Перейти к содержимому

Фотография

Immortal

Black metal

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#106212 Warrior616

• Гроза Закона

• 198 сообщений

Отправлено 03 июля 2025 - 21:45

2025-07-03-212025344.png

Дата образования: 1991 год (официально)

Страна: Норвегия

Фронтмэн: Харальд Невдал (Demonaz)

Жанр: Black metal

Immortal (в переводе с англ. — «бессмертный») — блэк-метал-группа из Норвегии. Коллектив образовался после распада дэт-метал-группы Amputation в 1991 году.

Ранние полноформатные релизы Immortal были выполнены в традиционном для блэк-метала стиле, но альбом At the Heart of Winter показал, что группа начала экспериментировать на стыке блэк-метала и немецкой школы трэш-метала. Immortal оказали большое влияние на современную метал-сцену.

Вдохновленные величием природы Оса - темного леса в 30 км к югу от норвежского города Берген - два молодых человека, Abbath Doom Occulta и Demonaz Doom Occulta, осенью 1990 года создали Immortal. Оба уже имели опыт работы на норвежской металической сцене: Abbath - в Old Funeral, а Demonaz - в Amputation. Изначально видение было ясным: создать группу, в которой музыка, стиль, внешний образ имели бы неповторимую индивидуальность. Образцами ребятам послужили Bathory, Possessed и Celtic Frost, и не только в плане музыки, но и визуально.

От себя хочу добавить что с данной группы я начал слушать блэк метал и эта группа была для меня первооткрывателем. Позже я начал слушать русский блэк метал.Мой любимый альбом это Battles in the North а любимые треки Through the Halls of Eternity , Throned by Blackstorms , Where mountains rise

#2 Харим

• Мастер Лука

• 402 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:44

Immortal группа из старой школы блэк метала. Их называют "тру", хотя кто-то считает их "не тру" и говорят что "тру" только Burzum и Darkthrone. Но для меня Immortal даже более "тру" чем остальные. Battles in the North отличный альбом и ещё Pure Holocoust мне нравится. Battles in the North также крутейшая песня и вместе с ней Mighty Ravendark. Уход Аббата был неожиданным, но в новом альбоме 2024 Demonaz показал что он не хуже как вокалист. War against all и No Sun мощные песни :meloman: 

Темы с аналогичным тегами Black metal

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных