Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

9l8Cr6c.jpg

Дата образования: 2003 год

Страна: Германия

Фронтмэн: Аттила Дорн

Powerwolf — немецкая пауэр-хеви-метал-группа. Творчество коллектива базируется на сочетании христианских мотивов с мрачными хоровыми вставками и органными партиями. По утверждению Аттилы Дорна, в таких песнях, как «Panic in the Pentagram», «Coleus Sanctus», «Resurrection by Erection», коллектив иронично высмеивает то сатанизм, то католическую веру, называя себя «наблюдателями, а не борцами на религиозной сцене».

Название группы, с одной стороны, означает c английского "Мощные волки". С другой — это игра слов (жанр "power metal" и слово "werewolf" (оборотень) — по сути, отображение их творчества).

Сдаётся мне, мало слышал этих мощных ребят, вот думаю немного просветить общественность.

Ребята немцы, играю power metal... Тут вы, могу поспорить, начали плеваться и страдать. Но не торопитесь. 

Группа отличается офигенными мрачными латинскими распевками, органными вставками, и, конечно, текстами. Даже обладающий самыми скромными познаниями в английском человек вполне сможет оценить эпичность стёба над всем подряд и над самими собой. Плюс ко всему, материал очень качественный, техничный и самобытный, что в наше сложное время редкость   :D

На их концерте я думала, что у меня оторвётся голова, хотя потребности рубиться и махать хаером не испытывала уже несколько лет  :Круто:

Последние альбомы, имхо, удачнее первых, поскольку в них ярче выражен самобытный стиль Powerwolf.

Изменено пользователем Zuboskal

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера ознакомился с их творчеством, Elring мне выложила 1 песню. Зацепило и решил скачать весь последний альбом Alive In The Night и оказалось всё ещё лучше) Теперь думаю скачать все альбомы и уже досконально прослушать) Пародию над всем как-то не заметил, видимо не очень улавливаю английскую речь налету, а музыка прикольная, моментами Мановар напоминает)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

не так давно (месяц назад) начал слушать, вспомнив о том, что когда-то друг скинул одну песню - Resurection By Erection. Что я могу сказать? Звучание мне очень понравилось... Но вот тексты их песен мне не очень по душе, если честно... Не фанат я "темнейших" и "грязнейших" песенок...хотя годные есть. К примеру уже до дырок закрутил сверх эпичную Sanktified With Dinamite

Опубликовано

@Грей,

Хорошие тексты у них, всё про кровь, вампиров, христиан, итд) У меня сейчас любимые песни We drink your Blood, All we need is Blood и Son of a Wolf. И я наконец-то узнал что значит Kyrie eleison благодаря We drink your Blood и шикарному клипу на эту тему. Их альбом 2011 года Blood of the Saints по-моему лучший у них, а 2012 это уже перепевка хитов.

Опубликовано

@Zuboskal, ну не знаю...тут уж на вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные) ну, как для меня, тексты уж слишком...эпичны. Возможно, я просто не дорос до такого, а может, просто мыслю по другому.

Опубликовано

@Грей,

По-моему прекрасный текст, разве нет? Ребята веселятся и пародируют всё что можно, о чём и писала Elring :Читать:

Перевод текста песни Powerwolf - Resurrection By Erection

Спойлер

Когда чистилище ждёт тебя,
А девушка так невинна,
То высшая из заповедей велит "соединиться".
Все могилы пусты, ты один здесь похоронен,
Так позволь ей сотворить чудо,
И "разбудить" твою плоть и кости.

Воскрешение эрекцией:
Подними свой фаллос к небу - и ты не умрёшь.
Это - воскрешение эрекцией,
Подними свой скелет к небу - и ты не умрёшь.
Аллилуйя, воскрешение!

Похороны вызывают
Погребальное возбуждение.
Я пробуждаюсь между ног,
Я поднимаюсь с самых низов.
Верующий, для чего, ты думаешь,
Бог дал тебе плотскую страсть?
Помолись, чтобы преодолеть трудности
До того, как мы превратимся в пыль.

Воскрешение эрекцией:
Это - воскрешение эрекцией,
Когда ты восстаёшь из мёртвых, и ангелы преклоняют головы.
Аллилуйя, воскрешение!

(Воскрешение!)

Я хочу воскреснуть
О, я жажду воскрешения
Всё, что я хочу, это воскрешение

(Воскрешение!)

Дьявол и дева
Готовятся к "буйству".
Новый Мессия призывает
Дитя чистилища.
Не успевает моя плоть увянуть,
Как девственнице становится дурно.
На третий день мы достигаем
Точки невозврата.

Воскрешение (Воскрешение) эрекцией (эрекцией)
Это - воскрешение (Воскрешение) эрекцией (эрекцией)
Подними свой скелет к небу - и ты не умрёшь.
Аллилуйя, воскрешение!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор

Кстати, если кто не знает, Волки обычно выпускают бонусный диск с оркестровыми версиями некоторых песен.

Кидаю ссылку, очень мощный материал http://vk.com/metalintheair?w=wall-54403059_1123

Опубликовано

Послушал новый альбом. Пока недостаточно много раз, поэтому итоговую оценку не готов дать, но пару песен заприметил и они нравятся всё больше с каждым разом. Но есть и недостатки: некоторые фрагменты песен уже много раз были ранее, например фраза "Халилуя Амэн" или "Сантус Доминус". Уж больно часто они включают эти фразы в свои песни, а кое-где и фрагменты музыки очень похожи и кажется, что уже слышал эту песню раньше. Буду слушать альбом ещё 10-15 раз и тогда уже скажу общую оценку и выделю лучшие песни.

А клип уже сняли на Amen & Attack. Клип прикольный)

Опубликовано
  • Автор

Мои личные хиты -  Sacred and Wild и Cardinal Sin, могу по кругу часами гонять)

Опубликовано

Я вчера слушал очень много раз и наконец-то определился. Альбом отличный, один из лучших. А лучшие песни для меня In the Name of God, Secrets of the Sacristy и Cardinal Sin. Ещё неплохие медленные Last of the living Dead и Kreuzfeuer. Amen & Attack тоже хорошая, но чего-то в ней не хватает, когда слушаю без клипа как-то не до конца вдохновляюсь. Ещё есть весёлая песня Nochnoi Dozor, где пытаются по-русски вставить пару слов как в Moscow after dark. Но я не очень люблю когда иностранцы пытаются петь на ломаном русском) А в общем альбом весь хорош, но остальные песни меньше впечатлили.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Вышел недавно новый альбом Blessed & Possessed. Там 11 новых песен и 10 каверов разных метал групп: Judas Priest, Black Sabbath, Iron Maiden и других бизонов метала  :Круто: Я уже раз 5 слышал весь альбом целиком и он реально крутой. Особо порадовали песни: Blessed & Possessed, Army Of The Night, Armata Strigoi, All You Can Bleed, Let There Be Night. Из каверов самый сочный для меня Power And Glory группы Chroming Rose  :Гитара: Также прикольные The Evil That Men Do группы Iron Maiden и Shot In The Dark Оззи Озборна. Альбом отличный, пойду ещё слушать :Хорошо:

• 2 года спустя...
Опубликовано

Хорошая группа, мне нравится, заходит очень даже. Слушаю уже довольно давно, люблю включить на весь звук в наушниках, сидеть слушать, и кайфовать. Клипы вот ещё не смотрел, но обязательно займусь этим, может даже расширю список треков. Группу рекомендую   :Круто:

А вот мой список треков: 

https://www.youtube.com/watch?v=9_rrrxh59Es

https://www.youtube.com/watch?v=ydccw-x_yH4

https://www.youtube.com/watch?v=_FdnA4SyYzE

Изменено пользователем Radevor

• 6 лет спустя...
Опубликовано

Эту группу слушаю около 10 и лет и они держат уровень, выпускают хорошие альбомы. Бывают песни с похожими мотивами, но это почти у всех групп есть у кого имеется около 500 песен. Мне нравится их звучание и мощный голос Аттилы. Любимые песни пожалуй In the Name of God, We drink your Blood, Resurrection By Erection, Mr.Sinister, Cardinal Sin и Venom of Venus.

Опубликовано

Отличная группа, не часто слушаю, но всегда с удовольствием. Нравится их музыка и стиль, особенно нравится кавер на одну из песен этой группы. Слушал не однократно, на русском их текста звучат еще круче! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.