Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

7Jw1BEo.jpeg

Стартует набор заявок на первый сезон, тип игры межлагерный. Игровой максимум стола - 8 игроков. Вести игру будет Буллит. 

Призовой фонд турнира: 2000 (из фонда межлагерных турниров в казне)

Формат соревнования:

Турнир по равным квотам - от каждого Лагеря заявки подают 2 человека (квоты по итогам пиратского покера переносятся на следующий турнир). Победитель стола получает 1200 монет, 2 место 500 монет, 3 место 300 монет. Также призеры получат медали "Игрок", а Лагеря получат 50, 30 и 20 Бестготиков рейтинга за участников, занявших 1, 2 и 3 место.

Правила игры (Сокровища Древних)

Игрокам ограничивается время на решение по ходам с выбором до 8 часов в вашу очередь. Если игрок не отписывает свой выбор вовремя, то автоматически происходит выбор в пользу монет и откуп от поединков. За 3 пропуска игрок может быть дисквалифицирован из стола. Если оба игрока выбирают поединок, то у них есть 36 часов чтобы договориться о дате/времени и сыграть партии до 2 побед.

Подавайте заявки в теме по квотам. Далее я сделаю жеребьёвку и оперативно отыграем турнир.

Изменено пользователем Буллит

• Ответов 194
  • Просмотры 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Победитель первого сезона Сокровищ Древних - Сантьяга!   Сантьяга получает золотую медаль и приносит Паладинам 50  рейтинга и 1200 монет. Grommash Hellscream занимает второе место и получает сереб

• Grommash Hellscream
    Grommash Hellscream

В этой игре я сидел тихо и выбор мне выпадал редко. Отказался разок от матча с Арто в дурака и забрал 100 монет, а когда хотел играть в дурака с Клиганом - он откупился от меня Капкан я сначала не вз

• Сантьяга
    Сантьяга

Сначала мне показалось, что игра слишком зависима от кубика, но ближе к концу я поменял свое мнение и не только потому, что мне удалось выиграть в итоге. Тут надо рисковать в нужный момент, а иногда и

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Делаю первый бросок для Сантьяги.

5) +200 монет первому игроку при попадании на эту клетку и "Капкан" - клетка становится собственностью того кто попал в неё первым и даёт ему +100 монет при следующем попадании. В дальнейшем при попадании сюда каждый другой игрок отдаёт 200 монет владельцу.

200 монет уходит Литию как владельцу капкана.

Опубликовано
  • Автор

Делаю второй бросок для Лития.

12) + 100 монет сразу и дальнейший переход на клетки 5 или 10 (бросок 1 или 2) : 1

Переход на клетку 5: +100 монет владельцу капкана.

Опубликовано
  • Автор

Делаю второй бросок для Клигана.

9) +100 монет сразу и "Бустер" удвоения дохода с клеток 1,4,6,10 - действует 3 хода. При повторном попадании действующий бустер продлевается на 2 хода.

Опубликовано
  • Автор

Делаю второй бросок для Арто.

8) +100 монет сразу или сражение с лидером в дурака до двух побед за 400 (лидер может отказаться отдав 200 монет). После 6 раунда игрок может делать любую ставку со своего счёта и отказ лидера будет стоить 60% от ставки.

Лидер Литий и я жду решение Арто.

Опубликовано

Сыграли с Литием и я победил 2-1. Первый матч проиграл, но дальше собрался и выиграл два остальных. Захватываю лидерство  :Молодец:

Изменено пользователем Арто

Опубликовано

Я выиграл первый раунд, а во 2 и 3 карта не шла совсем. Я ожидал что Арто играет слабее, он вроде бы специалист в покер больше  :) Посмотрим что выпадет нам дальше в игре  :Пишет:

Опубликовано
  • Автор

Делаю второй бросок для Громмаша.

8) +100 монет сразу или сражение с лидером в дурака до двух побед за 400 (лидер может отказаться отдав 200 монет). После 6 раунда игрок может делать любую ставку со своего счёта и отказ лидера будет стоить 60% от ставки.

Лидер Арто и я жду решение Громмаша.

Опубликовано

Арто похоже сильный игрок и здесь я больше рискую потерять. Лучше я заберу 100 монет раз предлагается такой вариант. Если бы меня вызвали - пришлось бы сражаться - откупаться по мне так ещё рано :)

Опубликовано
  • Автор

Делаю второй бросок для Маника.

12) + 100 монет сразу и дальнейший переход на клетки 5 или 10 (бросок 1 или 2) : 1

Переход на клетку 5: 200 уходит монет Литию как владельцу капкана.

Опубликовано
  • Автор

Делаю второй бросок для Варриора616.

11) На выбор: + 300 монет или перехват капкана другого игрока.

Ожидаю выбор Варриора616.

Опубликовано
  • Автор

Делаю второй бросок для Сантьяги.

9) +100 монет сразу и "Бустер" удвоения дохода с клеток 1,4,6,10 - действует 3 хода. При повторном попадании действующий бустер продлевается на 2 хода.

Опубликовано
  • Автор

Делаю третий бросок для Лития.

4) +100 монет и ещё один ход

Делаю второй бросок для Лития в рамках третьего хода.

6) +200 монет

Опубликовано
  • Автор

Делаю третий бросок для Григора Клигана.

Лидером стал Литий, жду решение Клигана.

Опубликовано
  • Автор

Делаю третий бросок для Арто.

3) +100 монет сразу или сражение с лидером в морской бой до двух побед за 300 (лидер может отказаться отдав 100 монет). После 5 раунда игрок может делать любую ставку со своего счёта и отказ лидера будет стоить 50% от ставки.

Лидирует Литий, жду решение Арто.

Опубликовано

Опять Арто, но в этот раз морской бой. Думаю он готов сразиться и всё равно я буду решать принимать ли бой. Арто ко мне близко и надо оторваться от него, а откуп нас вообще уравняет. Я готов сражаться если он меня вызовет  :Валюта:

Опубликовано

В этот раз я был настроен на реванш и взял его со счётом 2-0. В первом раунде я имел запас ещё 3 однушки. Во втором шли ровнее, но я первым нашёл последнюю однушку. 400 проиграл в дурака, 300 возвращаю в морской бой  :Молодец:

Опубликовано
  • Автор

Делаю третий бросок для Громмаша.

11) На выбор: + 300 монет или перехват капкана другого игрока.

Ожидаю выбор Громмаша.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.