Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

7Jw1BEo.jpeg

Стартует набор заявок на первый сезон, тип игры межлагерный. Игровой максимум стола - 8 игроков. Вести игру будет Буллит. 

Призовой фонд турнира: 2000 (из фонда межлагерных турниров в казне)

Формат соревнования:

Турнир по равным квотам - от каждого Лагеря заявки подают 2 человека (квоты по итогам пиратского покера переносятся на следующий турнир). Победитель стола получает 1200 монет, 2 место 500 монет, 3 место 300 монет. Также призеры получат медали "Игрок", а Лагеря получат 50, 30 и 20 Бестготиков рейтинга за участников, занявших 1, 2 и 3 место.

Правила игры (Сокровища Древних)

Игрокам ограничивается время на решение по ходам с выбором до 8 часов в вашу очередь. Если игрок не отписывает свой выбор вовремя, то автоматически происходит выбор в пользу монет и откуп от поединков. За 3 пропуска игрок может быть дисквалифицирован из стола. Если оба игрока выбирают поединок, то у них есть 36 часов чтобы договориться о дате/времени и сыграть партии до 2 побед.

Подавайте заявки в теме по квотам. Далее я сделаю жеребьёвку и оперативно отыграем турнир.

Изменено пользователем Буллит

• Ответов 194
  • Просмотры 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Победитель первого сезона Сокровищ Древних - Сантьяга!   Сантьяга получает золотую медаль и приносит Паладинам 50  рейтинга и 1200 монет. Grommash Hellscream занимает второе место и получает сереб

• Grommash Hellscream
    Grommash Hellscream

В этой игре я сидел тихо и выбор мне выпадал редко. Отказался разок от матча с Арто в дурака и забрал 100 монет, а когда хотел играть в дурака с Клиганом - он откупился от меня Капкан я сначала не вз

• Сантьяга
    Сантьяга

Сначала мне показалось, что игра слишком зависима от кубика, но ближе к концу я поменял свое мнение и не только потому, что мне удалось выиграть в итоге. Тут надо рисковать в нужный момент, а иногда и

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мое чутье говорит что в этом бою я победителем не выйду,а ставка довольно высока,сделаю откуп и постараюсь нагнать данную сумму в следующих раундах
Опубликовано
  • Автор

Делаю седьмой бросок для Арто.

10) +200 монет или +300 монет если вы не входите в тройку лидеров игры.

+300 монет так как не входит в тройку лидеров.

Опубликовано
  • Автор

Делаю седьмой бросок для Громмаша.

Опубликовано
  • Автор

Делаю седьмой бросок для Жукова.

9) +100 монет сразу и "Бустер" удвоения дохода с клеток 1,4,6,10 - действует 3 хода. При следующем попадании действующий бустер продлевается на 2 хода. (бустер продлевается на 2 хода и в сумме ещё 3 хода остаётся).

Опубликовано
  • Автор

Делаю седьмой бросок для Маника.

4) +100 монет и ещё один ход

Опубликовано
  • Автор

Делаю седьмой бросок для Варриора616.

3) +100 монет сразу или сражение с лидером в морской бой до двух побед за 300 (лидер может отказаться отдав 100 монет). Начиная с 5 раунда игрок может делать любую ставку со своего счёта и отказ лидера будет стоить 50% от ставки.

Лидирует Клиган, жду решение Варриора616. Уже 7 раунд и можно ставить выше 400, у Варриора616 есть 920 монет на руках и значит это максимальная ставка в этом поединке.

Опубликовано

Это слишком большой риск для меня с учётом того что морской бой это больше на везение чем на мастерство в дураке. Отдаю 50% ставки за откуп (460).

Изменено пользователем Григор Клиган

Опубликовано
  • Автор

Делаю седьмой бросок для Сантьяги.

3) +100 монет сразу или сражение с лидером в морской бой до двух побед за 300 (лидер может отказаться отдав 100 монет). Начиная с 5 раунда игрок может делать любую ставку со своего счёта и отказ лидера будет стоить 50% от ставки.

Лидирует Варриор616, жду решение Сантьяги. Уже 7 раунд и можно ставить выше 300, у Сантьяги есть 1300 монет на руках и значит это максимальная ставка в этом поединке.

Опубликовано

Я смотрю что опытные лидеры особо не рыпаются и берут 100 монет или откупаются  :) А у отстающих выбора почти нет, но всё прояснится перед последним раундом  :Пишет:

Опубликовано

От меня тоже откупаются - боятся  :) Я бы предложил тогда если начиная с 5-6 раунда растут ставки, то чтобы можно было бы вызывать любого игрока. Тогда бы отстающие играли друг с другом и выше был бы шанс догнать лидеров  :Пишет:

Опубликовано
  • Автор

@Жуков, Предложения высказываем в отдельной теме и уже после игры  :Читать:

Делаю восьмой бросок для Лития.

6) +200 монет

Опубликовано
  • Автор

Делаю восьмой бросок для Клигана.

9) +100 монет сразу и "Бустер" удвоения дохода с клеток 1,4,6,10 - действует 3 хода. При следующем попадании действующий бустер продлевается на 2 хода.

Опубликовано
  • Автор

Делаю восьмой бросок для Арто.

Лидирует Литий, жду решение Арто. Уже 8 раунд и можно ставить выше 300, у Арто есть 400 монет на руках и значит это максимальная ставка в этом поединке.

Опубликовано

Сыграли с Литием и я выиграл 2-1. В 1 раунде не добил однёрку, во второй имел ещё 2 в запасе. В 3 шли ровно и он не угадал на своём ходу, а я уже выбрал верно и добил. Я ещё поборюсь в этой игре, впереди 2 раунда  :Молодец:

Изменено пользователем Арто

Опубликовано

Мне не повезло, хотя начал с победы. В 3 раунде был выбор из трёх и я не угадал, а Арто верно ткнул даже из 4 клеток - ему повезло  :Пишет:

Опубликовано
  • Автор

Делаю восьмой бросок для Громмаша.

9) +100 монет сразу и "Бустер" удвоения дохода с клеток 1,4,6,10 - действует 3 хода. При следующем попадании действующий бустер продлевается на 2 хода.

Опубликовано
  • Автор

Делаю восьмой бросок для Жукова.

3) +100 монет сразу или сражение с лидером в морской бой до двух побед за 300 (лидер может отказаться отдав 100 монет). Начиная с 5 раунда игрок может делать любую ставку со своего счёта и отказ лидера будет стоить 50% от ставки. (бустер остаётся ещё на 2 хода).

Лидирует Сантьяга, жду решение Жукова. Уже 8 раунд и можно ставить выше 300, у Жукова есть 500 монет на руках и значит это максимальная ставка в этом поединке.

Опубликовано

@Буллит, Ок, предложу тогда после игры. Это больше комментарий по игре был, писать же можно по правилам   :)

Играть так играть, ставлю свои 500 на морской бой. Надеюсь соперник сыграет хоть в это, а то что-то все боялись меня в дурака  :biggrin:

Опубликовано

Не пошло у меня в эту игру, чисто тыкал не туда и оба раза проиграл не убив 2-3 штуки. Я банкрот и пью коньяк  :Винишко:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.