В этой теме можно задавать вопросы по игре и обсуждать прошедшие сезоны (текущие обсуждать не нужно). Также можно предлагать идеи по развитию и улучшению игры.
Отправлено 11 апреля 2025 - 13:47
В этой теме можно задавать вопросы по игре и обсуждать прошедшие сезоны (текущие обсуждать не нужно). Также можно предлагать идеи по развитию и улучшению игры.
Отправлено 14 апреля 2025 - 14:20
Lithium
, Да, вот это я не расписал. Добавлю что на это будет дано ещё 36 часов, чтобы договориться и сыграть до 2 побед
Отправлено 26 апреля 2025 - 01:02
Буллит, После 6 раунда игрок может делать любую ставку со своего счёта и отказ лидера будет стоить 60% от ставки.
Это значит после конца 6 раунда? Тогда более понятно было бы написать что с наступлением 7 раунда. А если после начала 6 раунда, то значит уже в 6 раунде. С учётом того что ты сделал акцент что пока 5 раунд, видимо имелось в виду всё-таки что уже в 6 раунде опция открывается
Сообщение отредактировал Арто: 26 апреля 2025 - 01:02
Отправлено 20 мая 2025 - 06:40
Буллит, Забыл предложить идею, а о ней ещё Жуков писал в ходе игры: Позволить вызывать на поединки не только лидера. Просто в конце лидер тупо откупается и спойкойно вывозит катку, а если вывзывать тех кто отстаёт - они вероятно рискнут чтобы иметь шанс догнать лидера. Может быть сделать так что вызов кого угодно можно делать начиная с 7 хода - это добавит игре вариативности
Отправлено 22 мая 2025 - 00:56
Lithium, Это я поддерживаю. Иногда выгоднее вызвать не лидера, а кого то кто идёт вровень с тобой. И я бы добавил ещё 1 клетку с игрой: домино или шашки может быть. Нужно больше шансов догнать других если отстаёшь. Можно ещё ввести покупку переброса кубика за какую-то адекватную плату 2-3 раза за игру
Сообщение отредактировал Григор Клиган: 22 мая 2025 - 00:56
Отправлено 22 мая 2025 - 23:23
Lithium, Я тоже за эту поправку - будет больше вариантов тактики в игре.
Григор Клиган, Поддержу ещё 1 игровой этап, нужна клетка 14 для этого А вот перебросы кажется идея не очень, броски итак не шибко быстро делаются
Отправлено 26 мая 2025 - 15:27
Я объясню один момент: Изначально игра предполагала что лишь 1 игрок станет победителем и заберёт весь призовой фонд. Поэтому все поединки завязаны на вызове лидера - нужно стараться именно его догнать и перегнать. Теперь же у нас межлагерный формат и есть также 2 и 3 место что несколько меняет тактику. Может быть в итоге будут две версии игры: обычная и межлагерная. В межлагерной имеет смысл дать возможность вызывать не только лидера - я обдумаю как и когда ввести эту опцию. Можно добавить ещё одну игру, но домино и шашки играются чуть дольше чем дурак и морской бой - стоит рассмотреть другие игры
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных