Опубликовано 13 августа13 авг Стартует набор заявок на первый сезон, тип игры межлагерный. Игровой максимум стола - 10 игроков. Вести игру будет Буллит. Призовой фонд турнира: 4000 (из фонда межлагерных турниров в казне) Формат соревнования: Турнир по квотам, которые были установлены по итогам второго сбора трав: Наёмники - 3, Старый Лагерь - 3, Паладины - 2, Культ Тьмы - 2. Победитель стола получает 2400 монет, 2 место 1000 монет, 3 место 600 монет. Также призеры получат медали "Игрок", а Лагеря получат 50, 30 и 20 Бестготиков рейтинга за участников, занявших 1, 2 и 3 место. Обновлённые! Правила игры (Сокровища Древних) Игрокам ограничивается время на решение по ходам с выбором до 8 часов в вашу очередь. Если игрок не отписывает свой выбор вовремя, то автоматически происходит выбор в пользу монет и откуп от поединков. За 3 пропуска игрок может быть дисквалифицирован из стола. Если оба игрока выбирают поединок, то у них есть 36 часов чтобы договориться о дате/времени и сыграть партии до 2 побед. Подавайте заявки в теме по квотам. Далее я сделаю жеребьёвку и оперативно отыграем турнир. Изменено 13 августа13 авг пользователем Буллит
Опубликовано 13 августа13 авг Хочу отыграться после неудачного первого сезона. Подаю заявку от Культа Тьмы.
Опубликовано 14 августа14 авг Автор @Warrior616,@Григор Клиган, Приняты. У Наёмников остаётся 1 место по квотам. @Taeron Baggins, Принят. У Паладинов остаётся 1 место по квотам.
Опубликовано 17 августа17 авг Больше ждать уже нельзя так что я лично иду на игру, буду метать фаерболы
Опубликовано 17 августа17 авг Автор @Драго, Принят. Квота от СЛ заполнена. Состав набран, буду готовить жеребьёвку того какой игрок будет ходить в какой очерёдности. Броски на первый раунд будут завтра днём.
Опубликовано 17 августа17 авг Автор Список игроков с их монетами и текущими бонусамиБроски будут делаться в этой комнате: best_events Начинаем турнир с десятью игроками. Игроки пронумерованы для бросков в том порядке, в котором они подавали заявки в теме. Я бросаю кубики 1d10, чтобы определить очерёдность хода игроков. Очерёдноcть вышла такая: (идёт 9 раунд)1) Taeron Baggins: 800 монет.2) Скорпио: 600 монет. (владелец капкана).3) Арто: 2400 монет.4) Драго: 2200 монет.5) Григор Клиган: 1400 монет. (бустер удвоения ещё на 1 ход).6) Denchesella: 200 монет.7) Manic: 100 монет.8) Инквизитор: 1900 монет. (бустер удвоения ещё на 1 ход).9) Warrior616: 0 монет.10) Шрам: 100 монет.
Опубликовано 18 августа18 авг Автор Делаю первый бросок для Тэрона Беггинса. 12) + 100 монет сразу и дальнейший переход на клетки 5 или 10 (бросок 1 или 2) : 1 Переход на клетку 5: становится владельцем капкана и получает +200 монет.
Опубликовано 18 августа18 авг Автор Делаю первый бросок для Арто. 9) +100 монет сразу и "Бустер" удвоения дохода с клеток 1,4,6,10 - действует 3 хода. При следующем попадании действующий бустер продлевается на 2 хода.
Опубликовано 18 августа18 авг Автор Делаю первый бросок для Драго. 13) +100 монет сразу или сражение с лидером (с 3 раунда с любым игроком с положительным балансом) в 21 на пальцах до двух побед за 300 (вызываемый игрок может отказаться отдав 100 монет). Начиная с 4 раунда игрок может делать любую ставку со своего счёта и отказ будет стоить 50% от ставки. 21 на пальцах Лидер сейчас Тэрон Беггинс, жду решение Драго.
Опубликовано 18 августа18 авг Ещё самое начало и при проигрыше я уйду в минус 300 монет. Лучше я заберу синицу в руках сейчас в виде 100 монет.
Опубликовано 18 августа18 авг Автор Делаю первый бросок для Григора Клигана. 13) +100 монет сразу или сражение с лидером (с 3 раунда с любым игроком с положительным балансом) в 21 на пальцах до двух побед за 300 (вызываемый игрок может отказаться отдав 100 монет). Начиная с 4 раунда игрок может делать любую ставку со своего счёта и отказ будет стоить 50% от ставки. 21 на пальцах Лидер сейчас Тэрон Беггинс, жду решение Григора Клигана.
Опубликовано 18 августа18 авг Моя позиция совпадает сейчас с рассуждениями Драго. Забираю пока 100 монет.
Опубликовано 18 августа18 авг Автор Делаю первый бросок для Маника. 11) На выбор: + 300 монет или перехват капкана другого игрока. Жду решение Маника.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.