Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

PaSWCiN.jpeg

Организуется межлагерный турнир по покеру. Призовой фонд 4000 монет (из фонда межлагерных турниров). За 1 место 2200 монет, за 2 место 1100 монет, за 3 место 700 монет. Также призеры получат медали "Игрок", а Лагеря получат 50, 30 и 20 Бестготиков рейтинга за участников, занявших 1, 2 и 3 место.

Формат соревнования:

Турнир по квотам, которые были установлены по итогам турнира в пиратские кости: Наёмники - 3, Культ Тьмы - 3, Паладины - 2, Старый Лагерь 2. 4 игрока выходят в полуфинал, далее двое победителей играют в финале, а двое проигравших в матче за 3 место.

Что нужно для игры указано здесь:

Покер 

Игроки регистрируются на сайте с таким же ником как и на форуме. Тот, чей ник в паре стоит первым, будет создавать партию. Нужно выбрать покер (Техас Холдэм покер) и пригласить назначенного оппонента. 

Правила:

Игроки подают заявки в этой теме и им присваивается номер. Далее путём жребия составляются пары дуэлянтов (если жребий сводит соклановцев или задействованные ранее номера повторяются, то производится переброс кубика). Когда все разобьются на пары, то играется ровно 4 партии в каждой паре дуэлянтов. Те, кто выигрывают 4-0 проходят в следующий раунд, проход остальных будет зависеть от результатов всех игр. Если на проходные места будет претендовать больше участников чем 4 положенных, то между ними будут проведены дополнительные поединки. В полуфинале, финале и матче за 3 место дуэлянты тоже играют 4 партии, но если счёт 3-0, то дуэль прерывается, так как уже не отыграться. Если же счёт 2-2, то играется решающая 5 партия.

Игрокам ограничивается время на переговоры о дате и времени проведения поединка до 48 часов с момента объявления их пары. Если время вышло и они ещё не утвердили дату и время, то оба штрафуются на 500 монет за каждые 24 часа просрочки, но если это уже больше 90 часов, то применяются более жёсткие санкции в виде технических поражений. Дату матча нельзя выставлять более чем на 72 часа вперёд!

Подавайте заявки в теме по квотам. Далее я сделаю жеребьёвку и оперативно отыграем турнир. Отчёты о партиях будете писать в теме "Круглый Стол"

Опубликовано

Заявляюсь на турнир. Постараюсь защитить чемпионский титул  :Валюта:

Опубликовано

Продолжу пробовать выиграть, вдруг повезёт в этот раз  :Молодец:

Опубликовано

Готов участвовать от наёмников.

Опубликовано
  • Автор

Все приняты и квоты заполнены.

Состав набран, буду готовить жеребьёвку. Состав пар скоро будет известен. 

Опубликовано
  • Автор

Жеребьёвка и расписание боёв

Игроки получают порядковый номер согласно порядку подачи заявок:

1) Tassadar
2) Шрам
3) Warrior616
4) Мильтен
5) Lithium

6) Manic
7) Miksir
8) Нээлниш
9) Род

10) Скорпио

Броски на пары будут делаться в этой комнате: best_events

1) Нээлниш vs Мильтен. 16 июня. Начало в 19-00. Победа Нээлниш (тех. победа 3-0 из-за неявки Мильтен) (вышел в полуфинал)

2) Шрам vs Tassadar. 15 июня. Начало в 21-00. Ничья 2-2

3) Скорпио vs Miksir. 16 июня. Начало в  00-40. Ничья 2-2

4) Warrior616 vs Manic. 16 июня. Начало в 14-00. Победа Warrior616 (3-1) (вышел в полуфинал)

5) Lithium vs Род. 14 июня. Начало в 21-15. Ничья 2-2

Шесть участников претендуют на 2 проходных места в полуфинал, игроки сыграют дополнительные матчи с другими соперниками, избегая попадания на соклановцев. Новый список для жеребьёвки (убраны 2 полуфиналиста и 2 выбывших):

1) Tassadar

2) Шрам
3) Lithium

4) Miksir
5) Род

6) Скорпио

1) Шрам vs Скорпио. 17 июня. Начало в 13-30. Победа Шрам (4-0) (вышел в полуфинал)

2) Tassadar vs Lithium. 18 июня. Начало в 21-18. Ничья 2-2

3) Род vs Miksir. 18 июня. Начало в 1-00. Победа Род (4-0) (вышел в полуфинал)

Для жеребьёвки полуфиналов берётся изначальная нумерация игроков, оставшиеся участники поднимаются на позиции выбывших:

1) Шрам

2) Warrior616

3) Нээлниш

4) Род

1) Род vs Нээлниш. 10 июня. Начало в 21-36Победа Род (3-1) Вышел в финал

2) Шрам vs Warrior616. 19 июня. Начало в 21-00. Победа Шрам (3-2) Вышел в финал

Матчи за 1 место (и за 3 место)

1) Шрам vs Род 22 июня. Начало в 19-12. Чемпион: Шрам (3-2)

2) Нээлниш vs Warrior616 19 июня. Начало в 22-10. Бронзовый призёр: Нээлниш (3-0)

Изменено пользователем Буллит

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Опубликованы итоги турнира (в закреплённом 2 посте темы).

Тема открывается и игроки могут высказаться по поводу этого турнира. Также скоро раздам медали, деньги в казну Лагерей и %D0%92%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D1%82%D0%B0.png рейтинга. Высказывайтесь, я позже тоже скажу своё слово.

Опубликовано

Я вроде бы играл неплохо и даже не проигрывал партии, но 2 ничьих это много. С Родом я едва ушёл от поражения, а вот с Тассадаром я утратил преимущество 2-0. Но там даже победа 3-1 не помогала бы, а одолеть чемпиона 4-0 крайне сложно. Культу Тьмы в общем не повезло в этом турнире, постараемся выступить лучше в следующих  :Пишет:

Опубликовано

Я впервые участвовал в турнирах такого плана и добрался до финала - это для меня успех. Он был неполным из-за поражения, но прекрасен для дебюта. Все матчи у меня шли ровно кроме партии с Миксиром и это говорит об уровне игроков. Буду ещё тренироваться, чтобы следующий раз уже стать победителем  :Молодец: 

Опубликовано

Сказать по поводу этого турнира особо нечего. Я сыграл всего 2 игры и то в полуфинале и за 3е место. Если бы партия с @Мильтен состоялась, я бы возможно вылетел ещё на старте. Или сведя в ничью попал бы на сильного противника и тоже вылетел. 

Я не фанат азартных карточных игр, лет 15 карты в руки не брал. Поэтому 3е место вполне не плохо. Правда поражение от @Род было обидным.

Победителей поздравляю, проигравшим желаю удачи в будущем.

Опубликовано

Турнир был интересный и уровень игроков был высок. Поэтому мне не удалось защитить чемпионский титул. Я отыгрывался в партиях со Шрамом и Литием, но этого было мало. Может быть если бы изначально мне попался не Шрам было бы иначе. Но вышло что я начал турнир с будущим чемпионом, который играл против меня смело. Все заслужили что получили и я поздравляю Шрама, Рода и Нэлниша с призовыми местами. Буду ждать следующий турнир по покеру  :Хорошо: 

Опубликовано

В этот раз мне удалось победить, давно жаждал выиграть турнир именно по покеру. Жребий сразу свёл меня с чемпионом и я не смог его одолеть. Но дальше я выиграл уверенно доп.раунд и вышел полуфинал. А там как и в финале я по традиции вёл 2-0 и потом позволял сравнять. Но благо там игрались 5 раунды и я их выигрывал. Отмечу высокий уровень игроков, с каждым было сложно. Я очень доволен победой  :Валюта:

Опубликовано

Я участвовал в трёх играх,в первой я вышел победителем со счётом 3-1,дальше был равный бой в котором я почти победил,но в итоге противник оказался чуть сильнее,в последнем бою за 3 ее место я полностью проиграл.В целом мне очень понравилось играть, противники были очень сильны.И надеюсь что со всеми я ещё увижусь в других играх :)​ 

Опубликовано
  • Автор

Желающие высказались и я добавлю слово от себя. Турнир вышел захватывающим и борьба была серьёзной, стольких ничьих ещё не бывало. Но формат не нужно менять, просто это дело случая. Технических проблем не было в этот раз, а Мильтен просто проспал свой матч) Ещё пару раз игроки тянули с объявлением даты немного дольше 48 часов, но я не стал никого штрафовать в этот раз. Поздравляю всех призёров, а остальных призываю не унывать и тренироваться. Тема закрыта.

Медали, рейтинг и золото выданы %D0%92%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D1%82%D0%B0.png 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.