Опубликовано 29 августа29 авг Автор Делаю восьмой бросок для Варриора 616. 10) +200 монет или +300 монет если вы не входите в тройку лидеров игры. Не входит в тройку лидеров и значит +300 монет.
Опубликовано 29 августа29 авг Автор Делаю восьмой бросок для Шрама. 3) +100 монет сразу или сражение с лидером (со 2 раунда с любым игроком с положительным балансом) в морской бой до двух побед за 300 (вызываемый игрок может отказаться отдав 100 монет). Начиная с 5 раунда игрок может делать любую ставку со своего счёта и отказ будет стоить 50% от ставки. Морской Бой У нас уже 8 раунд и по правилам морского боя можно вызывать любого игрока с положительным балансом. Жду решение Шрама. С 5 раунда можно ставить любую ставку, но Шрам в минусе и игра идёт на номинал в 300 монет.
Опубликовано 29 августа29 авг Мои шансы на тройку после нового минуса на 7 ходу равны меньше 5%. Но я буду помогать соклановцам отжимать золото у соперников. Вызываю Варриора 616 на бой, чтобы помочь Драго его обойти.
Опубликовано 29 августа29 авг Принимаю вызов,но освобожусь после 22,насчёт пораньше вряд ли смогу,если сможешь жду в 22 на сайте
Опубликовано 29 августа29 авг @Warrior616, А там не ждут на сайте, там надо прислать ссылку с приглашением. Переходим в личку и там договоримся
Опубликовано 29 августа29 авг В этот раз соперник попался очень сильный и одержал победу со счётом 2-0.Был рад сразиться
Опубликовано 29 августа29 авг Я победил 2-0 и немножко вышел из минуса и притормозил соперника для Драго Матчи были медленные, но оба раза я имел некий запас
Опубликовано 29 августа29 авг Автор @Шрам, Твой план сработал и ты выиграл. Есть ещё 2 тура и шансы остаются. +300 монет Шраму.-300 монет Варриору 616.
Опубликовано 29 августа29 авг Автор Делаю девятый бросок для Тэрона Беггинса. 4) +100 монет и ещё один ход. Делаю второй бросок для Тэрона Беггинса в рамках девятого хода. 2) -100 монет.
Опубликовано 29 августа29 авг Автор Делаю девятый бросок для Скорпио. 4) +100 монет и ещё один ход. (+200 с удвоением, бустер истёк). Делаю второй бросок для Скорпио в рамках девятого хода. 11) На выбор: + 300 монет или перехват капкана другого игрока. Жду решение Скорпио.
Опубликовано 30 августа30 авг Автор @Скорпио, Фиксирую твой выбор. Капкан переходит от Денчеселла к Скорпио.
Опубликовано 30 августа30 авг Автор Делаю девятый бросок для Арто. 8) +100 монет сразу или сражение с лидером (с 4 раунда с любым игроком с положительным балансом) в дурака до двух побед за 400 (вызываемый игрок может отказаться отдав 200 монет). Начиная с 6 раунда игрок может делать любую ставку со своего счёта и отказ будет стоить 60% от ставки. Дурак подкидной (36 карт) У нас уже 9 раунд и по правилам дурака можно вызывать любого игрока с положительным балансом. Жду решение Арто. С 6 раунда можно ставить любую ставку, у Арто самый большой банк и он может вызвать другого игрока хоть на весь банк этого игрока.
Опубликовано 30 августа30 авг С моим банком мне не стоит рисковать даже за минималку в 400 монет. Забираю 100 и сижу спокойно
Опубликовано 30 августа30 авг Автор Делаю девятый бросок для Драго. 13) +100 монет сразу или сражение с лидером (с 3 раунда с любым игроком с положительным балансом) в 21 на пальцах до двух побед за 300 (вызываемый игрок может отказаться отдав 100 монет). Начиная с 4 раунда игрок может делать любую ставку со своего счёта и отказ будет стоить 50% от ставки. 21 на пальцах У нас уже 9 раунд и по правилам 21 на пальцах можно вызывать любого игрока с положительным балансом. Жду решение Драго. С 4 раунда можно ставить любую ставку, у Драго 1200 монет и это будет максимальной ставкой.
Опубликовано 30 августа30 авг Я вызываю на бой Варриора 616 за 1000 - это весь его банк. Хочу у него взять реванш в 21, а если проиграю ещё 200 останется
Опубликовано 30 августа30 авг Сыграли мы только что и я выиграл. Был глюк во 2 раздаче и я не понял идёт в зачёт она или нет - связь разорвало. Первую я выиграл и третью тоже. Значит 2 победы есть в матче до 2 побед. Но сайт немного подвёл
Опубликовано 30 августа30 авг Сайт заключил во втором раунде,но в первом и третьем я потерпел поражение.Драго сумел отыграться после нашей прошлой игры
Опубликовано 30 августа30 авг Автор @Драго, Ты рискнул и победил и у нас в таблице меняется расклад. +1000 монет Драго.-1000 монет Варриор 616.
Опубликовано 30 августа30 авг Автор Делаю девятый бросок для Григора Клигана. 5) +200 монет первому игроку при попадании на эту клетку и "Капкан" - клетка становится собственностью того кто попал в неё первым и даёт ему +200 монет при следующем попадании. В дальнейшем при попадании сюда каждый другой игрок отдаёт 200 монет владельцу. +200 монет Скорпио как владельцу. (бустер остаётся на 1 ход у Клигана).
Опубликовано 30 августа30 авг Автор Делаю девятый бросок для Денчеселла. 13) +100 монет сразу или сражение с лидером (с 3 раунда с любым игроком с положительным балансом) в 21 на пальцах до двух побед за 300 (вызываемый игрок может отказаться отдав 100 монет). Начиная с 4 раунда игрок может делать любую ставку со своего счёта и отказ будет стоить 50% от ставки. 21 на пальцах У нас уже 9 раунд и по правилам 21 на пальцах можно вызывать любого игрока с положительным балансом. Жду решение Денчеселла. С 4 раунда можно ставить любую ставку, но у Денчеселла 100 монет и игра возможна лишь на номинал в 300 монет.
Опубликовано Суббота в 21:245 д. Ден что-то зайти пока не может даже с ВПН. У него шансов мало, но может как Шрам попробовать помочь своим - в данном случае мне Эти минус 200 от капкана откинули меня на 4 место Изменено Суббота в 21:245 д. пользователем Григор Клиган
Опубликовано Воскресенье в 14:185 д. Автор 8 часов вышло и по правилам в этом случае делается выбор автоматически в пользу монет: Игрокам ограничивается время на решение по ходам с выбором до 8 часов в вашу очередь. Если игрок не отписывает свой выбор вовремя, то автоматически происходит выбор в пользу монет и откуп от поединков. +100 монет Денчеселла.
Опубликовано Воскресенье в 14:205 д. Автор Делаю девятый бросок для Инквизитора. 11) На выбор: + 300 монет или перехват капкана другого игрока. Жду решение Инквизитора.
Опубликовано Воскресенье в 16:545 д. Капкан ходит туда-сюда и толком не даёт заработать в последние ходы. Хотя ранее он мне принёс монет 800, но уже ходов маловато впереди. Беру 300 монет и удерживаю своё место в тройке.
Опубликовано Вчера в 16:331 д. Автор Фиксирую твой выбор.+300 монет Инквизитор. (бустер остаётся на 1 ход).
Опубликовано 3 часа назад3 ч. Автор Делаю девятый бросок для Варриора 616.13) +100 монет сразу или сражение с лидером (с 3 раунда с любым игроком с положительным балансом) в 21 на пальцах до двух побед за 300 (вызываемый игрок может отказаться отдав 100 монет). Начиная с 4 раунда игрок может делать любую ставку со своего счёта и отказ будет стоить 50% от ставки. 21 на пальцах У нас уже 9 раунд и по правилам 21 на пальцах можно вызывать любого игрока с положительным балансом. Жду решение Варриора 616. С 4 раунда можно ставить любую ставку, но у Варриора 616 ноль монет и игра возможна лишь на номинал в 300 монет.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.