Опубликовано 19 июля19 июль Игра в итоге шла 9 дней из-за равенства очков у двух лидеров. Но мне удалось вырвать победу. Тест прошёл довольно хорошо и пока тема закрывается - дальше будем обсуждать итоги теста в теме идей по форуму
Опубликовано 10 августа10 авг Автор Загадка: Этот герой обладает особенным криком, ставшим его особенностью с детства.
Опубликовано 10 августа10 авг Автор @Бладвин, Нет, за такую простую загадку меня бы обвинили в подтасовке Подсказка 1: Я специально написал с детства, потому что герой мальчик и им и остаётся до конца этой истории.
Опубликовано 11 августа11 авг @Балгай, Филипп Киркоров. Он работал патологоанатомом в молодости и у него много скелетов в шкафу.
Опубликовано 11 августа11 авг @Андуин Лотар, Нет, такой факт мне не знаком Подсказка: Речь идёт о действующем патологоанатоме и скелет имеется в виду не только в переносном смысле.
Опубликовано 12 августа12 авг Канегем 13 часов не задавал и ход перешёл ко мне с +1 очком. У меня значит 5, у Канегема теперь 3. Загадка: Этот герой прибыл из очень жаркого места и остался в Лос-Анджелесе. Изменено 12 августа12 авг пользователем Балгай
Опубликовано 12 августа12 авг Автор Загадка: Этот герой раньше работал полицейским в одной из стран Бенилюкса.
Опубликовано 13 августа13 авг Загадка: Она хотела весело отдохнуть в пустыне, но пришлось выживать и сражаться против своих ухажёров.
Опубликовано 14 августа14 авг @Андуин Лотар, Нет, не она. Подсказка: Эта актриса сейчас снялась в новой версии Рыжей Сони.
Опубликовано 15 августа15 авг Такеши Ковач 13 часов не задавал и ход перешёл ко мне с +1 очком. У меня значит 11, у Такеши Ковача теперь 3. Загадка: Этот герой специалист по жучкам и червячкам и ещё его парализовало по пояс.
Опубликовано 16 августа16 авг Гнилесс 13 часов не задавал и ход перешёл ко мне с +1 очком. У меня значит 12, у Гнилесса теперь 4. Загадка: Этот герой потерял часть себя, но приобрёл нечто большее и назвал это выгодной сделкой.
Опубликовано 16 августа16 авг @Бладвин, Неверно. Он не терял часть себя и не говорил что это выгодная сделка. Подсказка 1: Этот герой сын справедливого короля.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.