В последние недели интернет по всей России нестабилен, особенно мобильный (возможно это касается и некоторых ближайших стран).

Форум может в какие-то моменты не открываться, в этом случае советуем пользоваться VPN. Подробности

Перейти к содержимому

Фотография

Футбольный тотализатор. Клубный Чемпионат Мира 2025

Тотализатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#105154 Zuboskal

• Пророк

• 16 460 сообщений

Подарки

Отправлено 07 июня 2025 - 13:29

Изображение

В этой теме будем делать ставки на футбольные матчи клубного чемпионата мира 2025. Позже я буду выкладывать расписание матчей и участники будут проставлять счета. Старт сезона 15 июня, за пару дней до этого я опубликую для ставок первую партию матчей. Приём заявок будет закрыт 14 июня!

Обновлённые Правила турнира здесь:  Правила футбольных тотализаторов

Призовой фонд 4000 монет (из фонда обычных турниров). Первое место получает 2200 монет, второе 1100 монет, третье 700 монет. Будет вестись таблица в этом же посте, после окончания чемпионата объявим 3 призёров и я выдам медали "Спортсмен" и деньги в Казну Лагерей (медали и деньги получат только те, кто сделает ставки не менее чем на 75% матчей).

Для участия нужно в этой же теме подать заявку, написав, что хотите участвовать в тотализаторе и регулярно делать ставки.

В этой теме можно только подавать заявки и делать ставки, обсуждение в теме: Обсуждение футбольных тотализаторов

Таблица: 

1) Manic.  Сыграл туров 4   Угадал результатов 7   Угадал исходов 25  Угадал разниц мячей 5   Очки 48,5

2) Нээлниш.  Сыграл туров 4   Угадал результатов 6  Угадал исходов 24   Угадал разниц мячей 7   Очки 45,5

3) Жуков.  Сыграл туров 4   Угадал результатов 4   Угадал исходов 29   Угадал разниц мячей 7   Очки 44,5

4) Zuboskal.  Сыграл туров 4   Угадал результатов 3   Угадал исходов 30   Угадал разниц мячей 11   Очки 44,5

5) Lithium.  Сыграл туров 4   Угадал результатов 3   Угадал исходов 31   Угадал разниц мячей 7   Очки 43,5

6) ILyouHA.  Сыграл туров 4   Угадал результатов 2   Угадал исходов 31   Угадал разниц мячей 11   Очки 42,5

7) Варрон.  Сыграл туров 4   Угадал результатов 4   Угадал исходов 26   Угадал разниц мячей 5   Очки 40,5

8) Мастер Denджин.  Сыграл туров 2   Угадал результатов 3   Угадал исходов 14   Угадал разниц мячей 1   Очки 23,5

Сообщение отредактировал Zuboskal: 06 июля 2025 - 07:39

#61 Варрон

• Храбрый Оруженосец

• 73 сообщений

Отправлено Вчера, 19:52

КЧМ 2025. (Полуфинал)

8 июля

Флуминенсе - Челси 1-1 (1-1) пен. Челси

9 июля

ПСЖ - Реал Мадрид 1-1 (2-2) пен. Реал

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных