Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

158870_600.jpg

Год: 2022 - 2024 (3 сезона)

Статус: Завершён

Страна: Россия

Жанр: Комедия, фэнтези

Создатель: Ольга Акатьева

Актёры: Павел Прилучный, Ирина Розанова, Фёдор Добронравов, Дарья Мельникова, Василий Кортуков, Денис Синявский, Ирина Чериченко и другие.

Максим и Валентина работают в Управлении по распределению душ — за 24 часа до смерти человека они должны определить, куда тот попадет — в ад или рай. И так как обоим рай гарантирован по трудовому договору, Максим пытается подзаработать и продать место в раю олигархам, а Валентина мечтает вернуть своего мужа из ада.

Я посмотрел этот сериал, когда в нём был лишь один сезон. Причём к концу первого сезона (т. е. в десятой серии) не предполагалось, что будет второй сезон. А теперь сезонов - аж три. Может быть, будет и четвёртый? Второй мне показался достаточно муторным, хоть и не хуже первого. (Читатели книг в подобных случаях пишут не "автор сдал", а "автор исписался"). В нём (втором сезоне) мне показался забавным лишь аналог "тройки" в СССР: как "тройка" состояла из начальника областного УНКВД, секретаря обкома ВКП(б) и прокурора [и разбирала дела], так  "четвёрка" - из представительницы рая, представителя ада и кого-то двоих. И тоже разбирает дела - кого в ад, кого в рай, кому смягчить режим, кого перевести,..

Показателен диалог:

- Нет, наоборот. Хочет попасть в ад. Он на земле опером был. Привык жуликов ловить. А в раю ему, видите ли, скучно. Говорит, что делать нечего.

- Понимаю.
...Этот сериал вряд ли покажут по ТВ - сериал снят по заказу такого-то онлайн-кинотеатра.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Сама задумка не совсем оригинальная, нечто отдалённо похожее уже было в сериале Люцифер или даже частично в Благих Знамениях. Но реализация тут во многом подкачала и я бросил просмотр после первых 4-5 серий. Взятка чтобы попасть в Рай вместо Ада ход неплохой, но дальше во многом идёт копирование серий из Люцифера и копирование юмора оттуда. Но в Люцифере кроме юмора цепляет и сюжет, а тут сплошной юмор и ощущение что актёры стебутся просто. А образ героев как в Благих Знамениях - добрый и злой, которые дополняют друг друга. Всё-таки я считаю что наши адаптации не дотягивают и лучше бы взяли иной сюжет. Прилучный спасает сериал от того чтобы вообще выключить на первой серии, но дальше и он не помогает...

...Этот сериал вряд ли покажут по ТВ - сериал снят по заказу такого-то онлайн-кинотеатра.

Большинство сериалов не показывают по тв как и фильмов. А если и показывают, то спустя годы после выхода Это бизнес и всё снимается для онлайн сервисов и для того чтобы ходили в кино ещё.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.