Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2.jpg

Уже довольно давно представители всех Лагерей обнаружили далёкие поляны, где в больших количествах растут тёмные травы. Это весьма важный ресурс, ингредиент многих зелий и носитель магической силы. Все отправили туда людей, чтобы протестировать травы на деле. Оказалось что через небольшое время сорванные травы отрастают заново и их запасы кажутся неисчерпаемыми. Каждый Лагерь захотел сделать поляны своим владением, но пока не решился вступать в открытый конфликт. Старый Лагерь прошлый раз быстрее всех собрал обозначенное Богами количество травы и после этого далёкие поляны накрылись магическим щитом. Попасть туда стало невозможно, но Боги скоро дадут новую возможность всем Лагерям проявить себя.

Правила сбора травы: 

Каждый участник Лагеря имеет право собирать траву. В первой попытке сборщик получает 10 тёмных трав, во второй 20, в третьей 30. Все 3 сбора должны укладываться в одни сутки, интервал между сборами 11 часов. Сборы с фальстартом будут аннулироваться!

Имеются бонусы для сборщиков. Бонус за активность: Если игрок собирал 3 дня подряд по 60 (то есть максимальное число попыток), то получает бонус + 60 травы (начисляется при подсчёте раз в 3 дня). Бонус отстающим: После моего подсчёта отстающие (тот Лагерь, что оказался на последнем месте) получают + 40 травы сверху если 6 разных юзеров сделают сбор за 1,5 часа после подсчёта.

Лагеря также будут попутно участвовать в общей "дуэли" по сбору травы. После каждых 3 дней тот кто собрал больше за этот отрезок без учёта бонусов получит +70 травы. При ничьей всем причастным будет выдано +40 травы.

Процесс сбора и награды:

Каждый участник самостоятельно описывает процесс сбора травы и обязательно указывает число собранных трав в каждом заходе! Я буду следить за процессом и соблюдением правил. Публиковать подсчёт по каждому Лагерю буду раз в 3 дня в 00-01. Травы собранные участниками идут в общую копилку каждого Лагеря и первый Лагерь набравший 4100 трав станет победителем. Остальные Лагеря должны будут тоже набрать 4100, после чего ивент будет закончен.

Призовой фонд 4000 монет. За 1 место 2200 монет, за 2 место 1100 монет, за 3 место 700 монет. Также сборщик, который соберёт больше всех у победителей получит подарок категории "Трофей! Кроме того этот сбор будет считаться рейтинговым и Лагеря получат  :Валюта: в таблицу.

Тема откроется 18 июля в 00-01. Сейчас у всех есть время подготовиться к старту.

Изменено пользователем Буллит

• Ответов 912
  • Просмотры 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Буллит
    Буллит

В итоге Наёмники уже 27 июля в 02-21 заняли первое место, собрав 4100 трав быстрее всех. Старый Лагерь выполнил задачу в 11-01. Культ Тьмы в 23-39. Паладины в 23-52.   Я выдам подарки главе Наёмни

• Начну сбор с 10 трав.   Это победные 10 трав, Наёмники первыми набрали 4100.

Опубликовано

Бладвин тщательно наточил свою косу и готов кропотливо косить травку во имя Старого Лагеря и с благословения лично Инноса

Собрал +10 травы 

Опубликовано

Отправляюсь на поляны и проношу первые 10 тёмных трав.

Опубликовано

Приветствую. Я прилетаю в ожидании полуночной зари и собираю первую охапку из +10 трав.

Изменено пользователем Воронислав Серокрыл

Опубликовано

Далёкие поляны снова доступны и я выдвигаюсь туда где буду ждать остальных. Забираю 10 травы и сажусь медитировать  :)

Опубликовано

С серпом в руке отправляюсь на поляны. Не боги, не магия — только упорство и крепкие руки помогут мне собрать урожай. Вторая десятка трав — в копилку Старого Лагеря!

Опубликовано

Пылающий Паладин Света одним из первых отправился за травами ведь процедура ему уже хорошо знакома. Набрал 10 трав и жду на месте.

Опубликовано

Кваныч наточил свою любимую косу и пошел косить травку во имя Старого Лагеря

Собрал +10 травы 

Опубликовано

Тёмные травы для тёмного культа это то что нужно. Иду на поляны и срезаю 10 штук.

Опубликовано

Начался новый сбор и я сразу побежал и нарвал 10 травы. Вернусь в лагерь, а через 11 часов сделаю новый заход.

Опубликовано

напевая "песню про зайцев" собираю 10 трав.

Опубликовано

Замораживаю свой кусок полян и забираю 10 травы - потом разморожу  :snezok:

Опубликовано

Балгай находился в оазисе когда дошла весть об открытии травяных полян. Кочевнику нужно было срочно ехать туда чтобы проявить себя в составе наёмников. По прибытию Балгай заметил что уже много представителей лагерей занималось сбором и нужно было найти свой кусок поляны. Когда монгол нашёл место потише, то достал свой меч и мощным движением срезал сразу 10 травы и положил на своего коня. Теперь нужно ждать, собрать больше пока не дозволено высшими силами.

Опубликовано

Шрам решил быстренько приступить к работе и с помощью мотыги добыл 10 трав.

Опубликовано

Пришло время и мне проявить себя и помочь Культу Тьмы в сборе ресурсов. Первый заход в 10 трав делаю голыми руками, а чтобы собрать позже побольше нужны приспособления.

Опубликовано

Сильванус давно сидел без дела ведь расшифровка манускриптов была завершено и теперь начавшийся поход за травами хоть как-то освежил угрюмое бытие. 10 трав было добыто и доставлено в Башню Мечей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.