Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

7Jw1BEo.jpeg

Стартует набор заявок на первый сезон, тип игры межлагерный. Игровой максимум стола - 8 игроков. Вести игру будет Буллит. 

Призовой фонд турнира: 2000 (из фонда межлагерных турниров в казне)

Формат соревнования:

Турнир по равным квотам - от каждого Лагеря заявки подают 2 человека (квоты по итогам пиратского покера переносятся на следующий турнир). Победитель стола получает 1200 монет, 2 место 500 монет, 3 место 300 монет. Также призеры получат медали "Игрок", а Лагеря получат 50, 30 и 20 Бестготиков рейтинга за участников, занявших 1, 2 и 3 место.

Правила игры (Сокровища Древних)

Игрокам ограничивается время на решение по ходам с выбором до 8 часов в вашу очередь. Если игрок не отписывает свой выбор вовремя, то автоматически происходит выбор в пользу монет и откуп от поединков. За 3 пропуска игрок может быть дисквалифицирован из стола. Если оба игрока выбирают поединок, то у них есть 36 часов чтобы договориться о дате/времени и сыграть партии до 2 побед.

Подавайте заявки в теме по квотам. Далее я сделаю жеребьёвку и оперативно отыграем турнир.

Изменено пользователем Буллит

• Ответов 194
  • Просмотры 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Победитель первого сезона Сокровищ Древних - Сантьяга!   Сантьяга получает золотую медаль и приносит Паладинам 50  рейтинга и 1200 монет. Grommash Hellscream занимает второе место и получает сереб

• Grommash Hellscream
    Grommash Hellscream

В этой игре я сидел тихо и выбор мне выпадал редко. Отказался разок от матча с Арто в дурака и забрал 100 монет, а когда хотел играть в дурака с Клиганом - он откупился от меня Капкан я сначала не вз

• Сантьяга
    Сантьяга

Сначала мне показалось, что игра слишком зависима от кубика, но ближе к концу я поменял свое мнение и не только потому, что мне удалось выиграть в итоге. Тут надо рисковать в нужный момент, а иногда и

Опубликовано

Раз там есть игра в дурака, то я в деле  :Молодец:

Опубликовано
  • Автор

@Григор КлиганПринят. Квота от Наёмников заполнена.

Состав набран, буду готовить жеребьёвку того какой игрок будет ходить в какой очерёдности. Броски на первый раунд будут завтра днём. 

Опубликовано
  • Автор

Список игроков с их монетами и текущими бонусами

Броски будут делаться в этой комнате: best_events

Начинаем турнир с восемью игроками. Игроки пронумерованы для бросков в том порядке, в котором они подавали заявки в теме. Я бросаю кубики 1d8, чтобы определить очерёдность хода игроков. 

Очерёдноcть вышла такая: (идёт 10 раунд)

1) Lithium: -100 монет.

2) Григор Клиган: 1140 монет(бустер удвоения ещё на 1 ход).

3) Арто: 1480 монет.

4) Grommash Hellscream: 1500 монет (владелец капкана). (бустер удвоения ещё на 2 хода).

5) Жуков: -50 монет. 

6) Manic: 300 монет.

7) Warrior616: 1280 монет.

8) Сантьяга: 2750 монет.

Изменено пользователем Буллит

Опубликовано
  • Автор

Делаю первый бросок для Лития.

5) +200 монет первому игроку при попадании на эту клетку и "Капкан" - клетка становится собственностью того кто попал в неё первым и даёт ему +100 монет при следующем попадании. В дальнейшем при попадании сюда каждый другой игрок отдаёт 200 монет владельцу.

Опубликовано
  • Автор

Делаю первый бросок для Громмаша.

4) +100 монет и ещё один ход

Делаю второй бросок для Громмаша в рамках первого хода.

1) +100 монет

Опубликовано
  • Автор

Делаю первый бросок для Жукова.

3) +100 монет сразу или сражение с лидером в морской бой до двух побед за 300 (лидер может отказаться отдав 100 монет). После 5 раунда игрок может делать любую ставку со своего счёта и отказ лидера будет стоить 50% от ставки.

Лидер у нас сейчас не определён, Жуков может вызвать любого из 3 первых игроков (кроме Арто). Жду решение Жукова.

Опубликовано

Не хочу сейчас рисковать уходом в минус битвой в морской бой за 300. У Лидеров по 200 на счету и им проще рискнуть. Я забираю 100 монет, понимаете, да?

Опубликовано

Я бы тоже забрал 100 монет, а если бы меня вызвали - откупился бы за 100. Считаю ещё рано для такого риска, такая вот тактика. 

Опубликовано
  • Автор

Делаю первый бросок для Маника.

11) На выбор: + 300 монет или перехват капкана другого игрока.

Ожидаю выбор Маника.

Опубликовано

Я бы сыграл если бы выбрали меня)

@Manic, Спасибо что не забрал мой капкан, надеюсь он принесёт мне немало золота) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.