Перейти к содержимому

Фотография

In Flames

melodic death metal Metalcore

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Warrior616

• Гроза Закона

• 245 сообщений

Отправлено 17 июля 2025 - 21:38

2025-07-17-213821016.png

Дата основания: 1990

Страна: Швеция 

Фронтмен: Андерс Фриден

Жанры: Melodic Death Metal, Metalcore

In Flames — шведская метал группа из Гётеборга, основанная в 1990 году. С момента основания группа выпустила четырнадцать студийных альбомов, шесть мини-альбомов и два концертных DVD. По состоянию на 2008 год In Flames продали более 2 миллионов пластинок по всему миру.

In Flames была основана в 1993 году как сайд-проект Йеспера Стремблада, который в то время играл в дэт-метал группе под названием Ceremonial Oath. Йеспер сформировал In Flames с целью написания песен в более мелодичном музыкальном направлении, чего ему не разрешалось делать в Ceremonial Oath.В 1993 году Йеспер решил уйти из Ceremonial Oath из-за музыкальных разногласий и начал уделять больше внимания в Пламя. В том же году Йеспер (гитара, барабаны, клавишные) пригласил Гленна Люнгстрёма (гитара) и Йохана Ларссона (бас-гитара) в первый официальный состав In Flames.

От себя добавлю что слушаю данную группу с 2018 года и очень рад что тяжеляк все еще слушают. Конечно я больше слушаю андеграунд, но известные группы не забываю Мой любимый альбом это Soundtrack to Your Escape а треки Only for the Weak, Cloud Connected, Trigger.

#2 Ингмар

• Убийца Нежити

• 165 сообщений

Отправлено 18 июля 2025 - 19:22

Я давно знаю Фридена ещё со времён когда он был Dark Tranquility, но там что-то не сложилось и он создал группу In Flames. Их начальные трэки были хорошие особенно Cloud Connected и Only for the Weak. Потом был период когда альбомы были однообразными и веяли коммерцией. Но последний был хорош и зацепили меня песни Foregone и In the Dark.

#3 Zuboskal

• Пророк

• 16 560 сообщений

Подарки

Отправлено 18 июля 2025 - 20:23

Я тоже их знаю давно, но времена Фридена в Dark Tranquility не застал, по-моему Станне там звучит лучше. А касаемо In Flames предпочитаю их ранние вещи и особенно Cloud Connected. Раньше у меня было многих их альбомов в мп3 и клипы, но сейчас всего 3 старых песни плюс новый альбом. Everything's gone крутая ещё тема из старых, а из новых я отмечу State of slow Decay и The great Deceiver. Слушать их можно, но хранить альбомы целиком я уже не стану.

#4 BoJl4apuk

• Мастер Доспехов

• 269 сообщений

Отправлено 19 июля 2025 - 13:56

Давно слушаю эту группу и их раннее творчество мне нравилось больше. Cloud Connected у них интересная песня с хорошим клипом без особого бюджета. Only for the Weak можно назвать медляком, но довольно бодреньким. Trigger и Everything's gone тоже хорошие песни и я ещё отмечу Come Clarity. Сейчас слушаю их редко, но случаи бывают.

#5 Gimstail

• Хранитель Лагеря (✫)

• 1 704 сообщений

Подарки

Отправлено 19 июля 2025 - 19:23

Немного слушал некоторые песни этой группы в 2000 годы. Reroute to Remain лучший альбом для меня и он 2002 года. Как раз песня Reroute to Remain одна из лучших и ещё на том альбоме выделяется Cloud Connected и System. А потом перестал следить за ними и лишь изредка что-то мне попадалось. Come Clarity и Dead End с альбома 2006 года ещё застал, а потом забыл о них. Но группа хорошая.

#6 Alice Cooper

• Кайсак

• 20 сообщений

Отправлено 20 июля 2025 - 20:52

Хорошая группа у которой в дискографии немало альбомов и немало хитов. Only for the Weak была первой песней, которую я у них услышал и она мне понравилась. Потом уже дошёл до Cloud Connected и Reroute to Remain. Dead End отличная композиция с гостевым женским вокалом, она выделяется на фоне творчества группы. Из последнего альбома хорошие песни Cynosure и In the Dark.

Сообщение отредактировал Alice Cooper: 20 июля 2025 - 20:52

Темы с аналогичным тегами melodic death metal, Metalcore

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных