Перейти к содержимому

Фотография

Предпочитаемый Акт (Diablo 2 LoD)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

Опрос: Предпочтения в актах (7 пользователей проголосовало)

Какой акт предпочитаете?

1. 1 Акт (Лагерь Бродяг и Тристрам) (2 голосов [13.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.33%

2. 2 Акт (Лут Голейн и Храм Тал Раши) (3 голосов [20.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 20.00%

3. 3 Акт (Доки Кураста и Травинкал) (4 голосов [26.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 26.67%

4. 4 Акт (Крепость Столпотворения и Ад) (2 голосов [13.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.33%

5. 5 Акт (Харрогат и Вершина Арреата) (4 голосов [26.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 26.67%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Андуин Лотар

• Берсеркер Огня

• 211 сообщений

Отправлено 23 мая 2025 - 20:27

Изображение

Сюжет игры разворачивается после событий первой части, в мире Санктуария. В Diablo неназванный воин победил Диабло и попытался удержать сущность Владыки Ужаса в собственном теле, однако был совращён духом демона, что послужило причиной пришествия демонов в мир в месте его нахождения и последующего его опустошения ими. По мере развития истории кат-сцены показывают путешествие Тёмного Странника от лица бродяги Мариуса, следующего за ним. Игрок осознаёт, что цель Тёмного Странника заключается в объединении с Баалом и Мефисто. История разделена на 5 актов:

Мне нравятся все акты и местности в игре, но выделю 3 и 4 акт. Третий акт происходит в Курасте и эта местность весьма необычная, сильно отличается от пустыни 2 акта и пещер 1 акта. Четвёртый акт вообще стоит особняком, с территории ангелов мы углубляемся в ад и сражаемся с самим Дьябло - это весьма эпично. Пятый акт тоже хорош, но местами похож на микс 1-4 акта. Первый и второй акт имеют свой шарм, но несколько надоели мне, когда качаешь много персонажей то большинство ошиваются в начальных актах  :)

Сообщение отредактировал Андуин Лотар: 23 мая 2025 - 20:40

#2 Zuboskal

• Пророк

• 16 319 сообщений

Подарки

Отправлено 24 мая 2025 - 00:49

В общем-то все акты по-своему хороши, но отмечу 4 и 5 акт. В обычном Дьябло 2 четвёртый акт был последним и там переход из оплота ангелов в адские земли. Там всего 4 местности плюс финальная, но они достаточно длинные и есть очень интересные боссы. 5 акт появился в LoD и стал глотком свежести для фанатов игры - там много локаций и разнообразия. Особенно выделяются вершины Арреата и бой с 3 легендарными варварами перед входом в пристанище Баала. Остальные акты тоже хороши, Лут Голейн понравился больше Кураста и Тристрама.

#3 Сантьяга

• Военачальник Армии Инноса (✫)

• 1 008 сообщений

Отправлено 24 мая 2025 - 11:52

А мне как то сразу полюбился Акт 1. Хотя я играл уже довольно давно, но первое впечатление оказалось самым запоминающимся. До сих пор вспоминаю, как пробирался через Монастырь в Катакомбы, чтобы сразиться с Андариэль и победить :) На втором месте у меня акт 4, как финальный и завершающий, на момент моего прохождения, бой.  

Не радуйся, что докопался до истины, а лучше подумай как будешь выбираться из ямы.

#4 Бладвин

• Рудный Барон (✫)

• 645 сообщений

Отправлено 24 мая 2025 - 14:44

Не являюсь огромным фанатом Diablo II, однако под руководством друга, являющегося полным экспертом в этой игре, по одному разу проходил первую и вторую части. При упоминании Diablo II у меня в голове сразу возникает пустыня Лут Голейна, которая очень сильно напомнила едкую песчаную цветовую гамму игры Stronghold Crusader. В этом акте при выходе из города открывается большой пустынный простор без ориентиров и с быстро бегающими неприятными монстрами, потому не хотелось вообще лишний раз выходить за городские стены. Чётко запомнилось, что именно в этом акте нанимается сильнейший в игре наёмник-телохранитель, ради найма которого сюда возвращаются даже с дальних последующих актов. На втором месте у меня следующие сразу же за этим актом доки Кураста — отличное освежение и отдых для глаз после пустыни, где предстоит драться уже против закарумитов. Харрогат понравился меньше — какой-то опустошённый, разбитый, холодный и неуютный. 

#5 Сир Канегем

• Легендарный Наёмник (✫)

• 661 сообщений

Отправлено 24 мая 2025 - 15:25

На первом месте у меня Лут Голейн и его окресности. Мне нравятся пустыни и оазисы среди них. А ещё там есть интересная местность в мире злого саммонера - где-то в космосе похоже. И этот поиск нужно гробницы Тал Раши из 8 вариантов интересный, я часто не смотрел символ и делал наугад - проверял себя) Отмечу и 1 акт, особенно его концовку с многоуровневыми катакомбами. Вообще в какой-то момент я там запрутался куда идти, а оказалось надо через пещеру было пройти в следующую местность  :)

#6 Шрам

• Рудный Барон

• 640 сообщений

Отправлено 24 мая 2025 - 21:46

Кураст мне понравился тем что там поменьше подземелий, большая часть акта проходит на улице под дождём. Пигмеи порою доставляли много хлопот, но они прикольные сами себе) 5 акт большой бонус и там есть разнообразие локаций, мне понравилась Frozen Tundra, Хрустальный путь и плато Арреата. Да и замок Баала интересно сделан, уровней немало как в монастыре где была Андуриэль в 1 акте.

#7 Воронислав Серокрыл

• Небесный Вершитель (✫)

• 1 449 сообщений

Подарки

Отправлено 26 мая 2025 - 21:31

Учитывая, что предпочитаю играть более всего друидом, то соответственно, мне идут локации, где много живой природы.

I уровень является классической средневековой местностью, где мы начинаем среди множества заброшенных ферма, проходим поля, луга, леса, болота и приходим в монастырь. Это самое прекрасное место, чтобы начать.

III уровень уже являются джунглями с заброшенными храмами и городами в архитектурном стиле ацтеков, майя, инков, то здесь также чувствуем себя великолепно, исследуя древние забытые тайны.

V уровень, несмотря на войну местных варваров, представляет собой самобытный Север, откуда, собственно и произошли друиды. Именно здесь наиболее чувствуется связь со Стихиями.

Другие два акта не рассматриваю. Вторый уровень представляет собой жаркое пустынное место с мерзкими ядовитыми личинками; четвертый же уровень еще жарче и там нет никакой природы.

Хотя уровень Святилище интересен, он более магический и ближе всего к космосу.

#8 Grommash Hellscream

• Пылающий Паладин Света (♔)

• 1 025 сообщений

Отправлено 26 мая 2025 - 22:31

Мне больше всего нравятся 2 и 5 акт, так как в них есть интересная цепочка заданий и локации любопытно чередуются. Уровень Призывателя в космосе неожиданный и это тоже плюс для второго акта. И поиск нужной гробницы Тал Раши интересен, но если не пройти квест - все будут неправильные (я проверял). В 5 акте нравится местность где бой с 5 варварами и ещё ледяные пещеры и конечно же обитель Баала с кучей уровней.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных