Опубликовано 5 часов назад5 ч. Давай сыграем за 300, откупаться за 150 смысла не вижу. Готов играть сейчас или уже после 21 потом.
Опубликовано 3 часа назад3 ч. Я рискнул и проиграл 2-0. В 1 раунде было 18 против 21 - недобор. Во втором 24 против 13 - перебор. Но 3 место я пока сохраняю перед последним туром)
Опубликовано 3 часа назад3 ч. Сыграли с инквизитором и победа была за мной 2-0,которая позволила мне хоть немного улучшить ситуацию,хотя до призового места уже увы не добраться
Опубликовано 3 часа назад3 ч. Автор Вызов был принят и Варриор 616 победил.300 монет Варриор 616.-300 монет Инквизитор.
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Автор Делаю девятый бросок для Шрама.8) +100 монет сразу или сражение с лидером (с 4 раунда с любым игроком с положительным балансом) в дурака до двух побед за 400 (вызываемый игрок может отказаться отдав 200 монет). Начиная с 6 раунда игрок может делать любую ставку со своего счёта и отказ будет стоить 60% от ставки. Дурак подкидной (36 карт)У нас уже 9 раунд и по правилам дурака можно вызывать любого игрока с положительным балансом. Жду решение Шрама. С 6 раунда можно ставить любую ставку, но у Шрама 100 монет и играем за номинал в 400.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.