Дата образования: 1986
Страна: Норвегия
Фронтмэн: Гюльве (Fenriz) Нагелль
Жанр: Black metal
Отправлено 22 августа 2025 - 02:21
Дата образования: 1986
Страна: Норвегия
Фронтмэн: Гюльве (Fenriz) Нагелль
Жанр: Black metal
Отправлено 24 августа 2025 - 19:30
Эта группа считается представителем труъ метала наряду с Burzum и Immortal. Но я у них слышал немного песен так как их ранние альбомы были низкого качества и сама группа всего на 1 год младше меня) Вспоминаются песни A Blaze in the Northern Sky, Transilvanian Hunger и Under a Funeral Moon. У Фенриза хороший вокал и вообще мне кажется я его где-то слышал в других проектах. В общем группа важнf как часть истории метала, но слушать её часто меня совсем не тянет.
Отправлено 25 августа 2025 - 01:52
Группа трушная и я их слушаю пару раз в год. Новые песни и альбомы не отслеживаю, а вот из старых выделю те же песни что обозначены выше: Transilvanian Hunger, Hordes of Nebulah, In the Shadow of the Horns, A Blaze in the Northern Sky. Звучат они мощно и такими можно пугать соседей внезапно среди ночи. Группа определённо заслуживает лайк.
Отправлено 28 августа 2025 - 16:06
Обычно я люблю слушать старые группы, но в менее агрессивном стиле. Звучание этой группы очень громкое, а некоторые звуки не совсмем гармоничные - проблема с качеством записи. Но сами мелодии пары песен мне понравились, хотя вокал такого типа как у солиста не совмес по мне. Transilvanian Hunger и Hordes of Nebulah хорошо звучат, но переслушивать всё-таки не тянет.
Отправлено 28 августа 2025 - 18:38
Группа нормальная и слушать можно первые 3-4 начальных альбома. Дальше как уже стало не так трушно и заметен коммерческий подход. Но такой момент был у многих блэк метал групп когда они пробились и стали популярными. Transilvanian Hunger, In the Shadow of the Horns и A Blaze in the Northern Sky их самые хитовые песни. И з новых мне ничего не понравилось, хотя само качество записи стало получше со временем.
Отправлено 28 августа 2025 - 23:00
Разговоры →
Музыка →
Metal/Core →
AbbathАвтор Warrior616, 07 авг 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Разговоры →
Музыка →
Metal/Core →
ImmortalАвтор Warrior616, 03 июл 2025 ![]() |