Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

XBHVh2r.jpg

Пишите свои вопросы здесь и вам обязательно ответят! Перед тем как задать вопрос прочитайте тему, может быть в ней уже есть ответ на ваш вопрос.

Изменено пользователем Zuboskal

Опубликовано

по второй части есть вопросы - играл ли кто, как игра? 

это отдельная игра или поверх ставится? 

нужен ли оригинал?

чар прокачивается заново или дальше?

з.ы. я про Сетарифф.. 

Опубликовано
  • Автор

Это аддон, весьма короткий и унылый. Не требует оригинал игры, при этом можно взять сейв с оригинала и импортировать персонажа в аддон.

Краткий сюжет:

Краснорожее исчадие ада, которого едва-едва выперли из короля Робара III, нашло пристанище у соседей. Правитель Сетаррифа Эторн VI, науськанный орочьими шаманами, решил подчинить архидемона, но не рассчитал силы. Тварь вырвалась на волю, залезла в жерло вулкана и теперь зомбирует окрестный народ, ожидая, когда Безымянный соберет 4 древние печати и 4 совсем доисторических артефакта.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Народ, всем привет, теперь у меня на восьмерке Аркания не запускается, просто ничего не происходит при запуске, игра из диспетчера задач выбрасывается, кто знает что тут надо сделать, раньше на ХР шла без проблем с диска

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Достал коробку с Арканией, начал читать описание игры и обнаружил интересную вещь. Цитирую:

...Также появилась возможность ездить на животных

Кто-нибудь с таким вообще в игре сталкивался? Что-то не помню, хоть убейте.

Опубликовано

Не помню, выкладывал ли я этот прием или нет, но пусть и тут будет. Наверное у многих возникал вопрос, как убрать колчан со спины.
Для этого делаем следующую манипуляцию:
1) Заходим в "Мои документы", находим там папку с Арканией
2) В папке лежат сохранения и есть другие файлы. Нас интересует input.xml. Открываем его каким-нибудь текстовиком.
3) Видим в файле много конструкций типа

<Input command="move forward" >
	<Key code="17" />
	<Activation type="active" />
	</Input>

Если вы знаете, какой код соответствует какой клавише, то можете просто скопировать такую конструкцию, вместо "17" вписать код клавиши, а вместо "move forward" - "drop all items". Заходим в игру, нажимаем эту клавишу. Все, что было экипировано на герое (из оружия, вроде, не помню, падают ли вещи из инвентаря) падает на землю. Колчан в том числе. Подбираете вещи, сохраняетесь, радуетесь игре без колчана.

Если вы не знаете и не хотите заморачиваться с кодом, то делайте так: заходите в input.xml, находите код, который я привел выше и вместо "move forward" вписываете "drop all items". Заходите в игру, загружаетесь, нажимайте "W" и все вещи падают. Подбираете, сохраняетесь, выходите. Далее снова заходите в этот файлик. Возвращаете код в первоначальное состояние. И все, можете играть без колчана.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Сподобилась наконец поиграть и не пойму: герой спать умеет? В смысле для восстановления сил? А то я его укладываю и ничего не происходит. :Шок:

Опубликовано

@Elga, если мне память неизменяет то ГГ спать неможет.

А если быть более честным то я пробежал игру за пару дней и со  сном вообще не заморачивался.

Опубликовано

, Спасибо, понятно. Ну, я за два дня не пройду но чую что быстро разделаюсь. :)

• 1 год спустя...
Опубликовано

Кто слышал за Арканию v 2.0  (Исход) - скоро доделают !? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.