Сбор снова доступен всем участникам Лагерей (кроме тех кто заменён до 2 последних дней сбора). Можно задействовать не больше 3 новичков каждому Лагерю. Сбор закончится 9 марта в 00-01
Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.
A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
Дата образования: 1980
Страна: Великобритания
Фронтмэн: Оззи Осборн
Жанры: Heavy metal, Glam metal, Doom metal
О́ззи О́сборн (англ. Ozzy Osbourne; настоящее имя — Джон Майкл О́сборн, англ. John Michael Osbourne; 3 декабря 1948, — 22 июля 2025, Великобритания) — британский рок-певец, музыкант, один из основателей и участник группы Black Sabbath, оказавшей значительное влияние на появление таких музыкальных стилей, как хард-рок и хеви-метал. Успешность его карьеры и популярность принесли ему неофициальный титул «Крёстного отца хеви-метала».
От себя добавлю что данный человек оставил огромный вклад в историй тяжелой музыки в целом и его уход из жизни стал очень большой потерей для всех. С творчеством Black Sabbath и Оззи я познакомился очень давно. К сожалению попасть на его концерт мне не удалось
Сейчас остается лишь вспоминать классику, а именно переслушать альбомы Black Sabbath, ну и сольного творчества Оззи. Мои любимые альбомы это Blizzard of Ozz, Diary of a Madman, No More Tears.