Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

o1ie14I.jpeg

В этой теме можно задавать вопросы по игре и обсуждать прошедшие сезоны (текущие обсуждать не нужно). Также можно предлагать идеи по развитию и улучшению игры.

Опубликовано

@Буллит, Пока не прописаны сроки за которые нужно сыграть в морской бой и дурака до 2 побед если оба согласны на бой. 8 часов это на решение по ходу предел, а сколько на то чтобы договориться и отыграть будет даваться? 

Опубликовано
  • Автор

@Lithium, Да, вот это я не расписал. Добавлю что на это будет дано ещё 36 часов, чтобы договориться и сыграть до 2 побед   :Репа:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

@БуллитПосле 6 раунда игрок может делать любую ставку со своего счёта и отказ лидера будет стоить 60% от ставки.

Это значит после конца 6 раунда? Тогда более понятно было бы написать что с наступлением 7 раунда. А если после начала 6 раунда, то значит уже в 6 раунде. С учётом того что ты сделал акцент что пока 5 раунд, видимо имелось в виду всё-таки что уже в 6 раунде опция открывается  :Пишет:  

Изменено пользователем Арто

Опубликовано
  • Автор

@Арто, Я имел в виду после начала, просто криво сформулировал. В дурака начиная с 6 раунда можно идти ва-банк, в морской бой с 5 раунда. Поэтому я уточнил сейчас в теме что ещё пока 5 раунд. С 7 раунда уже поздновато. Напишу сейчас так: "Начиная с 6 раунда".

Опубликовано

@Буллит, Надо бы добавить ссылку на морской бой и дурака в правила там где эти этапы. А то приходится лезть в арену и там искать старые турниры - неудобно  :Пишет:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

@Буллит, Забыл предложить идею, а о ней ещё Жуков писал в ходе игры: Позволить вызывать на поединки не только лидера. Просто в конце лидер тупо откупается и спойкойно вывозит катку, а если вывзывать тех кто отстаёт - они вероятно рискнут чтобы иметь шанс догнать лидера. Может быть сделать так что вызов кого угодно можно делать начиная с 7 хода - это добавит игре вариативности  :Пишет:

Опубликовано

@Lithium, Это я поддерживаю. Иногда выгоднее вызвать не лидера, а кого то кто идёт вровень с тобой. И я бы добавил ещё 1 клетку с игрой: домино или шашки может быть. Нужно больше шансов догнать других если отстаёшь. Можно ещё ввести покупку переброса кубика за какую-то адекватную плату 2-3 раза за игру :Пишет:

Изменено пользователем Григор Клиган

Опубликовано

@Lithium, Я тоже за эту поправку - будет больше вариантов тактики в игре. 

@Григор Клиган, Поддержу ещё 1 игровой этап, нужна клетка 14 для этого  :Валюта: А вот перебросы кажется идея не очень, броски итак не шибко быстро делаются  :Читать:

Опубликовано
  • Автор

Я объясню один момент: Изначально игра предполагала что лишь 1 игрок станет победителем и заберёт весь призовой фонд. Поэтому все поединки завязаны на вызове лидера - нужно стараться именно его догнать и перегнать. Теперь же у нас межлагерный формат и есть также 2 и 3 место что несколько меняет тактику. Может быть в итоге будут две версии игры: обычная и межлагерная. В межлагерной имеет смысл дать возможность вызывать не только лидера - я обдумаю как и когда ввести эту опцию. Можно добавить ещё одну игру, но домино и шашки играются чуть дольше чем дурак и морской бой - стоит рассмотреть другие игры  :Пишет:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

@Буллит, Ну ладно, идея с перебросом кубика никому не зашла и тут похоже я неправ) Но вызов не только лидеров и новая клетка с игрой точно нужны - это очевидно всем. Я предлагал теме в ивенты на золото взять игру "21 на пальцах" и ты пока её не взял. Можно тогда её в эту игру добавить: https://logic-games.spb.ru/twentyone/

Также я предлагаю капкан улучшить ещё немного: Чтобы он давал владельцу 300 монет если туда попадут другие игроки. А также 200 монет владельцу при первом и повторном попадании туда  :Пишет:

И ещё можно расширить до 10 игроков игру я думаю и сыграть по квотам 3-3-2-2  :Валюта: 

Изменено пользователем Григор Клиган

Опубликовано
  • Автор

@Григор Клиган, Я проводил тесты этой игры, но просто с тех пор ещё не делал ивенты на золото. Но вроде бы там пока всё достаточно укомплектовано и добавить игру в 21 можно как раз сюда. Касаемо правки капкана и игры на 10 человек я думаю, в межлагерном турнире это вполне допустимо с учётом правок по вызову на поединки не только лидеров   :Пишет:

Опубликовано

@Буллит, На 10 игроков по кватам после сбора трав нормально будет сделать сезон. По 3 игрока выставят те кто набрал больше рейтинга, а мы с Паладинами по 2. И Клиган верно дописал правки  - я согласен.

Опубликовано
  • Автор

Я внёс ряд изменений в игру и обновил правила - ознакомьтесь с ними. Сезон будет на 10 игроков, будет 13 клетка с игрой в 21, возможность вызывать на дуэль не только лидеров и ещё небольшие поправки. Жду разрешение на старт 2 сезона по квотам после сбора травы  :Пионер:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

@Буллит, Может быть стоило написать после игры, но я могу забыть потом: Сейчас в игре можно вызвать соклановца и договориться кто победит в зависимости от счёта. Пример: у Одного 1200 у другого 600, первый вызывает второго и тот ему поддаётся и лёгкие 600 монет идут в банк первому. Тем более это важно в конце, когда уже видно кто ещё имеет шансы на тройку.

Предложение: Запретить вызывать соклановцев, формат ведь межлагерный. Тогда будут некие ходы как у Шрама с Варриором в помощь соклановцу (откачать денег), но это будут честные поединки. Я не говорю что обязательно могут быть сговоры, но надо исключить такую вероятность  :Пишет: 

Опубликовано

@Буллит, А можно ли вызывать игрока на мой банк если у него меньше. У меня 1200, а у Варриора 616 только 1000. Вроде бы когда идёт выбор монеты или бой там можно уходить в минус. Жду ответ на вопрос  :)  

Опубликовано
  • Автор

@Григор Клиган, В 1 сезоне вызывать можно было лишь лидера и соклановцы не пользовались ничем сомнительным. В этом сезоне тоже пока соклановцы друг друга не вызывают - это некое джентельменское соглашение. Но я это зафиксирую как правило чтобы не было кривотолков  :Репа:  

@Драго, Нельзя, можно вызывать лишь на ту суму что есть у игрока. Когда выпадает выбор монеты или бой за номинал это другое. Это может выпасть и в самом начале когда у всех ноль и играть надо - это обязательная минимальная ставка. Но когда открываются ставки выше номинала, то будет неправильно вызвать с 1000 того у кого 200 и получить 800 из воздуха. А ещё и загнать игрока в почти не отыгрываемый минус. Тут уже играют только на те деньги что есть на счету без права уйти в минус. Но я поправлю текст и вместо игрока с положительным балансом напишу так: с положительным балансом на сумму не выше его банка  :Репа:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.