Опубликовано 23 августа23 авг @Натанос, ответ неверен, это не Джеймс Бонд. У него не двое детей, а только одна дочь.Подсказка: загаданный персонаж занимается незаконной деятельностью.
Опубликовано 23 августа23 авг @Григор Клиган, ответ неверен, это не Виннету. Он не состоял ни в каких секретных организациях.Подсказка: загаданный персонаж был капитаном корабля.
Опубликовано 23 августа23 авг @Андуин Лотар, ответ неверен, это не Капитан Грант. Он не состоял ни в каких секретных организациях.Подсказка: загаданный персонаж в бою использовал четыре пистолета.
Опубликовано 23 августа23 авг @Арто, ответ неверен, это не Капитан Блад. У него нет детей.Награда за следующий ответ достигла 0 очков. Правильный ответ: Эдвард Кенуэй. Ход загадывания переходит к действующему лидеру.
Опубликовано 23 августа23 авг Значит ко мне и +1 очко идёт - вернулось после штрафа) Загадка: Этот герой по одной из версий убил всадника без головы.
Опубликовано 24 августа24 авг Как я помню по одной из версий ему оторвало голову пушечым выстрелом, а по другой его обезглавили солдаты поймав в ловушку (версия из фильма). Но это все были безымянные, а в сериальной версии его убил Икабод Крейн - его бывший друг и главный герой сериала. Изменено 24 августа24 авг пользователем Гнилесс
Опубликовано 24 августа24 авг Загадка: Этот герой однажды убил двух соратников ради расположения одной особы знатной крови.
Опубликовано 24 августа24 авг @Бладвин, Эх, я а 3 подсказки сочинял думал что заковыристо загадал. 5 очков твои.
Опубликовано 25 августа25 авг Выходит Бладвин не задал за 13 часов и очко от него переходит ко мне и я задаю. Загадка: Этот герой пытался разрушить мир, но был остановлен всего лишь 3 загадками.
Опубликовано 25 августа25 авг Загадка: Этот герой работает в особой конторе и его фамилия связана с одним из месяцев в году.
Опубликовано 27 августа27 авг Этот герой сражался против Османа и его стойбища ради овладевания особыми реликвиями.
Опубликовано 27 августа27 авг @Алекс Верн, Нет, Эцио не сражался против Османа основателя. Подсказка: Этот герой монгол, а реликвии ранее принадлежали Чингисхану.
Опубликовано 30 августа30 авг Загадка: эта героиня в детстве потерялась на рынке, но потом стала могучим агентом секретной организации. Такеши Ковач просрочил срок в 13 очков на загадывание, но Бладвин как лидер тоже просрочил. Оба теряют по 1 очку и они никому не передаются. Ход остаётся за Бладвином. Изменено 30 августа30 авг пользователем Сир Канегем
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.