Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Делаю третий бросок для Громмаша.

11) На выбор: + 300 монет или перехват капкана другого игрока.

Ожидаю выбор Громмаша.

• Ответов 194
  • Просмотры 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Победитель первого сезона Сокровищ Древних - Сантьяга!   Сантьяга получает золотую медаль и приносит Паладинам 50  рейтинга и 1200 монет. Grommash Hellscream занимает второе место и получает сереб

• Grommash Hellscream
    Grommash Hellscream

В этой игре я сидел тихо и выбор мне выпадал редко. Отказался разок от матча с Арто в дурака и забрал 100 монет, а когда хотел играть в дурака с Клиганом - он откупился от меня Капкан я сначала не вз

• Сантьяга
    Сантьяга

Сначала мне показалось, что игра слишком зависима от кубика, но ближе к концу я поменял свое мнение и не только потому, что мне удалось выиграть в итоге. Тут надо рисковать в нужный момент, а иногда и

Опубликовано
  • Автор

Делаю третий бросок для Жукова.

9) +100 монет сразу и "Бустер" удвоения дохода с клеток 1,4,6,10 - действует 3 хода. При повторном попадании действующий бустер продлевается на 2 хода.

Опубликовано
  • Автор

Делаю третий бросок для Варриора616.

12) + 100 монет сразу и дальнейший переход на клетки 5 или 10 (бросок 1 или 2) : 2

Переход на клетку 10: +200 монет или +300 монет если вы не входите в тройку лидеров игры.

+200 монет так как входит в тройку лидеров.

Опубликовано
  • Автор

Делаю третий бросок для Сантьяги.

4) +100 монет и ещё один ход. С удвоением от бустера выходит +200 монет. Бустер ещё на 2 хода действителен.

4) +100 монет и ещё один ход. С удвоением от бустера выходит +200 монет. Бустер ещё на 1 ход действителен.

12) + 100 монет сразу и дальнейший переход на клетки 5 или 10 (бросок 1 или 2): 2 (бустер истёк).

Переход на клетку 10: +200 монет или +300 монет если вы не входите в тройку лидеров игры.

+300 монет так как не входит в тройку лидеров.

Опубликовано
  • Автор

Делаю четвёртый бросок для Лития.

10) +200 монет или +300 монет если вы не входите в тройку лидеров игры.

+200 монет так как входит в тройку лидеров.

Опубликовано
  • Автор

Делаю четвёртый бросок для Клигана.

4) +100 монет и ещё один ход. С удвоением от бустера выходит +200 монет. Бустер ещё на 1 ход действителен.

3) +100 монет сразу или сражение с лидером в морской бой до двух побед за 300 (лидер может отказаться отдав 100 монет). После 5 раунда игрок может делать любую ставку со своего счёта и отказ лидера будет стоить 50% от ставки. (бустер истёк).

Лидирует Литий, жду решение Клигана.

Опубликовано

Сыграли уже с Клиганом и я проиграл 1-2. В первом раунде совсем не угадывал, во втором в конце дожал. В третьем отставал и не смог добить две однёрки.

Опубликовано
  • Автор

Делаю четвёртый бросок для Арто.

3) +100 монет сразу или сражение с лидером в морской бой до двух побед за 300 (лидер может отказаться отдав 100 монет). После 5 раунда игрок может делать любую ставку со своего счёта и отказ лидера будет стоить 50% от ставки.

Лидируют Литий и Клиган, жду решение Арто.

Опубликовано

Есть соблазн выбрать Лития и измотать его, но я проиграл прошлый такой бой и сейчас пока заберу монеты.

Опубликовано
  • Автор

Делаю четвёртый бросок для Жукова.

9) +100 монет сразу и "Бустер" удвоения дохода с клеток 1,4,6,10 - действует 3 хода. При повторном попадании действующий бустер продлевается на 2 хода. (бустер в сумме ещё на 4 хода).

Опубликовано
  • Автор

Делаю четвёртый бросок для Маника.

8) +100 монет сразу или сражение с лидером в дурака до двух побед за 400 (лидер может отказаться отдав 200 монет). После 6 раунда игрок может делать любую ставку со своего счёта и отказ лидера будет стоить 60% от ставки.

Лидируют Литий и Клиган, жду решение Маника.

Опубликовано

@Буллит, Я уже ушёл спать вчера и не написал что обыграл Лития 2-1. Теперь буду ждать что решит Маник, заранее не скажу приму вызов или откуплюсь - пусть думает я или Литий :Молодец:

Изменено пользователем Григор Клиган

Опубликовано

@Manic, Ты не написал почему мня вызвал, секрет видимо. Мы ранее не играли так как были в одном клане :Валюта: Я выиграл довольно легко в 1 раунде, во 2 чуть сложнее. Теперь я единоличный лидер  :Молодец: 

Опубликовано
  • Автор

Делаю четвёртый бросок для Варриора616.

+200 так как входит в тройку лидеров.

Опубликовано
  • Автор

Делаю четвёртый бросок для Сантьяги.

+300 так как не входит в тройку лидеров.

Опубликовано
  • Автор

Делаю пятый бросок для Лития.

5) +200 монет первому игроку при попадании на эту клетку и "Капкан" - клетка становится собственностью того кто попал в неё первым и даёт ему +100 монет при следующем попадании. В дальнейшем при попадании сюда каждый другой игрок отдаёт 200 монет владельцу.

Литий владелец получает +100 монет.

Опубликовано
  • Автор

Делаю пятый бросок для Клигана.

4) +100 монет и ещё один ход

11) На выбор: + 300 монет или перехват капкана другого игрока.

Жду решение Клигана.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.