Уже довольно давно представители всех Лагерей обнаружили далёкие поляны, где в больших количествах растут тёмные травы. Это весьма важный ресурс, ингредиент многих зелий и носитель магической силы. Все отправили туда людей, чтобы протестировать травы на деле. Оказалось что через небольшое время сорванные травы отрастают заново и их запасы кажутся неисчерпаемыми. Каждый Лагерь захотел сделать поляны своим владением, но пока не решился вступать в открытый конфликт. Старый Лагерь прошлый раз быстрее всех собрал обозначенное Богами количество травы и после этого далёкие поляны накрылись магическим щитом. Попасть туда стало невозможно, но Боги скоро дадут новую возможность всем Лагерям проявить себя.
Правила сбора травы:
Каждый участник Лагеря имеет право собирать траву. В первой попытке сборщик получает 10 тёмных трав, во второй 20, в третьей 30. Все 3 сбора должны укладываться в одни сутки, интервал между сборами 11 часов. Сборы с фальстартом будут аннулироваться!
Имеются бонусы для сборщиков. Бонус за активность: Если игрок собирал 3 дня подряд по 60 (то есть максимальное число попыток), то получает бонус + 60 травы (начисляется при подсчёте раз в 3 дня). Бонус отстающим: После моего подсчёта отстающие (тот Лагерь, что оказался на последнем месте) получают + 40 травы сверху если 6 разных юзеров сделают сбор за 1,5 часа после подсчёта.
Лагеря также будут попутно участвовать в общей "дуэли" по сбору травы. После каждых 3 дней тот кто собрал больше за этот отрезок без учёта бонусов получит +70 травы. При ничьей всем причастным будет выдано +40 травы.
Процесс сбора и награды:
Каждый участник самостоятельно описывает процесс сбора травы и обязательно указывает число собранных трав в каждом заходе! Я буду следить за процессом и соблюдением правил. Публиковать подсчёт по каждому Лагерю буду раз в 3 дня в 00-01. Травы собранные участниками идут в общую копилку каждого Лагеря и первый Лагерь набравший 4100 трав станет победителем. Остальные Лагеря должны будут тоже набрать 4100, после чего ивент будет закончен.
Призовой фонд 4000 монет. За 1 место 2200 монет, за 2 место 1100 монет, за 3 место 700 монет. Также сборщик, который соберёт больше всех у победителей получит подарок категории "Трофей! Кроме того этот сбор будет считаться рейтинговым и Лагеря получат в таблицу.
Тема откроется 18 июля в 00-01. Сейчас у всех есть время подготовиться к старту.
Сообщение отредактировал Буллит: 26 июля 2025 - 14:19