Разработчик: Blizzard Entertainment Team 3
Издатель: Blizzard Entertainment
Дата выхода: 6 июня 2023 года
Сообщение отредактировал Андуин Лотар: 02 июня 2025 - 00:35
Отправлено 02 июня 2025 - 00:20
Разработчик: Blizzard Entertainment Team 3
Издатель: Blizzard Entertainment
Дата выхода: 6 июня 2023 года
Сообщение отредактировал Андуин Лотар: 02 июня 2025 - 00:35
Отправлено 03 июня 2025 - 15:10
Последнее время игры близов не радуют. Диабло4 не исключение. Хрен купишь без танцев и шаманов. Да и скорее всего без доступа в инет не поиграешь. Уж лучше запустить первые части и насладиться великолепием игр от близов, времени их величия.
Отправлено 03 июня 2025 - 20:00
Достать пиратский репак альфа версии можно, я погуглил и нашёл пару сайтов где скачать. Репаков от Хатаба, увы уже не будет - он умер в середине 2021 года. Я почитал отзывы пользователей текущих репаков и они играбельны в оффлайн игре, но есть частые вылеты без сохранения и баги. Приходится почаще нажимать "сохранение и выход" чтобы прогресс не потерять. Сюжет интересный, но я что-то не помню чтобы первое появление Лилит было в Дьябло 2. Помню что она руководила Андариэль и воскресила Мефисто и Баала, но лично не появлялась в игре (может быть была в видеороликах). А аддон Vessel of Hatred это тупо выкачка бабла, там не так много нового контента за такую стоимость! Я бы поиграл в багованную оффлайн версию, но комп не потянет даже на минималках
Отправлено 05 июня 2025 - 21:26
Я тоже пока не рискую играть в игру, потому что не хочу играть в бесплатное забагованное дно, а покупать надо у надёжных продавцов (мне таковые неизвестны). Я изучил сюжет и мы видим борьбу группы хорадримов против Лилит. Один из них старый дед (Лорат Нар), а другой несколько трусливый мужик средних лет (Донан). Самая сильная и мужественная юная Нейрелла - некая Мери Сью в мире Санктуария, которая умеет всё и кладёт врагов пачками. Она же решает и добить Мефисто, который периодически появляется в облике кровавого волка и помогает Страннику в борьбе с Лилит. Разумеется все Высшее Зло снова вернётся - это мы уже проходили. Даже Нейрелла не может уничтожить их навсегда... Геймплей выглядит красиво и поиграть тянет, может быть когда-то это мне удастся
Отправлено 06 июня 2025 - 16:51
Обычно я не пропускаю игры из серии Diablo, но в этот раз занял выжидательную позицию. Хочу дождаться момента когда игру можно будет купить в Steam напрямую, а не через стороннее пополнение счёта на этой площадке. Судя по отзывам игра неплохая по графике и геймплею, да и сюжет приемлемый. Хорошо что каждого героя можно выбрать как мужским так и женским, этого не хватало в предыдущих частях. Лилит неплохой персонаж, но получается что в этой части Дьябло сам Дьябло даже не фигурирует...
Отправлено 07 июня 2025 - 19:42
Я думаю другого расклада ожидать было наивно, у нас ведь сейчас непростые времена со всякими ограничениями. А сама по себе игра от Близзов обычно стоит денег, именно оригинальная игра без аддонов. Аддоны должны стоить раза в 3 меньше, но тут всего лишь в 1,5 раза. Я смотрел немного геймплея и мне понравилась графика, хотя я не скажу что она в разу лучше чем в ремастере Дьябло 2. Но для игры нужен гораздо более мощный комп и это тоже стоит учитывать. А по сюжету странно что самого Дьябло там нет и в аддоне тоже, может быть он появится уже в следующих аддонах, с Лилит то уже покончено
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных