Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

2025-07-17-213821016.png

Дата основания: 1990

Страна: Швеция 

Фронтмен: Андерс Фриден

Жанры: Melodic Death Metal, Metalcore

In Flames — шведская метал группа из Гётеборга, основанная в 1990 году. С момента основания группа выпустила четырнадцать студийных альбомов, шесть мини-альбомов и два концертных DVD. По состоянию на 2008 год In Flames продали более 2 миллионов пластинок по всему миру.

In Flames была основана в 1993 году как сайд-проект Йеспера Стремблада, который в то время играл в дэт-метал группе под названием Ceremonial Oath. Йеспер сформировал In Flames с целью написания песен в более мелодичном музыкальном направлении, чего ему не разрешалось делать в Ceremonial Oath.В 1993 году Йеспер решил уйти из Ceremonial Oath из-за музыкальных разногласий и начал уделять больше внимания в Пламя. В том же году Йеспер (гитара, барабаны, клавишные) пригласил Гленна Люнгстрёма (гитара) и Йохана Ларссона (бас-гитара) в первый официальный состав In Flames.

От себя добавлю что слушаю данную группу с 2018 года и очень рад что тяжеляк все еще слушают. Конечно я больше слушаю андеграунд, но известные группы не забываю Мой любимый альбом это Soundtrack to Your Escape а треки Only for the Weak, Cloud Connected, Trigger.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я давно знаю Фридена ещё со времён когда он был Dark Tranquility, но там что-то не сложилось и он создал группу In Flames. Их начальные трэки были хорошие особенно Cloud Connected и Only for the Weak. Потом был период когда альбомы были однообразными и веяли коммерцией. Но последний был хорош и зацепили меня песни Foregone и In the Dark.

Опубликовано

Я тоже их знаю давно, но времена Фридена в Dark Tranquility не застал, по-моему Станне там звучит лучше. А касаемо In Flames предпочитаю их ранние вещи и особенно Cloud Connected. Раньше у меня было многих их альбомов в мп3 и клипы, но сейчас всего 3 старых песни плюс новый альбом. Everything's gone крутая ещё тема из старых, а из новых я отмечу State of slow Decay и The great Deceiver. Слушать их можно, но хранить альбомы целиком я уже не стану.

Опубликовано

Давно слушаю эту группу и их раннее творчество мне нравилось больше. Cloud Connected у них интересная песня с хорошим клипом без особого бюджета. Only for the Weak можно назвать медляком, но довольно бодреньким. Trigger и Everything's gone тоже хорошие песни и я ещё отмечу Come Clarity. Сейчас слушаю их редко, но случаи бывают.

Опубликовано

Немного слушал некоторые песни этой группы в 2000 годы. Reroute to Remain лучший альбом для меня и он 2002 года. Как раз песня Reroute to Remain одна из лучших и ещё на том альбоме выделяется Cloud Connected и System. А потом перестал следить за ними и лишь изредка что-то мне попадалось. Come Clarity и Dead End с альбома 2006 года ещё застал, а потом забыл о них. Но группа хорошая.

Опубликовано

Хорошая группа у которой в дискографии немало альбомов и немало хитов. Only for the Weak была первой песней, которую я у них услышал и она мне понравилась. Потом уже дошёл до Cloud Connected и Reroute to Remain. Dead End отличная композиция с гостевым женским вокалом, она выделяется на фоне творчества группы. Из последнего альбома хорошие песни Cynosure и In the Dark.

Изменено пользователем Alice Cooper

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.