбачить, можно рубить дрова, можно обчищать карманы :biggrin:  и еще много чего другого. Ну и самое главное, по крайней мере для меня (из-за моего часового пояса МСК+4) тут нету жесткой привязке к другим игрокам. То есть обычно, если на серве никого нет, то и делать там особо нечего, потому что мало возможностей для соло игры. На этом же серве, я вполне могу бегать один и заниматься добычей каких-нибудь ресурсов или охотой, ну и все в этом роде. В общем последний пункт меня очень сильно зацепил. Могу с уверенностью сказать, что сервер очень достойный. Да и кстати на счет лагов, я их не наблюдал, ну тут уже наверно от железа зависит.

По Миненталю я тоже побегал, но уже один. Он конечно пока что пустой, но оно и понятно, Миненталь будет чисто для форумных ивентов, поэтому будем его наполнять уже в процессе.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных